В подмосковсковном фитнес-клубе женщина устроила драку за право мыть сына в женской раздевалке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ku3ya
18.09.2021 - 00:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rory5540 @ 17.09.2021 - 20:48)
Если бы папа привёл шестилетнюю дочку в мужскую раздевалку, то 55К бы не отделался deg.gif

В пригороде, где я живу и ходим в бассейн сын, жена, я, но в разное время - часто наблюдаю как папы приводят дочек (3-7 лет прим) мыться в мужскую раздевалку. Сам был в шоке! Ибо отцов этих ничуть не волновало, что эти маленькие девочки во всю пялились на голых мужиков и их детали! Потому что папы в женскую идти не могли. Тоже было в женской только наоборот. никого это не возмущало совсем. Европа, если что

[^]
Jnker
18.09.2021 - 00:16
2

Волшебник

Цитата (walentos @ 17.09.2021 - 14:26)
бля, из-за ебанутой Яжматери пацан может к заднеприводным присоединиться. а по факту, если в 6 лет он неспособен сам себя обслужить в плане мытья, то Яжмать распиздяйка в кубе

Ну судя по тому что волосы у него длинные и шелковистые , шанс есть gigi.gif

[^]
freezer77
18.09.2021 - 00:17
1

Ярила

Пиздёж! В элитных клубах есть специальная раздевалка для таких случаев...

[^]
MamaLays
18.09.2021 - 00:27
4

Ярила

с трудом представляю, как мой сын в 6 лет пошел бы со мной в женскую раздевалку. В бассейн совершенно спокойно ходили в разные, лет с 5 точно (раньше просто не ходили). Из ванной выставил меня ещё раньше, но договорились, что он в трусах и я помогаю помыть голову, дальше сам.

Шестилетний адекватный мальчишка вполне самостоятельный член общества, которому мама нужна для подстраховки, а не натягивания колготок.

[^]
Birbar
18.09.2021 - 00:50
2

Хохмач

Цитата (espinosa @ 17.09.2021 - 15:46)
Цитата (HondaVodka @ 17.09.2021 - 15:39)
Как же заебали такие яжемамки в фитнесе!!! Как то раз выхожу после душа в одном полотенце, у нас шкафы расположены закутками в форме "П". Я в закутке одна, снимаю полотенце, нагибаюсь за сумкой и слышу сзади звук как через трубочку жидкость на дне стакана всасывают. Поворачиваюсь, сзади стоит поц лет 7, пьет сок и с вполне таким мужским интересом меня изучает. Я к его матери, мол мадам, заберите своего мелкого, той пох, а поц пошел в следующий закуток где старушка переодевалась и стал разглядывать её. Ох ч и закатила скандалище на ресепшен, скорее всего именно из-за меня появились таблички, что вход с детьми противоположного пола старше 5 запрещен.
Нет, я не стесняюсь, мне не жалко  но есть блядь правила! И их надо соблюдать! Мне просто противно от подобного внимания малолетки к моему телу.
Каждый раз теперь не ленюсь, а иду на ресепшен и жалуюсь с требованием убрать мальчика из раздевалки, не знаю, что сотрудники говорят яжемамкам, но повторно ни одну тп в пиздюком в раздевалке не видела.
Минусите, пох. Завели ребенка - несите ответственность, если ваш ребенок не в состоянии сам себя одеть - это только ваши проблемы! Считаю, что все делаю правильно.

Вот да. Я, когда искала фитнес-клуб, искала такой, в котором есть семейные раздевалки. Когда ходим с сыном вместе, идем именно в такую, с табличкой "для мам с сыновьями", есть еще вторая - "для пап с дочерями", где отдельная раздевалка и душевая с дверью. И нам удобно и мы никому не мешаем. Всегда можно найти то, что будет удобно и себе и окружающим. Но некоторым, увы, на этих окружающих насрать.

кажется все современные фитнесы имеют детскую раздевалку..
Правда у нас и тут холивары - кого в какую пускать. Есть раздевалка для девочек - туда по полу родителя или по полу ребенка? визги постоянные на ресепшене.
Я ходила с дочкой, в мелкий бассеин - только детская раздевалка. Вот на папов мне было пофиг, нормальный папа раздевает ребенка, ему не до гляделок по сторонам. Ну и мне как-то срать, если у мужика есть ребенок - то от вида голой жопы или края титьки в обморок не хлопнется, а мне переодеваться надо.
Другое дело, когда дочь стоит под душем без купальника и тут заходит мама с сынкой лет 7-8. И мальчик пристально пялиться на мою дочь..Тут я больше за комплексы дочери переживаю. Но в таком случае я либо грублю ребенку (чо у тебя челюсть отвисла?) либо встаю перед дочерью, закрывая обзор.

[^]
Белка142
18.09.2021 - 01:07
4
Статус: Online

Ярила

Оооо, была такая ситуация у меня. Правда, без драки.
Мамашка с подругой (или сестрой, хз) мальчонку в женскую раздевалку в бассейне привели. Мальчику лет 5-6. Давидик. Ну вы поняли, да? Все кошерно. Тетки в раздевалке немного стеснялись и прикрывались от любопытных глаз Давидика.
Я не сдержалась и спросила - а не достаточно ли мальчик взрослый, чтобы тут с нами тусоваться и на мамину мочалку глазеть?
«Да вы за что переживаете? Это же ребенок!»
Жеребенок, ога
Самое интересное было на выходе. Когда из мужской раздевалки к этим яжмамкам вышли два здоровых мужика. Папик Давидика и еще один.
В общем, еврейские традиции нормами этики не убить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
18.09.2021 - 01:16
1

Ярила

Цитата
Буйных особ вроде бы разняли

Жертва нападения автоматически записывается в буйные?

[^]
Birbar
18.09.2021 - 01:18
1

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 18.09.2021 - 00:27)
с трудом представляю, как мой сын в 6 лет пошел бы со мной в женскую раздевалку. В бассейн совершенно спокойно ходили в разные, лет с 5 точно (раньше просто не ходили). Из ванной выставил меня ещё раньше, но договорились, что он в трусах и я помогаю помыть голову, дальше сам.

Шестилетний адекватный мальчишка вполне самостоятельный член общества, которому мама нужна для подстраховки, а не натягивания колготок.

Я вот хз, но дочери 5,5. Если ей не "помогать", то голову она просто не будет мыть. Да и в целом одну ее отправить нельзя.
В бассеин ходим с трех лет, все знает, все знакомо. Но!
1 найти шкафчик самостоятельно - нерельно. Шкаф №49, а на ключе написано 049 - все, тупняк и затык. Сама она не найдет (объясняла ей про ведущие нули - бестолку, не дорос мозг)
2 раздеваться умеет, но доооолго. Ну ладн, это пережить можно.
3 одеть купальник - 50/50. Не может натянуть на плечи лямки (купальник спортивный, с ним и правда не просто)
4 одеть шапочку - 100% невыполнимо ни в 5 ни в 6. Даже не заморачиваюсь на обучение
5 пройти 4 двери в раздевалки и душевой - 100% невыполнимо. Во мне 55кг и я их с открываю с приложением силы, ребенок в 20кг - без шансов.
6 сама голову мыть не будет (это война с двух лет, и пока дочь держит оборону)
7 высушить-расчесать длинный волос сама не может, координации не хватает
8 тетки-доброхоты. Они вроде хотят помочь, но в итоге сбивают ребенка. Дочь от них щемится и забывает про обязательные вещи
Мне проще, у меня дочь и жабры, поэтому именно я таскаю дочь в бассеин каждые выходные. Я от нее требую самостоятельности в простых вещах: я сижу в сауне, дочь идет одеваться. Выхожу - а ей носки одевает соседка по кабинкам...рррр (мать-ехидна же, бросила ребенка, приходится посторонним помогать). Отправить ее одну в раздевалку...рискну, но скорее всего эксперимент провалится. Не дорос еще ребенок мозгами.
Да, с мальчиками проще, многих пунктов нет. Но катить бочку на 7милетниего пацана я бы не стала. Может он с проблемами развития?
С другой стороы в "илитном" фитнесе должны быть детские раздевалки
PS колготки на мокрые/влажные ноги одеваются очень плохо

[^]
NiceCar
18.09.2021 - 01:20
0

Ярила

55 тысяч, блять как пол моей нивы или как литьишко на неё.. Я вахуе с баб..

[^]
Klientt
18.09.2021 - 01:24
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Birbar @ 17.09.2021 - 22:50)
Я ходила с дочкой, в мелкий бассеин - только детская раздевалка. Вот на папов мне было пофиг, нормальный папа раздевает ребенка, ему не до гляделок по сторонам. Ну и мне как-то срать, если у мужика есть ребенок - то от вида голой жопы или края титьки в обморок не хлопнется, а мне переодеваться надо.
Другое дело, когда дочь стоит под душем без купальника и тут заходит мама с сынкой лет 7-8. И мальчик пристально пялиться на мою дочь..Тут я больше за комплексы дочери переживаю. Но в таком случае я либо грублю ребенку (чо у тебя челюсть отвисла?) либо встаю перед дочерью, закрывая обзор.

Ничего с детьми не случится, если они с малых лет в подобных заведениях голых людей видят. Обеих полов. В таком случае ничьи челюсти отвисать не будут.

Регулярно ходим семьёй в общую сауну. Германия, тут это очень широко распространено. Сейчас из-за короны реже, а дочку, ей 12 лет, уже с год с собой не брали. Но никаких проблем с этим нет.

Тут нужно правильно понимать, как ты и написала. Люди ходят в подобные места: раздевалки, бассейны, души и сауны для того, чтобы искупаться, поплавать.., а не чужие сиськи-письки разглядывать.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.09.2021 - 01:38

[^]
MasterГлюк
18.09.2021 - 01:31
0

Приколист

Цитата (Spiser @ 17.09.2021 - 14:22)
я бы в 6 лет не отказался побывать в женской раздевалке спорткомплекса где фитоняшки светят лохматки wub.gif rolleyes.gif

я бы и сейчас, в свои 52 не отказался

[^]
зайкин
18.09.2021 - 01:32
0

Балагур

Цитата (Partizanchik @ 17.09.2021 - 14:26)
почему всегда пишут "элитные" фитнесс-клубы? что в них нынче элитного? все одинаковы. или это подчеркивают, что это на качалка какая-то в подвале? всё у нас элитное, сука. развелось элиты, куда не плюнь.

Элитный штраф и элитная компенсация

[^]
Klientt
18.09.2021 - 01:33
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Sхвостом @ 17.09.2021 - 16:32)
в шесть лет пацану абсолютно пох на лохматки

Да и лохматкам должно было быть пох на шестилетку. lol.gif

[^]
Klientt
18.09.2021 - 01:36
2

С вами говорит телевизор

Цитата (MasterГлюк @ 17.09.2021 - 23:31)
я бы в 6 лет не отказался побывать в женской раздевалке спорткомплекса где фитоняшки светят лохматки  wub.gif  rolleyes.gif

я бы и сейчас, в свои 52 не отказался

Хоспади, да приезжай в Германию и отправляйся в ближайшую сауну. Их в каждом городе по нескольку штук.

Только будь готов, что контингент посетителей не ограничен одними фитоняшками. shum_lol.gif

[^]
kurtosis
18.09.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Protonoff @ 18.09.2021 - 01:51)
просто оставлю это здесь)

Нет. Самая лучшая сцена драки в русской бане все таки вот эта:

[^]
Адвокат1967
18.09.2021 - 02:28
1

Последний самурай

Цитата (kurtosis @ 18.09.2021 - 03:52)
Цитата (Protonoff @ 18.09.2021 - 01:51)
просто оставлю это здесь)

Нет. Самая лучшая сцена драки в русской бане все таки вот эта:

На какой черт выкладывать то , что нельзя посмотреть ?

[^]
suntea
18.09.2021 - 02:38
1

Ярила

я ходил с бабушкой в женскую баню,Крым,примерно 1983 год,мне было около 5ти лет,бабушке за 40,но она меня смущала своими решениями..помню всех мочалок.

[^]
Mehanik27
18.09.2021 - 06:27
2

Ярила

Пускай эта тётка сьездит хотя бы в Эстонию и сходит там в аквапарк. Помню пару-тройку лет назад пошли с дочкой 5 лет купаться, попросил тётку чтобы она присмотрела за ней в женской раздевалке, как она переоденется. Дочь то сама всё сделает, но мало ли. Так не прошло и пары минут, как мне её привели сотрудники аквапарка и сказали, мол дети должны быть с родителями вне зависимости от их гендерной принадлежности до 10 лет. Ну ладно думаю, что делать, раздевалка вроде пустая. И тут вваливается взвод солдат, что привели купаться в бассейн. Тут то я и охуел. Потом смотрю, ещё пару мужиков с дочками мелкими заходят. Ну а что делать то оставалось, быстро передел ребёнка и в охапку через душ быстро вынес в общую зону. Благо когда выходили, так народу никого не было

[^]
Molchun74
18.09.2021 - 06:41
0

Ярила

как бы парнишка геем не стал после такого. Хотя я бы в 6 лет не отказался побывать в женской раздевалке спорткомплекса где фитоняшки светят лохматки

Я бы и в 40 не отказался

[^]
sergej1971
18.09.2021 - 07:10
0

Хохмач

Уууу бляяя... Бодибилдирша штоле?

[^]
eagle0487
18.09.2021 - 07:11
0

Хохмач

Ох и достали эти пизданутые мамаши

[^]
lost4life
18.09.2021 - 07:21
0

Живущий по инерции

Цитата (legalas64 @ 17.09.2021 - 19:21)
Ебанутая яжмамашка moderator.gif

В случаях с ебанутыми яжмамашками виноваты не они сами, а их окружение, позволяющее себя так вести! Не хочется кидаться из крайности в крайность, но почему, например, в тех же восточных странах, женщина не то что рот, - лицо открывать боится? Потому что знает о неизбежных последствиях! Так же и тут: если бы у нас всяких яжмамок, любительниц устраивать спарринги с мужиками и прочих "везименямразей" ждала неотвратимая кара, поверьте, уже следующее поколение девочек вели бы себя вполне адекватно! Сначала её папа с мамой растят, принцессу неебическую, потом муж отлизывает и покупает всё, что она хочет, по первому требованию, лишь бы пиздятинки отхватить -результат налицо: охуевшая баба, верящая, что она во всём права и ей весь мир должен!

Это сообщение отредактировал lost4life - 18.09.2021 - 07:24

[^]
stim99
18.09.2021 - 08:06
0

Ярила

Дайте номер ебанашки , я ей позвоню. сбербанк

[^]
Posket
18.09.2021 - 08:22
0

Шутник

А мой сын (9 лет) ходит в бассейн. И стал жаловаться мне, что когда мальчишки переодеваются, приходит уборщица полы мыть. Его это очень сильно напрягает вплоть до того, что отказывался ходить на тренировки. Я позвонила директору бассейна с целью как-то уладить ситуацию, т. к. занимается сын уже третий год и никогда такого не было, а тут опять))). Директор ответил мне, что скажите сыну, что это врач приходит проверить чистоту помещений. Я ему ответила, что девятилетка врят ли поверит, что тетенька со шваброй и ведром - это врач! Так же я ему сказала: "Представьте, если в женскую раздевалку придет уборщик мужского пола. Да его убьют раньше! " Директор посмеялся, сказал, что постарается вопрос решить. Пока сын больше не жаловался.
Кстати, по опросу мужа, брата и знакомых, женщина в мужской раздевалке напрягает исключительно маленьких мальчиков????))))

[^]
Лукфьяше
18.09.2021 - 08:28
0

Уху ел

Эх, где мои 6 лет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41669
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх