Медики России на грани массового увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.11.2021 - 22:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 1.11.2021 - 19:13)
Выгорание это конечно хорошо, но я лично знаю семью врачей, которые приехали из Татарстана в Москву поработать в красную зону. Они взяли ипотеку и за пандемию уже успели полностью ее закрыть. Теперь они москвичи.
Это для понимания их зарплат.
Всем бы так выгорать.

Ну да , еще одно подтверждение рвачей. Пидорасины.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.11.2021 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 1.11.2021 - 21:23)
Цитата (Fleshwows @ 1.11.2021 - 16:44)
Что-то ни один из знакомых медиков не собирается никуда уходить.

так этот высер не про увольнение. а про то, какая часть россиян есть несознательная, не хотят вакцинироваться. тут люди на износ работают Почти 30% специалистов, работающих непосредственно с больными коронавирусом, близки к увольнению из-за усталости, а у 37% на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем.
так что смысл статьи, "Дорогие россияне, пожалейте санитаров, привейтесь, йопта, вам чо не жаль что-ли этих бедных людей?! От вас же не убудет!" И в таком духе дальше.

Вообще на них похуй пусть хоть подохнут. Борцуны блядь. Сначала эти псины колят говновакцину а потом от нее и лечат насмерть.

Что про них сказать, убийцы в белых тряпках.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.11.2021 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (feeel1x @ 1.11.2021 - 20:37)
Цитата (Fleshwows @ 1.11.2021 - 14:44)
Что-то ни один из знакомых медиков не собирается никуда уходить.

У меня знакомая медик благодаря работе в красной зоне новый рав4 купила за нал...

Благодарные поциэнты в конвертиках насовали.

[^]
papabobr
1.11.2021 - 23:01
0

Ярила

Если опросить сантехников будет тоже самое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mikky777666
1.11.2021 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (волобуев @ 1.11.2021 - 15:05)
Ну хуйевознает. Я еще до пандемии выгорел до абсолютного цинизма. Я давно уже не людей лечу, а просто максимально качественно делаю свою работу, несмотря на тот дурдом, что творится в нашем здравоохренении. От чего и получаю удовлетворение. А нравится пациенту то, что я делаю и говорю, или это идет вразрез с его представлениями (невежественными и необоснованными), меня давно не интересует. Получи услугу, блеать!((
Да, с зарплатой у меня вполне сносно по среднероссийским меркам, грех жаловаться.

Прикольно. Из врача тебя сделали "оказывателем услуг" люди из кремля, а "получи, блять" почему-то ты делаешь пациенту. он что-ли твою профессию превратил в говно?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.11.2021 - 23:09
-6

Ярила

Цитата (Sanchob @ 1.11.2021 - 19:58)
Цитата (Bepanten @ 1.11.2021 - 19:46)
Цитата (KtoYu @ 1.11.2021 - 14:50)
И ненавязчиво так, что одна из причин- нежелание граждан прививаться.
Не прокатит!

я думаю что если среди медиков.провести анонимный,но честный опрос,выяснится,что медики прививаться не хотят.

если медик не хочет прививаться то он идиот. Таких не много но они есть. Как правило они не работают с ковид пациентами. Моя мама работает в больнице, там все коллеги переболели с ковидом, вопрос не прививаться у них не стоит. Так как почуствовалы ковид и повидали умирающих... То что у вас не прививаюстя можна сказать спасибо Путину и ко. Постоянное вранё и дискредитация вакцинации. У нас тоже огромные проблемы с ковидой.

Как только вы бляди белохалатные перестаните колоть людей своей вакциной подзалупной так народ сразу на поправку пойдет. Помогаете поповой карманы набивать.

В прошлом году не кололи и заболевших была тысяча в день.

А тут блядь благодетели покололи народ и пиздец по 40 тысяч заболевших.

Так что не пиздите пидорасы что вы лечите, вы и есть убийцы которые бабло зарабатывают на смертях.

[^]
Клизьмоед
1.11.2021 - 23:14
4

Приколист

А никого не смущает слово медик? Вы по недодумке решили что это только врачи? Помимо них есть и младший мед.персонал и т.д. И они выгорают ещё сильнее нежели врачи.
Те кто гонят на врачей/медсестёр или тупы до предела или делают это злонамеренно.
Работа с людьми и без аврала довольно специфична, и не всем нравится в силу самого контингента, вон хотя бы почитайте сообщения особо одарённых и злобных, и их не так мало как хотелось бы.
Да есть и тяжелее работы и не все работники других сфер получают заслуженную оплату, и уважение, но в данном, конкретном, случае разговор о тех от кого зависят жизни людей, и их здоровье.

[^]
простофил
1.11.2021 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 1.11.2021 - 23:05)
Цитата (волобуев @ 1.11.2021 - 15:05)
Ну хуйевознает. Я еще до пандемии выгорел до абсолютного цинизма. Я давно уже не людей лечу, а просто максимально качественно делаю свою работу, несмотря на тот дурдом, что творится в нашем здравоохренении. От чего и получаю удовлетворение. А нравится пациенту то, что я делаю и говорю, или это идет вразрез с его представлениями (невежественными и необоснованными), меня давно не интересует. Получи услугу, блеать!((
Да, с зарплатой у меня вполне сносно по среднероссийским меркам, грех жаловаться.

Прикольно. Из врача тебя сделали "оказывателем услуг" люди из кремля, а "получи, блять" почему-то ты делаешь пациенту. он что-ли твою профессию превратил в говно?

И сколько вас таких, пидарасина выгоревшая?

Жене оперировали грудь - так прямо сказали :"хотите хуево , но дешево (не бесплатно суки, а дешево) - столько-то, хотите, чтоп по человечески и шовчик аккуратный - столько-то. Тому хирургу,наверное, едва тридцать тогда было, но уже на трейлблейзере катался. Год 2009, гор больница №14. То-же, небось , бедолага , выгорел.

Да, шов - все равно косячный сделал, за деньги.

И, да , врачи ( с большой буквы В) есть. Но их все меньше и меньше. Моя бабушка , царствие ей небесное, все жизнь отработавшая врачом на скорой. И я помню КАК к ней относились ее пациенты, хотя и был тогда малышом. Как к родному человеку. Моя мама, всю жизнь отработавшая педиатром и девизом которой является фраза "ребенок не виноват , что у него родители идиоты" (привет тем лекарям-уродам, что оправдывают свое скотское отношение к пациентам личной неприязнью или еще чем), тетя - окулист, сам к ней теперь обращаюсь, возраст. Так что - я не из тех , кто ненавидит врачей. Просто вместо врачей попадаются больше уроды.

Это сообщение отредактировал простофил - 1.11.2021 - 23:32

[^]
монккей
1.11.2021 - 23:48
2

Ярила

А давайте вообще всех опросим - кто вприпрыжку и счастливый на работу бежит? Да, наверное, те же 12%. Остальные просто за деньги делают что положено, без искорки в глазах.

[^]
Па4куляПестренькая
2.11.2021 - 01:28
0

Мадам Трулялям

С середины августа по сентябрь, в ковиднике лежала, туда отправляют людей, у которых нет серьёзных сопутствующих заболеваний, но имеется поражение лёгких. Трудятся там молодые ребята-интерны. Разговаривала с ними и сестричками. Дело происходило в СПб, в Репино. Все переболели, многие - не по одному разу. В августе, медсёстрам и врачам, доплачивала Москва и Питер, санитарам - только городские власти. В целом, крутятся конечно, как белки в колесе, нагрузка колоссальная на них, но, так как это всё-таки ковидник (переоборудованный пансионат на базе больницы), врачи молодые - там, помимо азарта и интереса к профессии, не угас еще юношеский дух альтруизма, открытость и человечность, за что им огромное спасибо и пожелание никогда этих качеств не растрерять и пронести их бережно через всю жизнь! В больницах работают уже бывалые спецы, и в силу их возраста и опыта, конечно им уже не интересно каждого пациента за ручку подержать, чтоб поддержать, да и случаи там куда потяжелее - не до церемоний особо. Пашут они конечно на износ сейчас, но без них - нам труба! Держитесь, ребята, вы сейчас на передовой, в самом пекле и на вас вся надежда!

[^]
плезанс
2.11.2021 - 01:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Склиф @ 1.11.2021 - 22:56)
Цитата (плезанс @ 1.11.2021 - 12:15)
Увольняются в основном молодые из малых городов, едут покорять большие города.
В остальном - медики и педагоги - хуй выгонишь.
Работают до 70-80 пока сами не помрут. Есть одна бабка - заебала в край всех в свои 74. Ее даже Ковид не взял, хоть дустом трави. И сама не уйдет и работает уже не в полную силу.

А хоть чуть-чуть мозги включать не пытался blink.gif cranky.gif? Они потому и работают до 70-80 лет, что некому их заменить dont.gif pray.gif!

А ты думаешь когда новые врачи приходят эти радостно сваливают на пенсию и их потом срочно ищут когда припрет?
Щас - как таскались так и таскаются с неизменностью смерти. Пережив 80 процентов своих больных, 20% коллег и царизм с коммунизмом.
Они на работу попиздеть приходят потому что им одиноко, собирая скандалы и очереди.

[^]
Cheker71
2.11.2021 - 01:38
2

Приколист

Руководители больниц и чиновники заявили “Ъ”, что медики «обеспечены всем необходимым», а непрекращающейся чрезвычайной ситуации, в которой они работают, способствует в том числе недостаточный темп вакцинации и нежелание части россиян прививаться.

Опять у нас за вакцинацию топят не медики, а чинуши и руководители больниц (которые все чаще экономисты попадаются).
Кстати, ради этого предложения и писалась вся статья.

[^]
ПАНтелемон
2.11.2021 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 1.11.2021 - 15:54)
Пиздешь

Ты и скорую наверное не пропускаешь

[^]
slava96
2.11.2021 - 02:22
7

Приколист

Перестали считать героями? Конечно водила дальнобойщик доставляющий продовольствие днями и ночами не герой, крановщик строящий дома не герой, учитель ежедневно ведущий уроки у 30 бакланов не герой… а их бляха муха героями перестали считать… А бабуля лежащая в полупустой палате в дерьме извините это что? Врачи героически затеей ухаживали? Нет простой работы, если работать. Ну у врача ни у таксиста.

[^]
барон
2.11.2021 - 02:40
3

Ярила

Да большая половина гриппует дома, лажа и попытка надавить на жалость)

[^]
Andreyano81
2.11.2021 - 05:32
1

Приколист

Цитата
8 знакомых медиков сбежали из ковидариев. Где правда ?

Ковидарий....рукалицо

[^]
Sola55
2.11.2021 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 1.11.2021 - 18:57)
Цитата (winggs @ 1.11.2021 - 15:18)
Из поликлиник увольняются, потому что ни опыта ни хуа там не получишь.

Опыта там до фига.
Развития, снабжения и оплаты нет.
Болото.

С 15 октября не работаю.
10 лет, хватит. За 26 тыс работать

Выгорание уже давно. 20 лет стажа, после диплома
И еще 3 года до института( ага, в стаж они не войдут)
Не хочется доводить до края совсем, поэтому попробую пока в частных.
Хотя, с удовольствием бы что то еще с каким то доходом, но ничего не умею

Как вы работали ДО института врачём?

[^]
fdenisk
2.11.2021 - 06:12
0

Ярила

Пусть сделают опрос врачей в обычных больницах, шахтёров, врачей.

[^]
virtualgear
2.11.2021 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (простофил @ 1.11.2021 - 21:55)
Шли.
Бы.
Вы.
Медики.
На Хуй.

в мае слег с модной заразой, температура от 34,5 до 40 с хвостиком 2-3 раза в день туда-сюда. Звонил в скорую - за двое суток хуй кто приехал.

Не умер, выздоравливал сам. Две недели. Потом еще 4 месяца восстанавливался. Сам.

И ладно, если б только это. Про "бесплатную" медицину вообще молчу.

Причём тут медики? Шли нахуй чиновников Минздрава, а не их! dont.gif

[^]
virtualgear
2.11.2021 - 06:31
-2

Ярила

Цитата (slava96 @ 2.11.2021 - 02:22)
Перестали считать героями? Конечно водила дальнобойщик доставляющий продовольствие днями и ночами не герой, крановщик строящий дома не герой, учитель ежедневно ведущий уроки у 30 бакланов не герой… а их бляха муха героями перестали считать… А бабуля лежащая в полупустой палате в дерьме извините это что? Врачи героически затеей ухаживали? Нет простой работы, если работать. Ну у врача ни у таксиста.

Умишка для врачеванмя надо побольше, нежели для того, чтоб баранку крутить или малолетним дебилам вдалбливать таблицу умножения. А уж везименямразей сравнивать с ними - ну, такое. Да и риски в больничке повыше будут.

Мимо ты, в общем, со своими примерами.

[^]
волобуев
2.11.2021 - 06:40
1

Балагур

Finn88, bunny3247 вас пьяная акушерка при рождении на кафельный пол роняла?

[^]
Andr0880
2.11.2021 - 06:52
3

Балагур

С таких окладов уходить? Тут народ в красных зонах ипотеки закрывает, тачки по нынешним, конским ценам, обновляет.
Ага, уйдут, конечно.
Очередная страшилка.

[^]
SantaJohn
2.11.2021 - 07:08
0

Ярила

Цитата
В тот момент, когда всё больше государственных мед учреждений закрывается, а частных - всё больше открывается, каждый из недовольных врачей имеет возможность податься в бизнес.

Но если кто-то упёртый и "давал Гипократу", то может мужественно страдать и терпеть.
С другой стороны, спасибо, что ещё не все разбежались, спасибо, что терпят.

Ведь медики(люди низовые) у нас отличные, а медицина( система) - говно

Если начнется действительно массовый уход медиков, то власти могут вспомнить, что они военнообязаные, ввести очередное придуманное недо-ЧС и призвать их работать в обязательном порядке без права отказаться, но уже не за зарплаты и доплаты, а за пайку перловки (в стране недо-ЧС же, понимать надо!). Вот что страшно.

[^]
Полын
2.11.2021 - 07:10
0

Ярила

Врачи сами влезли в политику и участвуют в афере.

[^]
pepperbox
2.11.2021 - 07:13
0

Нестандартная психопатия

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.11.2021 - 23:09)
Цитата (Sanchob @ 1.11.2021 - 19:58)
Цитата (Bepanten @ 1.11.2021 - 19:46)
Цитата (KtoYu @ 1.11.2021 - 14:50)
И ненавязчиво так, что одна из причин- нежелание граждан прививаться.
Не прокатит!

я думаю что если среди медиков.провести анонимный,но честный опрос,выяснится,что медики прививаться не хотят.

если медик не хочет прививаться то он идиот. Таких не много но они есть. Как правило они не работают с ковид пациентами. Моя мама работает в больнице, там все коллеги переболели с ковидом, вопрос не прививаться у них не стоит. Так как почуствовалы ковид и повидали умирающих... То что у вас не прививаюстя можна сказать спасибо Путину и ко. Постоянное вранё и дискредитация вакцинации. У нас тоже огромные проблемы с ковидой.

Как только вы бляди белохалатные перестаните колоть людей своей вакциной подзалупной так народ сразу на поправку пойдет. Помогаете поповой карманы набивать.

В прошлом году не кололи и заболевших была тысяча в день.

А тут блядь благодетели покололи народ и пиздец по 40 тысяч заболевших.

Так что не пиздите пидорасы что вы лечите, вы и есть убийцы которые бабло зарабатывают на смертях.

Так ты же можешь не колотся. Тебя же не привозят в наручниках. Ты чо несёшь шизу то конченную? Болеешь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30920
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх