Подмосковье после 7го ноября будет жить по QR кодам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrodel
30.10.2021 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Было очевидно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cherepilich
30.10.2021 - 19:32
3

Юморист

Цитата
Идите, прививайтесь, долбоёбы, вам сука, прививают - хуёво, не прививают - хуево, что за говно у вас головах, борцуны ёбаные

"хуёво" скрыто не в прививке, а в том, что это "рулетка" - или пронесёт или побочка тромбозом, и вот на этом моменте ВНИМАНИЕ - если ёк, то власти никакой ответственности не несут, вы-ж сами, "добровольно" - ВОТ ОН ГДЕ ПИЗДЕЦ ЗАРЫТ. а не в самой вакцинации:
1) рулетка
2) никто не понесёт ответственности
и, кст, это всё "жевалось" тут, на Яп'е, не единожды.
Уже пора выучить

[^]
Krott
30.10.2021 - 19:33
2

Балагур

Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 20:25)
Цитата (Krott @ 30.10.2021 - 18:48)
Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 19:42)
Хз, я сделал прививку в июне. Без последствий. Подозреваю, что переболел короной будучи в Индии в январе 2014. Вот тогда был пиздец...Советовать ничего никому не буду, вы-люди взрослые.

Корона в 19м появилась, сук, это ты нулевой пациент?? Чего в Индии жрал??

Вирус был давно. Спроси знакомых, кто в это время был в названной стране. Болели жутко. Мучительно долго. Хорошо, что рядом была любимая женщина. В минуты просветления подползали друг к другу, чтобы дать воды и вообще помочь. Слабость такая, что пиздец. Кашель душит, звенящая тишина до безумия....Все болит. Индусы, те кто был на ногах заваривали какой то отвар на листиках местного кустарника. На время помогало/ хоть сосуды при кашле не рвались в кровь.
Короче, что я оправдываюсь. Не дай вам Бог такого. Мы выжили.

А с чего решили, что это ковид19 был? Я и при орви также хреново себя чувствую, когда температура под 39.

[^]
mydim
30.10.2021 - 19:33
1

Хохмач

Цитата (Tsipa @ 30.10.2021 - 03:37)
А как там на курортах Краснодарского края обстоят дела интересно, 2 недели назад даже на маски всем похер было. Или окончание курортного сезона тоже в статус обычного региона РФ приведет?))

Я пока в Анапе сейчас, редко кто в маске. В магазине при входе напоминают про маски, но этим все ограничивается. Пока.

[^]
GeorgeSKP
30.10.2021 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 30.10.2021 - 03:10)
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Вот так нахуй. Там дальше в откровениях тов. Иоанна ещё много чего есть.

«Откровения» твоего пизданутого иоана (и других сказочных персонажей) можно натягивать под что угодно

[^]
Ono
30.10.2021 - 19:35
1

Шутник

Цитата (Ono76 @ 30.10.2021 - 00:32)
По ходу подготовка социума

QR-коды для посещения ресторанов и сферы услуг могут "с большой вероятностью" ввести в Подмосковье после 8 ноября, сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Я допускаю вполне, что после 8-го числа мы... должны открыть все услуги, массовые, рестораны и так далее, и я с большой вероятностью предполагаю, что это будет по QR-кодам", - сказал губернатор в ходе обращения к жителям региона.

источник

А чЁ, есть необходимость поддерживать этот QUйный срач?
На на куй послать их всех с их QUями?

[^]
dr1nkUA
30.10.2021 - 19:37
6

Шутник

Цитата (Kotofanchik @ 30.10.2021 - 05:18)
Я уже думаю где искать убежище для антикуарщиков. Может какой бизнесмен общину уже строит? Никто не слышал? Ну а что еще делать?
кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Поклоняться это в том числе и подчиняться. Подчинился и чет совсем нехорошее там дальше для подчинившихся, как то не очень хочется такого.
Является ли куар код тем самым начертанием? Да вот уже что и очень похоже.
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Я не спец в исходниках, но по русски можно трактовать имя зверя это не только как зверя зовут, но и имя данное человеку зверем. Ну или число которое заменяет имя, куар код соответствует. А как еще этого зверя понимать? А вот в последнее время очень распространена тенденция упрощать человека до уровня животного, зверя. А может тут не о каком то постороннем звере, а о том что человек с кодом это уже просто животное? Имя зверя это имя животного с клеймом, бывшего когда-то человеком. Ну типа запугиваю неопределившихся. Выходит даже не вакцина страшна, можно и уколоться тайно и подпольно, ха ха, без кода, но ведь код дают и не вакцинированным, тем кто согласится принять этот код.

Переезжай в Исландию. У нас этой хуйни нет. Вакцинированные и невакциннированные пользуются одинаковыми правами. Попробовали бы тут кого-то не пустить. Заебались бы компенсации выплачивать

[^]
AliceInHell
30.10.2021 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (rockinot @ 30.10.2021 - 19:31)
Цитата (AliceInHell @ 30.10.2021 - 19:27)
=
faceoff.gif

Что ж вы такие тупые и злые? Чем я тебе не угодил, убогий?)

и заметь, я ничего не написал, а ты уже оправдываешься lol.gif

[^]
AliceInHell
30.10.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Ono @ 30.10.2021 - 19:35)
Цитата (Ono76 @ 30.10.2021 - 00:32)
По ходу подготовка социума

QR-коды для посещения ресторанов и сферы услуг могут "с большой вероятностью" ввести в Подмосковье после 8 ноября, сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Я допускаю вполне, что после 8-го числа мы... должны открыть все услуги, массовые, рестораны и так далее, и я с большой вероятностью предполагаю, что это будет по QR-кодам", - сказал губернатор в ходе обращения к жителям региона.

источник

А чЁ, есть необходимость поддерживать этот QUйный срач?
На на куй послать их всех с их QUями?

cool.gif

Подмосковье после 7го ноября будет жить по QR кодам

[^]
Davlad
30.10.2021 - 19:41 [ показать ]
-14
Davlad
30.10.2021 - 19:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dr1nkUA @ 30.10.2021 - 19:37)
Переезжай в Исландию. У нас этой хуйни нет. Вакцинированные и невакциннированные пользуются одинаковыми правами. Попробовали бы тут кого-то не пустить. Заебались бы компенсации выплачивать

Сравни население Исландии и хотя бы одной Москвы, а заодно и пассажиропотоки приезжих, советчик ты наш.

[^]
saturn6
30.10.2021 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 30.10.2021 - 19:08)
Да потому что переписано около 40% населения и оно активно уклоняется от этого. Добирают "прививками", данные от которых поступают в росстат напрямую.

У нас в деревне переписчиков посылают открытым текстом, даже не открывают им.

Да без разницы. Всегда пририсовывали, последний раз вот в сентябре, а тут не будут? Не верю.

[^]
YaMedved
30.10.2021 - 19:43
10

Шутник

Цитата (TOS1 @ 30.10.2021 - 05:38)
ab80
vodnymir
Посоны - вы мученики и попадете в рай. А они все сдохнут. У Иоанна всё про это написано - кто куда по итогу. Зомбаки с куар кодами нахуй в геену огненную со своим хозяином, а вы в рай.
Только не совсем понятно куда отправятся те, кто наебал систему за пару тройку килолеревяшек и не ширнувшись получил запись на говногосуслугах о ширеве.

Ну, как я понял из Откровения, то не имеет значения, как ты ПРИНЯЛ имя зверя (за бабки, по связям, укололся). Ты ДОБРОВОЛЬНО принял на чело своё начертание имени Зверя.

Ща в аналогию попробую:

Вот всем сказали, что нужно отсосать хуй у дяди Вахтанга. И чтобы после отсоса дядя Вахтанг тебе мумажку дал, что ты теперь хуесос. Ты можешь отсосать, а можешь сотку баксов дяде Вахтангу дать за бумажку. Однако все всё равно будут знать, что ты хуесос.

[^]
Yggdrasill
30.10.2021 - 19:44
0

Ярила

У этой алкашни же рак поджелудочной. Ему то что терять?

[^]
freim
30.10.2021 - 19:45
1

Просто Царь

До последнего буду слать и не делать. Прижмут совсем куплю, но колоть не буду

[^]
serjharrison
30.10.2021 - 19:46
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 30.10.2021 - 19:41)
Надо было ещё больше ходить без масок, не слушать врачей и писать бред про вакцины и теории заговора, тогда ковид точно бы отступил и локдаун бы не было.
А так спасибо вам за то, что я опять сижу без работы (топчик в группе риска по заражению) и пытаюсь свести домашний бюджет.

Ога, блять. А ширяться шмурдяком каждые полгода тебя устраивает? Ладно бы сделали все прививку и на этом всё бы успокоилось. Но нет.

[^]
Davlad
30.10.2021 - 19:47 [ показать ]
-11
freim
30.10.2021 - 19:47
1

Просто Царь

Молодцы если так. В Европе так же везде вводят паспорт привитого, так что однохерственно. И никто никого не засудил. Главное смысл, а не название.

[^]
AliceInHell
30.10.2021 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (YaMedved @ 30.10.2021 - 19:43)
Цитата (TOS1 @ 30.10.2021 - 05:38)
ab80
vodnymir
Посоны - вы мученики и попадете в рай. А они все сдохнут. У Иоанна всё про это написано - кто куда по итогу. Зомбаки с куар кодами нахуй в геену огненную со своим хозяином, а вы в рай.
Только не совсем понятно куда отправятся те, кто наебал систему за пару тройку килолеревяшек и не ширнувшись получил запись на говногосуслугах о ширеве.

Ну, как я понял из Откровения, то не имеет значения, как ты ПРИНЯЛ имя зверя (за бабки, по связям, укололся). Ты ДОБРОВОЛЬНО принял на чело своё начертание имени Зверя.

Ща в аналогию попробую:

Вот всем сказали, что нужно отсосать хуй у дяди Вахтанга. И чтобы после отсоса дядя Вахтанг тебе мумажку дал, что ты теперь хуесос. Ты можешь отсосать, а можешь сотку баксов дяде Вахтангу дать за бумажку. Однако все всё равно будут знать, что ты хуесос.

ну классика же shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Badsurfer
30.10.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 30.10.2021 - 19:42)

Сравни население Исландии и хотя бы одной Москвы, а заодно и пассажиропотоки приезжих, советчик ты наш.

В Англии у всех одинаковые права а на Кипре без куар кода хлеба не купишь

[^]
Davlad
30.10.2021 - 19:48
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (serjharrison @ 30.10.2021 - 19:46)
Ога, блять. А ширяться шмурдяком каждые полгода тебя устраивает? Ладно бы сделали все прививку и на этом всё бы успокоилось. Но нет.

Что такое шмурдяк и какое отношение это слово имеет к вакцине? С аргументами, пожалуйста.

[^]
freim
30.10.2021 - 19:49
3

Просто Царь

Цитата (Davlad @ 30.10.2021 - 19:47)
]
Этот бред пишут одни безмозглые и цитируют другие безмозглые, и те и другие в глаза не видели этой бумаги. Я неоднократно на это указывал и неоднократно меня минусили без доказательств. Собсно, так себя ведут процентов 80% антивакцинщиков, тупо копируя поведение друг друга, даже не пытаясь разобраться в вопросе. Итог налицо, негативный информационный фон сформирован, вакцинация провалена, всплеск заболеваемости и власти ожидаемо ткнули нас мордой в очередные ограничения, чтобы коек в реанимации хватило всем. Поздравляю.

Ты веришь чинушам? Там там в россии из телевизора живется? gigi.gif

[^]
1vova1
30.10.2021 - 19:51
1

Шутник

У меня есть послание для всех губернаторов - любителей QR кодов.

[^]
JaneS
30.10.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Tsipa @ 30.10.2021 - 03:37)
А как там на курортах Краснодарского края обстоят дела интересно, 2 недели назад даже на маски всем похер было. Или окончание курортного сезона тоже в статус обычного региона РФ приведет?))

в Сочи маму не пустили в Патиссон и Макдак

[^]
Cherepilich
30.10.2021 - 19:52
0

Юморист

Цитата

Ща в аналогию попробую:

красава, отлично сравнил. Тут кстате, одно уточнение - там не будет сразу рая или ада, и вообще, вознесутся все без исключения, только те, кто принял, пройдут процесс очищения. А перед этим всем, мир поделится, на пропечатанных и чистых, и они начнут войну друг с другом, у одних предводитель будет "зверь", у вторых - соотв. Где-то в этой суете, должен превратиться в ничто Израиль...
И, кстате, "воевать" одни с другими, начали уже - вот хоть тут, в интернетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32652
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх