14 февраля новая акция от навальнистов, теперь с фонариками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.02.2021 - 14:37
-2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 9.02.2021 - 14:31)
Angelberth
Цитата
Да нет ее и не может быть. И не появится никогда. Чтобы она появилась, нужно, чтобы ее кто-то финансировал.

Так может не донаты со школьников собирать, а привлечь средний класс, умных и взрослых, денежных людей. Привлечь грамотной экономической программой? Но нет же, вы кричите, всех на вилы посадить, отобрать и поделить. Вот нищеёбы за вами и идут.

Финансировать - я имел в виду не донаты сочувствующих. Вся оппозиция во всем мире финансируется крупными капиталами. То есть теми элитами, что хотели бы привести к власти своего ставленника. И именно конкуренция вынуждает играть более-менее честно. Потому что облажаешься - куча денег в трубу, ставленник посыпает голову пеплом и уходит в отставку или там парламент инициирует импичмент. А средний класс, донаты, пожертвования - чушь собачья.

Нормальная политическая система, это когда, условно, есть партия "Единая Россия", ее финансируют всякие Роттенберги-Тимченко, есть "Справедливая Россия", ее финансирует условный Усманов, есть КПРФ, за которыми стоят ну я хз, Потанин там какой-нибудь и Прохоров. И все они обещают, обещают, обещают, политические кампании проводят, говно льют друг на друга, чего-то там делают. И все ради того, чтобы твоя партия заняла больше мест в парламенте, выходец из твоей партии стал президентом.

А у нас ты такое видишь? Нет, у нас как раз олигархат. То есть срастание власти и капиталов. Хочешь быть капиталистом и успешным бизнесменом - будь лояльным власти. Ну или хотя бы "аполитичным". Хочешь профинансировать оппозицию - лишишься всего. Вот поэтому у наси нет оппозиции, а та что есть донаты собирает и фонариками светит.

[^]
Edge79
9.02.2021 - 14:38
6

Сам по себе мальчик

Писал уже сто раз-напишу 101-й:с такой ебанутой оппозицией Путину точно бояться нехер,они кроме сочувствия к ним в слабоумии больше ничего ни у кого не вызывают...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 9.02.2021 - 14:38

[^]
alik838
9.02.2021 - 14:38
4

Весельчак

А че не в жопу лампу вкрутить, выйти постоять 15 минут, сделать фото и зайти обратно? Какие дружные дебилы оказывается)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogeron
9.02.2021 - 14:39
0

циник-шизофреник со справкой

И эти люди заявляют, что власть их боится *рукалицо*
Половине дадут пизды, часть в дурку, часть в отделение. Аресты и штрафы. Короче, всё как всегда...ни цели, ни средств реализации "выхода". Дебилы, блядь ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
9.02.2021 - 14:39
9

Оторва

Acoustic377
Цитата
В конце концов мы - силы света и добра, это злодеи пусть скрываются (простите за пафос).

было уже

Воины света, воины добра
Охраняют лето, бьются до утра.
Воины добра! Воины света!
Джа Растафарай бьются до рассвета. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 9.02.2021 - 14:43

[^]
31ak
9.02.2021 - 14:40
8

Ярила

миньёны сисяна, изгоняют путина:

[^]
chiefmp
9.02.2021 - 14:41
8

Ярила

...

[^]
Xomych
-4

Созерцающий

Цитата (Boojum @ 9.02.2021 - 13:28)
Оскорбив публично всех ветеранов Великой Отечественной Войны - этот засранец полностью себя дискредитировал и уничножил. Миф про Навального, как "Спасителя России" - можно считать законченным.

Сука рваная, мой дед воевал не за таких пидорасов. Мой дед за страну воевал. А ты, гандон взял и опошлил, говна кусок. Ну и кто ты после этого?

Тьфу! Хуже предателя.

ЗЫ: Добавлю, что мой дед работал сначала в ВЧК, потом в НКВД, потом в МГБ. Майором на пенсию вышел. И я горжусь своим дедом, что он таких как ты, к стенке ставил. И правильно делал, я считаю.

Насчёт фронта - насколько я знаю, не был, в боях не участвовал. Но у него почему-то орден Красного Знамени и медаль "За отвагу". В то время такие награды просто так не давали, только за боевые операции.

Хороший послужной список hz.gif

[^]
31ak
8

Ярила

лицо миньёна на следующий день, когда темнейший, никуда не ушёл

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 9.02.2021 - 14:34)
Я так не считаю, хотя и ваша точка зрения имеет право на существование. Любая политическая сила в первую очередь должна стремиться к благосостоянию населения, а не к власти. В идеале. Это явление мы имеем честь наблюдать в странах, от которых ровным счётом ничего не зависит. Норвегия, Финляндия, Швеция. Совершенно другой разговор о стране, которая раскинулась практически на весь Евразийский континент. Масштабы внутренней и внешней политики несравнимы

Так у нас как-то так получилось, что заботу о благосостоянии населения присвоила себе власть. В лице Путина и ЕР. А те кто против - те, соответственно, против страны.

И я не понимаю, при чем тут масштабы страны и как от них зависит роль оппозиции. Или очередное "наша страна огромная нам все завидуют и мечтают раздробить, а потому не время для борьбы друг с другом, надо сплотиться вокруг лидера нации"?

[^]
Калистрат
3

Ярила

Хорошо что предупредили. Многие встреченные с фонариками во дворах в этот вечер будут отпизжены, и далеко не омоном. Сранальные поймут что их не так уж и много.

[^]
Edge79
9.02.2021 - 14:42
3

Сам по себе мальчик

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.02.2021 - 13:27)
Толково придумано.14 и так убитый напрочь день,ебанаты скачут со своими валентинками,добавить к ним ещё навальнят и нормально.Если решат разрешить парад пидарасов то и их в эту дату можно приплюсовать.И будет воистину день всех влюблённых по стандартам сшп и гейропы.

На это и расчет.Малолетки прибухнут и пойдут бороться в кровавым режимом,менты им опять дадут по бестолковкам,а потом эти видео и фото разойдутся по миру с заголовками как в мордере влюбленных и представителей ЛГБТ щемят...
Про Волькова ни слова конечно не упомянут...

[^]
Айболит30
9.02.2021 - 14:43
-6

Ярила

Цитата (Xomych @ 9.02.2021 - 14:41)

Хороший послужной список hz.gif

Ага,лучше молчать о таком shum_lol.gif

[^]
Bush6791
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:37)
Цитата (Zmejja @ 9.02.2021 - 14:31)
Angelberth
Цитата
Да нет ее и не может быть. И не появится никогда. Чтобы она появилась, нужно, чтобы ее кто-то финансировал.

Так может не донаты со школьников собирать, а привлечь средний класс, умных и взрослых, денежных людей. Привлечь грамотной экономической программой? Но нет же, вы кричите, всех на вилы посадить, отобрать и поделить. Вот нищеёбы за вами и идут.

Финансировать - я имел в виду не донаты сочувствующих. Вся оппозиция во всем мире финансируется крупными капиталами. То есть теми элитами, что хотели бы привести к власти своего ставленника. И именно конкуренция вынуждает играть более-менее честно. Потому что облажаешься - куча денег в трубу, ставленник посыпает голову пеплом и уходит в отставку или там парламент инициирует импичмент. А средний класс, донаты, пожертвования - чушь собачья.

Нормальная политическая система, это когда, условно, есть партия "Единая Россия", ее финансируют всякие Роттенберги-Тимченко, есть "Справедливая Россия", ее финансирует условный Усманов, есть КПРФ, за которыми стоят ну я хз, Потанин там какой-нибудь и Прохоров. И все они обещают, обещают, обещают, политические кампании проводят, говно льют друг на друга, чего-то там делают. И все ради того, чтобы твоя партия заняла больше мест в парламенте, выходец из твоей партии стал президентом.

А у нас ты такое видишь? Нет, у нас как раз олигархат. То есть срастание власти и капиталов. Хочешь быть капиталистом и успешным бизнесменом - будь лояльным власти. Ну или хотя бы "аполитичным". Хочешь профинансировать оппозицию - лишишься всего. Вот поэтому у наси нет оппозиции, а та что есть донаты собирает и фонариками светит.

А бывшие олигархи ходор и чичваркин под эгидой западных спецслужб КОГО тада финансируют, а навальнята? gigi.gif lol.gif

Вы не прибедняйтесь ужо! dont.gif

[^]
YSD
4

Ярила

ждём акции с Анальными зондами) больше креатива парни! ))

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 14:44
2

адвокат дьявола

Цитата (Dogeron @ 9.02.2021 - 14:39)
Половине дадут пизды, часть в дурку, часть в отделение. Аресты и штрафы. Короче, всё как всегда...ни целы, ни средств реализации "выхода". Дебилы, блядь ©

Ну если власть реально начнет винтить людей с фонариками, значит, она точно кукухой поехала. Самое правильное, что они могут в такой ситуации сделать - тупо не обращать внимания. Да хоть пусть сутки стоят и в небо светят. Пока батарейки не сядут. Потому что человек, который думает бороться с властью светом фонариков - по определению ебанутый. Но власть, которая начинает бороться с теми кто светит фонариком - еще более ебанутая.

[^]
SquaLL
9.02.2021 - 14:45
4

Инженер патологий

это они так решили провести аудит сколько долбоёбов за них. Скрипт напишут, который бегает по сети и считает тех, у кого включался фонарик в заданное время) Или скорее всего скажут что был такой скрипт и он насчитал стотыщмиллионо)))

Это сообщение отредактировал SquaLL - 9.02.2021 - 14:47

[^]
Acoustic377
-6

Политический комментатор

Цитата (Калистрат @ 9.02.2021 - 14:41)
Хорошо что предупредили. Многие встреченные с фонариками во дворах в этот вечер будут отпизжены, и далеко не омоном. Сранальные поймут что их не так уж и много.

11 лет уже вижу такие угрозы. В 100% случаев - пустая болтовня.
Ни одного желающего по настоящему драться за путинские офшоры я вживую до сих пор не увидел.

[^]
andkhr
5

Хохмач

Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу gigi.gif то ей хрен в забор засуну, то фонарик покажу faceoff.gif

[^]
4udoPrirodi
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 9.02.2021 - 14:37)
В конце концов мы - силы света и добра, это злодеи пусть скрываются (простите за пафос).

Силы Светы и Бобра....

[^]
CapSmollett
9.02.2021 - 14:46
2

Ярила

...

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 9.02.2021 - 13:24)
думаю, что девушки подойдут креативно к призыву

Жаль, что зима ...

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:37)

А где иначе? В США? Так об коррумпированности их властной системы только ленивый не читал. Там один годовой бюджет оборонки как половина расходов всего мира на армию. Нынешний Бидон замазался по самое "не-хочу" со своим сынишкой на Окраине. Могу скинуть список осуждённых за коррупцию европейских премьеров и президентов, но ебал я за кого-то каштаны из огня таскать, перечень гуглится. Другой вопрос, что ХМАО по размерам как несколько Франций, там пиздить можно в промышленных масштабах. И такой округ не один. В Европе за 10 тыщ евров взятки упрячут, у нас другие координаты, широкая русская душа. Если уж своровать - то вагонами, а не чемоданчиками. Собственно, так ещё со времён Петра повелось. Уж на что был скор государь на расправу, а ближайший сподвижник и друг детства, Меньшиков, редким казнокрадом оказался

[^]
Angelberth
9.02.2021 - 14:47
-3

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 9.02.2021 - 14:43)
А бывшие олигархи ходор и чичваркин под эгидой западных спецслужб КОГО тада финансируют, а навальнята? gigi.gif lol.gif

Вы не прибедняйтесь ужо! dont.gif

Так то бывшие, а надо чтоб нынешние.
Да я в принципе понимаю уже, что вам и вовсе никакой оппозиции не нужно. Аве цезарь и все такое.

[^]
Bush6791
9.02.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2021 - 14:44)
Цитата (Dogeron @ 9.02.2021 - 14:39)
Половине дадут пизды, часть в дурку, часть в отделение. Аресты и штрафы. Короче, всё как всегда...ни целы, ни средств реализации "выхода". Дебилы, блядь ©

Ну если власть реально начнет винтить людей с фонариками, значит, она точно кукухой поехала. Самое правильное, что они могут в такой ситуации сделать - тупо не обращать внимания. Да хоть пусть сутки стоят и в небо светят. Пока батарейки не сядут. Потому что человек, который думает бороться с властью светом фонариков - по определению ебанутый. Но власть, которая начинает бороться с теми кто светит фонариком - еще более ебанутая.

Цитата
Потому что человек, который думает бороться с властью светом фонариков - по определению ебанутый

Ну ты сам своих соратников оппозиционеров во главе с ололешей и волковым ебанутыми назвал. rulez.gif

За язык тебя никто не тянул! dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33019
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх