Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
2.07.2021 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 14:21)
Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 14:13)
Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 12:08)
Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 11:51)
и в первую очередь фарм гигантов.

не тока.

просто поглядите кому тут все эти гавнозаводики штамующие все эти чудовакцинки принадлежат, кто акционеры с кем на паях.
кому все это выгодно ;)

не поленитесь полуркайте.
тогда и поймете откуда такая оголтелая пропаганда всего этого - откуда столько проплаченной безмозглой интернет ботвы топящей за принудиловку итп.

обычный бизнес на крови все это.

глобально же вся эта афера прикрывает очередной мировой финансовый кризис.
который случается в кап мире традиционно раз в 10-15 лет.
у нас кстати одним из выгодополучателей всей этой аферы являеццо чувак из рфпи(да да той самой рфпи -которая у нас тут в самом начале спутник продвигать начала- и основной куш с его продаж снимает) по фамилии дмитриев - бывшый голдманит кстати. т.е. сотрудник американского инвест гиганта голдман сакс - полуркайте кстати кто это такие - ручаюсь чтение захватит)).
это к слову о выгодополучателях всей этой аферы "там"
кстати этот голдман сакс как всем прекрасно известно приложил ручки и к ипотечному кризису 2008 года и к кризису доткомов 200 года -вот и делайте выводы

совпадение? не думаюrulez.gif lol.gif

у тебя точно фольга прогорела,купи каску титановую.ради этого Кипр 7 месяцев с ком.часом сидели?

В твое инфантильное мировоззрение отвергает тот факт, что капиталл пойдет на любое преступление ради 300% прибыли. Но факт остается фактом, за пандемию в мире нарисовались 9 новых миллиардеров из фарм компаний. А общее состояние мирового олигархата выросло на 11%. Но больше всего отличилась наша сотня форбс, у этих товарищей состояние увеличилось на более чем 20%.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.07.2021 - 12:38

[^]
subb26
2.07.2021 - 12:26
-4

Ярила

Цитата (St6por @ 2.07.2021 - 14:21)
Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 12:17)

я только эту знаю

То есть на сайт минздрава мы не ходим чтоб побольше знать?
Ссылка то как раз на документ с сайта минздава ведет :)

то,что я выложил,это жене прислали с Москвы в самом начале кипижа,ещё до 2го апреля.мы сами и вся родня,что переболели,ВСЕ прошли по этому протоколу.даже участковая просила скинуть и не оспорила.чо не так?

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.07.2021 - 12:56)
Цитата
У меня было 50% и никому не пожелаю такого. А антипрививочники и те кто везде кричат о вреде прививок - эти трупы на Вас.

А почему тогда сами антипрививочники живы и еще активно отстаивают свою позицию? По всем обещаниям и заверениям официальных лиц ужаленные вакциной должны цвести и пахнуть, а непривитым прямая дорога в гермопакет и возможность наблюдать за ростом картошки не со стороны ботвы.
А по факту куча вакцинированных заболевает, и лечение дается нелегко.

Цитата

По факту там, где я работаю, около 1000 человек работников. Провакцинировано около 65%.
Среди вакцинированных нет ни одного случая ковида или серьёзных побочек. Самая жестокая побочка - температура в районе 38 по Цельсию в течение суток.
А вот невакцинированные уже начали заболевать.
Но я же кремлебот и агент бигфармы, да? cool.gif

[^]
subb26
2.07.2021 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 14:24)

не тока.

просто поглядите кому тут все эти гавнозаводики штамующие все эти чудовакцинки принадлежат, кто акционеры с кем на паях.
кому все это выгодно ;)

тогда и поймете откуда такая оголтелая пропаганда всего этого - откуда столько проплаченной безмозглой интернет ботвы топящей за принудиловку итп.

у нас кстати одним из выгодополучателей всей этой аферы являеццо чувак из рфпи(да да той самой рфпи -которая у нас тут в самом начале спутник продвигать начала- и основной куш с его продаж снимает) по фамилии дмитриев - бывшый голдманит кстати. т.е. сотрудник американского инвест гиганта голдман сакс - полуркайте кстати кто это такие - ручаюсь чтение захватит)).
кстати этот голдман сакс как всем прекрасно известно приложил ручки и к ипотечному кризису 2008 года и к кризису доткомов 200 года -вот и делайте выводы

у тебя точно фольга прогорела,купи каску титановую.ради этого Кипр 7 месяцев с ком.часом сидели?

В твое инфантильное мировоззрение отвергает тот факт, что капиталл пойдет на любое преступление рад 300% прибыли. Но факт остается фактом, за пандемию в мире нарисовали 9 новых миллиардеров из фарм компаний.

а сколько разорилось "производственников"?целые отрасли в застое.и разорившиеся потянут на ГОРАЗДО большую сумму убытков.при любой войне богатеют оружейники,а при болячках фармацевты-таково устройство мира...

[^]
Omnites
2.07.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 2.07.2021 - 12:26)

неа. не кремлебот. скорей ковидобот)
либо обычный зарплатник на сдельной, а оным надрачивающим за ковидоботву - а это счас основная статься дохода у таких, и как я слыхал очень нехуевая.

либо просто полезный идиот, который с мозгом не дружит и готов набздить всякую чушь лишь бы доказать оную интернетикамь. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.07.2021 - 12:35

[^]
Гирокомп
2.07.2021 - 12:34
2

сарказм

По факту там, где я работаю, около 1000 человек работников. Провакцинировано около 65%.
Среди вакцинированных нет ни одного случая ковида или серьёзных побочек. Самая жестокая побочка - температура в районе 38 по Цельсию в течение суток.

Типичный лахтинский пригожинец из Ольгино.

Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь!!!

[^]
huligan200
2.07.2021 - 12:35
3

Ярила

С ИВЛ мало кто выздоравливает. Аппарат смерти.

[^]
Treker80
2.07.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2021 - 14:17)
Treker80
Цитата
Т.е. вакцинированную родственницу ты увез из коммунарки. Какой вывод?
Хотя странно, что тело отдавали в инфекционке, его оыбчно увозят в морги и там выдают специальным образом. Забирал просто ковидника.

А я в душе не ебу какой вывод. Анамнез таков был. Никаких признаков заболевания не было, скорую вызвала так как ей хуево стало, потеряла сознание и давление резко упало. Ни температуры не было, ни лихорадки, ни кашля. Но скоряк увез с подозрением на пневманию в Коммунарку. А там реанимация, четыре дня на ИВЛ и в морг. По телефону сообщали, что двухсторонняя пневмония. Хотя не сильно понятно было, т.к. врач очень плохо по-русски говорил и позвонил всего один раз. Там надо заказывать звонок врача и раз в сутки он позвонит, как правило звонит ночью, т.к. сильно загружены. И если пропустил звонок, то надо заказывать снова на следующие сутки. В справке о смерти написали, что причина смерти отек мозга и осложнения инсулинозависимого диабета, хотя его у нее никогда не было, сахар всегда в идеале был. Отдали в открытом гробу, т.к. тест наличие ковида не выявил. Было ей 85 лет, привилась примерно за полтора месяца до этого. Когда забирал из морга охуел от количества катафалков, просто конвеер был. Раз в пять-десять минут выдавали новое тело.

Для тех, кто не в курсе. "Коммунарка" это не только "инфенционка", это вообще-то филиал многопрофильной сороковой больницы. И там есть морг откуда и выдают тела. Так же в том морге проводят суд-меды, выдают результаты биопсии онкологическим больным, т.к. сороковая больница еще и на онкологию заточена.

Ну я так же родственника забирал 70 лет, примерно тоже самое, 23 го он отметил день советской армии, а 24 го вдруг ему стало плохо и его забрали, и только 25 го обзвонив все больнички района, я выяснил что его увезли в ковид госпиталь на басе сельской больницы, та еще забегаловка умирающая, где даже анализ мочи взять не могли сделать, а тут вдруг ковидных стали лечить. У родственника хроники до хрена была, астма, диабет, сердечно-легочная недостаточность. Информацию по телефону скудно получали, лежал не на ивл, но с кислородом на животе. Умер через 4 дня, 1 марта, в свидетельстве написали: сердечно-легочная недостаточность на фоне короновирусной инфекции. Но середчно-легочная недостаточно у него и так была, он наблюдался.

[^]
Treker80
2.07.2021 - 12:36
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 14:29)

не тока.

кому все это выгодно ;)

В твое инфантильное мировоззрение отвергает тот факт, что капиталл пойдет на любое преступление рад 300% прибыли. Но факт остается фактом, за пандемию в мире нарисовали 9 новых миллиардеров из фарм компаний.

а сколько разорилось "производственников"?целые отрасли в застое.и разорившиеся потянут на ГОРАЗДО большую сумму убытков.при любой войне богатеют оружейники,а при болячках фармацевты-таково устройство мира...

Кому они нужны в мире большого капитала? Ты реально думаешь, что ты кому-то важен, кроме себя и своей семьи?
общее состояние мирового олигархата выросло на 11%. Но больше всего отличилась наша сотня форбс, у этих товарищей состояние увеличилось на более чем 20%.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.07.2021 - 12:39

[^]
St6por
2.07.2021 - 12:37
-2

НеЯрила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 12:26)
Цитата (St6por @ 2.07.2021 - 14:21)
Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 12:17)

я только эту знаю

То есть на сайт минздрава мы не ходим чтоб побольше знать?
Ссылка то как раз на документ с сайта минздава ведет :)

то,что я выложил,это жене прислали с Москвы в самом начале кипижа,ещё до 2го апреля.мы сами и вся родня,что переболели,ВСЕ прошли по этому протоколу.даже участковая просила скинуть и не оспорила.чо не так?

1. то что вы переболели и прошли по этому протоколу, не означает правильности или неправильности протокола ))). Мы тоже переболели... только мне вот лично назначали ингавирин ))) терапевт.
2. То что вы переболели в прошлом году не означает что исследования остановились на уровне прошлого года, рекомендации минздрава того же обновляются чуть ли не раз в месяц -в 2 ...
3. То что "участковая просила скинуть" - это вообще финиш.. у нее своей такой бумажки не было? Для чего ее оспаривать и кому? )))

Это все так же к вопросу о лекарях и протоколах. Выше по ссылке - официальный документ, а не "скинули с москвы по вотсапу хз кто". И участковые должны в принципе знать этот документ.

Возвращаясь к вашей картинке - даже на ней арбидол только при прогнозе легкого течения болезни.
Я хз кто может спрогнозировать как поведет себя корона и гарантировать что легкая степень завтра с утра не станет тяжелой ))).

Это сообщение отредактировал St6por - 2.07.2021 - 12:38

[^]
Сталинградка
2.07.2021 - 12:39
2

Шутник

Здоровья Петру Николаевичу!

[^]
ypal59
2.07.2021 - 12:41
4

Приколист

У нас завтра, коллегу вместе с женой хоронят, жена ночью он утром. 58 лет. Ковид обоих забрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
2.07.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.07.2021 - 10:56)
Цитата
У меня было 50% и никому не пожелаю такого. А антипрививочники и те кто везде кричат о вреде прививок - эти трупы на Вас.

А почему тогда сами антипрививочники живы и еще активно отстаивают свою позицию? По всем обещаниям и заверениям официальных лиц ужаленные вакциной должны цвести и пахнуть, а непривитым прямая дорога в гермопакет и возможность наблюдать за ростом картошки не со стороны ботвы.

Цитата
А по факту куча вакцинированных заболевает, и лечение дается нелегко

А куча не вакцинированных умирает.

[^]
Molokan
2.07.2021 - 12:46
1

Приколист

Надеюсь все будет хорошо! "Мне нельзя, я-буддист"

Это сообщение отредактировал Molokan - 2.07.2021 - 12:54

[^]
Omnites
2.07.2021 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 12:36)
Кому они нужны в мире большого капитала? Ты реально думаешь, что ты кому-то важен, кроме себя и своей семьи?
общее состояние мирового олигархата выросло на 11%. Но больше всего отличилась наша сотня форбс, у этих товарищей состояние увеличилось на более чем 20%.

вот именно!
все очень просто.
если отбросить всю эту шелуху в виде пропаганды статистик гавнозаконов итп
то на выходе имеем то ,что во время этой "страшной ужасный пандемии" богатые - по настоящему богатые имеется ввиду -стали еще богаче, т.к. заблаговременно вошли по полной в фарм бизнес, компании разрабатывающие биометрию, удаленные сервисы.
основное бабло кстати в эти сферы начало литься в 2015-2016 году, как только трамп стал президентом.
кто имеет отношение к биржевой сфере -прекрасно все это знает)

ну а бедные стали еще бедней.
мелкий бизнес передушили, крупный стал еще могущественней еще богаче еще влиятельней.
т.е. происходит все тоже самое что и происходило за последние 100 лет с завидной периодичностью в 10 15 лет. постоянно во время всех типовых финансовых кризисов мировой капиталистической системы происходит одно и тоже. обертки разные все время -суть одна и таже

никогда такого не было и вот вновь. shum_lol.gif

но теперь во всем этом правда обвинили страшный ужасный вирус и заодно простых людей которые всю эту гавноаферу на хую вертели. отлично придумали хуле lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.07.2021 - 12:57

[^]
bazinga7
2.07.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Meta059 @ 2.07.2021 - 09:38)
Толковый актёр, пусть поправляется!

а если плохой - пусть умирает?))

[^]
Morfei
2.07.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 02.07.2021 - 11:45)
а без прививки?осили-ли они эту заразу?ГДЕ и КТО писал о НЕВОЗМОЖНОСТИ заболевания после прививки?

Ты реально уже всех задолбал, капсом ещё орет.
Закройте его уже обратно в палату.

[^]
MikhailR
2.07.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2021 - 12:00)
Treker80
Цитата
У меня тетка 68 лет, относительно легко переболела 3 недели, не вакцинирована...прикинь это то же статистика

И у меня дальняя родственница вакцинировалась, в прошлую субботу из коммунарки ее в крематорий отвез. Хуй знает статистика это или нет.

А вот это была бы хорошая тема. Я сам топлю за прививки и пока статистика говорит о том, что среди заболевших крайне мало вакцинированных. Также, была информация, что 100% гарантия от смерти, либо тяжелых последствий. Я таким гарантиям не очень верю, хотя уверен, что риск проблем от короны у вакцинированного намного ниже, поэтому и привился.

Сделал бы тему про свою родственницу, а если бы еще и документы какие-то были, это было бы интересно.

У меня брат корону подцепил, ему 37, температуру неделю не мог сбить под 39, но сейчас вроде получше. Его напарник заболел спустя два месяца после прививки, ну и заразил брата.

[^]
Davlad
2.07.2021 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 02.07.2021 - 10:14)
Это к чему сейчас ? Раньше,5,20,100 лет назад грипп не косил людей в возрасте с хроническими заболеваниями ? Без вакциносрача никак уже,да?

Вы это обязательно напишите в ближайшей теме, когда снова примутся вакцинацию помоями поливать. Антипрививочники уже настолько осточертели своими набросит, что да, без вакциносрача уже никак. Тем более замечание было в тему.

[^]
Kornilov
2.07.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (404NET @ 2.07.2021 - 12:08)
Цитата (skyfox5 @ 2.07.2021 - 11:30)
Цитата (odinher @ 2.07.2021 - 14:16)
Цитата (БутчКуллидж @ 2.07.2021 - 10:58)
Привился? ну и живи спокойно, что вы докапываетесь до тех кто не хочет колоть? Как будто вам озверин вкололи

Вот же идиот. Из-за вас эпидемия не затихает и люди помирают. Тупые, упрямые, невежественные ослы. Пожелал бы вам всем передохнуть, скотам, но вы же за собой вменяемых людей в могилу тянете.

Да вы зaeбали уже! Я не собираюсь вкалывать в себя xyй пойми что! Переболел в декабре, узнал случайно, когда кровь на анализ сдавал - показало высокие антитела. Вот наxyя мне еще что-то колоть, если мой организм итак спокойно перенёс эту eбaлy?! Осёл тут только ты, и тебе подобные, желающие всех под одну гребёнку причесать! Нaxyй иди со своей прививкой!

Ты ебанутый чтоли? Ты перенес легко, но не факт что еще не прихватит в более тяжелой форме, а человек вот например под ИВЛ лежит.

Мне антипрививочники напоминают ВИЧ-диссидентов.
Секта )

[^]
kopas
2.07.2021 - 12:59
1

Ярила

Уже 87% хреново.

[^]
subb26
2.07.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 14:35)
Цитата (Garik499 @ 2.07.2021 - 14:17)
Treker80
Цитата
Т.е. вакцинированную родственницу ты увез из коммунарки. Какой вывод?
Хотя странно, что тело отдавали в инфекционке, его оыбчно увозят в морги и там выдают специальным образом. Забирал просто ковидника.

А я в душе не ебу какой вывод. Анамнез таков был. Никаких признаков заболевания не было, скорую вызвала так как ей хуево стало, потеряла сознание и давление резко упало. Ни температуры не было, ни лихорадки, ни кашля. Но скоряк увез с подозрением на пневманию в Коммунарку. А там реанимация, четыре дня на ИВЛ и в морг. По телефону сообщали, что двухсторонняя пневмония. Хотя не сильно понятно было, т.к. врач очень плохо по-русски говорил и позвонил всего один раз. Там надо заказывать звонок врача и раз в сутки он позвонит, как правило звонит ночью, т.к. сильно загружены. И если пропустил звонок, то надо заказывать снова на следующие сутки. В справке о смерти написали, что причина смерти отек мозга и осложнения инсулинозависимого диабета, хотя его у нее никогда не было, сахар всегда в идеале был. Отдали в открытом гробу, т.к. тест наличие ковида не выявил. Было ей 85 лет, привилась примерно за полтора месяца до этого. Когда забирал из морга охуел от количества катафалков, просто конвеер был. Раз в пять-десять минут выдавали новое тело.

Для тех, кто не в курсе. "Коммунарка" это не только "инфенционка", это вообще-то филиал многопрофильной сороковой больницы. И там есть морг откуда и выдают тела. Так же в том морге проводят суд-меды, выдают результаты биопсии онкологическим больным, т.к. сороковая больница еще и на онкологию заточена.

Ну я так же родственника забирал 70 лет, примерно тоже самое, 23 го он отметил день советской армии, а 24 го вдруг ему стало плохо и его забрали, и только 25 го обзвонив все больнички района, я выяснил что его увезли в ковид госпиталь на басе сельской больницы, та еще забегаловка умирающая, где даже анализ мочи взять не могли сделать, а тут вдруг ковидных стали лечить. У родственника хроники до хрена была, астма, диабет, сердечно-легочная недостаточность. Информацию по телефону скудно получали, лежал не на ивл, но с кислородом на животе. Умер через 4 дня, 1 марта, в свидетельстве написали: сердечно-легочная недостаточность на фоне короновирусной инфекции. Но середчно-легочная недостаточно у него и так была, он наблюдался.

при недостаточности сердечной что главное для жизни?кислород.а когда легкие перестают его в кровь поставлять и выводить со2,тогда она и добивает.организму просто не хватает кислорода...

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 14:31)

неа. не кремлебот. скорей ковидобот)
либо обычный зарплатник на сдельной, а оным надрачивающим за ковидоботву - а это счас основная статься дохода у таких, и как я слыхал очень нехуевая.

либо просто полезный идиот, который с мозгом не дружит и готов набздить всякую чушь лишь бы доказать оную интернетикамь. cheer.gif

Ну пусть будет так. cool.gif
Будущее покажет кто прав.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 2.07.2021 - 13:03

[^]
subb26
2.07.2021 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 14:36)
Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 14:29)

не тока.

кому все это выгодно ;)

ты на серьёзных щах полагаеш,что экономика только на фармацевтике живет?если встанет производство,то ищезнет ТОВАР.если исчезнет товар,то исчезнут ПОКУПАТЕЛИ.а если никто и ничего покупать не будет и никто не будет производить,то КОМУ алигархи и чего продадут?странное у вас понятие в экономике...

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 2.07.2021 - 14:34)

Типичный лахтинский пригожинец из Ольгино.

Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь!!!

Ок. Как скажете. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20500
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх