В Казани 15-летний школьник покончил с собой из-за учительницы с 25-летним стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
10.12.2020 - 07:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steslia @ 10.12.2020 - 02:17)
Цитата
со стороны Зульфии Гибадуллиной

Казань это где?
Нашёл, Татарстан. Ну я не знаю. Мы учителям обычно пакости делали...

Читая такие комменты, я начинаю сомневаться, может училка не так уж и не права, насчет дураков, дибилов и чурок... lol.gif
Можно было конечно скурить учебник географии, истории и т.д. ну хоть фильм "Иван Васильевич меняет профессию посмотри" pray.gif
Это полный пиздец конечно, я понимаю, можно не знать про какой-нибудь Нижнезасранск, но научиться стучать по клавишам, дорасти до возраста в котором родители позволяют зарегистрироваться на ЯПе и не знать ничего про Казань... это уже и ЕГЭ не оправдает cool.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 10.12.2020 - 07:23

[^]
kazyava25
10.12.2020 - 07:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 09.12.2020 - 21:47)
дворовый социум часто мог скорее добавить, чем удержать.
Но соглашусь, дохрена свободного времени и лишней информации для размышления при учете, что еще особо нечем.

Но от этого социума доходило лучше. И вот лично в моем детстве и юности самоубийц не было. Две смерти знакомых малолеток было - но одна на моцыке разбилась прям напротив моего дома, второго одноклассник забил ногами и в колодец Водоканала сбросил. Но это издержки девяностых. А самоубийц не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
10.12.2020 - 07:39
2
Статус: Online

Ярила

Если парень додумался из-за училки покончить с сбой, то с его психикой он бы покончил с собой рано или поздно из-за любой фигни.

[^]
Glaswen
10.12.2020 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (Uzbeck @ 9.12.2020 - 21:22)
Цитата (ash252 @ 9.12.2020 - 21:20)
Капец... Как мы выжили в 90 е. Кто только не был учителем. Получить линейкой по рукам обычное дело, дневников по башке. Училка русского по фамилии Штабе обзывала нас недоносками, в школе отопления не было, денег на булки не было, один парень однажды упал в голодный обморок, но никто из 3 х классов параллели не самоубился.

физическая боль легче переносится, чем духовная.
лупить лупили, но не унижали

да ладно не унижали... на до мной одна тварь глумилась только в путь... спасибо отцу научил отвечать... так что я стал просто двоечником у нее и хулиганом но не опущенным и униженным... но вообще конечно правда... никто не самоубился,. как то трудности закаляли нас а не наоборот

[^]
KeinMitleid
10.12.2020 - 07:49
-2

Ярила

Ну псих выпилился, возможно, под веществами, а свалят все на училку?
Новый тренд среди роскомнадзоровцев- писать предсмертные и валить вину на вообще левых людей.

[^]
Кожаныйшприц
10.12.2020 - 08:10
3

Huila

Блять. Почитал комменты. Все очень серьезно. Каждого второго гнобили в школе. И каждый второй выжил. Кстати и я не исключение. Такой же, блять, терпила. Не, господа, революции в России не ждите. Нас можно нагибать еще больше. Ибо наши учителя все для этого сделали...(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 10.12.2020 - 08:11

[^]
YunYun
10.12.2020 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.12.2020 - 08:10)
Блять. Почитал комменты. Все очень серьезно. Каждого второго гнобили в школе. И каждый второй выжил. Кстати и я не исключение. Таой же, блять, терпила. Не, господа, революции в России не ждите. Нас можно нагибать еще больше. Ибо наши учителя все для этого сделали...(

Что, прям каждого второго? Вы просто по себе всех равняете, раз вас гнобили и вы терпила, значит и все такие. На самом деле в каждом школьном классе гнобят максимум двоих-троих. Половину гнобить просто не получится.

[^]
Кожаныйшприц
10.12.2020 - 08:23
1

Huila

Цитата (YunYun @ 10.12.2020 - 08:12)
Блять. Почитал комменты. Все очень серьезно. Каждого второго гнобили в школе. И каждый второй выжил. Кстати и я не исключение. Таой же, блять, терпила. Не, господа, революции в России не ждите. Нас можно нагибать еще больше. Ибо наши учителя все для этого сделали...(

Что, прям каждого второго? Вы просто по себе всех равняете, раз вас гнобили и вы терпила, значит и все такие. На самом деле в каждом школьном классе гнобят максимум двоих-троих. Половину гнобить просто не получится.

Ну значит эти "двое трое" и есть основной контингент данного портала...И еще раз. Вся эту херня в РФ будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 10.12.2020 - 08:25

[^]
BorisYeltsin
10.12.2020 - 08:27
1

Ярила

Зульфия Гибадуллина кого-то называла чурками? sm_biggrin.gif

[^]
YunYun
10.12.2020 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 10.12.2020 - 08:23)
Цитата (YunYun @ 10.12.2020 - 08:12)

Ну значит эти "двое трое" и есть основной контингент данного портала...И еще раз. Вся эту херня в РФ будет продолжаться.

Это норма, забитые по жизни всегда ищут, где они будут хоть кем-то. В интернете, где же еще.

А РФ тут ни при чем. Буллинг - явление международное и особенно оно развито в таких странах как США и Япония. Буллинг - основная причина самоубийств подростков и массовых убийств, совершенных подростками, в мире.

[^]
YunYun
10.12.2020 - 08:35
1

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 10.12.2020 - 08:27)
Зульфия Гибадуллина кого-то называла чурками? sm_biggrin.gif

Это слово может означать не только "нерусский", оно также означает "глупый, невоспитанный, неотесанный"

[^]
Рептилий
10.12.2020 - 08:39
0

Ярила

Цитата
Она добавила, что учительница начала работать с классом в начале 2019 года и с первых дней унижала детей, называя их дураками, чурками и дебилами. Она якобы внушала детям, что им не место в престижной гимназии, а только в соседних школах для дураков.
Ну это ж классика!
"Такого дебильного призыва у меня ещё не было!" (ц)

[^]
roofer05
10.12.2020 - 08:44
1

Юморист

Цитата (Gex81 @ 10.12.2020 - 00:11)
Цитата (Бeнeдикт @ 10.12.2020 - 00:00)
Не задело. Рассмешило 
Всегда смешат подобные "знатоки", напускающие себе в глаза "мудрость" тысячелетнего старца, точно знающие и стремящиеся всех просветить, как же там оно в реальной жизни. Говорящие за всех и за все. Обожающие поучать. Имеющие свое, истинно и единственно верное мнение.  Такие любят ставить диагнозы по фотографии. Решать проблемы мира на кухне. Побеждать злых и нехороших людей с дивана. 
В чем ты не прав? А ты себя для начала спроси "В чем я прав?" ))) Это будет первый шаг к выздоровлению.

А по поводу вопроса, почему директор не уволил опытного учителя из за жалоб родителей. Это надо самому директором побыть, чтобы понять - недовольных и брюзжащих много всегда, всем не угодишь. Если от учителя есть результат и его ученики хорошо сдают в вузах его предмет - никто его не уволит из за жалоб родительниц. Тем паче что последние объективны далеко не всегда

по поводу не увольнения учителя в ответ на жалобы: у жены ученики перейдя в 8й класс как-то резко(посчитав себя жутко взрослыми) забили на уроки, в результате чего скатились в оценках. особенно сильно все сдали в математике и стали родителям пиздеть на математичку, что она такая плохая проводит проверочные каждый урок и дает всего минут 10 на это, времени мало оттуда и двойки. родители подняли бучу и пошли к директору угрожая жалобами в управление образования. учитель по математике сильный, учит очень хорошо и проблем в других классах с ней нет. стали разбираться и оказалось, что дети не могут решить даже самые элементарные примеры, которые им давали на проверочных, проверочные были короткими, потому, что им давался 1-2 примера и 10 минут более чем достаточно. когда родителям показали листки с проверочными, то они были в шоке от тупости своих детей. на чем, собственно, разбирательство и закончилось. учитель работает дальше. решить не могут потому, что в прошлом году у них был другой более слабый и не требовательный учитель математики и дети, почуяв халяву, на математику совершенно забили, ведь пятерки ставят просто так.
так что думаю, что здесь похожая ситуация, хотя за оскорбления я бы ей въебал выговор.
у нас в школе ебанутых учителей было немного, но это были или одинокие женщины или несчастные - муж инвалид или алкаш.

[^]
Sabre
10.12.2020 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (antigo @ 9.12.2020 - 21:18)
Цитата (steslia @ 9.12.2020 - 21:17)
Цитата

Да... и добавить нечего. Ставки отсутствуют.

Это Татарстан как бы на минуту

А где это находится? Рядом с Узбекистаном?

[^]
GellaArt
10.12.2020 - 08:49
1

Приколист

Подросло поколение "ромашек", которым родители создают изо всех сил тепличные условия. Сталкиваются в 15 лет впервые с таким учителем - и результат.

[^]
qwert75
10.12.2020 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 10.12.2020 - 07:23)
Цитата (steslia @ 10.12.2020 - 02:17)
Цитата

Казань это где?
Нашёл, Татарстан. Ну я не знаю. Мы учителям обычно пакости делали...

Читая такие комменты, я начинаю сомневаться, может училка не так уж и не права, насчет дураков, дибилов и чурок... lol.gif
Можно было конечно скурить учебник географии, истории и т.д. ну хоть фильм "Иван Васильевич меняет профессию посмотри" pray.gif
Это полный пиздец конечно, я понимаю, можно не знать про какой-нибудь Нижнезасранск, но научиться стучать по клавишам, дорасти до возраста в котором родители позволяют зарегистрироваться на ЯПе и не знать ничего про Казань... это уже и ЕГЭ не оправдает cool.gif

Так он же не школьник, взрослый. За то, это подтверждает одну теорию.

[^]
roofer05
10.12.2020 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Рептилий @ 10.12.2020 - 08:39)
Цитата
Она добавила, что учительница начала работать с классом в начале 2019 года и с первых дней унижала детей, называя их дураками, чурками и дебилами. Она якобы внушала детям, что им не место в престижной гимназии, а только в соседних школах для дураков.
Ну это ж классика!

надо смотреть где она работала до этого, может в какой-то школе и хим уклоном. у нас в связи с короной и ограничениями по часам, пришлось искать дополнительно много учителей, часть из них по совместительству пришли из гимназии и лицея. так вот, лицейский учитель математики, которой дали достаточно сильный класс, заметила (но не классу в грубой форме, а завучу в разговоре), что этот даже сильный математический класс сельской школы слабее обычного в лицее. хотя наша школа достаточно сильная и в неё стремятся попасть не только сельские, но и городские.

[^]
alimbuy
10.12.2020 - 09:02
1

Ярила

Не знаю... Честно скажу, у нас в школе тоже некоторые преподаватели за словом в карман не лезли. Но и мы были далеко не примерными. Бывали скандалы. Учителя уходили c уроков, мы хлопали дверью и уходили, если считали, что учитель позволил себе лишнее. Но, что характерно, потом и у нас и у учителей хватало ума извиниться, если были неправы. И сейчас, приезжая в родной город и встречая учителей (к сожалению, многих уже нет), мы общаемся, как лучшие друзья. И, может быть, именно способность прощать, не принимать все близко к сердцу, помогла пережить 90е, когда всем было наплевать на твое душевное спокойствие.
А нынешние "детки", какие-то ранимые они слишком, когда их касается. Хотя сами могут очень даже неплохо нахамить.

[^]
Alchmist
10.12.2020 - 09:05
1

Почетный морковевед.

то есть она назвала его дураком и дебилом, а он, чтобы опровергнуть ее слова поступил как дурак и дебил?

[^]
Tropilexen
10.12.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.12.2020 - 09:05)
то есть она назвала его дураком и дебилом, а он, чтобы опровергнуть ее слова поступил как дурак и дебил?

Он подтвердил мнение педагога.

[^]
Juna
10.12.2020 - 09:10
1

VVO

Цитата (ash252 @ 9.12.2020 - 21:20)
Капец... Как мы выжили в 90 е. Кто только не был учителем. Получить линейкой по рукам обычное дело, дневников по башке. Училка русского по фамилии Штабе обзывала нас недоносками, в школе отопления не было, денег на булки не было, один парень однажды упал в голодный обморок, но никто из 3 х классов параллели не самоубился.

и мы еще афигевали почему в соседней Японии и Китае дети самоубиваются из-за тамогочи why.gif а теперь и наши дети стали почти такими же чувствительными ...

[^]
Juna
10.12.2020 - 09:13
0

VVO

Цитата (roofer05 @ 10.12.2020 - 08:55)
Цитата (Рептилий @ 10.12.2020 - 08:39)
Цитата
Ну это ж классика!

надо смотреть где она работала до этого, может в какой-то школе и хим уклоном. у нас в связи с короной и ограничениями по часам, пришлось искать дополнительно много учителей, часть из них по совместительству пришли из гимназии и лицея. так вот, лицейский учитель математики, которой дали достаточно сильный класс, заметила (но не классу в грубой форме, а завучу в разговоре), что этот даже сильный математический класс сельской школы слабее обычного в лицее. хотя наша школа достаточно сильная и в неё стремятся попасть не только сельские, но и городские.

и что она по вашему имела право унижать детей потому что до нее педагоги детей хз чему учили? cranky.gif

[^]
Gex81
10.12.2020 - 09:16
1

Исследователь жизни

Цитата (roofer05 @ 10.12.2020 - 08:44)
по поводу не увольнения учителя в ответ на жалобы: у жены ученики перейдя в 8й класс как-то резко(посчитав себя жутко взрослыми) забили на уроки, в результате чего скатились в оценках. особенно сильно все сдали в математике и стали родителям пиздеть на математичку, что она такая плохая проводит проверочные каждый урок и дает всего минут 10 на это, времени мало оттуда и двойки. родители подняли бучу и пошли к директору угрожая жалобами в управление образования. учитель по математике сильный, учит очень хорошо и проблем в других классах с ней нет. стали разбираться и оказалось, что дети не могут решить даже самые элементарные примеры, которые им давали на проверочных, проверочные были короткими, потому, что им давался 1-2 примера и 10 минут более чем достаточно. когда родителям показали листки с проверочными, то они были в шоке от тупости своих детей. на чем, собственно, разбирательство и закончилось. учитель работает дальше. решить не могут потому, что в прошлом году у них был другой более слабый и не требовательный учитель математики и дети, почуяв халяву, на математику совершенно забили, ведь пятерки ставят просто так.
так что думаю, что здесь похожая ситуация, хотя за оскорбления я бы ей въебал выговор.
у нас в школе ебанутых учителей было немного, но это были или одинокие женщины или несчастные - муж инвалид или алкаш.

Выговор она очень может и поимела.

Меня удивляет количество взрослых, состоявшихся людей, которые помнят "этих тварей, которые их публично унижали" поименно, помнят и смакуют, видимо, эти обиды. Я в ахуе ессчесно. Да, и меня учителя доводили, и как раз таки публично. Я с двойки на тройку перебирался, ибо был еще и ленив. Но даже помня сейчас, к примеру, учителя русского языка своего с этой точки зрения, ничего кроме спасибо я ей не скажу. Да гнобила, но научила. Я смог отучиться в институте, сделал неплохую карьеру и не испытываю нужды именно благодаря своей голове, в которую знания через проблемы и пиздюля затолкали именно мои учителя. У меня такая позиция

[^]
Spaceduck
10.12.2020 - 09:16
0

Балагур

Бля, что за молодое поколение такое пошло, инфантильное.

[^]
Gex81
10.12.2020 - 09:25
1

Исследователь жизни

Цитата (Juna @ 10.12.2020 - 09:13)
и что она по вашему имела право унижать детей потому что до нее педагоги детей хз чему учили?

Это смотя какие критерии у унижения. Унижать и унижаться вещи немного разные. Если корону с дитяточки, со всех сторон опекаемого, снять, то это может быть вовсе и не унижение, а факт.

Право дает, не право дает. За желаемым поведением идет поощрение, за нежелаемым - наказание. Сразу. Без этой схемы не работает воспитание. Если дитятку не наказывать - дитятка охуеет в своей вседозволенности. Как его наказывать? Бить нельзя - насилие, дураком называть приватно - бесполезно если он дурак, публично - нельзя, буллинг епта. Родители хрен забили, у них танчики и шугаринг. Вот и вырастает поколение инфантильных тушканчиков. Хорошо, что не все и не везде. Но какие кадры на работу приходят, это полный пипец иногда. Хотелка огромная, умелка никакая, инициативы нет, зато есть уверенность в том, что все ему должны за то, что он есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх