CNN: Россия готовится к новым испытаниям ракеты с атомным двигателем "Буревестник"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argus74
20.08.2021 - 18:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (8lol8 @ 20.08.2021 - 10:55)
Цитата
ебанат, какой в пиздень сереводвинск? я конкретно сказал про челябинск, а ты напиздел, что нет такого

Как всплыла Челябинская река в разговоре про загрязнение под Северодвинском?
Может ты научишься пользоваться кнопкой "ответить", что бы было понятно на какой комментарий ты отвечаешь и что бы твой коммент не всплывал неожиданно посреди темы про другой регион.
Если ты не понимаешь, я тебе покажу. Кому ты отвечал?

Я писал про МАЯК и реку Теча, ты дебил отрицал существование этого, я тебя макнул, доказал, что ты дурачок, я рад, пока.

[^]
4ugunkin
20.08.2021 - 18:41
3

Ярила

Учитывая тот пиздец, что творится в мире, когда все решает сила, а не дипломатия, когда запад настолько лжив и недоговороспособен, что сделал из РФ врага на уровне игил.
То я искренне надеюсь на успешные испытания.

[^]
serg2773
20.08.2021 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

Пврд с изотопным нагревателем. Главное,чтоб штатно все отработало.

[^]
Maksimoff
20.08.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.08.2021 - 07:35)
Цитата (Glokuss @ 20.08.2021 - 06:36)
Цитата
По словам экспертов из Института международных исследований Миддлбери

А физики у них там есть в этом институте? Если есть, дайте пизды этим долбоёбам экспертам. Никакие нахуй ядерные пердолёты в воздух ни у нас ни у пендосов не поднимутся. У подобных устройств целый ряд принципиально неразрешимых вопросов. Ядерный пердолёт это байка расчитанная на тупых недоучек, причём я уверен что это прекрасно знают и в этих говноСМИ.

Вполне уже в 70-х летали атмосферные и самолеты и ракеты. Только очень дорого и срут вокруг себя - мама не горюй.
На самолетах пилоты чуть-ли не одноразовые. Нормально защитить пилота от облучения так и не сумели ни мы, ни американцы.

Вы вот лучше мне скажите - а кто на нас нападать то собрался и главное - ради чего? Сейчас из за того что один царь нахуй другого послал - не воюют. Только за реальные прибыли. Что Россия не продает за дешего, что бы это надо было отобрать за дорого, войной?

Про этот "Буревестник" говорили, что он ядерный только в виде ядерного (изотопного) электропитания для насосов, которые топливо подают в двигатель.

Обычно в ЖРД турбина стоит, которая насосы крутит. Так и называют - турбонасос. Нужна довольно большая мощность.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 20.08.2021 - 23:50

[^]
mirvalex
21.08.2021 - 00:04
0

Из Обретающий

Значит всё-таки в 2018-м, на послании к ФС показывали безосновательные мультики, подкреплённые лишь фантазией сумрачных гениев...

[^]
Rold
21.08.2021 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 20.08.2021 - 23:44)

Про этот "Буревестник" говорили, что он ядерный только в виде ядерного (изотопного) электропитания для насосов, которые топливо подают в двигатель.

Обычно в ЖРД турбина стоит, которая насосы крутит. Так и называют - турбонасос. Нужна довольно большая мощность.

Опровергли это, когда подняли Буревестник со дна и он бабахнул. Опубликовали какие изотопы попали в атмосферу - это осколки деления ядер. Т.е. там в наличии ядерный реактор. Может он только насосы крутил, но что-то сомнительно.

[^]
ывщпшрывпдов
21.08.2021 - 01:55
0

Хохмач

Цитата (Rumer @ 19.08.2021 - 19:11)
- Вы делаете ракетов или показываете?
- Секретное...

Летят сука и плавятся .. 27 машек .. вы посчитайте , посчитайте..)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7829
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх