Байден призвал запретить в США штурмовое оружие после стрельбы в Колорадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vahmurka
24.03.2021 - 17:19
0
Статус: Offline

Сердцу очень жаль Что случилось так

Какие глубокие познания у россиян о политической системе США, законах по различным штатам вплоть до деталей, лобби в различных сферах, традициях, до драки готовы доказывать какой президент хороший, а какому импичмент нужен и что вообще надо рядовым американцам. Искренне переживают и обсуждают любое нововведение, общественные движения и новости. При этом в Америке 99% не смогут показать Россию на карте и все их мысли и устремления сконцентрированы вокруг всех сфер жизни своего государства. В России у половины страны туалет на улице и валежник вместо газа, но все мысли о США)

[^]
Sanjatar
24.03.2021 - 17:21
2

Ярила

Что за полумеры? Белым запретить, негроамериканцев обеспечить.

[^]
Maverick00
24.03.2021 - 17:25
5

Ярила

Цитата (iHARDee @ 24.03.2021 - 17:15)
захотят запретить - запретят. и заберут у всех, кто владеет официально. а потом и неофициально, но там уже не у всех. будет пара-тройка мелких очагов сопротивления, армия навалит несколько трупов. остальные все сдадут сами

Вообще нет. И я говорю абсолютно серьёзно.

Для многих американцы кажутся разными. Кому-то - громкими пьяницами, кому-то тупыми реднеками, кому-то зашоренными пропагандой врагами.

Но я от всего сердца могу сказать - если какой-то хер с бугра начнёт лезть в оружейные темы с запретами - это будет смерть его политической карьеры. Сразу.

Американцы радушные и вежливые. Но, блин, дробовик в траке есть.

И это чистая правда. Как я сказал - я реально - вот без вранья - готов воевать за своё право на оружие.

Хер они что отберут.

[^]
Dogfighter
24.03.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 24.03.2021 - 10:57)
Да это давно уже просто понты и игрушки.
Сейчас не 18 век - у правительства США армия не 5000 человек с мушкетами. У какой-нибудь национальной гвардии в наличии танки, пушки, самолеты.

Захотят - отменят, тем более у преступлений социально-экономическая основа в 90% случаев. Там надо не оружие продавать, а доступную социалку делать

В Канаде как-то преступность не высокая, т.к. страна богатая с доступной социалкой!

Танки, пушки и самолёты это отлично, но факт - разного рода ополченцы годами не дают покоя полноценным армейским подразделениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moxiba
24.03.2021 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (as1205 @ 24.03.2021 - 17:15)
Дурак ты и не лечишься. Сайга в перв очередь это нарезной карабин в калибрах 5.45*39 и 7.62*39.
А гладкостволы это пиздец какая экзотика в наших русских краях.
Ни один еблан со стажем на нарезное не купит это говно про которое ты, безоруженка, написал.

Всем чудакам- минусаторам посвящается:
в РФ единственная разрешенная к приобретению без стажа Сайга – это Сайга гладкоствольная, доступная в т.ч. – и в 12 калибре и том варианте, который принимают на вооружение спецподразделения других стран в качестве штурмового ружья и запрещают к гражданскому обороту.
Все остальные «Сайги» к написанному мной ответу отношения не имеют, т.к. не продаются без стажа в 5 лет, и, если вы читать умеете только по диагонали, то флаг вам в руки и продолжайте выёживаться о том, в каких калибрах бывает Сайга, не вникнув в суть и тематику написания поста.
Гладкостволы у него экзотика, ля. Русские края в горах не находятся.

[^]
Levadelta
24.03.2021 - 17:28
3

Ярила

Цитата
Американцы радушные и вежливые. Но, блин, дробовик в траке есть.

И это чистая правда. Как я сказал - я реально - вот без вранья - готов воевать за своё право на оружие.

Хер они что отберут.

Респект Петровичу !

А ещё вспомнилось про пули для штурмовой винтовки )))

https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1...83%D0%BB%D0%B8#

[^]
Stark26
24.03.2021 - 17:33
-1

Хохмач

Там высокая культура владения оружием. При мне пацан случайно выстрелил другому в бедро из АКМа патрон был бронебойно-зажигательный. Пробил артерию, ранение серьёзное. А тому, кто ранил три часа до вертушки лететь из Грозного в Моздок дембель оформлять. У нас всегда патрон был в патронике и на предохранитель. А тут он по запарке на снятом предохранителе нажал на курок. Вот пример неосторожного обращения с оружием. В Чечне дело было в 2000году я там служил. Пацана месяц подержали в части в Моздоке и домой отправили. Повезло, тот раненый Ванька его звали выжил, но долго боролся за жизнь. Много крови потерял, артерия бедренная это жопа при ранении.

А вот ещё вспомнил история со мной небольшая была. Есть пистоль такой "стечкин" звать так вот стоял я в пяти метрах от бетонного блока и с него хуйнул одиночный( слава богу) выстрел. Так пуля сука в полу метре от меня с права на уровне уха ушла рекошетом в дверь сартира . Тогда я за малым кирпичей не накал в штанцы. Пуля дура. Оружие это серьёзно.

[^]
as1205
24.03.2021 - 17:35
1

live free ride free

Цитата (Moxiba @ 24.03.2021 - 17:28)
в РФ единственная разрешенная к приобретению без стажа Сайга – это Сайга гладкоствольная, доступная в т.ч. – и в 12 калибре и том варианте, который принимают на вооружение спецподразделения других стран в качестве штурмового ружья и запрещают к гражданскому обороту.
Все остальные «Сайги» к написанному мной ответу отношения не имеют, т.к. не продаются без стажа в 5 лет, и, если вы читать умеете только по диагонали, то флаг вам в руки и продолжайте выёживаться о том, в каких калибрах бывает Сайга, не вникнув в суть и тематику написания поста.

Ой, да или ты. Началось виляние задницей. Еще раз. Нарезная сайга в православных и в .223 калибрам доступна всем людям старше 18 лет, которые хранили обычную курковку 5 лет в сейфе. То есть с 23 лет.
Гладкоствольная Сайга действительно экзотика, потому что не имеет задач. И те долбоебы, которые ее купили в 410 калибре сейчас продают лишь бы купили, потому что говно несусветное. В 12 калибре распространен только вепрь, который на базе РПК. А ты просто не разбираешься в вопросе. Извини, что резковато ответил, но безоруженки уже одолели.

[^]
utilit
2

Юморист

Очередной высер страдающего деменцией старика! Что он может ещё сказать после массового расстрела?! Они все там такое говорят и будут такое говорить, потому как что-то надо сказать!

[^]
DUnlim
3

Командир самоходного дивана

Moxiba

Так людей с таким стажем >5 лет полно. О чем речь то?

[^]
fade
24.03.2021 - 17:38
3

Юморист

И все-таки, странная у них политика.
Очередного руководителя выбирают как правило условные 51% граждан. При этом, придя к власти, и получив возможность делать публичные заявления, он сразу смешает с грязью мнение 49% (это десятки миллионов), именно граждан, как в случае со мнением об оружии и тд. После, поносит предыдущую администрацию в течении всего своего срока. При этом у них чехарда 2 партийная на выборах. Если они друг друга некомпетентными считаю, сменяя друг друга, так может быть обе партии некомпетентные? И они же учат другие станы как работать с условными 5-15%... граждан, и ужас если больше - жди переворота. И как вишенка - врубают шизофрению на местах, у себя же, когда начинают слушать 2% своего населения в рамка штата по узким вопросам и "натягивать" его на на 98%.
Пожалуй, сейчас в целом любой абстрактный политик/дипломат по миру измельчал, как и сами отношения..

[^]
RuSlick
24.03.2021 - 17:40
5

Ярила

Массовые расстрелы случаются не потому, что у кого-то оказалась штурмовая винтовка, а потому что штурмовых винтовок не было у расстрелянных.

[^]
yaneon
24.03.2021 - 17:41
-2
Статус: Online

Ярила

Нет, смысла дома хранить гранатамет и зенитку я реально не вижу, пистолет, ружье еще куда ни шло, ахота там, просто тир... Автаматы накуя? Для самозащиты? А вот для терракта они самое то...

[^]
horses
24.03.2021 - 17:42
4

Ярила

Цитата (atmicandr @ 24.03.2021 - 11:17)
А у них чё, даже автоматы в свободной продаже? Херассе...

Да, и с ним можно свободно выйти-погулять, только удостоверение надо с собой иметь..

[^]
ВикЛарсен
24.03.2021 - 17:44
2

игры на вы[ё]бывание

Проблема расстрелов не в оружии, а в людях. Значит, что-то не так в головах.

[^]
NordCat69
24.03.2021 - 17:45
1

Приколист

Если эти новости не врут - то ему пизда alik.gif Техас первый попрет против

[^]
Idzin
24.03.2021 - 17:46
2

Хохмач

лучше бы призвал запретить арабов. для начала

[^]
nemecc
24.03.2021 - 17:46
1

Праведное Зло

Автоматы запрещены, но штурмовые винтовки свободно.

[^]
nemecc
24.03.2021 - 17:47
2

Праведное Зло

Цитата (NordCat69 @ 24.03.2021 - 17:45)
Если эти новости не врут - то ему пизда Техас первый попрет против

Они давно отделится хотят, лишний повод для дискуссий.

[^]
phenomen100
1

Ярила

Полуавтоматы

[^]
vlad107
0

Ярила

...и разрешить базуки и небольшие минамёты!

...бизнес есть бизнес ничего личного.

[^]
Gengrigoryev
24.03.2021 - 17:49
2

Хохмач

Цитата (as1205 @ 24.03.2021 - 17:15)
Дурак ты и не лечишься. Сайга в перв очередь это нарезной карабин в калибрах 5.45*39 и 7.62*39.
А гладкостволы это пиздец какая экзотика в наших русских краях.
Ни один еблан со стажем на нарезное не купит это говно про которое ты, безоруженка, написал.

Да будет вам известно, что TG2(а это Сайга) в 366 доступна без стажа.

[^]
vlad107
24.03.2021 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 24.03.2021 - 17:19)
Какие глубокие познания у россиян о политической системе США, законах по различным штатам вплоть до деталей, лобби в различных сферах, традициях, до драки готовы доказывать какой президент хороший, а какому импичмент нужен и что вообще надо рядовым американцам. Искренне переживают и обсуждают любое нововведение, общественные движения и новости. При этом в Америке 99% не смогут показать Россию на карте и все их мысли и устремления сконцентрированы вокруг всех сфер жизни своего государства. В России у половины страны туалет на улице и валежник вместо газа, но все мысли о США)

Срать в яму на огороде ходят и при этом массово скидывются на храм и прочий лохотрон!

...русские.

bravo.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
nemecc
1

Праведное Зло

Цитата (Stark26 @ 24.03.2021 - 17:33)
Там высокая культура владения оружием. При мне пацан случайно выстрелил другому в бедро из АКМа патрон был бронебойно-зажигательный. Пробил артерию, ранение серьёзное. А тому, кто ранил три часа до вертушки лететь из Грозного в Моздок дембель оформлять. У нас всегда патрон был в патронике и на предохранитель. А тут он по запарке на снятом предохранителе нажал на курок. Вот пример неосторожного обращения с оружием. В Чечне дело было в 2000году я там служил. Пацана месяц подержали в части в Моздоке и домой отправили. Повезло, тот раненый Ванька его звали выжил, но долго боролся за жизнь. Много крови потерял, артерия бедренная это жопа при ранении.

А вот ещё вспомнил история со мной небольшая была. Есть пистоль такой "стечкин" звать так вот стоял я в пяти метрах от бетонного блока и с него хуйнул одиночный( слава богу) выстрел. Так пуля сука в полу метре от меня с права на уровне уха ушла рекошетом в дверь сартира . Тогда я за малым кирпичей не накал в штанцы. Пуля дура. Оружие это серьёзно.

Дура тут совсем не пуля, судя по примерам :)

[^]
Gengrigoryev
2

Хохмач

Цитата (as1205 @ 24.03.2021 - 17:35)

Ой, да или ты. Началось виляние задницей. Еще раз. Нарезная сайга в православных и в .223 калибрам доступна всем людям старше 18 лет, которые хранили обычную курковку 5 лет в сейфе. То есть с 23 лет.
Гладкоствольная Сайга действительно экзотика, потому что не имеет задач. И те долбоебы, которые ее купили в 410 калибре сейчас продают лишь бы купили, потому что говно несусветное. В 12 калибре распространен только вепрь, который на базе РПК. А ты просто не разбираешься в вопросе. Извини, что резковато ответил, но безоруженки уже одолели.

Сайга в 12 довольно распространена(их много больше, чем вепрей). В 20 и 410-да, не так часто встречается.

Это сообщение отредактировал Gengrigoryev - 24.03.2021 - 17:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх