14 февраля новая акция от навальнистов, теперь с фонариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
санычч
9.02.2021 - 14:28
3
Статус: Offline

Ярила

ждём фотоотчёты о засунутых, в жопу фонариках,и скулящих малолетках,о беспределе власти

[^]
МастерДжа
10

Ярила

Выйдут 14-го, посветят фонариками, пошепчат - Мы здесь власть!, и назовут себя - Сопротивление!!!

[^]
Bush6791
8

Ярила

Цитата
Волков пояснил, как будет выглядеть новый формат акции. Жителям «больших российских городов» предлагается вечером выйти во двор, включить фонарик в телефоне и так постоять несколько минут.

Прочитал и задумался - что же это мне сильно напоминает?

А потом вспомнил - таким же образом - с фонариками- фашисткие шпионы корректировщики в нашем тылу - бомбардировщики врага на важные цели наводили! dont.gif
В режиме светомаскировки, когда все источники света максимально затемнены, даже луч света от фонарика сверху хорошо заметен.

Времена идут - а методы предателей не меняются! bravo.gif lol.gif

[^]
AndreKot
4

Юморист

Цитата (bonzaize @ 9.02.2021 - 13:33)
quote]Оскорбив публично всех ветеранов Великой Отечественной Войны - этот засранец полностью себя дискредитировал и уничножил. Миф про Навального, как "Спасителя России" - можно считать законченным.
Сука рваная, мой дед воевал не за таких пидорасов. Мой дед за страну воевал. А ты, гандон взял и опошлил, говна кусок. Ну и кто ты после этого?quote]

Не особенно оправдывая Навального...А за кого твой дед воевал?..За этих?

Поменяй на морду Навального - смысловое содержание на фото не изменится ... Навальный не хочет изменений в общественном строе - он хочет на это фото...

[^]
Shanskiy
-2

Хохмач

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 13:28)
Оскорбив публично всех ветеранов Великой Отечественной Войны - этот засранец полностью себя дискредитировал и уничножил. Миф про Навального, как "Спасителя России" - можно считать законченным.

Сука рваная, мой дед воевал не за таких пидорасов. Мой дед за страну воевал. А ты, гандон взял и опошлил, говна кусок. Ну и кто ты после этого?

Тьфу! Хуже предателя.

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ. Майором на пенсию вышел. И я горжусь своим дедом, что он таких как ты, к стенке ставил. И правильно делал, я считаю.

Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу". В то время такие награды просто так не давали, только за боевые операции.

Конкретно про твоего деда мне неизвестно, но контора эта неоднозначная.
Мне следует гордиться КГБшником путиным?

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 14:29
0

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 14:26)
Нормальная оппозиция работает с действующей властью. Предлагает альтернативные варианты хозяйствования и управления. Помогает, показывая недостатки законопректов и решений, конкурирует, доказывая свою точку зрения. Это оппозиция нормального человека. Оппозиция курильщика - снести нахуй всё, а там посмотрим. Может, получится, а не получится, ну и ёб его мать, итак сойдёт, мы ж нажрались

Это не нормальная оппозиция. Нормальная оппозиция стремится занять власть. То есть сместить действующую власть и самим стать властью. Потому что в этом цель. Все остальное - это фейковая оппозиция. Которая как бы против, но так, слегка, на полшишечки. Типа, "уважаемый государь, мы тут видим небольшой изъян в вашей политике, не соблаговолите ли рассмотреть наше предложение о небольших коррективах".

[^]
Radchin
9.02.2021 - 14:29
1

Шутник

Цитата (scorp1980 @ 9.02.2021 - 13:20)
Волков пояснил, как будет выглядеть новый формат акции.

Донцову перечитал, болезный ))))))

[^]
Nefed
9.02.2021 - 14:30
6

Ярила

Э нахуй, нука не пиздить идеи у эстонского президента, мы тут с короной фонариками боремся, так что нехуй пиздить наши технологии

[^]
Acoustic377
9.02.2021 - 14:31
-6

Политический комментатор

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:23)
Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 14:15)
Только этим - вряд ли. Но всё в комплексе - сработает обязательно. Смотрите шире.

Эта акция - повод познакомиться с единомышленниками-соседями по дому. Возможно имеет смысл договориться и наметить планы дальнейших действий - создать группы в Телеграме, может быть договориться о расклейке листовок в подъезде.

Возможно люди, собравшиеся 14-го вечером у подъезда, смогут скоординироваться и пойти наблюдателями на свой участок (а людей там потребуется много - мрази опять планируют многодневное голосование)

Это вот то, что прямо сходу в голову приходит. Если подумать ещё - могут и более интересные идеи прийти.

Я и смотрю шире.
Познакомиться с единомышленниками? Ну вот условно есть во дворе десяток человек, которые посмотрели фильм про дворец, которым не нравится что Леху посадили по политическим мотивам, да в конце концов просто люди, которых Вова за 20 лет на троне задолбал. Они все разные. Есть мальчики и девочки 15-20 лет. Есть какие-нить мужчины и женщины 30-40 лет. Которым не нравится Путин и они хотели бы его сменить. Так вот говоря про фонарики, Волков фактически отталкивает от протестов тех, кто 30+. Потому что они это воспримут как издевательство, как детский флэшмоб. Учитывая, что к нему наверняка присоединятся молодые люди, которым похуй что, главное движуха. Ну там можно симпатичный противоположный пол склеить, 14 февраля же, романтика, фонарики.

Ну вот мне 43. И ниразу не оттолкнуло. В любом случае более интересных идей на вечер воскресенья у меня нет.

Дочку возьму мелкую, ей точно понравится. Жена пойдёт с нами скорее всего. По любому лучше, чем дома сидеть.

[^]
Zmejja
9.02.2021 - 14:31
5

Оторва

Angelberth
Цитата
Да нет ее и не может быть. И не появится никогда. Чтобы она появилась, нужно, чтобы ее кто-то финансировал.

Так может не донаты со школьников собирать, а привлечь средний класс, умных и взрослых, денежных людей. Привлечь грамотной экономической программой? Но нет же, вы кричите, всех на вилы посадить, отобрать и поделить. Вот нищеёбы за вами и идут.

[^]
Bush6791
9.02.2021 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:29)
Нормальная оппозиция работает с действующей властью. Предлагает альтернативные варианты хозяйствования и управления. Помогает, показывая недостатки законопректов и решений, конкурирует, доказывая свою точку зрения. Это оппозиция нормального человека. Оппозиция курильщика - снести нахуй всё, а там посмотрим. Может, получится, а не получится, ну и ёб его мать, итак сойдёт, мы ж нажрались

Это не нормальная оппозиция. Нормальная оппозиция стремится занять власть. То есть сместить действующую власть и самим стать властью. Потому что в этом цель. Все остальное - это фейковая оппозиция. Которая как бы против, но так, слегка, на полшишечки. Типа, "уважаемый государь, мы тут видим небольшой изъян в вашей политике, не соблаговолите ли рассмотреть наше предложение о небольших коррективах".

Ну исходя из ваших утверждения - тогда ИГИЛа ебанная - первые и главные оппозиционеры на всем ближнем востоке! rulez.gif lol.gif

Предлагаете нашей оппозиции перенимать их методы? gigi.gif

[^]
coth
-7

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 15:28)
Оскорбив публично всех ветеранов Великой Отечественной Войны - этот засранец полностью себя дискредитировал и уничножил. Миф про Навального, как "Спасителя России" - можно считать законченным.

Сука рваная, мой дед воевал не за таких пидорасов. Мой дед за страну воевал. А ты, гандон взял и опошлил, говна кусок. Ну и кто ты после этого?

Тьфу! Хуже предателя.

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ. Майором на пенсию вышел. И я горжусь своим дедом, что он таких как ты, к стенке ставил. И правильно делал, я считаю.

Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу". В то время такие награды просто так не давали, только за боевые операции.

где он оскорбил ветеранов? через 80 лет внук Ротенберга тоже будет гордиться наградами своего деда

[^]
Bertuzzi
-2

Балагур

фонариков что бздите пригоженские)))

[^]
Айболит30
9.02.2021 - 14:33
-3

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 13:28)

Тьфу! Хуже предателя.

О,видно сразу, что кровь гэбиста. Все вокруг предатели,всех расстрелять, а когда вас следом, то - "нас то за что?" shum_lol.gif
Ты же яповский кремлебот, так ты тоже хуже предателей,намного. Те хоть идейные были,а вы продажные gigi.gif
Ты же тут против Сталина постоянно топишь, а дед твой как раз не на фронте был, а сталинские репрессии своими ручками исполнял.

Ты где-нибудь в кабаке про деда своего молчи, а то узнаешь на себе народную любовь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9.02.2021 - 14:38

[^]
mouse282
4

Ярила

Соратники Навального анонсировали протестную акцию 14 февраля. Ее участникам предлагают выйти на улицу с фонариками

Волков пояснил, как будет выглядеть новый формат акции. Жителям «больших российских городов» предлагается вечером выйти во двор, включить фонарик в телефоне и так постоять несколько минут. Затем сделать фото с акции и выложить в соцсети. «Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все», — написал Волков.

Руководитель штабов Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что соратники политика планируют провести протестную акцию 14 февраля.

«Это будет какой-то совсем другой формат. Мы сделаем все гораздо хитрее и не будем пытаться непосредственно взаимодействовать с полицией, будем от этого уходить», — рассказал Волков.

via

P.S. Дело Джина Шарпа живет... Фонарики, цветы (синие трусы) ОМОНовцам.

Это другое gigi.gif

[^]
Mishkall
7

мизантроп и социопат

Это не нормальная оппозиция. Нормальная оппозиция стремится занять власть. То есть сместить действующую власть и самим стать властью. Потому что в этом цель.

Аааа, то есть, они хотят как эти, но только они. Я все правильно понял?

[^]
VoltOL
9.02.2021 - 14:34
-5

Ярила

Цитата
ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД,

Много народу запытал? Не рассказывал?

[^]
Xenophob
8

Ярила

А можете сделать акцию: выйти и убрать у себя во дворе. В поддержку чистоты двора и души

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Я так не считаю, хотя и ваша точка зрения имеет право на существование. Любая политическая сила в первую очередь должна стремиться к благосостоянию населения, а не к власти. В идеале. Это явление мы имеем честь наблюдать в странах, от которых ровным счётом ничего не зависит. Норвегия, Финляндия, Швеция. Совершенно другой разговор о стране, которая раскинулась практически на весь Евразийский континент. Масштабы внутренней и внешней политики несравнимы

[^]
coth
9.02.2021 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 9.02.2021 - 16:28)
Цитата
Волков пояснил, как будет выглядеть новый формат акции. Жителям «больших российских городов» предлагается вечером выйти во двор, включить фонарик в телефоне и так постоять несколько минут.

Прочитал и задумался - что же это мне сильно напоминает?

А потом вспомнил - таким же образом - с фонариками- фашисткие шпионы корректировщики в нашем тылу - бомбардировщики врага на важные цели наводили! dont.gif
В режиме светомаскировки, когда все источники света максимально затемнены, даже луч света от фонарика сверху хорошо заметен.

Времена идут - а методы предателей не меняются! bravo.gif lol.gif

да да. нас ведь в воскресенье НАТО планирует бомбить faceoff.gif. я надеюсь ты фонариком никогда в жизни не пользовался. не становился предателем.

[^]
Nebanderos
9.02.2021 - 14:35
-5

Шутник

Жаль, отличная штука была фонарь в телефоне...теперь запретят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergo123
9.02.2021 - 14:36
11

Ярила

Так себе идея с фонариками.
У меня рядом с домом парк, там вечером много таких с фонариками ползает, закладки ищут. Так что свинтят только в путь, правда не омон, а так ппс.
Предлагаю в знак поддержки/протеста (да чего угодно) посрать дома!
Сфотографировать результат и выложить, вот, мол, навалил!
А сосратники по вкусу и консистенции оценят свой ты или так провокатор.

ПыСы: к слову в Казани запросили разрешение на митинг и "власти Казани согласовали протестный митинг, который планируют провести 14 февраля"
удивительно правда.

[^]
MaxWhite
9.02.2021 - 14:37
4

Ярила

Волков пояснил, как будет выглядеть новый формат акции. Жителям «больших российских городов» предлагается вечером выйти во двор, включить фонарик в телефоне и так постоять несколько минут. Затем сделать фото с акции и выложить в соцсети. «Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все», — написал Волков.

анекдот по новому

Встречаются два навальниста:
- Я путиноидам под носом насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!

[^]
4udoPrirodi
8

Ярила

Я так понимаю, что на следующий день нужно ждать вот таких фотографий со штаб-квартиры ФБК.
"В каждом городе поддержали нашу акцию! Вот так выглядит протестная Россия!"

[^]
Acoustic377
-8

Политический комментатор

ГаврСеверный
Цитата
Фонарики есть у всех. Вдруг сосед-кремлебот в единомышленники запишется, а потом разболтает Кремлю все тайны. Нужны варианты с кодовыми словами или знаками.

Крысы не страшны, никаких тайн у нас нет.
В конце концов мы - силы света и добра, это злодеи пусть скрываются (простите за пафос).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33010
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх