Госдума рассмотрит проект о репатриации белорусов и украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
13.06.2021 - 19:26
-3
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (shaptmos @ 13.06.2021 - 19:07)
Цитата (alxtan @ 13.06.2021 - 18:39)
Цитата (sudz @ 13.06.2021 - 18:13)
Мне кажется, если думаешь на русском, снятся сны на русском, описать что-либо наиболее точно можешь только на русском - то наверное ты русский ?

А мне кажется что это всего лишь означает, что очень долго жил среди русских, в русской культуре.
А так да, очень удобная позиция. Когда у русских все хорошо, то я - русский, а если не очень хорошо, то - нет, ребята, я какая-то там малая народность или другая национальность.

ну так, крымчане пока в России 90-е были и не вспоминали, что они русские. как появилась возможность на шею россиянам сесть - мигом вспомнили. правда в итоге недовольные остались, россияне не хотят их московскими зарплатами обеспечивать.

Вот как можно так открытым и беззастенчивым образом, на чистом глазу брать и пиздеть?

Ты хотя бы историю Крыма покури, как они всю свою "хохоисторию" стремились в Россию и пиздились с хохлами

Наглядно, до присоединения еще дохуя лет

[^]
elegaz
13.06.2021 - 19:29
-2

Гексафторид серы

Ну, здравствуй, Белорусская АР в составе РФ faceoff.gif

[^]
Ziepchens
13.06.2021 - 19:30
0

Скептик-пессимист

Цитата (pr0zak @ 13.06.2021 - 18:10)
Welcome home!

Подскажите, что за музыка в кубике?

[^]
ikenig
13.06.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 13.06.2021 - 18:21)
Цитата (ikenig @ 13.06.2021 - 18:45)
Цитата (ДимаЛьвов @ 13.06.2021 - 17:40)
"репатриации... украинцев" - и даже тут, в вроде бы полезном законе, эти русофобские мрази ЗАСЦАЛИ прямо сказать - репатриация РУССКИХ.

Весь мир знает о репатриации евреев. Кто хоть чуть-чуть в теме, знает о репатриации венгров, поляков, сербов, этнических белорусов, немцев, греков и прочих народов, чьи государства обеспечили представителям их этноса право на возвращение. И никто из них не использует стыдливую формулировку "соотечественники", все прямо говорят - мы даём возможность вернутся домой нашим СОПЛЕМЕННИКАМ, полякам, евреям, немцам, грекам, и прочим.
Они не стесняются называть своих соплеменников по национальности, а власти РФ - ДО СИХ ПОР не признали существование слова "русский", так о ком же они собираются заботится, о каких "соплеменниках"???

Ах, говорят они, "Россия многонациональная страна, надо давать вернутся всем национальностям". Ребята, прошу прощения - а много вы видели многонациональных чукчей в Белоруссии? А много вы видели якутов в Казахстане? И вопрос на засыпку - а какие школы закрывают на Украине или переводят на украинский язык обучения - бурятские, татарские или русские?

Какой народ из коренных народов РФ самый разделённый, чьи представители за границей РФ самые многочисленные, и кто больше всех нуждается в помощи - русские, или, может быть, чеченцы?

А читаем мы жопой, да?

Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе отчета правительства в Госдуме согласился с депутатами в том, что процесс получения паспорта РФ для тех, кто говорит по-русски, считает себя русским, необходимо упросить.

где В ЗАКОНОПРОЕКТЕ, а не в словах балабола Мишустина, сказано о русских? Давай, ткни меня в это место в законопроекте носом!

Статья 7 законопроекта, п. 2 - сами найдёте?

[^]
mouse282
13.06.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Tigrarib @ 13.06.2021 - 18:09)
Я бы наоборот хотел, уехать в Белоруссию

Я тоже

[^]
petjak
13.06.2021 - 19:33
0

Ярила

"Так, после развала СССР ее провела Германия, переселив немцев из России и Казахстана."
Такое ляпнуть может только профессиональная журнашлюха.

[^]
Рукраинец
13.06.2021 - 19:34
4

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 13.06.2021 - 18:01)
Цитата (Doggi @ 13.06.2021 - 18:33)
Цитата
В Европе я чужой.а Россия мне духовно близка...

Попробуй выучить английский для начала. Поверь, станет на много легче. Хочешь в РФ - никто не держит, честно. Только не нужно этих всех территориальных объединений, которые приводят только к кровопролитию... cool.gif

Белоруссия уже чахнет.если не присоединится к России,ее захватит Польша и Прибалтика с Украиной.

Петрович, ты ж лично всех змагаров передушить голыми руками недавно грозился и кричал, что АГЛ великий хозяйственник! А теперь вот-те на - чахнет синеока, оказывается... Что случилось? Аль денег на людей государевых начинает нехватать? Аль народ благодарный всю спину заплевал? Ну, ничего - есть еще один великий державный муж у которого для любителя учить народ родину любить дубиной всегда найдётся тёплое местечко в нацгвардии! Там уже наша беркутня как дома устроилась - и вас заберут, чтоб либерасты россиюшку хохлам да чухонцам за жвачку не продали (а то свою выпустить так и не сумели).

[^]
GOBELINS13
13.06.2021 - 19:35
5

Ярила

врядли прямо миллионы сорвутся, и переедут на пмж к нам.
беларусов прижал усатый, им вообще никуда низзя, а украина по безвизу может лучше в ес на работу ездить.
и вообще какой смысл переезжать из условной одессы в условную кострому?

[^]
MrRIP
13.06.2021 - 19:36
1
Статус: Online

Ярила

нахуя? Почему не принять ОБРАТНЫЙ закон о ДЕПАРТАЦИИ всех "заробитчан"! И таджиков тоже!

[^]
ДобрякПетров
13.06.2021 - 19:38
2

Ярила

При таком раскладе все будут в выигрыше.в первую очередь Белоруссия и Украина

[^]
ASHL
13.06.2021 - 19:44
-1

Юморист

Я бы в Белорусь из России уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ikenig
13.06.2021 - 19:46
1

Ярила

Кстати, вопрос к украинцам - может ли ваша власть пойти на то, чтобы ЗАПРЕТИТЬ на законодательном уровне получать гражданство РФ по описанному способу? cool.gif

[^]
GOBELINS13
13.06.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ikenig @ 13.06.2021 - 19:46)
Кстати, вопрос к украинцам - может ли ваша власть пойти на то, чтобы ЗАПРЕТИТЬ на законодательном уровне получать гражданство РФ по описанному способу? cool.gif

тут кто-то писал, что украинцам нельзя 2 паспорта иметь... то есть нужно отказываться от украинского, но как это реально проверить, как это работает я не понимаю..

[^]
Vurl
13.06.2021 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 13.06.2021 - 21:00)
Цитата (Vurl @ 13.06.2021 - 18:52)
Цитата (sakhalinman @ 13.06.2021 - 20:43)
Цитата (Vurl @ 13.06.2021 - 18:35)
Цитата (sakhalinman @ 13.06.2021 - 20:27)
Цитата (Vurl @ 13.06.2021 - 18:24)
А я тебе, желаю долгой жизни... мучительно долгой. Чтобы ты и такие как ты видели, как все станет на круги своя, как Россия передушит всю шушеру вокруг своих границ. Живи, сука...

У тебя наверное и на машине наклейка "на Берлин" или "можем повторить" имеется?

Ты не поверишь, мой хохлатый друг, но чтобы ненавидеть вас, не обязательно быть Запутинцем и нашистом.
Сам то ширый та свидомый, да?

Конечно же не угадал. Просто русский, который не ненавидит украинцев. Который понимает что это мы у них "вернули" Крым и приложили руку к ЛДНР. Ну и оснований у них не любить нас поболее чем у нас не любить их.

А вот таких вот диванных воинов-имперцев не люблю. Равно как и не диванных. Сам то поехал в Новороссию? Детей своих отправишь "душить шушеру вокруг границ"?

Но ты то наверное, в АТО на "Ароматы" с ножом кидался, конно-бурятские ракетно-космические полки тризубом раскидывал, да
?))
Нет конечно, ты просто обычная кастрюля со шпиком головного мозга в стадии свидомости. И кроме ненависти, от русских иного вы не достойны.

Если тебе везде мерещатся хохлы - то это повод обратиться к доктору. Без шуток.

Ты знаешь, я в сортах говна не разбираюсь, да и желания особого нет. Вижу по суждениям, что руссофобская сволочь, этого вполне хватает сделать определенные выводы. С шутками...да прибаутками, искренне ваш, добрый русский человек!))

[^]
LargOS
13.06.2021 - 19:54
2

Ярила

GOBELINS13
Цитата

Ну если тебе правда интересно, могу объяснить. Как переехавший из "условного" Днепродзержинска в "условный" Курск
1. Я могу свободно разговаривать на русском языке(На родном для меня)
2. В транспорте больше не слышишь этого мерзкого "шановни громодяни..."
3. Никто и никогда не может подойти к тебе и потребовать скакать, дабы что либо доказать
4. Горячая вода есть всегда. Из крана. Прямо течёт.(кроме 10 дней в году. летом. ремонт делают)
5. Право на свободу мысли и слова. Я могу иметь любое мнение. Я могу его высказывать. И никто не может мне сказать что я должен мыслить по другому.
6. Полная расовая терпимость. Тут живут русские, армяне, украинцы, узбеки, таджики, негры и т.д. Каждый может разговаривать на своём языке. Всем всё равно.
7. Работа. Она есть. Не всегда такая какую ты хочешь, но она есть. Если не совсем дебил и есть руки - работу найдёшь.
8.Уровень жизни. Намного выше чем на Украине. Касается всего. От дорог до развлечений.
9. Если кто то захочет тебя избить крича при этом "Слава России" - он попадёт в тюрьму. Нет тут лозунга при котором можно убивать и калечить людей
10. Нет упоротых "активистов" которые будут рассказывать что тебе делать и как жить

Ну это так...навскидку. На самом деле плюсов гораздо больше.
Просто уже вечер и лень пальцами по клавиатуре бить. )))

[^]
GOBELINS13
13.06.2021 - 20:01
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 13.06.2021 - 19:54)
GOBELINS13
Цитата

Ну если тебе правда интересно, могу объяснить. Как переехавший из "условного" Днепродзержинска в "условный" Курск
1. Я могу свободно разговаривать на русском языке(На родном для меня)
2. В транспорте больше не слышишь этого мерзкого "шановни громодяни..."
3. Никто и никогда не может подойти к тебе и потребовать скакать, дабы что либо доказать
4. Горячая вода есть всегда. Из крана. Прямо течёт.(кроме 10 дней в году. летом. ремонт делают)
5. Право на свободу мысли и слова. Я могу иметь любое мнение. Я могу его высказывать. И никто не может мне сказать что я должен мыслить по другому.
6. Полная расовая терпимость. Тут живут русские, армяне, украинцы, узбеки, таджики, негры и т.д. Каждый может разговаривать на своём языке. Всем всё равно.
7. Работа. Она есть. Не всегда такая какую ты хочешь, но она есть. Если не совсем дебил и есть руки - работу найдёшь.
8.Уровень жизни. Намного выше чем на Украине. Касается всего. От дорог до развлечений.
9. Если кто то захочет тебя избить крича при этом "Слава России" - он попадёт в тюрьму. Нет тут лозунга при котором можно убивать и калечить людей
10. Нет упоротых "активистов" которые будут рассказывать что тебе делать и как жить

Ну это так...навскидку. На самом деле плюсов гораздо больше.
Просто уже вечер и лень пальцами по клавиатуре бить. )))

ну и отлично, что вы себя нашли. но откуда такая ненависть к "шановним громадяни"? вас били за русскую речь? на востоке украины?
и сколько лет вы терпели это всё перед тем как уехать?

[^]
Borovenko
13.06.2021 - 20:02
2

Реконкиста

Цитата (GOBELINS13 @ 13.06.2021 - 19:35)
беларусов прижал усатый, им вообще никуда низзя, а украина по безвизу может лучше в ес на работу ездить.

ПМЖ то не требуется
А сейчас объясню ништяки: две пенсии, два детских пособия, маткапитал, в случае трындеца можно обращаться сразу в два посольства, можно наебенить кредитов и съебаться с ними в Хохлолэнд

[^]
ikenig
13.06.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 13.06.2021 - 18:49)
Цитата (ikenig @ 13.06.2021 - 19:46)
Кстати, вопрос к украинцам - может ли ваша власть пойти на то, чтобы ЗАПРЕТИТЬ на законодательном уровне получать гражданство РФ по описанному способу?  cool.gif

тут кто-то писал, что украинцам нельзя 2 паспорта иметь... то есть нужно отказываться от украинского, но как это реально проверить, как это работает я не понимаю..

ЕМНИП, это чертовски муторная процедура, чуть ли не личное обращение к президенту.

[^]
Sav2Odin
13.06.2021 - 20:04
0

Кодерианец

Цитата (chipdip @ 13.06.2021 - 21:09)
Что, таждики закончились?

Не многовектрность началась. Можно квоты вводить, сколько зарубитчан и сколько зрадников.

[^]
Schettino
13.06.2021 - 20:13
0

Robin of Locksley

Цитата
Лоно это там где женский половой орган ?

Подпупочное

[^]
12slonov
13.06.2021 - 20:18
-1

Весельчак

Как вы эту хорошую по сути тему (пусть с запозданием) умудрились скатить в такое гавно? - Это надо было сделать еще в начале 2000х, и возможно только возможно мы бы смогли избежать всего того что имеем. Кто-то уже вон Беларусь оккупировать предлагает faceoff.gif

[^]
LargOS
13.06.2021 - 20:27
-3

Ярила

GOBELINS13
Цитата
но откуда такая ненависть к "шановним громадяни"?

Фу бля....аж трясёт при одном воспоминании. Как на этой хрене можно разговаривать? Как это в принципе можно слушать?
Возненавидел я всю эту хрень под названием "мова" ещё в школе. Особенно на уроках укр литературы.
Это же читать невозможно. Всё время нытьё про "крыпакыв" и барщину. Стенания. Нытьё о печальной доле. Если бы не знал что малороссы белые, подумал бы что это произведения негров. Прямо один в один.
Если мне кто не верит - прочтите "кайдашева семья". Это же звиздец.

Цитата
вас били за русскую речь? на востоке украины?

Нет. Не били. Но от меня требовали начиная с 2005 года заполнять документацию на украинском. Зачем? если даже в паспорте у меня все записи дублированы русским языком. При условии что его все понимают.
И в кинотеатрах не было фильмов в русской озвучке. Вы когда нибудь смотрели Аватар в украинской озвучке? Не рекомендую.

Цитата
и сколько лет вы терпели это всё перед тем как уехать?

С 2005(начало помешательства) до 2014(апогей всеобщего помешательства)
До 2014 ещё было нормально. Но в 2014 около 60% населения сошло с ума.
Жить с ними в одном государстве не представлялось возможным для здравомыслящего человека.

[^]
Nightbot
13.06.2021 - 20:29
-1

Ярила

Я бы сделал по другому , я бы разрешил любому проживать в России кто сможет просто купить квартиру или недвижимость но при этом никаких прав не давал бы, тем самым все приезжие желающие могли бы только тратить деньги в России другими словами инвестировать в страну но без права устроится на работу дабы не отнимали у местных работу или голосовать выбирать , пусть едут тратят свои деньги в России . Конечно право получить гражданство они должны заслужить , например прожить минимум 10 лет в стране , а просто приехать и получить паспорт гражданство считаю тупо . Другое дело русские если они действительно русские то должны без препятствий получить гражданство сразу где бы они не жили . Русских и в Европе уже много родилось и многие без паспорта и гражданства

[^]
GOBELINS13
13.06.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.06.2021 - 20:02)

ПМЖ то не требуется
А сейчас объясню ништяки: две пенсии, два детских пособия, маткапитал, в случае трындеца можно обращаться сразу в два посольства, можно наебенить кредитов и съебаться с ними в Хохлолэнд

ну, это вы описали пример паразита (2 пенсии, 2 дет.пособия).. это планы на жизнь для людей без совести и чувства собственного достоинства.

а с набором кредитов и побегом в другую страну (потому что есть ещё один паспорт) это совсем уже форменный криминал.

[^]
Buzeval
13.06.2021 - 20:40
2

Ярила

Да и беларусы до обострения отношений вполне себе ездили на заработки у Литву, Польшу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8991
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх