Омских спортсменок обвинили в неуважении к погибшим воинам ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
10.05.2021 - 18:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 18:39)
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 18:36)
Ахахах, как так то? Все, уже не мемориал? А что его сделало не таким? Или мы не говорили про пляски на костях? Или Красная площадь не является главным местом Дня победы? Быстро ты ее в танцплощадку превратил. А если она танцплощадка - то о каком уважении можно говорить далее?
Ну, поясни, скажи. За язык никто не дергал.

расскажите пожалуйста подробнее о "костях"? вы о костях генсеков?

почему только генсеков? космонавтов, военачальников, да много кто там захоронен. еще со времен ранних революционеров.

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 18:44
1

Хохмач

Ахахах, как так то? Все, уже не мемориал? А что его сделало не таким? Или мы не говорили про пляски на костях? Или Красная площадь не является главным местом Дня победы? Быстро ты ее в танцплощадку превратил. А если она танцплощадка - то о каком уважении можно говорить далее?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B5%D0%BD%D1%8B
лень цитировать, а тем более задавать такие глупые вопросы с таким уклоном.
Для вас и Гагарин генсек? А он именно там и захоронен. Почитайте для собственного развития сколько на вашей праздничной арене захоронено достойных людей.

[^]
SergioPri
10.05.2021 - 18:46
0

Весельчак

Цитата
Это кладбище в прямом смысле, давно уже.
И пляшут там, и поют, и всяко-разно.

ммм... ну а ты то тоже плясал? если на могиле неизвестного солдата вприсядку ебану - не осудите? или вы как и я считаете это неприемлимым?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergioPri
10.05.2021 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата
Для вас и Гагарин генсек? А он именно там и захоронен. Почитайте для собственного развития сколько на вашей праздничной арене захоронено достойных людей.

на моей "праздничное арене"?! а че я там праздновал?
вы почитайте выше, мне не нравится празднование на местах памяти и скорби... Мамаев Курган, мемориалы памятники, Красная Площадь (если она относится к местам памяти и скорби, тут уж простите мне мою необразованность)

[^]
ундер
10.05.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 18:44)

а еще книга была, не помню точно издание, которое у меня было, вроде это.

Омских спортсменок обвинили в неуважении к погибшим воинам ВОВ

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 18:47)
Для вас и Гагарин генсек? А он именно там и захоронен. Почитайте для собственного  развития сколько на вашей праздничной арене захоронено достойных людей.

Ты сказал - это другое...

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 18:55
1

Хохмач

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 18:46)
Цитата

ммм... ну а ты то тоже плясал? если на могиле неизвестного солдата вприсядку ебану - не осудите? или вы как и я считаете это неприемлимым?

Был бы честным, для начала написал, что не на могиле, а на фоне могилы. Был бы еще честнее, написал бы, что на фоне могилы, как многие звезды и герои отечественной эстрады. Но ведь этих девочек никто не знает...

[^]
ундер
10.05.2021 - 18:56
2

Ярила

Для вас и Гагарин генсек? А он именно там и захоронен. Почитайте для собственного  развития сколько на вашей праздничной арене захоронено достойных людей.

ну я так понимаю, что с танцами на кладбище все выяснили? на самой могиле не плясали, да и ладно. так? а около самого мемориала вполне возможно?

вернемся к нашим батутам, где там вы увидели танцы на могиле и чем эти танцы отличаются от тех, которые на другом кладбище?

[^]
SergioPri
10.05.2021 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 18:55)
Был бы честным, для начала написал, что не на могиле, а на фоне могилы. Был бы еще честнее, написал бы, что на фоне могилы, как многие звезды и герои отечественной эстрады. Но ведь этих девочек никто не знает...

хуясе ты завернул, ну давай испраалюсь, на фоне могилы как многие звезды эстрады если бы ебанул, то норм?

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (ундер @ 10.05.2021 - 18:56)

ну я так понимаю, что с танцами на кладбище все выяснили? на самой могиле не плясали, да и ладно. так? а около самого мемориала вполне возможно?

вернемся к нашим батутам, где там вы увидели танцы на могиле и чем эти танцы отличаются от тех, которые на другом кладбище?

Особообиженным просто уже сложно найти повод на что обидеться. Вот и пробивают разные направления. То по патриотизму, то по вере, то по моральным устоям.

[^]
kerjjak
10.05.2021 - 19:02
4

Ярила

Цитата (step30 @ 10.05.2021 - 22:31)
Цитата (kerjjak @ 10.05.2021 - 16:25)
Бабы одеты,танцуют как умеют,стараются.Чего надо ещё?

Ты,да ты с минусом,прикинь у баб ещё рот есть и они им хуй сосут,а потом в храм ходят и молитвы этим ртом читают, и причащаются,и про подвиги своих родных по телевизору даже рассказывают.

Ну дак пусть около памятников и сосут. Ну раз рот есть, и хуй. Так? Главное чтом символика была подходящая. Баба в гимнастёрке, ты в шинели.

Повторю -они одеты и искренне рады празднику.
А если вы кроме жоп ничего не видите,так это в вас проблема.
Вы либо лаской обделены женской,либо так же покрутить хотите ,да не получается.
И нет ,я не призывал сосать на памятниках.
Я против этого, категорически. Но ,ведь они сосут,это факт,так давайте запретим им говорить: о священных вещах,о детях,о чём угодно.

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 19:03
2

Хохмач

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 18:58)
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 18:55)

хуясе ты завернул, ну давай испраалюсь, на фоне могилы как многие звезды эстрады если бы ебанул, то норм?

Я бы особо из этого трагедии не строил - просто записал бы тебя в недалеких и пошел следующие новости читать. Но вам надо оскорбиться и высосать новость. Причем, если вас дергнуть за то. что вы обвиняете и привести аналогию (Любэ с клипом на фоне кургана), то у вас язык в жопе застрянет и сил не хватит сказать против "великих" тоже, что вы говорите о простых.
PS: Ты надеюсь уже понял, что Красная площадь - это некрополь (причем имхо главный). Хватит силенок всех кто там танцевал хуями обложить и обвинить в неуважении?

[^]
SergioPri
0

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 18:53)

да, писал что это площадь, а не мемориал, у вас есть какие то возражения по этому поводу? на ней есть, например, могила неизвестного солдата, на фоне которой точно так же неуместно было бы снимать танцевальные клипы…

[^]
Ezh2
1

Ярила

Путинское победобесие. Как оно есть.
А не уважает прежде всего ветеранов власть, которая кроме как пиариться на победе не умеет.
Отсюда и получают такое. Девчонок не в чем обвинять. Их научила этому власть. Как и многих других

[^]
Bulett
3

Ярила

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 18:46)
Цитата

Так вперед - 12 июня концерт на Красной площади - наверняка Лепс, Нюша, Басков и прочие. Ты там с пулеметом засядешь загодя за мавзолеем, раз такие переживания и вприсядку ебанешь, сжимая ручки максима?
А про этих омских барышень - да ничего преступного они не сделали.
Дурацкое мероприятие, опять же в антураже дурацких мероприятий всей страны - срочно нужна креативная сопричастность к чужому подвигу, поводов для гордости становится критически мало.
Ладно хоть не тверк.

[^]
SergioPri
10.05.2021 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:03)
Я бы особо из этого трагедии не строил - просто записал бы тебя в недалеких и пошел следующие новости читать. Но вам надо оскорбиться и высосать новость. Причем, если вас дергнуть за то. что вы обвиняете и привести аналогию (Любэ с клипом на фоне кургана), то у вас язык в жопе застрянет и сил не хватит сказать против "великих" тоже, что вы говорите о простых.
PS: Ты надеюсь уже понял, что Красная площадь - это некрополь (причем имхо главный). Хватит силенок всех кто там танцевал хуями обложить и обвинить в неуважении?

ну так и я трагедии не строил, просто скзал что они невоспитанные и ебанутые... и все кто там танцевал ебанутые, любэ, и тд.. силенок хватило, да?

[^]
SergioPri
10.05.2021 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (Bulett @ 10.05.2021 - 19:03)
Так вперед - 12 июня концерт на Красной площади - наверняка Лепс, Нюша, Басков и прочие. Ты там с пулеметом засядешь загодя за мавзолеем, раз такие переживания и вприсядку ебанешь, сжимая ручки максима?
А про этих омских барышень - да ничего преступного они не сделали.
Дурацкое мероприятие, опять же в антураже дурацких мероприятий всей страны - срочно нужна креативная сопричастность к чужому подвигу, поводов для гордости становится критически мало.
Ладно хоть не тверк.

да я как бы тоже самое и писал, что дурацкое мероприятие, неуместное, и максимум что им сделать надо это по жопе надавать... а вы меня в пулеметчики записали...

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:03)

да, писал что это площадь, а не мемориал, у вас есть какие то возражения по этому поводу? на ней есть, например, могила неизвестного солдата, на фоне которой точно так же неуместно было бы снимать танцевальные клипы…

Ахахаххахах.

[^]
Vadim14
10.05.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 10.05.2021 - 17:50)
Цитата (Vadim14 @ 10.05.2021 - 17:37)
Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 16:29)
Цитата (kerjjak @ 10.05.2021 - 16:25)
Бабы одеты,танцуют как умеют,стараются.Чего надо ещё?

грубо и неприятно прозвучит, но просто чтоб донести, на день рождения твоего деда-прадеда ветерана на кладбище возле его памятника станцуют, тебе норм будет? речь о том что место совсем не подходящее...

Все лучше, чем моралфаг вроде тебя. Будет еще всякая тварь места людям указывать.

Людям места указывать не надо, они и так знают что и когда делать. А вот долбоёбам можно и указать.

Это ты что ли людь? Ментоурки что ли в роду были, тоже к Победе примазывались? А им говорили ты хуже немца.

[^]
Чупаkа6ра
10.05.2021 - 19:12
0

Ярила

хуясе спорт, тогда я мастер спорта по диванолежанию!

[^]
Aksenow
10.05.2021 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:06)
Цитата (Aksenow @ 10.05.2021 - 19:03)

ну так и я трагедии не строил, просто скзал что они невоспитанные и ебанутые... и все кто там танцевал ебанутые, любэ, и тд.. силенок хватило, да?

Наверное хватило, или уже в угол зажали)))
Перейдем ко второму этапу уличения вечнообиженных?
Смотри, там на Красной площади/ну или рядом, для меня это сложное территориальное деление, есть главный храм верующих. А в их религии говорится, что на все воля божия. Сам сможешь продолжить нить рассуждения? Хоть про то кто танцевал и с чьей воли, кто начал войну и подобное? Главное мысль не теряй и не прыгай. Все понятия должны четко вытекать и чего-то. Догмы должны действать везде, а не выборочно.

[^]
SergioPri
10.05.2021 - 19:16
0

Весельчак

Цитата
Наверное хватило, или уже в угол зажали)))
Перейдем ко второму этапу уличения вечнообиженных?
Смотри, там на Красной площади/ну или рядом, для меня это сложное территориальное деление, есть главный храм верующих. А в их религии говорится, что на все воля божия. Сам сможешь продолжить нить рассуждения? Хоть про то кто танцевал и с чьей воли, кто начал войну и подобное? Главное мысль не теряй и не прыгай. Все понятия должны четко вытекать и чего-то. Догмы должны действать везде, а не выборочно.

шо бля? чья воля? я не верующий, не понятен ваш высер и к чему он ведет
давай, тяни меня в секту вечнообиженных, кто начинает войны? народ? люди? дед твой начал войну? они сражались, они погибли, они победили, давайте уважать их, а не развлекать жопотрясами, вот моя мысль

[^]
Bulett
1

Ярила

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:08)
да я как бы тоже самое и писал, что дурацкое мероприятие, неуместное, и максимум что им сделать надо это по жопе надавать... а вы меня в пулеметчики записали...

Да елки, не надо им надавать - они взрослые барышни.
Просто им и подрастающему поколению нужно доводить до сведения, что война - это не праздник, понять идеологам, что принцип - мы бравые ребята, воевать горазды и каждому по соплям только в радость - это ущербно, понять, что война - адская мясорубка, что праздник 9 мая не праздновали 10 лет по окончании войны - поминовение было тяжелым в числе причин.
Чтобы они сами дошли, где можно резвиться, а где воздерживаться, и не потому, что по жопе настучат - они сейчас такого наказания даже не поймут - везде радость, торжество, а им влетело.

[^]
ундер
1

Ярила

Цитата (SergioPri @ 10.05.2021 - 19:03)

вот жеж до девок доебался, ты лучше выясни кто это и ей претензии предъяви, вот здесь вопросов не будет, но надо же к спортсменкам доебаться.

[^]
загогуля
10.05.2021 - 19:18
0

Ярила

молодцы девчата ! Чему учили , то и показали ! Дедов на палках только не хватает . Бабка танцевала , можем повторить !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31486
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх