Навальный за две недели в колонии получил шесть выговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finn88
29.03.2021 - 15:26
5
Статус: Offline

Юморист

И пусть хоть одна псина скажет, что это не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Навальный за две недели в колонии получил шесть выговоров

[^]
MikhailR
29.03.2021 - 15:28
12

Ярила

Цитата (lozovvv @ 29.03.2021 - 15:25)
А прошло ведь всего ничего, Навальный сейчас в аду, в само что ни есть аду

Я украинец, но знаю что делает Навальный. Так вот уверяю вас - в Украине за Навального по кирпичикам бы разобрали ту тюрьму.

А русские сидят, пердят. Только боты в интернете, изображают похуизм..

Вы уже за Стерненко разобрали и убийц Бузины... Если меньшинство диктует свою волю большинству, то это проблемы исключительно Украины.

[^]
Vista17
29.03.2021 - 15:29
11

Ярила

Цитата (lozovvv @ 29.03.2021 - 19:25)

Я украинец, но знаю что делает Навальный. Так вот уверяю вас - в Украине за Навального по кирпичикам бы разобрали ту тюрьму.

Помню миллионы разобранных тюрем в попытке освободить святую болящую Юлию с калачом. Пришлось бабе на улице срок тянуть.

[^]
TinKalatin
29.03.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Hiki @ 29.03.2021 - 15:03)
Напомним, российского летчика Константина Ярошенко схватили в 2010 году в Либерии сотрудники американских спецслужб и тайно вывезли в Штаты. Российскую сторону проинформировали лишь спустя несколько дней после похищения. Ярошенко обвинили в подготовке сговора по доставке наркотиков в США. Примечательно, что этот «сговор» придумали и разыграли сами американские агенты, втянув в него россиянина. В 2011 году в Нью-Йорке его осудили на 20 лет (!) заключения, с формулировкой: «за намерение совершить преступление». То есть, кому-то лишь показалось, что человек подумал, что собирается преступить закон, - и вот вам результат.
Первый адвокат Ярошенко Анна Браун и его нынешний защитник Алексей Тарасов, совместно с Минюстом России, направили коллективную апелляцию на решение американского суда. Уже третью по счету. Но и ее отклонили. А формулировка была такая: «Отказано в связи с тяжестью преступления». Заметьте, осудили человека «за НАМЕРЕНИЕ совершить преступление», а свободу ему не дают, приписав то, чего он делал.
Тем временем россиянина переводят из одной тюрьмы в другую, а состояние его здоровья становится все хуже и хуже. «У Константина развился артрит голени, и он уже с трудом передвигается», - рассказала супруга Виктория. Дают о себе знать и пытки, которым подвергли Ярошенко американцы в либерийской тюрьме.

Внимание вопрос! Как защитники Алексея Навального прокомментируют это?

Внимание ответ: Я в душе не у^у кто это и за что его посадили. Есть государство и это государство в лице МИДа должно защищать своих граждан! Пусть (дебил блять) Лавров и Мария Захарова дерут глотки за этого человека.
Ваш вопрос из серии: Если у меня жопа синяя, почему аисты летят налево? Притянули каких-то летчиков, американцев, защитников Навального. У нас теперь каждый ЯПовец должен выполнять функции МИДа чтоли?

[^]
хартманннн
29.03.2021 - 15:31
1

орнитофил

Цитата (Zmejja @ 29.03.2021 - 12:07)
murgab
Цитата
У него срок маленький. По УДО можно вполне выйти

говорят УДО не светит ему, плохое поведение,жалобы строчит, в жизни отряда не участвует

Хм... Вообще то с его выкрутасами он должен был вместе с брательником еще хуйзнает когда заехать. И не класть хуй на условку, лично мне не известен ни один пример такого похуизма без последствий. Такшта не удивлюсь если УДО он все же получит.

[^]
burialrat
29.03.2021 - 15:31
5

Ярила

Та приезжайте , вам не привыкать штукатурку отбивать и плитку класть . как раз турма почините.

[^]
Hiki
29.03.2021 - 15:32
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (lozovvv @ 29.03.2021 - 16:25)

А чё не штурманули тюрьму с Савченко?
Собрали бы армию и на штурм. За правое дело же.

[^]
MHEXOPOIIIO
29.03.2021 - 15:32
5

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 29.03.2021 - 15:13)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.03.2021 - 15:05)
Судя по его поведению в суде и описанному в посте, все выговоры заслужены.

Есть только одно маленькое НО - всё незаконно! И приговоры судов и сами суды и отравление, это всё абсолютно незаконно. Даже иск по Ив-Роше Роосийская Федерация признала незаконным, выплатив Навальному около 4 миллионов рублей.

Те суды, что я отслеживал вполне законны.
А по ив Роше, были процессуальные нарушения, после решения еспч, которое эти нарушения выявило, их исправили, приговор остался в силе.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 29.03.2021 - 15:37

[^]
TinKalatin
29.03.2021 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Finn88 @ 29.03.2021 - 15:26)

Пруфы на недвижимость, счета и т.д. Или поздобол. Уже и ФСБ искало у него всё это и Пригожинские, а вы нашли. На первый канал идите и предоставьте все эти данные, озолотитесь.

[^]
MHEXOPOIIIO
29.03.2021 - 15:33
12

Ярила

У украинцев все всегда сводится к тому какие они замечательные, и какие русские очень неочень. Комплекс неполноценности, он такой.

[^]
Rub22
29.03.2021 - 15:36
3

Шутник

Цитата (микробушка @ 29.03.2021 - 14:03)
А что, какая-то особая форма( костюм, смокинг) полагается?

Тюремная роба полагается

[^]
TinKalatin
29.03.2021 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.03.2021 - 15:32)
А по ив Роше, были процессуальные решения, после решения еспч, которое эти нарушения выявило, их исправили, приговор остался в силе.

Если ЕСПЧ приняло решение один раз, и ему выплатили деньги по этому делу, то это уже признание незаконности уголовного преследования. ЕСПЧ также признало, что все сделки являлись коммерческими. А второе дело возбудили по тем же самым признакам и ЕСПЧ просто не принимает повторно решение по одним и тем же делам. Если вы юрист, то вам должно быть это известно. Вам бы я не доверял юридическую сторону))

[^]
ShirokiM
15

Нет информации

У вас на украине есть такой шарий, тоже разоблачает всяких воров и жуликов. Только, в отличии от навального, делает это качественно, не так много эмоций, но гораздо больше документов. Так вот этого шария обвиняют в измене родине. Что по кирпичикам ничего не разбираете? Или я не понимаю, и это другое?

[^]
Finn88
7

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 29.03.2021 - 15:33)
Пруфы на недвижимость, счета и т.д. Или поздобол. Уже и ФСБ искало у него всё это и Пригожинские, а вы нашли. На первый канал идите и предоставьте все эти данные, озолотитесь.

Да нах ты мне упал, доказывать тебе, что-то. Но по трем пунктам ты согласен, а этого уже достаточно, чтобы он был гнидой.

[^]
CutPaste
29.03.2021 - 15:38
6

Ярила

Цитата
В 2008 году кипрской фирмой Alortag Management Ltd было учреждено ООО «Главное подписное агентство» (далее ГПА)[4][5]. В том же году между ГПА и «Ив Роше Восток» был заключён договор на оказание транспортных услуг, которые фактически осуществлялись с августа 2008 по май 2011 года на общую сумму 55 млн рублей[6]. ГПА не имело собственной материальной базы для оказания транспортных услуг, поэтому для их оказания наняло стороннюю компанию ООО «АвтоСАГА» и выплатило ей 31 млн рублей[7]. 19 млн рублей ГПА перечислило семейной компании Навальных «Кобяковская фабрика по лозоплетению» по договорам аренды помещений[4].

Я нифига не юрист. Но вот всё то что Лёха рассказывал про всякие кривые схемы кто как бабло воровал, пардон но вот же оно.

ЗЫ тут же шпала молча. Вот хвз.

а) госчиновник выделяет бабло на услуги ичп рога и копыта, рога и копыта находят
субподряд, половину денег выводят в личную фирмочку владельца рога и копыта.

- коррупция воровство!

б) директор частной фирмы (не владелец) выделяет бабло на услуги ичп рога и копыта, рога и копыта находят субподряд, половину денег выводят в личную фирмочку владельца рога и копыта.

- воровство!

в) Леха Навальный

- это просто бизнес схема, все так делают!

Это сообщение отредактировал CutPaste - 29.03.2021 - 15:49

[^]
MHEXOPOIIIO
29.03.2021 - 15:38
7

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 29.03.2021 - 15:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.03.2021 - 15:32)
А по ив Роше, были процессуальные решения, после решения еспч, которое эти нарушения выявило, их исправили, приговор остался в силе.

Если ЕСПЧ приняло решение один раз, и ему выплатили деньги по этому делу, то это уже признание незаконности уголовного преследования. ЕСПЧ также признало, что все сделки являлись коммерческими. А второе дело возбудили по тем же самым признакам и ЕСПЧ просто не принимает повторно решение по одним и тем же делам. Если вы юрист, то вам должно быть это известно. Вам бы я не доверял юридическую сторону))

ЕСПЧ не даёт оценки виновности лица, он оценивает соблюдение процессуальных норм.

[^]
Терик
29.03.2021 - 15:39
0
Статус: Online

Ярила

О как. Было 2 выговора, теперь 6
Кто больше напишет?

[^]
Sven80
29.03.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Hiki @ 29.03.2021 - 15:03)
Напомним, российского летчика Константина Ярошенко схватили в 2010 году в Либерии сотрудники американских спецслужб и тайно вывезли в Штаты. Российскую сторону проинформировали лишь спустя несколько дней после похищения. Ярошенко обвинили в подготовке сговора по доставке наркотиков в США. Примечательно, что этот «сговор» придумали и разыграли сами американские агенты, втянув в него россиянина. В 2011 году в Нью-Йорке его осудили на 20 лет (!) заключения, с формулировкой: «за намерение совершить преступление». То есть, кому-то лишь показалось, что человек подумал, что собирается преступить закон, - и вот вам результат.
Первый адвокат Ярошенко Анна Браун и его нынешний защитник Алексей Тарасов, совместно с Минюстом России, направили коллективную апелляцию на решение американского суда. Уже третью по счету. Но и ее отклонили. А формулировка была такая: «Отказано в связи с тяжестью преступления». Заметьте, осудили человека «за НАМЕРЕНИЕ совершить преступление», а свободу ему не дают, приписав то, чего он делал.
Тем временем россиянина переводят из одной тюрьмы в другую, а состояние его здоровья становится все хуже и хуже. «У Константина развился артрит голени, и он уже с трудом передвигается», - рассказала супруга Виктория. Дают о себе знать и пытки, которым подвергли Ярошенко американцы в либерийской тюрьме.

Внимание вопрос! Как защитники Алексея Навального прокомментируют это?

А как они по-твоему мнению должны прокомментировать? Типа, ну раз в США с Ярошенко так обращаются, то и с нашим подзащитным Навальным у нас пусть делают, что хотят. Тем более, что он тоже гражданин РФ. Так, что ли? Просто интересно понять твою логику. ))

[^]
topnogoy
29.03.2021 - 15:41
0

Ярила

Власть в тех местах не чествуют, может наберёт сторонников и со временем создаст млщную опг (сарказм)

[^]
doctorlama
29.03.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата (микробушка @ 29.03.2021 - 14:03)
Цитата
«на встрече с адвокатами был в футболке».
А что, какая-то особая форма( костюм, смокинг) полагается?

не поверишь, но должна быть роба!!!

[^]
ShirokiM
29.03.2021 - 15:43
10

Нет информации

Цитата (Doggi @ 29.03.2021 - 13:58)
.... По словам Навального, ему сделали выговор в том числе за то, что он «встал с кровати на 10 минут раньше команды "подъем"», «отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской» и «на встрече с адвокатами был в футболке».

...

А разве не в этом смысл ограничения свободы - в ограничении свободы? Нельзя вставать до команды, нельзя идти, куда хочешь, нельзя смотреть, что нравится, нельзя одеваться, как привык. И еда по расписанию, и прогулки, и шаг влево - побег, прыжок - провокация.

Мне кажется, это именно так и должно работать. Так что навальный должен быть доволен, что, отчасти и его стараниями, хотя бы в одной государственной структуре порядок.

[^]
tolikop
29.03.2021 - 15:44
0

Ярила

он оказывается Бузотёр?

[^]
АзмъестьЯ
29.03.2021 - 15:44
4

Ярила

Цитата (lozovvv @ 29.03.2021 - 20:25)

Ага, а из каких кирпичиков вы готовы соорудить тюрьму своему Шарию? Я конечно понимаю, что это другое, но с какого хера все хохлы так бьются за свободу "нашего" Навального и так жаждут засадить или даже лишить жизни своего собственного борца с режимом.

[^]
Кутфу
29.03.2021 - 15:45
2

Юморист

Цитата (Finn88 @ 29.03.2021 - 15:26)

Вы своей картинкой сейчас всех депутатов обидели.
У всех недвижимость за бугром, у всех дети там.
Возможно упущение - не на всех дела завели. Но так еще не вечер)

Песков в ужасе от вашей картинки!(

[^]
ShirokiM
29.03.2021 - 15:46
0

Нет информации

DEL - сообщение продублировалось

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 29.03.2021 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43026
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх