Кассир Сбербанка вызвала Росгвардию к клиенту, который хотел положить на счет 40 тыс. монетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
28.05.2021 - 11:34
5
Статус: Offline

Болтун

Цитата
Так цель то была не наличность внести а над беззащитной кассиршей покуражиться на камеру что бы лайков срубить.

В чем кураж? Стоит аппарат. Кнопку нажал и все пересчитали.

Это политика гринбанка - относится к клиентам как скотине. Как то раз я захотел взять в аренду ячейку - позвонил в отделение, мне сказали посмотреть на сайте.

[^]
HellMagic
4

Ярила

банк не прав. 100%
жалоба в ЦБ как минимум. Но тут сука сбер - сберу ничего не будет, но жалоба как минимум освежит представления о мире у кассиров банка.

[^]
Батарейкин
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 14:27)
Цитата (Батарейкин @ 28.05.2021 - 11:17)
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 14:15)
Цитата (gluk35 @ 28.05.2021 - 11:09)
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 10:56)
Цитата
Тем не менее после того, как в банке узнали цель его визита, по его словам, «начался цирк».

Цирк начался, когда клиент решил отнести монеты в банк. Я конечно понимаю, клиент у нас всегда прав, но что если данный клиент решил бы расплатиться так с теми, кто его поддерживает. Понятно, что банк обязан принимать, а у продавца должна быть сдача, но и человеком нужно всегда оставаться, а не пользоваться дырами в законах, которые не учитывают долбоебов, накопивших мелочью крупные суммы.

Поясни какая дыра? это деньги и он принес их сдать в банк. кассир обязана их принять.

Работы больше, труд должен быть оплачен ибо одно дело принимать деньги в купюрах, а другое, в килограммах, которые надо переносить.... Хотя работодателю впринцыпе обычно похеру на сотрудника, но клиент то теоретически должен человеком быть или нет?

А вот вопрос,пол камаза купюр их бы устроил?А почему? cool.gif
ЗЫ Где в законе(любом) пункты "по братски,ну чё ты внатуре,будь человеком.."?

Потому что если полкамаза купюр сдать под проценты на один день, то доход будет такой, что грузчиков нанимать можно. Суть в другом, не нравится обслуживание тут- иди со своим сокровищем в другой банк, в чем проблема? Так нет же, надо поставить на место кассира, он же обязан принять, верно? Откуда в людях потребность в том, чтобы их облизывали?

Я с тебя умиляюсь значит
Цитата
Потому что если полкамаза купюр сдать под проценты на один день, то доход  будет такой

А
Цитата
не нравится обслуживание тут- иди со своим сокровищем в другой банк

ЗБЗ,значит много у тебя денежек,мы тебя в попку поцелуем,а вот мало-иди нахуй..И ты же пишешь о какой то человечности shum_lol.gif
И почему бы не поставить на место кассира,если эта работа входит в его обязанности?
И вообще,если банк не устраивает номинал,цвет,состояние и вид денежных средств которые ему приносят,может он сам пойдет нахуй и закроется?

[^]
P376
3

Ярила

В 80м, в Новосибирске кассирша в магазине отказалась принять у моего отца 100 рублёвую купюру- "лотерейный билет не принимаем!"
Отец был в рабочем, вместе с водителем гнали Урал с Миасса.
Сначала подумали, что она шутит, а потом вызвали милицию.
Примчалась милиция, думали что это магазин вызвал на фальшивомонетчиков. А фиг там, у обоих командировочные удостоверения, куча денег, сотками и пятьдесятками, отпускные, ибо засунув Урал в самолёт до Шмидта, сами улетали в отпуск на Материк.
Менты от расстройства от облома, взгрели по полной и кассира и директора магазина - " Учите, билять, как выглядят советские деньги!"

[^]
Dok73
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 11:27)
Цитата (Батарейкин @ 28.05.2021 - 11:17)
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 14:15)
Цитата
Тем не менее после того, как в банке узнали цель его визита, по его словам, «начался цирк».

Цирк начался, когда клиент решил отнести монеты в банк. Я конечно понимаю, клиент у нас всегда прав, но что если данный клиент решил бы расплатиться так с теми, кто его поддерживает. Понятно, что банк обязан принимать, а у продавца должна быть сдача, но и человеком нужно всегда оставаться, а не пользоваться дырами в законах, которые не учитывают долбоебов, накопивших мелочью крупные суммы.

Поясни какая дыра? это деньги и он принес их сдать в банк. кассир обязана их принять.

Работы больше, труд должен быть оплачен ибо одно дело принимать деньги в купюрах, а другое, в килограммах, которые надо переносить.... Хотя работодателю впринцыпе обычно похеру на сотрудника, но клиент то теоретически должен человеком быть или нет?

А вот вопрос,пол камаза купюр их бы устроил?А почему? cool.gif
ЗЫ Где в законе(любом) пункты "по братски,ну чё ты внатуре,будь человеком.."?

Потому что если полкамаза купюр сдать под проценты на один день, то доход будет такой, что грузчиков нанимать можно. Суть в другом, не нравится обслуживание тут- иди со своим сокровищем в другой банк, в чем проблема? Так нет же, надо поставить на место кассира, он же обязан принять, верно? Откуда в людях потребность в том, чтобы их облизывали?

Это так можно договорится до того, что в любом магазине вас смогут посылать и вы вынуждены будете топать в другой. НО, к счастью есть публичная оферта и вам не имеют права отказывать в обслуживании (в том числе и изобретать субьективные правила незаконные)

[^]
Чуваkк
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 28.05.2021 - 11:31)
у меня приятель огромного будду себе дома поставил и скидывает туда мелочь из кармана, чтобы не отягощала

Будда со временем к соседям снизу не уйдет от тяжести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
4

Ярила

Цитата (pafnutik @ 28.05.2021 - 11:17)
Год назад накопилось у ребенка больше двух тысяч рублей мелочи (от рубля до десяти) пошли менять в Сбербанк. А услуга - платная. Не помню уже сколько хотели поиметь, но обламились. Я говорю, давайте на счёт мне зачислить без комиссии, а я уже потом с карточки сниму. Я только не пойму, почему они за обмен денег хотели процент получить? Крохоборы.

В сбере комиссия практически за всё. Не удивлюсь, если скоро талончики тоже за деньги автомат выдавать будет. Ну и вход в отделение тоже будет платный. С этих пидоргов станется.

[^]
Bush6791
28.05.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (coth @ 28.05.2021 - 10:58)

А куда ещё нести мелочь в крупных суммах как не в банк?

Да во многих киосках и мелких магазинах с рукаме оторвут - у них вечно с разменом монетным беда! )

[^]
orbitoclast
28.05.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.05.2021 - 11:31)
В Сбер набирают хабалок за мизерную зарплату, вот и результат. Вы еще с Call-центром Сбера не общались, тамошние уродцы говорят первое, что в тупую голову придет. Вот и получается, что костяк из 3-5 адекватных человек тянут всё отделение.

Справедливости ради, со сбер-хабалками Колл-центра не пересекался, но какой же там бот бесячй!!!

[^]
Kakvse
28.05.2021 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

а чего нет машинок для подсчёта мелочи что ли. чего они так мелочатся у себя в сбербанке из за мелочи, которые пока ещё тоже деньги, пусть и мелочь. накопить столько мелочи, тоже не мелкий подвиг. мелочь мелочью а сорок тысяч мелочью приятно. прикольно говорить слово мелочь.

[^]
yapl2018
1

Ярила

Цитата (Unloki @ 28.05.2021 - 11:25)
у нас наблюдал подобный цирк пару раз, просто вызывали инкассаторов с машинкой для счета монет. такая хрень типа мясорубки в неё засыпаешь мещок мелочи и она сортирует и считает. грохочет правда как ЖД состав на переезде biggrin.gif

а вот в те времена когда Кузя уже был спущен а Варяг еще стоял на стапеле мы с друзьями собирались как то в пятницу свалить после работы на дачу, водки выпить и пожарить шашлыки и своих подружек biggrin.gif
я как инженер по электрооборудованию судов особо напрягаться в тяпницу не собирался и возлюбленная у меня тогда была гимнастка-легкоатлетичка wub.gif
а вот у одного из наших друзей - сварщика, подруга работала в столовой ЧСЗ...
в ту пятницу как раз аванс давали и всё мелочь - еще советскую народ постарался проесть в столовой заводской...
вот и ждали мы подругу под проходной почти до часу ночи.... девченки просто рыдали и мелочь сортировали по 50-литровым столовским кастрюлям.

В СССР точно уже были и машинки для счёта и сортировки монет и даже ручные сортировочные доски. Другое дело что этими механизмами мало кто догадывается оборудовать крупный общепит и тогда и сейчас.

[^]
ККМихельсон
0

Ярила

Священник?

[^]
Борзописец
28.05.2021 - 11:36 [ показать ]
-13
VasyaDV
28.05.2021 - 11:37
3

Отчалил

Цитата (Svartsot @ 28.05.2021 - 18:51)
Кто то полетит к хуям с работы.И поделом,ибо нех..

Ленивая пиздорванка не ожидала такого оборота. Ну так ей суке тупой и надо moderator.gif

[^]
f983lda
4

Изменил статус

От проблема то а, помнится мне 5 тыр 5 рублевыми принесли, втроем встали и посчитали, без криков и прочей ерунды, в магазине я тогда работал, по продаже телефонов, а вот то что кассир отказался принимать деньги это просто пиздец, кажись даже статья есть такая за отказ принимать валюту РФ на территории РФ.

[^]
Tigras123
3

Ярила

Цитата (Svartsot @ 28.05.2021 - 10:51)
Кто то полетит к хуям с работы.И поделом,ибо нех..

Очень многие сотрудники Сбера - ленивые суки.
Особенно это их "где карту открывали туда и идите" умиляет. Причем если как следует наехать, все решается. Но не без скандала.
По крайней мере 10 лет назад так было. С тех со сбором не контачу

[^]
ККМихельсон
4

Ярила

Цитата (yapl2018 @ 28.05.2021 - 11:36)
В СССР точно уже были и машинки для счёта и сортировки монет и даже ручные сортировочные доски. Другое дело что этими механизмами мало кто догадывается оборудовать крупный общепит и тогда и сейчас.

Мама моя, продавцом работала, просто взвешивала.
Совпадало точно

[^]
Taisha77
2

Ярила

Такое впечатление, что клиент пришел забрать личные деньги кассира. Какой то совковый менталитет.

[^]
Absolon
28.05.2021 - 11:38
4

Ярила

Не раз сдавал копилку и в магазине, и в банке. Кто-то улыбался, кто-то недовольно губешки поджимал, но все приняли без проблем. Причем улыбалась молодая девчонка, у них аппарат по подсчёту монет был сломан. Дело в людях.

[^]
VasyaDV
13

Отчалил

Цитата (Борзописец @ 28.05.2021 - 19:36)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.05.2021 - 10:56)
Цитата (Борзописец @ 28.05.2021 - 10:54)
Нет, я не оправдываю, конечно, кассира, но и накопление сорока тысяч мелочью слегка попахивает долбоебизмом. Впрочем, там же директор онлайн-площадки. Возможно он и на камеру снимал всё для потехи да для рекламы своего ресурса. Тогда пазл складывается.

А что, это не деньги? Они не имеют хождения на территории РФ??? Или что??? В чем долбоебизм???

Долбоебизм в том, что копить такие суммы гораздо удобнее в виде бумажек или вообще на карточке, 21 век на дворе. Есть вещи, которые не запрещены законом, но тем не менее чрезмерное увлечение подобным вызывает подозрение в долбоебизме. Это как заводить 40 кошек у себя в квартире. "А что, это разве запрещено? В чём долбоебизм?"- скажет кто-то, но другому будет совершенно очевидно, что вот он, долбоебизм, смекаешь? Так и здесь, ты её элементарно поднять попробуй для начала, бутыль эту с монетами. А доставать их оттуда как? Неудобно. Очень. К тому же он, видимо, сам их считал, раз точную сумму знает. Долбоёб. А так да, это деньги, они ходят, всё законно. Это жизнь, здесь часто долбоебизм законен, и долбоёбы, которых всё больше, этим пользуются. А если он это сделал ещё и намеренно с целью попиариться или просто развлечься( ключевое слово здесь "если", оно означает предположение, а не утверждение, вникай), то тем более долбоёб.

Долбоебизм это реакция сотрудника сбербанка. Ну и твой комментарий gigi.gif

[^]
iri1
0

Созидатель жизни

В сбер нормальных не берут. Я это давно понял.

[^]
domovoy78
-8

Ярила

Цитата (marked @ 28.05.2021 - 11:26)
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 11:15)
Цитата

Работы больше, труд должен быть оплачен ибо одно дело принимать деньги в купюрах, а другое, в килограммах, которые надо переносить.... Хотя работодателю впринцыпе обычно похеру на сотрудника, но клиент то теоретически должен человеком быть или нет? Потому мне сильно интересно, те кто с этим идиотом согласен они только клиентами бывают?

Судя по твоим высерам , ты явно работник этого недобанка , а если это так , то кому ты тут про человечность впариваешь upset.gif hz.gif

Судя по моим высерам, я просто понимаю, что процесс приема мелочи в таких количествах убыточен, а дядька просто хотел поднять свое ЧСВ за счет простого сотрудника банка, а к банкам я отношения не имею, просто считаю низостью ставить на место обслуживающий персонал, это слишком просто...

[^]
FatmanM
28.05.2021 - 11:39
4

Долго смотрел на Луну

Придет время и посчитаю сколько влезло в пятилитровую канистру, сейчас только на треть заполнена десятирублевыми монетами.

[^]
orbitoclast
28.05.2021 - 11:39
4

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 28.05.2021 - 11:34)
В сбере комиссия практически за всё. Не удивлюсь, если скоро талончики тоже за деньги автомат выдавать будет. Ну и вход в отделение тоже будет платный. С этих пидоргов станется.

А с комиссиями они охуели, согласен, отщипывают вроде и немного, но ска неприятно.

[^]
Лектер007
28.05.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2021 - 11:35)
Цитата (coth @ 28.05.2021 - 10:58)

А куда ещё нести мелочь в крупных суммах как не в банк?

Да во многих киосках и мелких магазинах с рукаме оторвут - у них вечно с разменом монетным беда! )

Это не снимает обязанности с кассира банка выполнять свою работу. И не отменяет право клиента нести туда свою мелочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72173
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх