Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
2.07.2021 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 13:55)
Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 13:48)
Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 13:44)
Цитата (odinher @ 2.07.2021 - 13:42)
Цитата (skyfox5 @ 2.07.2021 - 11:37)
У тебя кроме тупых призывов еще есть какой-то словарный запас? Я к тебе не лезу с требованием не прививаться, - хочешь вливать в себя - вливай, а я сам буду решать, что мне делать, потому что это моё тело, и я им волен сам распоряжаться, без твоих eбливых советов!

Это насколько же надо быть тупым, чтобы не понимать: тело твое, но воздух, которым ты дышишь - общий. Ты своим ослиным упрямством других ставишь под угрозу.

Зачем вы в этой теме пишите эти гавнотерки? И на сколько нужно быть тупым,чтобы не понимать, что не предохраняет воздух твой, вакцина от вируса, ты так же можешь быть носителем и даже тяжело болеть. А можешь болеть бессимптомно и ходить всех заражать.

а что в таком случае предохранит от заражения остальных?

Все тоже самое - гигиена, маски, дистанция. Тебе пример Израиля не показателен? 80: вакцинации и вновь маски, дистанция, карантины. А ты собрался ходить всех заражать без маски? У тебя диссонанса нет, что их никто не отменил для вакцинированных

у тебя нет раздвоения личтости?ты так и не понял,о чем был вопрос?сам всё соблюдал?

[^]
Garik499
2.07.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (ленидид @ 2.07.2021 - 11:58)
Если выкарабкается, то это будет Божье чудо и еще одно доказательство. Если нет - ну, такова Его воля.

Абсолютно согласен, надо всем вместе воззвать к милости Аллаха и попросить его, чтобы он оставил Петра здесь, не призывал к себе так рано!

[^]
Treker80
2.07.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2021 - 14:00)
Treker80
Цитата
У меня тетка 68 лет, относительно легко переболела 3 недели, не вакцинирована...прикинь это то же статистика

И у меня дальняя родственница вакцинировалась, в прошлую субботу из коммунарки ее в крематорий отвез. Хуй знает статистика это или нет.

Т.е. вакцинированную родственницу ты увез из коммунарки. Какой вывод?
Хотя странно, что тело отдавали в инфекционке, его оыбчно увозят в морги и там выдают специальным образом. Забирал просто ковидника.

[^]
Treker80
2.07.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 14:02)
У тебя кроме тупых призывов еще есть какой-то словарный запас? Я к тебе не лезу с требованием не прививаться, - хочешь вливать в себя - вливай, а я сам буду решать, что мне делать, потому что это моё тело, и я им волен сам распоряжаться, без твоих eбливых советов!

Это насколько же надо быть тупым, чтобы не понимать: тело твое, но воздух, которым ты дышишь - общий. Ты своим ослиным упрямством других ставишь под угрозу.

Зачем вы в этой теме пишите эти гавнотерки? И на сколько нужно быть тупым,чтобы не понимать, что не предохраняет воздух твой, вакцина от вируса, ты так же можешь быть носителем и даже тяжело болеть. А можешь болеть бессимптомно и ходить всех заражать.

Все тоже самое - гигиена, маски, дистанция. Тебе пример Израиля не показателен? 80: вакцинации и вновь маски, дистанция, карантины. А ты собрался ходить всех заражать без маски? У тебя диссонанса нет, что их никто не отменил для вакцинированных

у тебя нет раздвоения личтости?ты так и не понял,о чем был вопрос?сам всё соблюдал?

У меня нет раздвоения, а у тебя диссонанс. Еще раз...вакцина..никаким образом не дает тебе права ходить без маски, так как ты можешь так же болеть, заражать и являться виновником тяжелых смертей.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.07.2021 - 12:14

[^]
404NET
2.07.2021 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 11:24)
Цитата (Todimudi @ 2.07.2021 - 11:07)
Цитата (Redmachine @ 02.07.2021 - 11:06)
Привет анти-прививочникам.

Не к месту чел

эти долбоебы любую тему, в которой "кто то заболел, кого то засунули под аппарат итп" превращают в ебанутую наглухо агитацию намордниконошения, ширяния вот этими конкретными "ковидными" ядохимикатами.

народ давно уже прекрасно понял, что в больнички счас лучше не попадать, уколов сторониться и вообще подальше от этой непонятной движухи быть - и это его право.
а попасть на вменяемого доктора, если не дай бог в ковидальню загремел, становится довольно непросто, а если еще и двустороннюю пневмонию схватишь - шанс что тебя "залечат" до доски по "ковидным протоколам", увеличивается кратно..
спорить тут неочем, у кого что то подобное уже случалось с реальными знакомыми и родными а не с "интернет -приятелями все и так знают, как это происходит, остальным пока в такую ситуацию не попадут доказывать что то бессмысленно особенно в условиях оголтелой пропаганды.

а этих дятлов из темы в тему агитирующих - просто нахуй посылать - о чем с сектантами и зарплатникми то говорить.

сорян что оффтоп , но что то бомбануло как тему почитал.

Лох ты, человек вот тоже хотел сам на самолечении вытянуть и какой итог? Что лучше вакцина или болезнь без всякой защиты? Выбирай.

[^]
404NET
2.07.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 2.07.2021 - 11:30)
Цитата (odinher @ 2.07.2021 - 14:16)
Цитата (БутчКуллидж @ 2.07.2021 - 10:58)
Привился? ну и живи спокойно, что вы докапываетесь до тех кто не хочет колоть? Как будто вам озверин вкололи

Вот же идиот. Из-за вас эпидемия не затихает и люди помирают. Тупые, упрямые, невежественные ослы. Пожелал бы вам всем передохнуть, скотам, но вы же за собой вменяемых людей в могилу тянете.

Да вы зaeбали уже! Я не собираюсь вкалывать в себя xyй пойми что! Переболел в декабре, узнал случайно, когда кровь на анализ сдавал - показало высокие антитела. Вот наxyя мне еще что-то колоть, если мой организм итак спокойно перенёс эту eбaлy?! Осёл тут только ты, и тебе подобные, желающие всех под одну гребёнку причесать! Нaxyй иди со своей прививкой!

Ты ебанутый чтоли? Ты перенес легко, но не факт что еще не прихватит в более тяжелой форме, а человек вот например под ИВЛ лежит.

[^]
Omnites
2.07.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 11:51)
и в первую очередь фарм гигантов.

не тока.

просто поглядите кому тут все эти гавнозаводики штамующие все эти чудовакцинки принадлежат, кто акционеры с кем на паях.
кому все это выгодно ;)

не поленитесь полуркайте.
тогда и поймете откуда такая оголтелая пропаганда всего этого - откуда столько проплаченной безмозглой интернет ботвы топящей за принудиловку итп.

обычный бизнес на крови все это.

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.07.2021 - 12:13

[^]
subb26
2.07.2021 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.07.2021 - 14:04)
Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 14:02)

У меня нет развдвения, а у тебя диссонанс. Еще раз...вакцина..никаким образом не дает тебе права ходить без маски, так как ты можешь так же болеть, заражать и являться виновником тяжелых смертей.

а ГДЕ я это утверждал? я это знаю,за что и шпалят нещадно "ковидисседенты".у меня жена гл.специалист РПН,я оооочень хорошо в теме и всегда маска в кармане.стариков (почти всех,тесть переболел легко после прививки)спасли,а сами все переболели зимой.и все легко.

[^]
St6por
2.07.2021 - 12:11
-1

НеЯрила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 11:59)

может огласиш ВЕСЬ список применяемых преператов?или это фишка такая,рвать из контекста?что ещё применяют кроме Умифеновира?

из какого контекста? в том документе две схемы лечения легкой стадии в табличке

https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att...A0_COVID-19.pdf

2 схема - с использованием арбидола, и там прямо сказано что она не является приоритетной. НО всем кого я знаю кто болел официально, абсолютно всем, в легкой стадии назначали арбидол. Хотя в рекомендациях четко сказано - что сведений об эффективности нет, и схема с арбидолом не приоритетна. Приоритетная схема - с фавипиравиром.

Это все к вопросу о лекарях и протоколах....

Это сообщение отредактировал St6por - 2.07.2021 - 12:12

[^]
404NET
2.07.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (ленидид @ 2.07.2021 - 11:58)
Если выкарабкается, то это будет Божье чудо и еще одно доказательство. Если нет - ну, такова Его воля.

А может всё таки сам не плошай? Сходить привиться нет?

[^]
subb26
-3

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 14:08)

не тока.

просто поглядите кому тут все эти гавнозаводики штамующие все эти чудовакцинки принадлежат, кто акционеры с кем на паях.
кому все это выгодно ;)

тогда и поймете откуда такая оголтелая пропаганда всего этого - откуда столько проплаченной безмозглой интернет ботвы топящей за принудиловку итп.

бля,да у тебя полмира,100% израиль,ОАЭ и причие страны "ботва".как ты с этим живеш?"Вектор" весь мир захватил?

[^]
podarok66
5

Introvert

Цитата (Garik499 @ 02.07.2021 - 10:52)
Ему возможно специально заплатили, это фсе постанова, чтоб баранов вакцинировать быстрее. Невозможно от сезонного ОРВИ на ИВЛ попасть и вообще июль не сезон для ОРВИ. Это все специальная инсценировка, чтоб людей в намордники одеть и проводить опыты по вакцинации.

Дружище, прости меня, но ты ёбнул с дивана, а сам не в теме ни хуя. У меня супруга на скорой 20+ работает в МСК. Возит каждую смену и на КТ, и уже "просвеченных" по больницам. Я в прошлом месяце их знакомых двоих проводил в последний путь. Оба на ИВЛ лежали, но видать не судьба. И сейчас коллега на изоляции дома с семьей, кум с семьей тоже сидит. Так что по хер, июль там или ноябрь. Народ болеет. Повода для паники не вижу, как не вижу и повода отрицать очевидное - пока эта зараза давит прилично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУЛЕТКА
2.07.2021 - 12:13
1

Ярила

Говорят, что подключение к ИВЛ это уже приговор.
Или выживают после него?

[^]
Omnites
2.07.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 12:08)

не тока.

кому все это выгодно ;)

глобально же вся эта афера прикрывает очередной мировой финансовый кризис.
который случается в кап мире традиционно раз в 10-15 лет.
у нас кстати одним из выгодополучателей всей этой аферы являеццо чувак из рфпи(да да той самой рфпи -которая у нас тут в самом начале спутник продвигать начала- и основной куш с его продаж снимает) по фамилии дмитриев - бывшый голдманит кстати. т.е. сотрудник американского инвест гиганта голдман сакс - полуркайте кстати кто это такие - ручаюсь чтение захватит)).
это к слову о выгодополучателях всей этой аферы "там"
кстати этот голдман сакс как всем прекрасно известно приложил ручки и к ипотечному кризису 2008 года, компоную заведомо дефолтные ипотечные облигации в синтетические продукты и впаривая их всем кому не попадя, и к кризису доткомов 2000 года -вот и делайте выводы о том что происходит сейчас ;)

совпадение? не думаюrulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.07.2021 - 12:21

[^]
404NET
2.07.2021 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (podarok66 @ 2.07.2021 - 12:12)
Ему возможно специально заплатили, это фсе постанова, чтоб баранов вакцинировать быстрее. Невозможно от сезонного ОРВИ на ИВЛ попасть и вообще июль не сезон для ОРВИ. Это все специальная инсценировка, чтоб людей в намордники одеть и проводить опыты по вакцинации.

Дружище, прости меня, но ты ёбнул с дивана, а сам не в теме ни хуя. У меня супруга на скорой 20+ работает в МСК. Возит каждую смену и на КТ, и уже "просвеченных" по больницам. Я в прошлом месяце их знакомых двоих проводил в последний путь. Оба на ИВЛ лежали, но видать не судьба. И сейчас коллега на изоляции дома с семьей, кум с семьей тоже сидит. Так что по хер, июль там или ноябрь. Народ болеет. Повода для паники не вижу, как не вижу и повода отрицать очевидное - пока эта зараза давит прилично.

Это что за изоляция такая, дома с семьёй? Они хотят всех домашних перезаражать?

[^]
Omnites
2.07.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 12:12)

не тока.

кому все это выгодно ;)

бля,да у тебя полмира,100% израиль,ОАЭ и причие страны "ботва".как ты с этим живеш?"Вектор" весь мир захватил?

второй раз те говорю -успокойся уже, хватит слюной уже брызгать. dont.gif
нервы побереги, а то бабки за дневную норму постов не в радость будут ;)

[^]
Garik499
2.07.2021 - 12:17
1

Ярила

Treker80
Цитата
Т.е. вакцинированную родственницу ты увез из коммунарки. Какой вывод?
Хотя странно, что тело отдавали в инфекционке, его оыбчно увозят в морги и там выдают специальным образом. Забирал просто ковидника.

А я в душе не ебу какой вывод. Анамнез таков был. Никаких признаков заболевания не было, скорую вызвала так как ей хуево стало, потеряла сознание и давление резко упало. Ни температуры не было, ни лихорадки, ни кашля. Но скоряк увез с подозрением на пневманию в Коммунарку. А там реанимация, четыре дня на ИВЛ и в морг. По телефону сообщали, что двухсторонняя пневмония. Хотя не сильно понятно было, т.к. врач очень плохо по-русски говорил и позвонил всего один раз. Там надо заказывать звонок врача и раз в сутки он позвонит, как правило звонит ночью, т.к. сильно загружены. И если пропустил звонок, то надо заказывать снова на следующие сутки. В справке о смерти написали, что причина смерти отек мозга и осложнения инсулинозависимого диабета, хотя его у нее никогда не было, сахар всегда в идеале был. Отдали в открытом гробу, т.к. тест наличие ковида не выявил. Было ей 85 лет, привилась примерно за полтора месяца до этого. Когда забирал из морга охуел от количества катафалков, просто конвеер был. Раз в пять-десять минут выдавали новое тело.

Для тех, кто не в курсе. "Коммунарка" это не только "инфенционка", это вообще-то филиал многопрофильной сороковой больницы. И там есть морг откуда и выдают тела. Так же в том морге проводят суд-меды, выдают результаты биопсии онкологическим больным, т.к. сороковая больница еще и на онкологию заточена.

[^]
subb26
2.07.2021 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (St6por @ 2.07.2021 - 14:11)
Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 11:59)

может огласиш ВЕСЬ список применяемых преператов?или это фишка такая,рвать из контекста?что ещё применяют кроме Умифеновира?

из какого контекста? в том документе две схемы лечения легкой стадии в табличке

https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att...A0_COVID-19.pdf

2 схема - с использованием арбидола, и там прямо сказано что она не является приоритетной. НО всем кого я знаю кто болел официально, абсолютно всем, в легкой стадии назначали арбидол. Хотя в рекомендациях четко сказано - что сведений об эффективности нет, и схема с арбидолом не приоритетна. Приоритетная схема - с фавипиравиром.

Это все к вопросу о лекарях и протоколах....

я только эту знаю

[^]
Garik499
2.07.2021 - 12:18
0

Ярила

Ты в сарказм не можешь, как Польша в космос...

[^]
Cyberaxe77
2.07.2021 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 12:49)
добьют его поди эти "чудо лекари" по формулярам "лечащие".

хоть бы врачюго толковый попался, который не по "ковидным протоколам" лечить будет

надеюсь мамоныч выкарабкается, не заслужил он так помирать

Да-да. Всё правильно!
Сначала он от вакцинации отказался, а теперь вы ему ещё и доктора, лечащего не по "ковидным протоколам" (читай - мракобеса) желаете. faceoff.gif
Не любите вы Мамоныча...

Позвольте поинтересоваться, а по каким протоколам надо лечить больных COVID-19, если не по "ковидным"?

Желаю Петру скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 2.07.2021 - 12:21

[^]
subb26
2.07.2021 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 14:13)

не тока.

кому все это выгодно ;)

у нас кстати одним из выгодополучателей всей этой аферы являеццо чувак из рфпи(да да той самой рфпи -которая у нас тут в самом начале спутник продвигать начала- и основной куш с его продаж снимает) по фамилии дмитриев - бывшый голдманит кстати. т.е. сотрудник американского инвест гиганта голдман сакс - полуркайте кстати кто это такие - ручаюсь чтение захватит)).
кстати этот голдман сакс как всем прекрасно известно приложил ручки и к ипотечному кризису 2008 года и к кризису доткомов 200 года -вот и делайте выводы

у тебя точно фольга прогорела,купи каску титановую.ради этого Кипр 7 месяцев с ком.часом сидели?

[^]
St6por
0

НеЯрила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 12:17)

я только эту знаю

То есть на сайт минздрава мы не ходим чтоб побольше знать?
Ссылка то как раз на документ с сайта минздава ведет :)

Это сообщение отредактировал St6por - 2.07.2021 - 12:21

[^]
Treker80
1

Ярила

не тока.

кому все это выгодно ;)

А что тут глядеть, я знаю. Центр Гамалеи курирует дочь господина Пэ Жэ, а инвестировал миллиард в производство вдруг Греф, от Спер банка.
Эпиваккорона =Вектор= глава Роспотребнадзора Попова, но по эпиваку уже доказали экспериментальным путем, взяв плазму у вакцинированных, антител после нее нет.
Чумковская не знаю увы, кто выгодоприобретатель, но тоже думаю, кто-то из известных личностей. Хотя как к вакцине, доверие к ней больше, если они льют не тот же бутор что и все. Классическая технология инактивирования вируса. Но к сожалению штамм у них уже устаревший.

[^]
subb26
2.07.2021 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (404NET @ 2.07.2021 - 14:14)

Это что за изоляция такая, дома с семьёй? Они хотят всех домашних перезаражать?

может что почитать про "карантинные мероприятия"?у нас сын со стариками в одной квартире переболел-изоляция,отдельная посуда и контакты в маске.не читал рекомендаций по уходу скажем с...гриппом?отличий никаких.

[^]
Omnites
2.07.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.07.2021 - 12:21)
Цитата (Omnites @ 2.07.2021 - 14:13)

не тока.

кому все это выгодно ;)

кстати этот голдман сакс как всем прекрасно известно приложил ручки и к ипотечному кризису 2008 года и к кризису доткомов 200 года -вот и делайте выводы

у тебя точно фольга прогорела,купи каску титановую.ради этого Кипр 7 месяцев с ком.часом сидели?

вызовите ему доктора уже кто нить? gigi.gif
какая фольга какой кипр, чувак хватит ширяццо чем там ширяешся, возвращайся в жизнь без наркотиков уже shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20500
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх