Дуров призвал пользователей перейти на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
11.01.2021 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (versit @ 11.01.2021 - 02:19)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 01:52)
Любимый довод фанатов Эппл - мне это не нуна!
А Вам в голову не приходит, что многим это оченно нуна.
Например запись разговоров и их синхронизация с облаком мне оченно нуна.

Если можно, дайте намек - чем пользуетесь (запись звонков).
Был Сяом, вопросов не было, взял недавно Самсу - напоролся на непонимание....
Спасибо

А Самса какой модели и с каким андроидом? А то Гугля потихоньку начинает внедрять практику яблочников.

[^]
Marcus666
11.01.2021 - 02:26
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.01.2021 - 02:12)
Ты сам спросил: Слабо такое на айфоне повторить?
Я ответил.

У меня вообще кнопочная звонилка, только это тут каким боком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
11.01.2021 - 02:28
1

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 10.01.2021 - 23:48)
вроде все правильно... если не знать, что Гугл занимается той же хуйней в маркете, что Эппл в сторе

Дуров вообще-то имел в виду, что если ту же телегу заблочат на официальных маркетах, то даже ребенок сможет найти для нее апк-файл и поставить на свой андроид, с яблоком такое просто так хуй сделаешь.

[^]
Dimulya6888
11.01.2021 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:08)
Да, все старые телефоны на андроиде у меня стабильно работают. Даже на старых версиях. Но, справедливости ради афоня шестой глючить стал только после последней обновы.

Суть вопроса в том, что apple делает ios под конкретное железо, а android это операционка под которую подстраиваются производители железа. Из этого, логический вывод, что лучше работать будет... )))

Да и по правде сказать, исключительно мое мнение: ну его на хуй, ставить на дорогой (не обязательно iPhone) телефон, левый, кастомный, и вообще «любой какой захочу», софт, и проводить такие эксперименты. ))

[^]
sasalex
11.01.2021 - 02:30
-2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (versit @ 11.01.2021 - 01:19)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 01:52)
Любимый довод фанатов Эппл - мне это не нуна!
А Вам в голову не приходит, что многим это оченно нуна.
Например запись разговоров и их синхронизация с облаком мне оченно нуна.

Если можно, дайте намек - чем пользуетесь (запись звонков).
Был Сяом, вопросов не было, взял недавно Самсу - напоролся на непонимание....
Спасибо

Любой аппарат на Андрюхе 9 и выше - имеет уже заводскую, встроенную функцию автозаписи звонков.

Всех звонков - и входящих и исходящих, с параметром даты, времени, контакта или № телефона, продолжительности.

Эту функцию нужно всего-лишь активировать 1 раз.

Это сообщение отредактировал sasalex - 11.01.2021 - 02:30

[^]
versit
0

Шутник

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:25)
А Самса какой модели и с каким андроидом? А то Гугля потихоньку начинает внедрять практику яблочников.

SmA415F Andr 10

[^]
alex1506
0

Ярила

Павел, ну зачем Вы нам, извините, ебёте мозг? Ну какая разница, где вы, если телефон и ось - лишь инструмент. Трампа ведь забанили не на айфоне с нокией, а вообще. Вы лучше расскажите, как богатым стать в семь шагов и четыре прыжка.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 02:32
-3

Ярила

Цитата (Dimulya6888 @ 11.01.2021 - 02:28)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:08)
Да, все старые телефоны на андроиде у меня стабильно работают. Даже на старых версиях. Но, справедливости ради афоня шестой глючить стал только после последней обновы.

Суть вопроса в том, что apple делает ios под конкретное железо, а android это операционка под которую подстраиваются производители железа. Из этого, логический вывод, что лучше работать будет... )))

Да и по правде сказать, исключительно мое мнение: ну его на хуй, ставить на дорогой (не обязательно iPhone) телефон, левый, кастомный, и вообще «любой какой захочу», софт, и проводить такие эксперименты. ))

Ну дык Вы наверно и на ноуте своём тады Виндовс Хоум юзаете?
Увы, у меня так не выйдет. Мне нужна и форточки полнофункциональные и никсы до кучи.

[^]
versit
11.01.2021 - 02:33
0

Шутник

Цитата
Любой аппарат на Андрюхе 9 и выше - имеет уже заводскую, встроенную функцию автозаписи звонков.

Всех звонков - и входящих и исходящих, с параметром даты, времени, контакта или № телефона, продолжительности.

Андроид 10, но к сожалению, на модели Самс А41 от 2020 года, этого не могу найти, либо модель не вышла ростом (не тот сегмент).

[^]
alex1506
11.01.2021 - 02:34
-1

Ярила

Цитата
Дуров вообще-то имел в виду, что если ту же телегу заблочат на официальных маркетах, то даже ребенок сможет найти для нее апк-файл и поставить на свой андроид, с яблоком такое просто так хуй сделаешь.

Вы не понимаете. Если Телегу захотят заблочить в Эппл, её заблочпт на уровне мощностей, где она крутится. В те же сети можно ходить через альтернативные клиенты, уборка приложения из стора, это как проверки регистрации в Москве - один из элементов работы с населением, отнюдь не основной.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 02:37
0

Ярила

Цитата (versit @ 11.01.2021 - 02:30)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:25)

SmA415F Andr 10

Если вот это не сработает, то только рут. Новая политика Гугла с 10 Андроида
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718
Рут здесь https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9...#entry103012168

[^]
vakaL
11.01.2021 - 02:37
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:23)
Цитата (vakaL @ 11.01.2021 - 02:18)
Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 01:57)
Цитата

Ну вот я сейчас первый раз про это и узнал. Не уверен, что нужное мне приложение.

Конечно, Вам и флеш-карты не нуна, и запись разговоров.
"Огласите весь список, пожалуйста!" ©
ЗЫ. А то в следующий раз, когда Стив Жоппс .. простите Тим Кук введёт новую фичу, спизженную у Андроида, выяснится, что это было нуна, наконец-то! lol.gif

У меня валяется ненужный сейчас андроидный телефон, и если вдруг, мне действительно понадобится записывать разговоры, и выяснится, что на айфоне это не возможно я просто им и воспользуюсь.

А что не так с флеш-картами? Через USB-C цепляется, в чем проблема?

Опять попёрли костыли и отмазы... lol.gif
Вам непонятна разница между SD-картой, скажем на 512 гигабайт в телефоне и флешкой через USB Type-C?. У Вас есть сомнения, что записать разговор на афоне можно только с помощью платных приложений в режиме конференц связи? Причём вначале этот разговор пишется на сервер разработчика приложения, а только потом Вы можете скачать его к себе.

Никак ты не можешь понять, что НЕ НУЖНО мне записывать разговоры.
Когда понадобится, то и буду решать проблему. И флешка на 512 Гб НЕ НУЖНА.
У меня в макбуке 500 Гб, которых мне хватает. На кой хрен мне в телефоне столько же?
Разговоры я не пишу, видео не снимаю. Нужно будет достану из облака.

[^]
Dimulya6888
11.01.2021 - 02:39
-1

Весельчак

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:32)
Ну дык Вы наверно и на ноуте своём тады Виндовс Хоум юзаете?
Увы, у меня так не выйдет. Мне нужна и форточки полнофункциональные и никсы до кучи.

На ноуте моем, Виндовс 7 стоит, редко им пользуюсь, телефона с планшетом, с головой)))
Разговор был о простоте пользования, а не профориентации, очень долго пользовался androidами, но год пользования ios, изменил моё мнение, так же можно ставить, сторонние приложения, но мне оно не надо))

[^]
sasalex
11.01.2021 - 02:40
-2

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (versit @ 11.01.2021 - 01:33)
Цитата

Андроид 10, но к сожалению, на модели Самс А41 от 2020 года, этого не могу найти, либо модель не вышла ростом (не тот сегмент).

Когда звонят тебе, или ты - на экране появляется набор символов и картинок, так вот: в правом нижнем почти углу во время набора или во время сигнала входящего звонка появляется иконка аудио-кассеты и слово "запись".

Если эта иконка и слово не яркие - не активно.

Во время звонка или разговора нажмите на эту иконку - дальше интуитивно.

Удачи.

Это сообщение отредактировал sasalex - 11.01.2021 - 02:58

[^]
versit
11.01.2021 - 02:40
1

Шутник

Цитата
Если вот это не сработает, то только рут. Новая политика Гугла]

sasalex

CezareBorgia

Большое спасибо.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (versit @ 11.01.2021 - 02:40)
Цитата
Если вот это не сработает, то только рут. Новая политика Гугла]

Большое спасибо.

Вот здесь ещё посмотрите.

[^]
CesareBorgia
11.01.2021 - 02:45
8

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.01.2021 - 02:37)
Цитата

Ну вот я сейчас первый раз про это и узнал. Не уверен, что нужное мне приложение.

ЗЫ. А то в следующий раз, когда Стив Жоппс .. простите Тим Кук введёт новую фичу, спизженную у Андроида, выяснится, что это было нуна, наконец-то! lol.gif

У меня валяется ненужный сейчас андроидный телефон, и если вдруг, мне действительно понадобится записывать разговоры, и выяснится, что на айфоне это не возможно я просто им и воспользуюсь.

Вам непонятна разница между SD-картой, скажем на 512 гигабайт в телефоне и флешкой через USB Type-C?. У Вас есть сомнения, что записать разговор на афоне можно только с помощью платных приложений в режиме конференц связи? Причём вначале этот разговор пишется на сервер разработчика приложения, а только потом Вы можете скачать его к себе.

У меня в макбуке 500 Гб, которых мне хватает. На кой хрен мне в телефоне столько же?

Блеать... Ну да, тебе не нужно, значит никому не нужно. Не будь как лох, будь как vakaL. Мы уже повторяемся.
Если тебе это не нужно, то поверь на слово, очень многим это нужно.
ЗЫ. Дальнейший разговор считаю бесполезным.

[^]
DanilaSib
11.01.2021 - 02:50
3

Ярила

Цитата (хуясенах @ 11.01.2021 - 02:28)

Так было же такое, что на территории РФ в маркете небыло телеги. Но тем не менее, мы ею во всю пользовались)))

[^]
Dime
11.01.2021 - 02:53
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.01.2021 - 04:12)
Цитата (Dime @ 11.01.2021 - 01:54)
Цитата (vakaL @ 11.01.2021 - 03:49)
Цитата (Dime @ 11.01.2021 - 01:40)

Из того что использую я: автоматическая запись всех разговоров. Яндекс-навигатор на штатном головном устройстве с android auto.

Слабо такое на айфоне повторить?

Не знаю, не пробовал. Мне собственно не нужно, ни первое, ни второе.

Ты спросил какие проги есть на андроиде, которых нет на айфоне - я тебе ответил, всё. Пробовал ты или нет, нужно тебе или нет - никому не интересно.

Ты сам спросил: Слабо такое на айфоне повторить?
Я ответил.

Сорри, бро, но у тебя с пониманием походу серьезные проблемы :) Я ничего не предлагал лично тебе повторить, я в ответ на вот этот твой вопрос:
Цитата
Просто интересно, вот пишут: «и юзай любую прогу , включая те которые ты в жизни на огрызке не увидишь» какую???

привел тебе пример программ, которых нет на айфоне. Я тебе второй раз уже это повторяю, а ты догнать не можешь. Иди выпей чаю с сахаром.

[^]
Dime
11.01.2021 - 02:55
5

Ярила

Цитата (vakaL @ 11.01.2021 - 04:37)
Цитата

Ещё раз: причем тут нужно или не нужно лично тебе, если мы говорим о возможностях телефонов, а не о твоей персоне? На тебе свет клином что-ли сошелся? lol.gif
Ты спросил, что не так в айфонах с флеш картами, тебе объяснили, а ты в ответ: а мне это не нужно! Детский сад какой-то lol.gif

Это сообщение отредактировал Dime - 11.01.2021 - 02:58

[^]
Dimulya6888
11.01.2021 - 03:02
-2

Весельчак

Цитата (CesareBorgia @ 11.01.2021 - 02:45)
Блеать... Ну да, тебе не нужно, значит никому не нужно. Не будь как лох, будь как vakaL. Мы уже повторяемся.
Если тебе это не нужно, то поверь на слово, очень многим это нужно.
ЗЫ. Дальнейший разговор считаю бесполезным.

«ЗЫ. Дальнейший разговор считаю бесполезным», нет, нет, не торопись)))
Считаю спор, не совсем корректным, так как сравнения не справедливы, чистый ios, сравнивать с разными оболочками android ( да, да, чистого android в телефоне нет (к CesareBorgia это не относится, шарит вроде), скорее всего многие этого и не знают)), у каждого производителя своя...
По этому, нельзя сравнивать и ровнять под одного, такой спор может быть например, между самсунг и любой другой))
Мне лично, не понятно откуда такая ненависть, у владельцев android к iphone, одни просто пользуются, а други (с пеной у рта) доказывают что android лучше...)))

Всем добра, цените людей, а не вещи!

[^]
Шевелитель
11.01.2021 - 03:58
2

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 10.01.2021 - 23:49)
Логика в том, что для того чтобы воткнуть на Андрюшу приложение из сторонних источников нужно поставить одну галочку в настройках. На Афоне для этого нужен джайл. (Грубо говоря рут-доступ)

Это решается за одно обновление. Раз - и хер чо зальешь. Это их ось и их сервисы.
Да, пока ты можешь сделать даунгрейд до прошлой версии, но с новым телефоном может не быть прошлой версии.
Ну и им никто не мешает обновить ось и запретить приложениям работать на старых версиях. Они так уже делали.
Это мегакорпорация, заточенная на выжимание бабла. Она работает не для твоего удобства, а чтоб бабло стрич. И то, что им будет мешать это делать - будет немедленно исправляться.
Пока есть крупный американский рынок - правительство пендостана будет диктовать свои правила. Скажут что надо заблокировать твиттер на всех устройствах - заблокируют и не спросят никого.
Это не телегу по айпи банить.

[^]
Allexdab
11.01.2021 - 04:08
0

Весельчак

По мне так Пашка молоток! Надеюсь когда-небудь он сделает собственную ОСь и пошлет всех этих гуглей и айочкосов на большой и толстый хуй!

[^]
Dimulya6888
11.01.2021 - 04:28
-5

Весельчак

Цитата (sasalex @ 11.01.2021 - 02:30)

До сих пор не знаю, куда можно применить записи разговора, и тем более, зачем разговаривать с теми, кто за слова свои не отвечает, чтобы потом записями доказывать???
Всегда ложу трубку, когда слышу что разговор будет записываться, считаю что это не уважение к собеседнику!
Нокии тоже разговоры писали, но за них сейчас, не особо топят. А вот похвастаться Ксиаомияо (хз даже как правильно читать), желающих тьма, при том что для сравнения (как эталон) iphone, но купил в сто раз дешевле (гы,гы), умалчивая что хороший xiaomi стоит не меньше ифона...
Но кого Я обманываю, это производители xiaomi лохи, выпускают дорогие телефоны, а четкие ребята «понимающие», покупают за 100$ (ту же марку), и всем рассказывают какие хитро сделанные (систему обманули), зачем платить больше))))

Пока писал, себе Ксиасомоми захотел, топчик за свои деньги)))))))

Это как в старом анекдоте: перечитывал пейджер, много думал)

[^]
Шевелитель
11.01.2021 - 04:30
3

Приколист

Цитата (Allexdab @ 11.01.2021 - 04:08)
По мне так Пашка молоток! Надеюсь когда-небудь он сделает собственную ОСь и пошлет всех этих гуглей и айочкосов на большой и толстый хуй!

Да, и все ради твоего удобства, все бесплатно для всех.

Откуда вы такие наивные беретесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22346
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх