Последователь "казанского бога" в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkornito
14.05.2021 - 06:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GalaGala @ 13.05.2021 - 21:44)
В моём подъезде жил такой кадр...
Один раз тупо из квартиры выйти не могла - он с другом ломился с требованием отдать им какие- деньги (тогда ещё милицию ждала почти час - доча на экзамен в универе чуть не опоздала). Второй раз вообще чудесно было - готовились к свадьбе, так мамаша его подошла:´Ой, у вас такой праздник завтра... Лишь бы мой опять чего не учудили...´ В результате друзья жениха (у многих служба в спецназе в анамнезе) просто приехали за пару часов до приезда жениха (да, любят у нас в семье покуролесить с выкупами и т.п., к стати, в случае с дочкой жених был только ´за´) приехали и тупо выход из его квартиры заблокировали на время...
Какое-то время после свадьбы жили дети со мной, а часто поздно домой возвращаюсь... Регулярно были звонки от новоиспеченного зятя:´Мамо, как подъезжать будете - позвоните... Тут Это опять на газоне в одних носках Мама-Анархия поёт - я выйду, встречу!`
Участковый жил у нас в подъезде практически, бедолага... (даже на административку не набирал, красавчик), пока не поймал его на попытке снять щетки (!!!) с машины соседа. Вот тут он уж все раскрутил!!! Сосед эти щетки почти в 50 тысяч смог со справкой оценить (уж не знаю как... Хотя, может ещё какой сопутствующий ущерб там был). Уехал красавчик на 3 года, там ещё пару раз что-то накосорезил... В общем, по словам бабулек у подъезда, ждём возвращения страдальца не раньше, чем лет через 5-7...

Повезло вам с участковым. Обычно им пох.

[^]
загогуля
14.05.2021 - 06:51
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 13.05.2021 - 18:02)
Так там печатька "Профимеда" какого-то.
Этих контор рисующих справки даже в райцентрах 2-3 штуки. За пару тысяч любую справку выдадут и самый прикол, что она будет настоящей.
Что ебучие власти могут предложить? Ужесточить и цену поднять, но хули толку, просто люди еще беднее станут.

Контор то таких много , НО ВСЕ они требуют справку от психиатра и нарколога с места жительства ! Без неё тебе никто ничего не оформит !!!

[^]
Lenard
14.05.2021 - 08:48
0

Шутник

Кличко уже не тот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АртемМаршал
14.05.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Atraks @ 13.05.2021 - 14:28)
Психов лечить не будем, а запретим игры и аниме. Л - логика.

Будем верить во все что пишут . ,просто потому что так хочется.

Д - Долбоебы.

[^]
Bober163
14.05.2021 - 09:23
0

Балагур

вот поэтому я сам и вооружаюсь, ибо на полицию надежды нет, и кроме меня никто мою семью защищать не будет от подобных индивидов!

[^]
БоRода61
14.05.2021 - 09:27
1

Ярила

Цитата
смотрел месть хранения, сейф поговорил со мной.
Свою справочку, покажите пожалуйста.

[^]
FamDoc
14.05.2021 - 09:34
0

Приколист

Я, конечно, не психиатр, а терапевт. Но вполне могу себе представить ситуацию, когда приходит вполне здоровый человек, со свежей нормальной флюорограммой, и я ему выдаю справку, что он здоров. А через полгода у него диагностируется рак легкого.
Психические заболевания тоже могут возникать у людей, которые ранее вели себя вполне адекватно.
Вряд ли психиатр выдал бы справку человеку в таком состоянии, даже за большие деньги. Хотя больших денег у психбольных обычно и не бывает.

[^]
FamDoc
14.05.2021 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Bober163 @ 14.05.2021 - 09:23)
вот поэтому я сам и вооружаюсь, ибо на полицию надежды нет, и кроме меня никто мою семью защищать не будет от подобных индивидов!

Подобные индивиды, к счастью, встречаются достаточно редко. Просто каждый такой случай широко освещается в СМИ.
И если Вы реально опасаетесь, что их вокруг Вас много, и готовитесь к вооруженной борьбе с ними - задумайтесь, не один ли Вы из них?

[^]
Karkadil
14.05.2021 - 09:41
0

Ядрила

Цитата (FamDoc @ 14.05.2021 - 09:34)
Я, конечно, не психиатр, а терапевт. Но вполне могу себе представить ситуацию, когда приходит вполне здоровый человек, со свежей нормальной флюорограммой, и я ему выдаю справку, что он здоров. А через полгода у него диагностируется рак легкого.
Психические заболевания тоже могут возникать у людей, которые ранее вели себя вполне адекватно.
Вряд ли психиатр выдал бы справку человеку в таком состоянии, даже за большие деньги. Хотя больших денег у психбольных обычно и не бывает.

почему это не бывает?....посмотри на нашу так называемую элиту...каких только психов там не найдёшь

[^]
Валярунчик
14.05.2021 - 09:42
0

Ярила

Оружия и справки не обнаружено. Не понятно, то ли он его купил и спрятал, то ли , как писал ранее, это были просто его слова, как в стартовом посте. Там тоже только с его же слов.
https://lenta.ru/news/2021/05/11/ataka/?utm...utm_source=copy
Цитата
Полиция после жалоб задержала 34-летнего жителя Челябинска Дениса Кузнецова, который называл себя богом и терроризировал соседей. О задержании россиянина сообщает Telegram-канал «360tv».

По словам жильцов, поведение Кузнецова не было адекватным: он бегал ночью по подъезду, кричал, что он бог, ломился к соседям в двери. Недавно он сказал, что у него есть официальное разрешение на ношение оружия, и выложил в соцсети справку об отсутствии медицинских противопоказаний.

Это не первый раз, когда Кузнецова задерживает полиция, но ранее его всегда отпускали. Сейчас, как сообщают правоохранительные органы, его поместили в специализированное медицинское учреждение, где оценят состояние мужчины и при необходимости окажут ему соответствующую квалифицированную помощь. Оружия и разрешения на него в квартире задержанного обнаружено не было.

[^]
Votidet
14.05.2021 - 09:42
0

Весельчак

А было бы у соседей оружие, уже бы не бегал.

[^]
Валярунчик
14.05.2021 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Votidet @ 14.05.2021 - 09:42)
А было бы у соседей оружие, уже бы не бегал.

Ну да, конечно. Вышли бы и застрелили за то, что орет в подъезде. Конечно

[^]
skyline0502
14.05.2021 - 11:32
0

Ярила

Уронить его с лестницы на торец ступеньки затылком или виском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх