В Казани 15-летний школьник покончил с собой из-за учительницы с 25-летним стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
9.12.2020 - 23:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limitrof @ 9.12.2020 - 23:34)
Цитата (Шишига66 @ 9.12.2020 - 23:22)
Цитата (kazyava25 @ 9.12.2020 - 21:43)
Помню своих училок. Отец был великолепным электриком. Математичке сделал всю проводку в квартире заново. Ей правда это не помешало гнобить меня. На что я не реагировала, а она от этого бесилась все больше и больше. Потом она сказала что толку от меня не будет, на что я ничтоже сумняшеся ответила что будет все у меня офигенно. А биологичка, узнав что я собираюсь в медицинский, решила меня загнать в пары, задавала такие вопросы, на которые без спецподготовки тогда ответить было нельзя. Ну естественно с трояком по биологии какой мед?

Я тоже помню свою говно-классного руководителя. Гнобила меня по причине того, что сама она находилась в подчинении моей мамы- завуча. Мама была завучем, но по факту при слабом директоре, была главой школы, что не помешало Алле Анатольевне унижать меня и занижать оценки. Репетитор помог. Получилась только одна четверка в аттестате - по алгебре. Так-то на золотую медаль пошла бы..А через двадцать лет после оконания школы на встрече выпускников эта овца от меня почему-то отвернулась.. видно, мама моя больно ударяла по ее самолюбию..

Не верю чувак, вот если бы твоя мама была просто учитель, а та что гнобила завуч, тогда поверил бы, а так нет. Это все равно что генеральского сыночка гнобил летеха ком.взвода. Ага, свежо предание...
Может только если сама мама выписала ей индульгенцию, что бы сынок не расслабился и не распиздяйничал совсем. Что было бы правильно с педагогической точки зрения.

Я не "сынок", я женщина. Сейчас. А тогда была пятнадцатилетней девушкой, которая не сразу поняла, что меня целенаправленно и жестко травят. Апофеозом всего был типа классный час, повесткой которого было мое, дистанцированное и немного отдаленное от колхоза, поведение. Как сейчас помню, заслушивался каждый из класса, что я сделала не так, кому не угодила. Сейчас, по прошествии лет, это кажется смешные и решение видится простым - прервать этот ебаный балаган и обратиться к администрации школы. Но тогда - я даже не пожаловалась маме и никто об этом не был информирован. Прошло лет пять после окончания школы, и только тогда я рассказала матери, что за херня была сотворена...
А насчет индульгенции, " шоб сынок не распиздяйничал", так у меня, кроме предмета классной ( по совместительству препода математики) и четверок не было вообще, даже текущих. И я вполне успешно поступила в МГУ. Так что о "распиздяйстве" -это мимо...

[^]
Бeнeдикт
10.12.2020 - 00:00
1

Алкоголик

Цитата (Gex81 @ 9.12.2020 - 23:45)
Цитата (Бeнeдикт @ 09.12.2020 - 23:30)
Чудотворный ты наш! Почти сразу понял! Даже почти все! Кроме главного, но это, сам понимаешь, мелочи 

Это ты из своего опыта рассказываешь? Так если к тебе все руководители как к говну относятся, может это потому, что ты говно? Не задумывался над этим? Подумай на досуге, может жизнь переменится, "Исследователь жЫзни"

Да ты не обижайся, если за живое задело. Ведь прямо моими словами и говоришь.

Опыт работы с руководителями? Да, есть у меня опыт работы с разными руководителями, я и сам достаточно давно. И в чем я не прав?

Не задело. Рассмешило lol.gif
Всегда смешат подобные "знатоки", напускающие себе в глаза "мудрость" тысячелетнего старца, точно знающие и стремящиеся всех просветить, как же там оно в реальной жизни. Говорящие за всех и за все. Обожающие поучать. Имеющие свое, истинно и единственно верное мнение. pray.gif Такие любят ставить диагнозы по фотографии. Решать проблемы мира на кухне. Побеждать злых и нехороших людей с дивана.
В чем ты не прав? А ты себя для начала спроси "В чем я прав?" ))) Это будет первый шаг к выздоровлению.

[^]
Limitrof
10.12.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 9.12.2020 - 23:51)

Я не "сынок", я женщина. Сейчас. А тогда была пятнадцатилетней девушкой, которая не сразу поняла, что меня целенаправленно и жестко травят. Апофеозом всего был типа классный час, повесткой которого было мое, дистанцированное и немного отдаленное от колхоза, поведение. Как сейчас помню, заслушивался каждый из класса, что я сделала не так, кому не угодила. Сейчас, по прошествии лет, это кажется смешные и решение видится простым - прервать этот ебаный балаган и обратиться к администрации школы. Но тогда - я даже не пожаловалась маме и никто об этом не был информирован. Прошло лет пять после окончания школы, и только тогда я рассказала матери, что за херня была сотворена...
А насчет индульгенции, " шоб сынок не распиздяйничал", так у меня, кроме предмета классной ( по совместительству препода математики) и четверок не было вообще, даже текущих. И я вполне успешно поступила в МГУ. Так что о "распиздяйстве" -это мимо...

Прошу прощения миледи, сразу не заметил. Пол, принцип на самом деле не меняет, сказали гонять и гоняли, что бы жизнь малиной не казалась. Толк и вышел.

Сталь подчиняется покорно:
Её расплющивает молот,
Её из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, И в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.

Видел и обратные случаи, когда диточке попку грели от любых неприятностей, ни одного нормального не выросло.

[^]
Gex81
10.12.2020 - 00:11
0

Исследователь жизни

Цитата (Бeнeдикт @ 10.12.2020 - 00:00)
Не задело. Рассмешило
Всегда смешат подобные "знатоки", напускающие себе в глаза "мудрость" тысячелетнего старца, точно знающие и стремящиеся всех просветить, как же там оно в реальной жизни. Говорящие за всех и за все. Обожающие поучать. Имеющие свое, истинно и единственно верное мнение. Такие любят ставить диагнозы по фотографии. Решать проблемы мира на кухне. Побеждать злых и нехороших людей с дивана.
В чем ты не прав? А ты себя для начала спроси "В чем я прав?" ))) Это будет первый шаг к выздоровлению.

)))) это, конечно, интересная демагогия ни о чем.

Я тебя ничему учить не собираюсь, не маленький уже. Просто для 36 летнего взрослого человека, называть своего бывшего учителя мразью и рассказывать о харчках ей в спину не есть верх морали и красоты. Это мое мнение.

А по поводу вопроса, почему директор не уволил опытного учителя из за жалоб родителей. Это надо самому директором побыть, чтобы понять - недовольных и брюзжащих много всегда, всем не угодишь. Если от учителя есть результат и его ученики хорошо сдают в вузах его предмет - никто его не уволит из за жалоб родительниц. Тем паче что последние объективны далеко не всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
10.12.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.12.2020 - 00:11)
Цитата (Бeнeдикт @ 10.12.2020 - 00:00)
Не задело. Рассмешило 
Всегда смешат подобные "знатоки", напускающие себе в глаза "мудрость" тысячелетнего старца, точно знающие и стремящиеся всех просветить, как же там оно в реальной жизни. Говорящие за всех и за все. Обожающие поучать. Имеющие свое, истинно и единственно верное мнение.  Такие любят ставить диагнозы по фотографии. Решать проблемы мира на кухне. Побеждать злых и нехороших людей с дивана. 

)))) это, конечно, интересная демагогия ни о чем.

Я тебя ничему учить не собираюсь, не маленький уже. Просто для 36 летнего взрослого человека, называть своего бывшего учителя мразью и рассказывать о харчках ей в спину не есть верх морали и красоты. Это мое мнение.

А по поводу вопроса, почему директор не уволил опытного учителя из за жалоб родителей. Это надо самому директором побыть, чтобы понять - недовольных и брюзжащих много всегда, всем не угодишь. Если от учителя есть результат и его ученики хорошо сдают в вузах его предмет - никто его не уволит из за жалоб родительниц. Тем паче что последние объективны далеко не всегда

Злые-злые учителя...

[^]
Гордый
10.12.2020 - 00:18
0

Ярила

Зульфия сама не чурка, не?

[^]
busdriver
10.12.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (jnh @ 9.12.2020 - 23:47)
Вы статью читали,

Читал, читал... не переживайте. Вопросов больше чем ответов.
Цитата
Сами родители также неоднократно разговаривали с директором по поводу учительницы, но никаких мер не принималось

1. Где видео с оскорблениями учеников? Если там эта ситуация долго тянется, то почему нет видео?
2. Зачем "неоднократно" разговаривать? Одного раза достаточно. Нет реакции? - Жалобы в ГОРОНО и Прокуратуру. Параллельно можно в городскую администрацию и письмо на местное ТВ. Журналисты любят такие сюжеты.
3. Если бы мне сын сказал, что его постоянно и при всех учитель оскорбляет, я бы встретился с этой особой после уроков и она бы пожалела, что на свет родилась.
4. Почему самовыпилился только один ученик, если издевалась учитель над всеми?

И последнее. У психически здорового юноши 15 лет не может быть суицидальных наклонностей, тем более из-за какого-то там учителя.

UPD. Пишите правильно - с обеих сторон, а не с обоих... Так, к слову...

Это сообщение отредактировал busdriver - 10.12.2020 - 00:20

[^]
Шишига66
10.12.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 10.12.2020 - 00:09)
Цитата (Шишига66 @ 9.12.2020 - 23:51)

Я не "сынок", я женщина. Сейчас. А тогда была пятнадцатилетней девушкой, которая не сразу поняла, что меня целенаправленно и жестко травят. Апофеозом всего был типа классный час, повесткой которого было мое, дистанцированное и немного отдаленное от колхоза, поведение. Как сейчас помню, заслушивался каждый из класса, что я сделала не так, кому не угодила. Сейчас, по прошествии лет, это кажется смешные и решение видится простым -  прервать этот ебаный балаган и обратиться к администрации школы. Но тогда - я даже не пожаловалась маме и никто об этом не был информирован. Прошло лет пять после окончания школы, и только тогда я рассказала матери, что за херня была сотворена...

Прошу прощения миледи, сразу не заметил. Пол, принцип на самом деле не меняет, сказали гонять и гоняли, что бы жизнь малиной не казалась. Толк и вышел.

Сталь подчиняется покорно:
Её расплющивает молот,
Её из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, И в этой пытке,
И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный.

Видел и обратные случаи, когда диточке попку грели от любых неприятностей, ни одного нормального не выросло.

Да, блять, меня и не надо было гонять...и мама не говорила "гонять". Классная фелонила, не выполняла требований. Там куча всякой херни была - внеклассные мероприятия, открытые уроки, и так далее - она не выполняла, пизды ей вваливали... я то вообще там никаким боком..Вышел толк? Если бы эта сраная учителка не тратила мои душевные силы - толку было бы больше..

[^]
Gex81
10.12.2020 - 00:28
3

Исследователь жизни

Цитата (Гордый @ 10.12.2020 - 00:18)
Зульфия сама не чурка, не?

Там как бы Татарстан... Там и ученики не Иваны в основной своей массе. Чурка, возможно звучало не в националистическом контексте, а вполне в натуральном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulturecrow
10.12.2020 - 00:28
0

Ярила

фсё правда. а ещё какие случаи были:
в 11-ом классе подлая училка литературы не дала ученику. от неразделённой любви он решил прыгнуть с моста. чудом выжил - моста в его поселке не было.
в 9-ом классе заставляли носить сменку. один ученик сначала отрезал ногу в знак протеста. когда это не помогло, он отрезал себе голову.
в детском саду на завтрак давали молоко с пенкой. младшая группа совершила коллективный суицид. проклятые воспиталки!!!

а тут - оскорбления от учительницы! не понимаю, как он больше года продержался.

зы. помню, нам математичка говорила: вы - быдло, вы в дерьме купаться будете. мы над этим ржали, но учились упорнее. права была, бесчувственное быдло мы были. только потому и пережили те жестокие издевательства.

[^]
jnh
10.12.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата
1. Где видео с оскорблениями учеников? Если там эта ситуация долго тянется, то почему нет видео?

А ну раз видео нет значит все было норм, все наврали, причем даже сама педагог давая показания.
Цитата
2. Зачем "неоднократно" разговаривать? Одного раза достаточно. Нет реакции? - Жалобы в ГОРОНО и Прокуратуру. Параллельно можно в городскую администрацию и письмо на местное ТВ. Журналисты любят такие сюжеты.
3. Если бы мне сын сказал, что его постоянно и при всех учитель оскорбляет, я бы встретился с этой особой после уроков и она бы пожалела, что на свет родилась.

Остается лишь сожалеть что среди родителей учеников не нашлось столь опытного как вы.
Цитата
4. Почему самовыпилился только один ученик, если издевалась учитель над всеми?

Может потому что был старостой и огребал больше остальных, может психика оказалась самой слабой, а может просто успел раньше кого то другого, причин может быть масса.
Цитата
И последнее. У психически здорового юноши 15 лет не может быть суицидальных наклонностей, тем более из-за какого-то там учителя.

Психическое здоровье понятие весьма растяжимое, и уж тем более в подростковом возрасте, так что я бы воздержался от столь категоричных утверждений.
Цитата
UPD. Пишите правильно - с обеих сторон, а не с обоих... Так, к слову...

Ох уели так уели, больше я таких словей употреблять не буду, клятвенно обещаю.

Это сообщение отредактировал jnh - 10.12.2020 - 00:35

[^]
Vadim14
10.12.2020 - 00:44
0

Ярила

Суицид это все же где-то в семье что-то не так. Училки разные были и преподы. В каждом семестре был какой-нибудь конч устроенный по блату. Некоторым хотелось чтобы сиськи отрезали. Кому-то из преподов иногда кто-то делал темную в туалете. Но самовыпиливаться нет.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 10.12.2020 - 00:45

[^]
ZloyCoyot
10.12.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Rush34 @ 9.12.2020 - 21:18)
здоровый психологически парень

Заключение психиатра есть о здоровости? Вряд ли кто обследовал даже, жалоб скорее всего не было, а превентивно в России не развито.

[^]
svsrazor
10.12.2020 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 9.12.2020 - 23:41)
Цитата (svsrazor @ 9.12.2020 - 23:04)
Чот как-то мутно все. Боксер покончил с собой из-за травли училки? Хмм...

Я на учете в ДКМ состоял за грубость учителям (дерзил в ответ), но самоубиться никогда в голову не приходило.

Просто за грубость учителям на учёт не ставили, чето ты пиздишь..

Я вообще пиздеть не люблю.

-отвлечешься от урока, подойдут и за волосы из-за парты тянут. Бил по рукам.
-Мегера-историчка травила лучшего друга и сама ржала, буквально, как лошадь. Передразнил ее, весь класс лег, а меня выгнали и маму в школу.
-обзовут как-нибудь, в ответ: - от такой и слышу.

А на учет поставили из-за училки по физре. Класс опоздал на урок, она всех построила и принялась всех хуесосить, заводя себя еще больше. Проходя мимо меня, сказала, что "да родителей таких уродов повесить надо"
Я переспросил, чьих родителей, она тут-же ухватилась -" да твоих, твоих надо повесить"
Я спокойно сказал, что ее саму надо повесить. У нее истерика, пинала там меня, волосы выдирала. Не знаю, что она там классной и директору напела, но меня поставили на учет и завели дневник по поведению.

Хз, зачем я так подробно все тут расписал, но все правда до последнего слова.

[^]
Bаlanco
10.12.2020 - 05:40
0

Come With Me

Интересно... Зульфия в Казани, называла чурками своих учеников. Прям парадокс какой-то.

По теме, разве когда мы учились у нас таких учителей не было? Были. Только что-то никто вешаться и с крыш прыгать не ходил. Тут мне кажется причина совсем не в учителе иначе мальчику во взрослой в жизни очень сложно пришлось бы. Такими не только учительницы бывают, но и начальники и подчиненные.

[^]
7clerk
10.12.2020 - 05:44
0

phenomenolog

я считаю, что в последнее кол-во долбоёбов на ЯПе резко увеличилось, вешайтесь.

[^]
v348
10.12.2020 - 05:49
0

Ярила

Учительница Зульфия называла ученика Антона - чуркой?

Зульфия. Антона. Чуркой.faceoff.gif

Мда.

Bаlanco, опередил чутка. agree.gif

Это сообщение отредактировал v348 - 10.12.2020 - 05:51

[^]
РУСИФИКАТОР
10.12.2020 - 05:54
1

Ярила

Дээээ это называется отбор...15 лет ..в 15 лет в Великую отечественную воину мальчишки уже помогали партизанам , а тут мальчика училка обидела. В 15 лет уже надо потихоньку сиськи мять девченкам а не самовыпиливаться из за училки ..ну слабый воробей значит оказался , родителей жалко

[^]
evg489
10.12.2020 - 05:57
0
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (trofim1 @ 9.12.2020 - 21:14)
Она называла своих учеников чурками, дураками и дебилами.

И судя по всему была недалека от истины

[^]
ndv76
10.12.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (FreeRider116 @ 10.12.2020 - 04:24)
У меня обжшник называл школу полоумной, говорил в ней половина умных, половина дураков. И дураков он так и называл прямо в глаза, самоубийств не было.

Дураки не поняли, что они дураки?

[^]
pravdavsegda
10.12.2020 - 06:12
0

Ярила

зря ...

[^]
ndv76
10.12.2020 - 06:23
0

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 10.12.2020 - 06:20)
ротный всю часть долбаёбами обозвал, но дезертирами-перебезчиками мы не стали...

Потому что долбоебы. lol.gif

[^]
Огородник20
10.12.2020 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (Uzbeck @ 9.12.2020 - 21:22)
Цитата (ash252 @ 9.12.2020 - 21:20)
Капец... Как мы выжили в 90 е. Кто только не был учителем. Получить линейкой по рукам обычное дело, дневников по башке. Училка русского по фамилии Штабе обзывала нас недоносками, в школе отопления не было, денег на булки не было, один парень однажды упал в голодный обморок, но никто из 3 х классов параллели не самоубился.

физическая боль легче переносится, чем духовная.
лупить лупили, но не унижали

А учитилей унижать можно? Сколько учитилей покалечили и поубивали ученики И где хоть один искалеченный ребенок Легче всего свалить на учителя. А родители такие белые и пушистые Чуть что бегут в прокуратуру,изили,унизили. Самое главное такие отморозки и сами не хотят учится и делают все что бы учитель не смог дать знания. ученикам.

[^]
Огородник20
10.12.2020 - 06:59
1

Ярила

Школа потеряла ещё одного учителя…
С утра из десятка новостных сюжетов на «5 канале» два были посвящены школе и проблемам обучения.
В одном из них рассказали и показали, как учительница английского языка, доведённая семиклассником чуть ли не до истерики, исчерпав все аргументы и способы воздействия, отвесила ему подзатыльник.

Как водится в таких случаях, кто-то из школьников снимал этот инцидент на смартфон. Выложил в Сеть. И пошло-поехало.

Не знаю, чем закончится на этот раз, но учительница уже написала заявление «по собственному…».

Поздравляю. Директора школы, у которого теперь появятся дополнительные проблемы по отпискам в разные инстанции и по поиску и замене педагога в середине учебного года.

Поздравляю родителей, дети которых остались неведомо на какой срок без английского.

Поздравляю самих детей… Правда, не знаю, с чем их поздравлять. С тем, что им преподали дополнительный урок их безнаказанности за хамское поведение? Уверен, усвоят. С тем, что они из школы выйдут неучами либо недоучками с исковерканным представлением о правилах жизни в обществе? Этого они пока не понимают. Хочется верить, что со временем поймут. Хотя, не факт, что все.

Поздравляю и учителя. Отмучилась. Работу, надеюсь, найдёт.

Более нормальную, спокойную и лучше оплачиваемую.
Некоторые «яжматери» набросятся на меня, встав на защиту того пакостника, который довёл взрослого человека, учителя(!) до белого каления. Не сомневаюсь, что зачинщиком был он. Ни разу в жизни не встречал и не слышал об учителе, которому от нечего делать доставляет удовольствие по ходу урока устраивать на пустом месте конфликты с учащимися. Как не слышал во времена моего детства и юности о школьниках, позволяющих поднять руку на учителя во время урока. Теперь же это стало обыденностью. Уже и на сенсацию не тянет.

Вседозволенность, которую прикрывают словами о свободе и правах человека, в том числе детей, ни к чему хорошему не приведёт. Уже не приводит. Если не остановить творящееся безумие, то последствия будут печальными для всех.

А второй новостной сюжет касался обучения на дистанционке. Оказывается, сейчас появились группы хакеров, которые поставляют наиболее отвязанным школьным балбесам, посаженным на дистанционку, программы, которые позволяют срывать интернет-уроки. На экраны выкладываются якобы смешные «приколы», в эфир запускается мат и тому подобные «шалости».

Один недоумок может сорвать урок всего класса, сидящего у мониторов.

Узнаёшь подобное и понимаешь, насколько правильнее было поставлено дело образования полвека назад, насколько легче было работать учителям, которые пользовались уважением, авторитетом в обществе и государстве, как ценился их труд, насколько разумнее были законы, обеспечивавшие нормальный процесс обучения в школе. И ведь это понимает большинство ныне соприкасающихся с проблемами школы, школьного образования. Но они, выходит, бессильны остановить продолжающееся уничтожение школы.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 10.12.2020 - 07:40

[^]
NetFix
10.12.2020 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 10.12.2020 - 06:55)
Цитата (Uzbeck @ 9.12.2020 - 21:22)
Цитата (ash252 @ 9.12.2020 - 21:20)
Капец... Как мы выжили в 90 е. Кто только не был учителем. Получить линейкой по рукам обычное дело, дневников по башке. Училка русского по фамилии Штабе обзывала нас недоносками, в школе отопления не было, денег на булки не было, один парень однажды упал в голодный обморок, но никто из 3 х классов параллели не самоубился.

физическая боль легче переносится, чем духовная.
лупить лупили, но не унижали

А учитилей унижать можно? Сколько учитилей покалечили и поубивали ученики И где хоть один искалеченный ребенок Легче всего свалить на учителя. А родители такие белые и пушистые Чуть что бегут в прокуратуру,изили,унизили. Самое главное такие отморозки и сами не хотят учится и делают все что бы учитель не смог дать знания. ученикам.

В моей школе был учитель и у него была привычка "здороваться" когда опоздал на урок, брал руку и тряс со всей дури, один раз сломал руку ученику, скандал был ппц, но родители заявили, что претензий не имеют. Учитель кстати классный был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх