Спрос на российские курорты ожидаемо упал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
22.06.2021 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VonDorn @ 22.06.2021 - 09:40)

Кстати, 70% недвиги под сдачу скупили лица с окончаниями фамилий на -ян.

Ой, скупили, на -ян скупили. А продал им кто?

[^]
remark24
22.06.2021 - 09:58
5

Ярила

какая то непонятная ненависть к отдыхающим на нашем юге. аж передернуло.
а если нет у меня 150 на турцию? если я госслужащий(не мент не чекист) но есть запрет на выезд за рубеж?
если самому все делать от билетов до брони частного дома,тем более на машине мне гораздо дешевле?
и да я хочу отдохнуть на море,зная про наш блядский сервис,хачей и прочее?
да ккк охуел со своим ценником и прочее.
Но все же-что за блядь такое деление пошло-мы охуенные в турцию-они говно на наш юг?
Мы все живем в феодальном средневековом государстве и такие уебанские наезды прям раздражают.

[^]
AndrewSha
22.06.2021 - 10:02
0

Фотокерамист

Цитата (remark24 @ 22.06.2021 - 11:58)
а если нет у меня 150 на турцию? если я госслужащий(не мент не чекист) но есть запрет на выезд за рубеж?
если самому все делать от билетов до брони частного дома,тем более на машине мне гораздо дешевле?
Но все же-что за блядь такое деление пошло-мы охуенные в турцию-они говно на наш юг?
Мы все живем в феодальном средневековом государстве и такие уебанские наезды прям раздражают.

половина тут орущих что турция збс а ккк говоно - никогда небыли ни там, ни там.
Попросту говоря диванные туристы.
По факту чистота и красота есть везде, как и питание. Надо кайф ловить на отдыхе, а не искать говно. Всю жизнь езду в ккк - ни разу не встречал наёба или грубости

[^]
NODLAND
22.06.2021 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (remark24 @ 22.06.2021 - 09:58)

Ментам и чекистам давно уже разрешили в Турцию и Тайланд ездить.

З.Ы. А че за мудило минусанул? Правду же говорю - в 19 году разрешили. Не нравится правда, иди жалуйся Путину что тебя не отпустили, а ментов отпустили.

https://rg.ru/2019/06/14/rossijskim-policej...i-tailande.html

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.06.2021 - 10:44

[^]
Alexandro116
22.06.2021 - 10:05
1

Ярила

Поделом кубаноидам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sabrewolf
0

Ярила

Цитата (Аттрактор @ 22.06.2021 - 08:57)
Про Мурманск - зря. У нас на Баренцухе вон какие пляжи.
Покрасивее картинку нашел...

Купаются явно только те у кого внутри 40% gigi.gif

[^]
iamalexy
-4

Ярила

Самое смешное что 90% комментариев в ветках про "крымчане охуели а турция это типа топчик" и "вы все говно на нашем юге вот смотрите как в турции дешево" от тех кто в эту турцию в ближайшее время не полетит.

то есть это типа как - ты купил себе уаз патриот а тебя чувак без прав и машины, ездящий на работу на старом пазике пытается чморить что уаз патриот говно а вот тойота лендгрузер 300 (которую он видел только в обзорах на ютьюбе) - вот лендкрузер это вещь.. не то что ваш говняный уазик..

или типа у тебя есть девушка, вы встречаетесь, общаетесь.. а какой то дрочер вылезает из за компа и начинает рассуждать что сиськи то у анджелины джоли получше будут, да и жопа у джениферлопес всяко шикарнее.. и что он бы с твоей девушкой уж точно не стал общаться - минимум с дженифер лопес или нет смысла вообще на баб смотреть..

[^]
tigriefrat
22.06.2021 - 10:08
0

Приколист

Плюс ККК в том, что можно за копейки отдохнуть на море, от дешевого жилья, хоть в палатке живи, до дешевой жратвы на рынке и столовых. Главное деньжат на поезд собрать или на самолет заранее купить билеты.

[^]
Sandro2005
22.06.2021 - 10:09
2

Ярила

Цитата (VonDorn @ 22.06.2021 - 09:40)
Цитата
Турцию открыли - отлично, ждём Египет и др. страны р.с живу в Крыму...

Аналогично. Мы ждём- не дождёмся открытия Ебиптов с Турциями, что бы понаехов меньше было.
Сейчас водичка в море прохладная и дождями смыло это шушеру на рынки и на Приморский.
Смотрю и ужасаюсь, как толпа валит по рынку и не смотря на ценники гребёт всё подряд. А продаваны с кавказским или закавказским видом крутят цены вверх.
Нам остаётся только слюнки глотать.
Кстати, 70% недвиги под сдачу скупили лица с окончаниями фамилий на -ян.

Зарабатывать на чём будете если все лохи свалят?

[^]
Morfei
22.06.2021 - 10:10
1

Ярила

Цитата (bench @ 22.06.2021 - 08:00)
Эх, молодой человек, не знаешь что такое злорадство
У меня бывшая жена купила тур в Сочи когда Турляндию только закрыли, вылет вчера у нее был. Как купила, звонила мне с подъебом типа вот отдыхать улетаю, а ты сиди тут и локти кусай
А тут хоба!! Турцию открыли, ебать. Я так в жизни не ржал как, представил ее лицо
Звоню в обратку, после новости, "ну что бля, кто теперь локти кусает?, вот и пиздуй на этот Сочи к армянам с их за облачными ценами!"

Недавно развелись что ли ?
Друг другу говна подкинуть за счастье )

[^]
AndrewSha
22.06.2021 - 10:15
1

Фотокерамист

про заоблачные цены, Сочи, вчера, какой то рынок.

Жена пишет: Я купила клубники 2 кг, сливы, огурцы, помидоры, черешню больше 2 кг, абрикосы на 700 руб

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 22.06.2021 - 10:16

[^]
Bulett
22.06.2021 - 10:16
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 22.06.2021 - 10:05)
Самое смешное что 90% комментариев в ветках про "крымчане охуели а турция это типа топчик" и "вы все говно на нашем юге вот смотрите как в турции дешево" от тех кто в эту турцию в ближайшее время не полетит.

то есть это типа как - ты купил себе уаз патриот а тебя чувак без прав и машины, ездящий на работу на старом пазике пытается чморить что уаз патриот говно а вот тойота лендгрузер 300 (которую он видел только в обзорах на ютьюбе) - вот лендкрузер это вещь.. не то что ваш говняный уазик..

или типа у тебя есть девушка, вы встречаетесь, общаетесь.. а какой то дрочер вылезает из за компа и начинает рассуждать что сиськи то у анджелины джоли получше будут, да и жопа у джениферлопес всяко шикарнее.. и что он бы с твоей девушкой уж точно не стал общаться - минимум с дженифер лопес или нет смысла вообще на баб смотреть..

Ну хоть признал, что отечественный курорт против Турции - "это типа как" уаз против крузака или типа как замараха из твоего Мухосранска, где про Турцию только на ЯПе читают, супротив Джей Ло.

[^]
sabrewolf
22.06.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 22.06.2021 - 10:05)

Бля, на майские только 1,5 млн. должны были лететь в Турцию, и потом ещё не известно сколько. Думаешь тут мало таких людей?

[^]
aleksmishin
22.06.2021 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.06.2021 - 08:37)
Ну да, ну да. Пизди дальше.

А почему даты на твоей картинке 30 мая и 10 июня? Может ты пиздишь?

[^]
JOHNQ
22.06.2021 - 10:18
3

Ярила

Вы не торопитесь с выводами, а еще лучше почитайте.

Сейчас перед отлетом надо сделать ПЦР тест (+2тыс) за 3 дня, результат должен быть на англ.языке. Не все лаборатории выдают такие результаты.

Без ПЦР можно, если вы привиты (вроде только спутником, надо читать подробнее). У вас должен быть на руках прививочный сертификат, который так же должен содержать информацию на английском.

По прилету на родину, вы должны сдать ПЦР аж два раза, интервалом в 3 дня (еще +4тыс). Касается это привитых или нет - надо читать.

Ребят, я не сгущяю краски, я просто рекомендую тем кто собрался лететь досканально ознакомиться чтоб потом не было проблем в день вылета.

[^]
NODLAND
22.06.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 22.06.2021 - 10:02)

половина тут орущих что турция збс а ккк говоно - никогда небыли ни там, ни там.
По факту чистота и красота есть везде, как и питание. Надо кайф ловить на отдыхе, а не искать говно. Всю жизнь езду в ккк - ни разу не встречал наёба или грубости

Два раза ездил в твой Крым после открытия моста в разные его части. А в ккк вообще прописан по рождению. В Крыму везде возле достопримечательностей, что ханский дворец, что ласточкино гнездо ебаные чуркобесы прям на дорогу кидаются под машину, чтобы ты припарковался под знак и заплатил им 300-400 рублей. Везде сука! Я даже видео выше приложил как это происходит. Ебучие узкие улочки, где ни стать, ни развернуться. Ебучие гаишники которые сидят в кустах и только занимаются тем, что стригут бабло. Ебучие чуркобесы, торгующие жратвой за ебические цены. Разъебаная инфраструктура, убитые дороги, жилфонд - я в рот ебал такие гостиницы. Их с совка не реставрировали, особенно во всяких алупках-залупках. Хозяева гостиниц общаются так, как будто вчера говна поели, каждый день с кислыми ебалами. Сервиса НОЛЬ! Песчаных пляжей с таким же дном практически нет. По восточному побережью везде каменюки в рост человека, об которые запросто можно покалечиться, волна, постоянный ветер с моря, море холодное. Достопримечательности уже сотни раз посмотрены еще в советском детстве, когда по ним действительно можно было ходить, а не снаружи фотографировать как Ласточкино гнездо.
ККК - ебаный трешь. Цены как в Москве, комфорт как сука в Урюпинске.

Турция тоже не фонтан великолепия, но блять по сравнению с ккк прям ощутимая разница во всем! От качества дорог и инфраструктуры, до сука моря и сервиса. Даже сраный Египет с его нищетой и то в разы лучше.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.06.2021 - 10:21

[^]
AH94
22.06.2021 - 10:21
0

Юморист

В России есть курорты!?

[^]
Хватун
22.06.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.06.2021 - 09:32)
Цитата
Поржал что Питер в КУРОРТЫ записали  Тогда уж и Архангельск туда же вписывайте.

Ну в Питере-то потеплее будет, чем в Сочи и Ялте. Да и солнца больше. Есть подозрение, что и вода теплее.

Ну раз в 7-10 лет в Спб бывает что на неделю-две за 30ку переваливает летом. Не более того)

[^]
Sadeid
22.06.2021 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 22.06.2021 - 10:18)
Цитата (Sadeid @ 22.06.2021 - 08:37)
Ну да, ну да. Пизди дальше.

А почему даты на твоей картинке 30 мая и 10 июня? Может ты пиздишь?

Потому что билеты на 30 мая и 10 июня. Это поиск мартовский. А засунуть жопу в самолёт, в котором все места выкуплены, за день два до вылета, в сезон и на курорт, дешево не бывает. Ну ежели мы про регулярные рейсы говорим.

[^]
Ronya
22.06.2021 - 10:25
3

Хохмач

На нашем юге (Сочи) была в 2017 году и больше не поеду. Толпы людей, грязные пляжи, плавающие какашки с салфетками (а мы ездили по разным пляжам), дикие цены на экскурсии и т.д. Подхватили там ротовирус, к счастью, промучались всего два дня, но и то, знаете ли, крайне неприятно.
Даже в Абхазии море и пляжи оказались гораздо круче и чище наших.
Предпочитаю накопить и улететь туда, куда зовут мечты и душа, а не куда предлагает наше правительство.

Сейчас вернулись с Кипра. Идеальный отдых, чистейшие пляжи и вода, как на Мальдивах, по вполне нормальным ценам. Да нужно было соблюсти формальности с тестами и анкетами, но оно того стоило! В планах в этом году еще Черногория и Мексика.

На фото Nissi beach в Aiya Napa. wub.gif

[^]
aleksmishin
22.06.2021 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.06.2021 - 10:24)
Потому что билеты на 30 мая и 10 июня. Это поиск мартовский. А засунуть жопу в самолёт, в котором все места выкуплены, за день два до вылета, в сезон и на курорт, дешево не бывает. Ну ежели мы про регулярные рейсы говорим.

Ну так нахрен нам тут мартовский поиск с мартовскими ценами? Глянь на 20 августа

[^]
Cynicum
22.06.2021 - 10:28
2

Звездочёт

В 12 году был в Ейске. С тех пор - вертел я на одном месте такой досуг. Сервиса нет в принципе, смотрят на тебя в любом заведении так, будто косарь в том году занял и до сих пор не отдал. А цены прям московские. Нахер это надо за свои же деньги.

[^]
AndrewSha
22.06.2021 - 10:29
0

Фотокерамист

Цитата (NODLAND @ 22.06.2021 - 12:21)
Цитата (AndrewSha @ 22.06.2021 - 10:02)

Два раза ездил в твой Крым после открытия моста в разные его части. А в ккк вообще прописан по рождению. В Крыму везде возле достопримечательностей, что ханский дворец, что ласточкино гнездо ебаные чуркобесы прям на дорогу кидаются под машину, чтобы ты припарковался под знак и заплатил им 300-400 рублей. Везде сука! Я даже видео выше приложил как это происходит. Ебучие узкие улочки, где ни стать, ни развернуться. Ебучие гаишники которые сидят в кустах и только занимаются тем, что стригут бабло. Ебучие чуркобесы, торгующие жратвой за ебические цены. Разъебаная инфраструктура, убитые дороги, жилфонд - я в рот ебал такие гостиницы. Их с совка не реставрировали, особенно во всяких алупках-залупках. Хозяева гостиниц общаются так, как будто вчера говна поели, каждый день с кислыми ебалами. Сервиса НОЛЬ! Песчаных пляжей с таким же дном практически нет. По восточному побережью везде каменюки в рост человека, об которые запросто можно покалечиться, волна, постоянный ветер с моря, море холодное. Достопримечательности уже сотни раз посмотрены еще в советском детстве, когда по ним действительно можно было ходить, а не снаружи фотографировать как Ласточкино гнездо.
ККК - ебаный трешь. Цены как в Москве, комфорт как сука в Урюпинске.

Турция тоже не фонтан великолепия, но блять по сравнению с ккк прям ощутимая разница во всем! От качества дорог и инфраструктуры, до сука моря и сервиса. Даже сраный Египет с его нищетой и то в разы лучше.

shum_lol.gif ну судя по твоим "менты стригут бабло и цены как в москве" ты диванный эксперт еще тот.
Потому как менты давно уже не стригут, стригущих пересажали, а в Мск цены как и в Залупинске, одинаковые.

Ну и жить в гостинице в ккк это конечно пиздец полный. Надо снимать дом или квартиру. Ты б еще в пансионат какой нибудь "Саратовское молоко" заехал и стонал

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

..а цены ожидаемо возросли.
Надо ж как-то упущенную выгоду с идиётов состричь..

[^]
armoravto
1

Приколист

Спрос на курорты упал после того, как жара пришла в среднюю полосу России, ибо в каждом регионе полно водоёмов и пляжей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43833
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх