Медики России на грани массового увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airfly
1.11.2021 - 19:59
13
Статус: Offline

Ярила

Моя жена детский врач, плюс узкий специалист. Доучилась.
То что написано правда.
Выгорание уже случилось, она еще не видит, я втжу.
Причем у нас совсем не все плохо, на работу она ездиет на новой машине за миллион рублей, брали в кредит, и погасили.
Сейчас начала работать в частных клиниках.
Я тоже не жалуюсь. Получаю ровно столько на сколько вкалываю, и насколько приближаю сердечно-сосудистые заболевания.
Расписывать причин не вижу.
До тех пор, пока народонаселение ставит свое мнение и мнение почерпнутое из развлекательный сайтов выше мнения специалистов, лучше быть гладиатором, чем работать с населением.
поверьте на слово, придя на прием к государственному врачу, который как вам кажется сидит тут бесплатно, человек превращается в чванливое чмо, А если ему повезло не в конец оскотинеться, то в двойне не везет, когда к врачу он заходит спустя один -два пациента, которые уже с середины приема начали качать права.
Но завтра когда в боку заколет и ребенок начнет задыхаться, то чмо ты или не чмо, но побежишь к тому же врачу, но уже в частную клинику, отвалишь 2.5 тысячи за прием и будет смотреть затаив дыхание в рот врача и вякнуть не посмеешь.
Разница в частной клинике и госполиклинике, что один и тот же врач, там за один час 2 человека принимает и больше на него никто не давит и не требует прибылей. Есть норматив есть прием, не попали сегодня, запишитесь через два дня. Не можете- всего доброго не болейте.
А в больнице на районе 20 человек по записе и еще 10 сверху, потому что нам очень надо, а вы клятву давали, а мне тут капец как херово , а еще я на вас жаловаться буду.
Вообщем не врачи плохие, они ровно такие , с кем им приходиться работать. А люди вот у нас с гнильцой. И это не экспертное мнение, это достаточно вывести единый тренд коментариев из этого топика на предмет того, что врачи устали херачить без выходных и без вообщем то больших зарплат.
Это ведь в чужом кармане деньги всегда халявные, а в своем потом и кровью добываются.

Это сообщение отредактировал airfly - 1.11.2021 - 20:12

[^]
Ordinal
1.11.2021 - 19:59
-1

Ярила

за то в платных клиниках им заебись, если устроятся, в платных тебе чуть ли не бахилы сам врач помогает одевать. Кошелёк - это самый лучший медицинский полис говорил мне мой товарищ по работе, когда он лечил простатит, и вылечил.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 1.11.2021 - 20:00

[^]
step30
1.11.2021 - 20:00
0

Ярила

С деньгами кидать стали? А признаться что всё клоунадой было, могут и привлечь.

[^]
V1945
1.11.2021 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Pogano @ 1.11.2021 - 19:58)
Среди медиков пошло дикое расслоение по зарплатам на тех, кто работает в ковиднике и тех, кто там не работает. В итоге все плюшки длстаются первым, а вторые въебывают за троих, так как все ломанулись бабки рубить.
Простой пример. У меня знакомая медсестра за полгода отбилп ипотеку, завотделением купил бэху за овердохуя денег и т.д. И их не держат в ковиднике месяцами. Так как они привито-переболевшие их после суток домой отпускают.
При этом по участковой службе роста зарплат особо не добавилось. Вот и идут в ковидники за баблом. Причем чем больше заболевших выявлено, тем больше получишь. Доплата за каждую "голову". У меня на работе коллегу увезли с инфарктом, а помер от ковида. Удобный такой диагноз. Лечи от чего хочешь, если что напишем "помер от ковида".

И ипотеку закрыл и бэху купил и ...
Может он вора в законе вылечили и братва отблагодарила, ну или второй вариант "нетрудовые" доходы - взятки.

[^]
NoName74
1.11.2021 - 20:04
5

Хохмач

И опять и снова - Нежелание прививаться... прямо вот сидит медик на смене и думает и думает - Что же вы суки не идете прививаться?

[^]
Шопен
1.11.2021 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (airfly @ 1.11.2021 - 19:59)
То что написано правда.
Причем у нас совсем не все плохо, на работу она ездиет на новой машине за миллион рублей, брали в кредит, и погасили.
Я тоже не жалуюсь. Получаю ровно столько на сколько вкалываю, и насколько приближаю сердечно-сосудистые заболевания.
До тех пор, пока народонаселение ставит свое мнение и мнение почерпнутое из развлекательный сайтов ввше мнения специалистов, лучше быть гладиатором, чем работать с населением.
Просто поверьте наслово, придя на прием к грсударственному врачу, который как вам кажется сидит тут бесплатно, человек превращается в чванливое чмо.
Но завтра когда боку заколет и ребенок начнет задыхаться, он побежит к тому же врачу, но уже в частную клинику, отвалит 2.5 тысячи за прием и будет смотреть затаив дыхание в рот врача и вякнуть не посмеет.
Разница в частной клиникеи госполиклинике, что один и тот же врач, там за один час 2 человека принимает.
А в другой 20 человек по записе и еще 10 сверху, потому что нам очень надо а вы клятву довали, а мне тут капец как херово , а еще я на вас жаловаться буду.
Вообщем не врачи плохие, они ровно такие , с кем им приходиться работать. А люди вот у нас с гнильцой.

Люди с гнильцой, базара нет. Только тоже не надо.
Знаю одного мегаохуительного хирурга с морозовской. Не знаю, как там заебала система или люди, но он на своей волне, и слава яйцам фаберже, что еще не заебали. Виновных не ищет.
Я вот, по электрике сейчас работаю. Давай все на людей пихать? Ну уебки же, не понимают ни черта. Кто тогда работать будет? Краснокожие?

[^]
Finn88
1.11.2021 - 20:12
-7

Юморист

Цитата
Ой не плюй в колодец.Ой не плюй. Завтра ноги кому- нибудь из них целовать будешь.

За все пандемии, с 2019г, колодец полон слюней и фикалий.
Срал я на медиков.
Твари конченные они.
Твааариииииии.
Будет суд.
Страшный суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Склиф
1.11.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 1.11.2021 - 15:52)
Цитата (БизонХиггса @ 1.11.2021 - 17:46)
А санитары, сёстры врачи... те да, в красной зоне бывает подолгу находятся в ахуенных этих кустюмах. Вот бы пу в него нарядить.. а то показали его как-то в жёлтом таком костюме... который около 10т.руб стоит. В нём наверно и не потеешь даже.

А что за желтый костюм? Есть ссылка, где почитать о нем можно?

Вот этот "костюмчик" cheer.gif...

[^]
Sochi2008
1.11.2021 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Ubix @ 1.11.2021 - 16:42)
...а непрекращающейся чрезвычайной ситуации, в которой они работают, способствует в том числе недостаточный темп вакцинации и нежелание части россиян прививаться....

А не потому ли чрезвычайная ситуация (заметим, которую никто официально не объявлял) не прекращается, что началась поголовная вакцинация вакциной, которая не работает...? upset.gif

Это сообщение отредактировал Sochi2008 - 1.11.2021 - 20:15

[^]
yurby81
1.11.2021 - 20:15
6

Ярила

Не нравится-увольняйся,я тоже слышу минимум раз в неделю,хотя и не медик. На работу тоже хожу без интереса. И что? Новость высосана из пальца. И главный посыл сего опуса,дословно : "из-за нежелания россиян прививаться".
А насчёт не нравится-увольняйся,уже подумываю над этим. Посмотрим как дальше ситуация будет,киповцы в полном составе всем цехом думают свалить, уже и работу нашли,всех на завод забирают. Может и я следом, или электриком,или слесарем,или электрослесарем. Пока прощупываем почву насчёт условий труда и зарплаты. Ибо достало отношение,как к говну. Не нравится-увольняйся. Да ради бога. Уволимся. Посмотрим,как быстро вы найдёте дураков,работать на этих условиях,в этой атмосфере,и с такой зарплатой. Очереди за забором не видно,что даже по объявлению не могут нескольких человек найти,т.к. несколько человек ушло. Работа нормальная, но вот отношение начальства,снабжение, и общие условия-это пиздец. Вы все гавно,а мы тузы. Тьфу,бля,пидоры. Вы должны,обязаны,а мы вам за это нихуя.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 1.11.2021 - 20:26

[^]
subart
1.11.2021 - 20:16
4

Балагур

хорошая была бы статья, но вот это как будто говна плеснули в суп:
...Руководители больниц и чиновники заявили “Ъ”, что медики «обеспечены всем необходимым», а непрекращающейся чрезвычайной ситуации, в которой они работают, способствует в том числе недостаточный темп вакцинации и нежелание части россиян прививаться.

Обязательно в каждую статью нужно сувать это? заебали уже, не будем мы прививаться, пошли нахуй!

[^]
Olong
1.11.2021 - 20:17
1

Весельчак

Три медика в семье. Да, тяжело, строят нипадецки их по поводу covid, но увольняться никто не думает

[^]
vlad2278
1.11.2021 - 20:17
2

Хохмач

ну отличная .чем больше ковидных. тем меньше ковидных

[^]
subart
1.11.2021 - 20:18
2

Балагур

суть это говностатьи одним словом - медики увольняются, потому что люди не хотят прививаться.
все, епта!

[^]
Finn88
1.11.2021 - 20:19
-1

Юморист

Цитата (Склиф @ 01.11.2021 - 20:12)
Вот этот "костюмчик" ...

А вот этот герой в костюме

[^]
старинабогги
1.11.2021 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Finn88 @ 1.11.2021 - 20:12)
Будет суд.
Страшный суд.

Ты пьян что ли?

[^]
bunny3247
0

Ярила

Цитата
Ты это, не болей, а то попадешь в наши мозолистые руки - все деньги отберем, желтухой заразим, клизму внутривенно вставим, к патологоанатому направим и премию получим.

Кто тебе разрешил разглашать медицинские протоколы?

[^]
airfly
2

Ярила

Цитата (Шопен @ 1.11.2021 - 20:09)

Люди с гнильцой, базара нет. Только тоже не надо.
Знаю одного мегаохуительного хирурга с морозовской. Не знаю, как там заебала система или люди, но он на своей волне, и слава яйцам фаберже, что еще не заебали. Виновных не ищет.
Я вот, по электрике сейчас работаю. Давай все на людей пихать? Ну уебки же, не понимают ни черта. Кто тогда работать будет? Краснокожие?

А в этом и смысл выгорания.
Мы не христиане по рождению, за удар в щеку спасибо не говорим,и правую не подставляем.
И опять таки, все у моего врача зашибись. Она уже давно не девочка, и нахер посылает на раз два.
Только и смысла работать за гипократа в больнице не видит.
Кстати это я научил ее , что лечить людей это такая же работа как заниматься техникой, если не платят, то можно и не заниматься.
Я может и сам сволочь по жизни.
Но у меня мама тоже педиатром была, 13 лет с раком боролось, ни разу не помогло ей, то что врач. Все 13 лет отцовскими деньгами оплачены.
Говорят на тот свет с собой деньги не взять. Да и молчаливое спасибо тех кого лечил не получается унести, это я уже сам додумал.

Это сообщение отредактировал airfly - 1.11.2021 - 20:23

[^]
Dimon032
1.11.2021 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (subart @ 1.11.2021 - 20:18)
суть это говностатьи одним словом - медики увольняются, потому что люди не хотят прививаться.
все, епта!

А не увольняются по тому что, бабла отсыпают, плюс еще в частной клинике подработка, все у них очень плохо.

[^]
Finn88
1.11.2021 - 20:24
-4

Юморист

Цитата (subart @ 01.11.2021 - 20:16)
хорошая была бы статья, но вот это как будто говна плеснули в суп:
...Руководители больниц и чиновники заявили “Ъ”, что медики «обеспечены всем необходимым», а непрекращающейся чрезвычайной ситуации, в которой они работают, способствует в том числе недостаточный темп вакцинации и нежелание части россиян прививаться.

Обязательно в каждую статью нужно сувать это? заебали уже, не будем мы прививаться, пошли нахуй!

Нежелание не россиян, а граждан СССР.
россияне привитые.
Дальше думайте сами.))))

[^]
Колонел
1.11.2021 - 20:25
-1

Ярила

вы еще вспомните сатану геббельса и менгеле, как великих гуманистов

[^]
Dimon032
1.11.2021 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (airfly @ 1.11.2021 - 19:59)
То что написано правда.
До тех пор, пока народонаселение ставит свое мнение и мнение почерпнутое из развлекательный сайтов выше мнения специалистов, лучше быть гладиатором, чем работать с населением.
поверьте на слово, придя на прием к государственному врачу, который как вам кажется сидит тут бесплатно, человек превращается в чванливое чмо, А если ему повезло не в конец оскотинеться, то в двойне не везет, когда к врачу он заходит спустя один -два пациента, которые уже с середины приема начали качать права.
Но завтра когда в боку заколет и ребенок начнет задыхаться, то чмо ты или не чмо, но побежишь к тому же врачу, но уже в частную клинику, отвалишь 2.5 тысячи за прием и будет смотреть затаив дыхание в рот врача и вякнуть не посмеешь.
Разница в частной клинике и госполиклинике, что один и тот же врач, там за один час 2 человека принимает и больше на него никто не давит и не требует прибылей. Есть норматив есть прием, не попали сегодня, запишитесь через два дня. Не можете- всего доброго не болейте.
А в больнице на районе 20 человек по записе и еще 10 сверху, потому что нам очень надо, а вы клятву давали, а мне тут капец как херово , а еще я на вас жаловаться буду.
Вообщем не врачи плохие, они ровно такие , с кем им приходиться работать. А люди вот у нас с гнильцой. И это не экспертное мнение, это достаточно вывести единый тренд коментариев из этого топика на предмет того, что врачи устали херачить без выходных и без вообщем то больших зарплат.
Это ведь в чужом кармане деньги всегда халявные, а в своем потом и кровью добываются.

Врачи устали работать в частных клиниках где они Боги.

[^]
ITuXI
2

Ярила

Бля, да мы все в России на грани массового увольнения! Кого сокращают, кого оптимизируют до 3-х должностей в одно рыло (и одну зарплату), кто-то на удалёнках за 2 года забыл что такое работа, а кто-то всё потерял и не представляет куда теперь деться. И всё это при чутком, мудром надзоре и беспрецедентной помощи государства

[^]
Finn88
-4

Юморист

Цитата
Ты пьян что ли?

Обоснуй.
Или 3.14здабол?

[^]
bunny3247
1.11.2021 - 20:27
-2

Ярила

Цитата
… и вскрытие покажет, что пОциент умер от вскрытия ©

Вот из-за таких чудаков на букву М вы и выгораете.

Они выгорают еще в школе, когда им шелудивый папаша - взяточник говорит:" не ссы ни капли, в медицинский поступишь, я договорился". А умные трудолюбивые одноклассники с трудом и без взяток поступают в медучилище, приходят работать в больницу и видят это коррупированное безрукое тупое чмо и тоже выгорают. От несправедливости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30918
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх