Госдума рассмотрит проект о репатриации белорусов и украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikenig
13.06.2021 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.06.2021 - 19:27)
Вы когда нибудь смотрели Аватар в украинской озвучке? Не рекомендую.

Звучит как вызов. lol.gif lol.gif

[^]
GOBELINS13
13.06.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 13.06.2021 - 20:29)
Я бы сделал по другому , я бы разрешил любому проживать в России кто сможет просто купить квартиру или недвижимость но при этом никаких прав не давал бы, тем самым все приезжие желающие могли бы только тратить деньги в России другими словами инвестировать в страну но без права устроится на работу дабы не отнимали у местных работу или голосовать выбирать , пусть едут тратят свои деньги в России . Конечно право получить гражданство они должны заслужить , например прожить минимум 10 лет в стране , а просто приехать и получить паспорт гражданство считаю тупо . Другое дело русские если они действительно русские то должны без препятствий получить гражданство сразу где бы они не жили . Русских и в Европе уже много родилось и многие без паспорта и гражданства

ну и кто к нам поедет с инвестициями если не будет иметь права работать?
поставьте себя в такую ситуацию. зачем переезжать, покупать квартиру там где на вас смотрят как на кошелёк, как на туриста в условном крыму???
так никто и не поедет никуда, и инвестиций не будет. а если моря нет, то зачем там жить вообще, без работы сидеть в квартире, где логика?

[^]
Рукраинец
13.06.2021 - 21:37
9

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.06.2021 - 19:27)
GOBELINS13
Цитата
но откуда такая ненависть к "шановним громадяни"?

Фу бля....аж трясёт при одном воспоминании. Как на этой хрене можно разговаривать? Как это в принципе можно слушать?
Возненавидел я всю эту хрень под названием "мова" ещё в школе. Особенно на уроках укр литературы.
Это же читать невозможно. Всё время нытьё про "крыпакыв" и барщину. Стенания. Нытьё о печальной доле. Если бы не знал что малороссы белые, подумал бы что это произведения негров. Прямо один в один.
Если мне кто не верит - прочтите "кайдашева семья". Это же звиздец.

Цитата
вас били за русскую речь? на востоке украины?

Нет. Не били. Но от меня требовали начиная с 2005 года заполнять документацию на украинском. Зачем? если даже в паспорте у меня все записи дублированы русским языком. При условии что его все понимают.
И в кинотеатрах не было фильмов в русской озвучке. Вы когда нибудь смотрели Аватар в украинской озвучке? Не рекомендую.

Цитата
и сколько лет вы терпели это всё перед тем как уехать?

С 2005(начало помешательства) до 2014(апогей всеобщего помешательства)
До 2014 ещё было нормально. Но в 2014 около 60% населения сошло с ума.
Жить с ними в одном государстве не представлялось возможным для здравомыслящего человека.

Прямо удивительно, как человек картинно страдает от порабощения жидобандеровцами, которые (о, ужас!) заставляли выучить язык страны проживания. При этом выясняется, что ненавидит он их именно за то, что они жалуются на притеснения. Какая ирония!
А почему россиянские (русские не имеют таких проблем, по себе знаю) никак не могут выучить ни один язык кроме русского? Это какая-то генетическая ошибка, ограничивающая интеллект?
Ну и больше похоже, что человек украину видел по ОРТ...

[^]
elkimotalki
13.06.2021 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ikenig @ 13.06.2021 - 18:03)
В Госдуму сегодня, 11 июня, будет внесен законопроект о возвращении соотечественников в Россию. Он позволит желающим белорусам и украинцам стать гражданами РФ,

..А, разве таджики с узбеками уже больше не хотят быть россиянами ?? upset.gif
Что случилось то ? к нам больше не едут ? why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 13.06.2021 - 22:33

[^]
kvskabachok
13.06.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 13.06.2021 - 18:07)
Всяко лучше, чем чуркобесов в Россию заманивать.

УНА-УНСО не намного лучше...

[^]
SlimSem
13.06.2021 - 23:03
2

Хохмач

Я бы сделал по другому , я бы разрешил любому проживать в России кто сможет просто купить квартиру или недвижимость но при этом никаких прав не давал бы, тем самым все приезжие желающие могли бы только тратить деньги в России другими словами инвестировать в страну но без права устроится на работу дабы не отнимали у местных работу или голосовать выбирать , пусть едут тратят свои деньги в России . Конечно право получить гражданство они должны заслужить , например прожить минимум 10 лет в стране , а просто приехать и получить паспорт гражданство считаю тупо . Другое дело русские если они действительно русские то должны без препятствий получить гражданство сразу где бы они не жили . Русских и в Европе уже много родилось и многие без паспорта и гражданства

То есть ты на работе нихера не делаешь и боишься вдруг из укры или рб кто то более рукастый и головастый приедет и отожмёт твое место?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
14.06.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (SlimSem @ 13.06.2021 - 23:03)
Я бы  сделал по другому , я бы  разрешил любому проживать в  России кто сможет просто купить квартиру  или недвижимость но при этом никаких  прав  не  давал бы,  тем  самым все  приезжие  желающие  могли бы  только тратить деньги в России другими словами  инвестировать в  страну но без  права  устроится  на  работу дабы  не  отнимали у  местных  работу или голосовать выбирать ,  пусть едут тратят свои деньги в  России . Конечно право получить гражданство они должны  заслужить , например прожить минимум  10  лет в  стране  , а  просто приехать и получить паспорт гражданство считаю тупо . Другое  дело русские если они действительно русские то должны  без  препятствий  получить гражданство сразу где  бы  они не  жили . Русских  и в  Европе уже  много родилось и многие  без  паспорта  и гражданства

То есть ты на работе нихера не делаешь и боишься вдруг из укры или рб кто то более рукастый и головастый приедет и отожмёт твое место?)))

я скорее мыслю в масштабе , для меня нет разницы Украинец это или Узбек с Таджиком , для меня важнее чтобы на рынке труда было высоко оплачиваемые рабочие места в первую очередь для русских , мне не нужен низко квалифицированный сброд из других стран который соглашается работать за две копейки тем самым отжимает рабочие места у местного населения и снижает заработки, планку заработной платы . Мне нужны те кто способен сам создавать рабочие места приехать купить или построить предприятие и работать . Я не против если люди будут ехать но нужен реальный отбор который принесет пользу стране и я не сторонник заменить одних на других тобишь подменять коренное население на приезжих . Если проводить политику то только продуманную

[^]
TrK
14.06.2021 - 03:42
6

Ярила

Молодцы! Я украинец и я полностью поддерживаю данную инциативу правительства РФ! bravo.gif

Нужно чем поскорее давать вид на жительство и паспорта РФ тем, кто отождествляет себя с РФ, кто не считает себя украинцами но, к сожалению, продолжают жить в Украине и мучается. В свою очередь, соотечественникам, желающим воспользоваться данной возможностью, в обязательном порядке отказаться от украинского гражданства и побыстрее ехать к берёзкам.

[^]
Ветерок1986
14.06.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (12slonov @ 13.06.2021 - 18:17)
Что мешало это сделать лет 20 назад?

в 2009 году работала программа ..Переселение соотечественников..

по ней жителям стран СНГ было упрощенное получение гражданства, без ВНЖ, за 6 месяцев российский паспорт давали.

очередная псевдопоцреотическая клюква

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 13.06.2021 - 23:06)
Цитата (SlimSem @ 13.06.2021 - 23:03)
Я бы  сделал по другому , я бы  разрешил любому проживать в  России кто сможет просто купить квартиру  или недвижимость но при этом никаких  прав  не  давал бы,  тем  самым все  приезжие  желающие  могли бы  только тратить деньги в России другими словами  инвестировать в  страну но без  права  устроится  на  работу дабы  не  отнимали у  местных  работу или голосовать выбирать ,  пусть едут тратят свои деньги в  России . Конечно право получить гражданство они должны  заслужить , например прожить минимум  10  лет в  стране  , а  просто приехать и получить паспорт гражданство считаю тупо . Другое  дело русские если они действительно русские то должны  без  препятствий  получить гражданство сразу где  бы  они не  жили . Русских  и в  Европе уже  много родилось и многие  без  паспорта  и гражданства

я скорее мыслю в масштабе , для меня нет разницы Украинец это или Узбек с Таджиком , для меня важнее чтобы на рынке труда было высоко оплачиваемые рабочие места в первую очередь для русских , мне не нужен низко квалифицированный сброд из других стран который соглашается работать за две копейки тем самым отжимает рабочие места у местного населения и снижает заработки, планку заработной платы . Мне нужны те кто способен сам создавать рабочие места приехать купить или построить предприятие и работать . Я не против если люди будут ехать но нужен реальный отбор который принесет пользу стране и я не сторонник заменить одних на других тобишь подменять коренное население на приезжих . Если проводить политику то только продуманную

Так высокооплачиваемые рабочие места предусматривают поиск высококвалифицированного персонала и тут вам жители разностанов вряд ли составят конкуренцию.

Но есть две проблемы:

Среднестатистический урапатриот не способен даже второй язык выучить, даже ближайший украинский или белорусский, не говоря уже про международный английский. Ну и самообразованию он предпочитает возлияния.

Кроме качества рабочей силы есть еще одна глобальная проблема на территории большей части СНГ - никто не будет инвестировать или строить бизнес с перспективой его отжатия сотрудниками силовых ведомств, бандитов или правительствельственных прикорытников (т.к. на самом деле это одни и те же люди).

И политику тут можно нужно проводить сингапурскую, или, хотя бы китайскую, с расстрелами вышеуказанных криминальных элементов.

А пока это напоминает старинный лозунг: "бей жидов - спасай Россию". Напомню стандартный результат: жидов побили, а россию не спасли.

[^]
петрович1304
14.06.2021 - 07:31
0

)

Цитата (Рукраинец @ 13.06.2021 - 19:34)
Цитата (петрович1304 @ 13.06.2021 - 18:01)
Цитата (Doggi @ 13.06.2021 - 18:33)
Цитата
В Европе я чужой.а Россия мне духовно близка...

Попробуй выучить английский для начала. Поверь, станет на много легче. Хочешь в РФ - никто не держит, честно. Только не нужно этих всех территориальных объединений, которые приводят только к кровопролитию... cool.gif

Белоруссия уже чахнет.если не присоединится к России,ее захватит Польша и Прибалтика с Украиной.

Петрович, ты ж лично всех змагаров передушить голыми руками недавно грозился и кричал, что АГЛ великий хозяйственник! А теперь вот-те на - чахнет синеока, оказывается... Что случилось? Аль денег на людей государевых начинает нехватать? Аль народ благодарный всю спину заплевал? Ну, ничего - есть еще один великий державный муж у которого для любителя учить народ родину любить дубиной всегда найдётся тёплое местечко в нацгвардии! Там уже наша беркутня как дома устроилась - и вас заберут, чтоб либерасты россиюшку хохлам да чухонцам за жвачку не продали (а то свою выпустить так и не сумели).

Я ненавижу и змагаров,и ворюг-коммуняк.потому что я простой рабочий человек.

[^]
ZmeyUA
14.06.2021 - 07:41
1

душеЛюб и людоВед

Добро! Неужели всё-таки получится на старости снова гражданином РФ стать?

[^]
mrsakhnov
14.06.2021 - 08:37
3

скептик шопиздец

Цитата (ZmeyUA @ 14.06.2021 - 07:41)
Добро! Неужели всё-таки получится на старости снова гражданином РФ стать?

А что мешало стать раньше?

[^]
FenXXX
14.06.2021 - 09:10
-1

Юморист

Гы, через месяц подаю на гражданство по НРЯ. А тут выходит и НРЯ уже не нужно будет...

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 14.06.2021 - 06:31)

Петрович, ты же ефрейтором недавно был. С каких это пор псов режима в рабочий класс записали?

А не ворюг - коммуняк любишь? Есть такие нынче?

Не, не дадут тебе паспорт РФ. Ты только змагаров и коммуняк ненавидишь, а как же хохлы, жиды, носороги и другое "не люди"? А может ты и ворюгу-Путина ненавидишь?

Так и будешь со своими моральными принципами брошен нынешней властью и люстрирован народной... Ты уж, если за фюрера, то будь последователен и освободись от химеры совести...

[^]
arturwr2000
14.06.2021 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Vurl @ 13.06.2021 - 18:13)
Выборы близко, власть про русских вспомнила.
Это здорово, но на реализацией надо думать, фильтровать тех же змагаров и бандеровцев, что ломанутся за халявой.

Да-да ломанутся!
Не в Германию - Англию, а в лаптестан.
Мечтай дальше))

[^]
AN82
14.06.2021 - 11:20
4

Ярила

Так Украина давно говорила русским: чемодан, вокзал, Россия. Только пригорало у россиянчегов от этого, а тут, по сути, то же самое предлагают.
Кстати, российские границы закрыты с прошлого года. Как же репатриантам попасть в родное стойло?

[^]
arsikbarsik
14.06.2021 - 11:39
0

Приколист

Цитата (AleXei1505 @ 13.06.2021 - 18:16)
А чего о русских из Казахстана молчок? А их там, на минуточку ~3млн.чел.

Каких русских из Казахстана? Мы же их в 90-е вместе с ваннами выгнали)))

[^]
Македо
14.06.2021 - 11:42
-1

Ярила

Такое чувство что кастрюлеголовые весь форум заполонили, сутками тут сидят, чушь пишут, шпалы кидают. Ясно, работы нет, делать нечего.
Ну дают паспорта, и пусть , кто хочет тот получит гражданство, вам то какая разница?

[^]
петрович1304
14.06.2021 - 12:08
0

)

Цитата (Македо @ 14.06.2021 - 11:42)
Такое чувство что кастрюлеголовые весь форум заполонили, сутками тут сидят, чушь пишут, шпалы кидают. Ясно, работы нет, делать нечего.
Ну дают паспорта, и пусть , кто хочет тот получит гражданство, вам то какая разница?

Они переживают за сало.....которое уронили.....

[^]
kuzvv
14.06.2021 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (AN82 @ 14.06.2021 - 11:20)
Так Украина давно говорила русским: чемодан, вокзал, Россия. Только пригорало у россиянчегов от этого, а тут, по сути, то же самое предлагают.
Кстати, российские границы закрыты с прошлого года. Как же репатриантам попасть в родное стойло?

А вам пример Крыма ничего не говорит?

[^]
петрович1304
14.06.2021 - 13:02
0

)

Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 10:09)
Цитата (петрович1304 @ 14.06.2021 - 06:31)

Петрович, ты же ефрейтором недавно был. С каких это пор псов режима в рабочий класс записали?

А не ворюг - коммуняк любишь? Есть такие нынче?

Не, не дадут тебе паспорт РФ. Ты только змагаров и коммуняк ненавидишь, а как же хохлы, жиды, носороги и другое "не люди"? А может ты и ворюгу-Путина ненавидишь?

Так и будешь со своими моральными принципами брошен нынешней властью и люстрирован народной... Ты уж, если за фюрера, то будь последователен и освободись от химеры совести...

Ты мне не тыкай,ефрейтору!
Я отставной старшина,пехотинец.
А ты в каком полку служил?

[^]
петрович1304
14.06.2021 - 13:03
0

)

А по делу-очень жаль,что люди так озлобились,грызут друг друга....
Жили в одном СССР,а потом резко поделились по нациям и этносам...печально....нужно не в змагаров играть,а духовность возражать.

[^]
Abrazina
14.06.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Larin085 @ 13.06.2021 - 18:08)
число получивших гражданство таджиков
2015 - 25 тыс
2020- 45 тыс

Учитывая, как они плодятся, динамика катастрофическая.

[^]
ramualt
14.06.2021 - 13:10
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (par9 @ 13.06.2021 - 18:04)
А США так не планируют делать ?

А ты чо, пендостанец, штоле?
Давай, скажи чо-нить по-пендосски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8991
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх