Госдума РФ рассматривает «антиковидный» закон, который грозит трети страны увольнением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BillyBonzz
13.10.2021 - 09:46 [ показать ]
-10
polsmith
13.10.2021 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

пруф просто доставляет...

[^]
Kapakypt
13.10.2021 - 09:53
16

Ярила

Цитата (HEADep @ 13.10.2021 - 09:36)

Есть только одна маленькая деталь, процент тяжелых привитых гораздо меньше на порядок, чем непривитых на ИВЛ или кислородной поддержке и ни один противник прививок не докажет обратное, доводы у меня собака тетка жены говорила, а той пролетающая птичка не работают нихуя.
Своим дохуя "умным" мнением ставим раком медицину в коллапс ибо народу тяжелого дохуищща, у тяжелых начинается сортировка, более тяжелые идут нахуй ибо и так помрут, плановые операции нахуй идут и тоже мрут, отделения профильные передают под ковидники, и народ не получивший помощь тоже мрет, скорые ездят к ковиду обычные больные к которым не успевают мрут.
Уже сейчас потери от ковида превысили потери от афганской кампании, убыль населения катастрофическая, вы думаете кому то кроме себя хуже делаете, думаете госдурные в обычные больнички попадут в случае чего и им места не хватит, сколькими родственниками готовы пожертвовать еще?

Так вот и одна из причин, почему нет никакой охоты участвовать в этом эксперименте:
на сегодня привито больше 30 млн. россиян, статистическая база просто огромная, разбирайся, анализируй, делай выводы, но нас пугают отвлеченными цифрами, а не таблицами с этими данными. При этом в 2021 году пропали всякие орви и грипп, не выживают они рядом с короной. Смертность от неоказания медпомощи по причине переброски всех сил на ковид тоже не рассматривается. Ну умерли и умерли.
Причем пугают какие то депутаты, губернаторы..., а не врачи - вирусологи и эпидемиологи.

[^]
orda72
13.10.2021 - 09:55
5

Приколист

Цитата (orda72 @ 13.10.2021 - 09:13)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 08:22)
Цитата (Angelberth @ 13.10.2021 - 08:13)
Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 08:09)
а никто и не мешает им сдохнуть. Пусть не мешают прививаться другим и пнх

Кто тебе мешает прививаться? Кто вообще мешает кому-то прививаться? Ты такие случаи знаешь? Я нет. Вот случаи "или прививаешься - или без оплаты отстраняешься от работы", "или прививаешься - или тебе дофига мест закрыто" - знаю. А чтобы прививаться кто-то мешал - не, не слышал...

если бы вас - непривитых - в резервации свозили - не было бы вопросов, а вы тут , вокруг.. распространяетесь

А может вас привитых в резервацию, вас меньше))) Прикинь какое счастье тебе свалиться на голову - кругом единомышленники уколотые и ни одного антиваксера. Человек должен сам принимать решение, сам блять распоряжаться своей жизнью и отвечать за принятое решение. Я сам укололся, но не считаю возможным для себя хуесосить тех кто решил по другому. Они взрослые люди и сами отвечают за свою жизнь. А низкий процент вакцинированных отображает не кол-во долбоебов с стране, а степень доверия властям. Мы им просто не верим.

Есть только одна маленькая деталь, процент тяжелых привитых гораздо меньше на порядок, чем непривитых на ИВЛ или кислородной поддержке и ни один противник прививок не докажет обратное, доводы у меня собака тетка жены говорила, а той пролетающая птичка не работают нихуя.
Своим дохуя "умным" мнением ставим раком медицину в коллапс ибо народу тяжелого дохуищща, у тяжелых начинается сортировка, более тяжелые идут нахуй ибо и так помрут, плановые операции нахуй идут и тоже мрут, отделения профильные передают под ковидники, и народ не получивший помощь тоже мрет, скорые ездят к ковиду обычные больные к которым не успевают мрут.
Уже сейчас потери от ковида превысили потери от афганской кампании, убыль населения катастрофическая, вы думаете кому то кроме себя хуже делаете, думаете госдурные в обычные больнички попадут в случае чего и им места не хватит, сколькими родственниками готовы пожертвовать еще?

С вами сложно не согласиться. Я не отрицаю тяжесть ковида, но не могу и подтвердить эффективность прививки. ТО что народ не идет вакцинироваться - это ошибка/просчет/не компетентность властей которые не смогли убедить народ. Я считаю что народ нужно убеждать а не заставлять и принуждать как стадо баранов.

[^]
MaxWhite
13.10.2021 - 09:55
12

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 13.10.2021 - 07:44)
И он же сказал, что обязательной вакцинации не будет....
Бля, а нельзя нам такого президента, чтобы говорил - и делалось ?

когда он сказал что не будет обязательной вакцинации - сразу было понятно что 100% будит

после повышения пенсионного возраста все что он говорит для граждан своей страны - будет с точностью наоборот!

не будит обязательной вакцинации - будит
проведем всем газ - хуй вам а не газ
сдержим цены на товары первой необходимости - ахаха, вам пизда

и т.д. и т.п. - как можно этого до сих пор не понимать ?!?!?

[^]
ЭЦМ
13.10.2021 - 09:56 [ показать ]
-12
orda72
13.10.2021 - 09:56
7

Приколист

Кто тебе мешает прививаться? Кто вообще мешает кому-то прививаться? Ты такие случаи знаешь? Я нет. Вот случаи "или прививаешься - или без оплаты отстраняешься от работы", "или прививаешься - или тебе дофига мест закрыто" - знаю. А чтобы прививаться кто-то мешал - не, не слышал...

если бы вас - непривитых - в резервации свозили - не было бы вопросов, а вы тут , вокруг.. распространяетесь

А может вас привитых в резервацию, вас меньше))) Прикинь какое счастье тебе свалиться на голову - кругом единомышленники уколотые и ни одного антиваксера. Человек должен сам принимать решение, сам блять распоряжаться своей жизнью и отвечать за принятое решение. Я сам укололся, но не считаю возможным для себя хуесосить тех кто решил по другому. Они взрослые люди и сами отвечают за свою жизнь. А низкий процент вакцинированных отображает не кол-во долбоебов с стране, а степень доверия властям. Мы им просто не верим.

С вами сложно не согласиться. Я не отрицаю тяжесть ковида, но не могу и подтвердить эффективность прививки. ТО что народ не идет вакцинироваться - это ошибка/просчет/не компетентность властей которые не смогли убедить народ. Я считаю что народ нужно убеждать а не заставлять и принуждать как стадо баранов.

[^]
pepper80
13.10.2021 - 09:56
8

Ярила

второй укол не последний. Где то видели, чтобы вакцину тремя-пятью уколами ставили. Они плюют на конституцию ,но продолжают нас пугать законами tongue.gif

Это сообщение отредактировал pepper80 - 13.10.2021 - 10:01

[^]
ОБМОРОКАДАМА
13.10.2021 - 09:59
19

Ярила

Цитата
Хочешь сдохнуть от ковида? Сдохни. А другим прививаться не мешай.

Вот как раз-таки прививаться никто не мешает, даже совсем наоборот, силком гонят.
А вот обратите внимание, уважаемые сосайтники, ещё погода назад ратующих за прививку здесь было очень много, большинство из них очень агрессивно набрасывались на нежелающих колоть себе непонятный шмурдяк, желали в корчах умирать под ИВЛ и так далее.
А что сейчас? Сейчас таких упорных остались единицы, как вот этот комментатор(пожелание всем антипрививочникам сдохнуть-визитная карточка ужалённых). И куда делись? Подозреваю, что те, кто укололся по глупости или под давлением руководства, очень жалеют о своей слабости и сидят теперь, молчат в тряпочку. Ну а большая часть, очень надеюсь, включила мозги и поняла, что все это жу-жу-жу с вакциной неспроста, и это отнюдь не забота нашего правительства(да и правительств большинства стран тоже) о нашем здоровье.
Минусят ваксеры?Ты не шпалы кидай(мне на них глубоко похеру), ты аргументированно докажи, что эта прививка-охуеть как здорово, и, пожалуйста, без истеричных пожеланий сдохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тарот
13.10.2021 - 10:00
5

Хохмач

Цитата (odv25 @ 13.10.2021 - 07:41)
Читал тут на днях, что депутатам антипривовичникам  не грозит отстранение от думских заседаний. Есть две страны, одна для депутатов и чиновников,вторая для челяди

Так депутаты та же челядь. Они вышли из той же челяди, а не дворянских кровей и с родословными. Единственное, складно играют роль "верных псов" жидовской власти. Властью подкармливается одна часть продажной челяди, чтобы УТИЛИЗИРОВАЛА в могилу другую часть (большую по численности). Пыня, на тот свет просто так не уйдет. Прихватит с собой, несколько миллионов жизней сограждан.

Это сообщение отредактировал Тарот - 13.10.2021 - 11:00

[^]
AlR46
13.10.2021 - 10:01
5

Ярила

Цитата (javaga @ 13.10.2021 - 07:43)
молчим дальше, всех же это устраивает

Так быдло то думает, что смена Путина на того же Навального что то изменит. Вот они и сидят и молчат, т.к. мозга не хватает понять, что менять надо система, а систему в пользу народа без насилия снизу изменить невозможно.

[^]
AlR46
13.10.2021 - 10:04
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 13.10.2021 - 07:47)
Вообще вся эта дикость которая происходит из за ковида на законодательном уровне , уже давно должна была убедить разумных людей в том что что то тут не так . Что это явно не забота о здоровье и даже не новый способ заработка для государств и компаний . Что то с вакцинами сильно не то и свойства они имеют явно далёкие от декларируемых . А новые государственные инициативы лишь подтверждают это

Такое впечатление что я смотрю фантастический фильм про безумное тоталитарное общество и апокалипсис. Где принудительно колют что то всем людям . И где то с середины фильма пойдет дичь и ужас с кошмарным финалом

Да, но с другой стороны ни что не мешала заменить вакцины от ГРИППа нужным шмурдяком. Эффект такой же, а шума нет вообще.

[^]
pepper80
13.10.2021 - 10:06
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 13.10.2021 - 10:01)
Цитата (javaga @ 13.10.2021 - 07:43)
молчим дальше, всех же это устраивает

Так быдло то думает, что смена Путина на того же Навального что то изменит. Вот они и сидят и молчат, т.к. мозга не хватает понять, что менять надо система, а систему в пользу народа без насилия снизу изменить невозможно.

И вас тоже считают быдлом. Мы тут все для них бараны и стадо. Они не стесняясь говорят о коллективном иммунитете. Коллективный -СТАдный одно и то же ж). Силой нельзя с ними. Они этого и ждут . Один раз выйдем , нас подавят , кого то убьют. А детей потом кому защищать?И нам надолго хватит ,чтобы не высовываться. Надо каждому на своем месте что то делать. Отказываться , писать бумаги. Если у предприятия все напишут отказ, то оно встанет . А хозяин завоет. Но у нас настолько обнищал народ, по уши в ипотеках , что этот начальный шаг ,который многое бы решил упущен.

[^]
ОсколокСССР
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 13.10.2021 - 13:43)
Цитата (odv25 @ 13.10.2021 - 07:41)
Читал тут на днях, что депутатам антипривовичникам  не грозит отстранение от думских заседаний. Есть две страны, одна для депутатов и чиновников,вторая для челяди

Смотрел вчера в новостях про первое заседание Думы нового созыва.
На местах почти все. В масках мало кто. 11 депутатов отсутствуют- болеют ковид.
Вроде ж всех, кто с ними контачил, должны посадить на карантин.
А вот об этом ни слова не сказали.
Тупо- 11 парламентариев остутствовали всвязи с заболеваемостью ковид.
А где продолжение то?
Что по конакту с ними еще пару десятков депутатов сидят на карантине.
Нет продолжения у думцев и их болезнях.

). О том и речь. Думцы и им подобные предпочтут переболеть, но привиться? Вот чтоб прям уколоться спутником, а не полыбится рядом со шприцем? Это вряд ли...эта участб не про них)).

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 13.10.2021 - 09:46)
так глядишь и зарабатывать научатся, а не ходить на работу и седеть там в ожидании зарплаты, а то у половины бюджетников профессия - на работу ходить, они считают что им должны зарплату за то что он только пришел сюда сидеть на работе.

Врачи, учителя школ,преподаватели других учебных заведений, работники детских садов, социальные работники-все они приходят тупо посидеть на работе?

[^]
veks71
13.10.2021 - 10:07
4

Ярила

КОНСТИТУЦИЕЙ - сейчяс можно подтереться !? или -попозже!?

[^]
Yabobo
13.10.2021 - 10:10
0

Приколист

Цитата (sauron01 @ 13.10.2021 - 08:34)
Да это в интернетах хомяки кукарекают,в реале все кого я знаю,кого отправили с работы на прививку-тут же побежали и сделали и работают дальше,хоть силовики,хоть врачи,хоть работники фастфуда,хоть офисные мыши.Никто работу не потеряет из-за предрассудков,все хотят зарплату и ходить в ТЦ с кабаками и ездить на море и кредиты выплачивать

У тебя жена-привита
Друзья, знакомые тоже!
Ты же, нет.
А нас тут всех лечишь!
ЗдуйсДуся

[^]
zdesia
13.10.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (LIV @ 13.10.2021 - 08:36)
Кароч - прививка не защищает от инфицирования, но она дает большую вероятность легкого течения болезни.
Выбор, друзья, за вами.
Но не хотелось бы, чтобы вам пришлось проклинать свой выбор отказа от вакцинации..

А что вы так за всех переживаете, вот мне на вас абсолютно похуй, ширнитесь ещё разок на всякий пожарный. biggrin.gif

[^]
AlR46
13.10.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (KSWK @ 13.10.2021 - 07:51)
Цитата (TopGanKote @ 13.10.2021 - 07:47)
Вообще вся эта дикость которая происходит из за ковида на законодательном уровне , уже давно должна была убедить разумных людей в том что что то тут не так . Что это явно не забота о здоровье и даже не новый способ заработка для государств и компаний . Что то с вакцинами сильно не то и свойства они имеют явно далёкие от декларируемых . А новые государственные инициативы лишь подтверждают это

Так до нормальных и дошло, а до зомбировпнных и не дойдёт никогда и ни при каких условиях.

Почму же. Дойдет. Но только тогда когда они дохнутьначнут или у их детей проблемы начнутся. Уроды там рождаться будут, как после некоторых не проврянных лекарств.

[^]
Valwiktor39
5

Приколист

Если начнут созывать митинг. Я бы пошёл.

[^]
Mihido
6

Этноботаник

Нелегитимная госдура.. неконституционные законы.. Всё по плану, счастье уже рядом - скоро рванёт cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 13.10.2021 - 10:13

[^]
platonmsk
13.10.2021 - 10:12
5

Абонент временно недоступен

Цитата
работодатели и без всякого законодательства начали увольнять сотрудников

Вот это веселит больше всего. Чинуши вогнали штрафы работодателям за неисполнение постановлений, которые вроде и не постановления, ибо основаны на каких-то письмах, а теперь рассказывают, что это работодатели.
Ага, с одной стороны миллионный штраф и фактическое закрытие бизнеса, с другой "всего лишь" нарушение ТК РФ.

А чинуши, как всегда, ни при чём.

[^]
leivfy
13.10.2021 - 10:12
3

Ярила

Найдётся в конце концов юрист, который притянет их по 282 статье УК РФ, или нет? rupor.gif

Это сообщение отредактировал leivfy - 13.10.2021 - 10:12

[^]
Otero
13.10.2021 - 10:13
7

Ярила

Если Путин, по его словам, привитой, почему всякий раз, стоит кому-то из его окружения чихнуть или заболеть, он снова прячется в свой бункер?

[^]
Автондил
13.10.2021 - 10:13
6

Балагур

Цитата (BillyBonzz @ 12.10.2021 - 20:34)
Цитата (orda72 @ 13.10.2021 - 09:27)
Цитата (BillyBonzz @ 13.10.2021 - 09:19)

А может вас привитых в резервацию, вас меньше))) Прикинь какое счастье тебе свалиться на голову - кругом единомышленники уколотые и ни одного антиваксера. Человек должен сам принимать решение, сам блять распоряжаться своей жизнью и отвечать за принятое решение.

Да боюсь не доживешь ты до того светлого времени, немного тебе осталось, не в эту, так в следующую волну тебя в яму смоет ковидом, ковид ждать умеет и тебя он дождется, вас каждый день на 1000 меньше становится, каждые сутки ковид почти полк кладет ваших штабелями, а всего вас уже на 218 335 человек меньше стало по стране, я прям с каждым днем ощущаю как легче без вас дышится))

А че злой такой? Ты же счастлив))) Правда причина для радости у тебя хуевая -смерть сограждан, ну дебилу для счастья много и не надо.

нет, причина радости -смерь идиотов, у которых была возможность еще пожить, но они ее просрали.

Ты от шмурдяка вширенного отбитым стал,или был таким?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44491
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх