В Казани 15-летний школьник покончил с собой из-за учительницы с 25-летним стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
9.12.2020 - 22:45
0
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата (Rush34 @ 9.12.2020 - 21:18)
Жизнерадостный, здоровый физически и психологически парень, занимающийся боксом впридачу, никогда бы не сделал такого из-за каких-то неадекватных высказываний учителя. Копать глубже надо

Раз молодой парень самоубился - психологического здоровья там явно не было.

[^]
Ivy456
9.12.2020 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 9.12.2020 - 22:05)
Да не ходили бы на её уроки. Всем классом объявили бы бойкот!!!
Вот так и вырастают терпилы.

Пишут, элитная гимназия. Небось, дети зашуганные, послушные, строем ходят. А если еще и дома родители давят, так вообще ужас. Ребенок так на два фронта может и не выдержать.

[^]
mrnemo
9.12.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 09.12.2020 - 21:18)
А перевестись в другую школу не судьба была?
На край просто бросить ходить на уроки к такой учительнице?

Матерая взрослая тетка с навыками по психологии против неопытного малолетки с нестабильной в силу возраста психокой? Исход травли, имхо, предрешён.

Хотя, лучше б пацан этой училке колумбайн устроил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Hexen
9.12.2020 - 22:58
0

Ярила

бляяя жаль пацана..нов свои годы мы это слышали каждый день и было похуй

[^]
Limitrof
9.12.2020 - 23:00
-2

Ярила

Цитата
В Казани 15-летний школьник покончил с собой из-за учительницы

От несчастной любви что ли, она не ответила ему взаимностью, а он хотел как в новостях про соблазненных американских школьниках? Нет? Тогда это всё чушь на постном масле. Не детей, а хуету какую-то тепличную выращивают. Скоро наверно двойки и даже тройки запретят ставить, что бы нечаянно ребенка не травмировать.

[^]
svsrazor
9.12.2020 - 23:04
1

Ярила

Чот как-то мутно все. Боксер покончил с собой из-за травли училки? Хмм...

Я на учете в ДКМ состоял за грубость учителям (дерзил в ответ), но самоубиться никогда в голову не приходило.

[^]
Топограф
9.12.2020 - 23:04
5

Приколист

Мне интересно, почему вот эти омедаленные и кругом заслуженные учителя такое доерьмо. Много раз убеждался, как какая нибудь пизда увешаная профессиональнчми званиями и медалями, так такое гавно ,что близко находиться опасно. Была и у меня такая, вспомнить без омерзения нельзя.

[^]
ELECTRIK43
9.12.2020 - 23:05
0

Ярила

Какие пошли мягкотелые, лехгоранимые боксеры,спортсмены, успешные школяры. В наше время им точно не выжить было бы. Самовыпиливаличь бы параллельными классами.

[^]
Шишига66
9.12.2020 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.12.2020 - 21:18)
А перевестись в другую школу не судьба была?
На край просто бросить ходить на уроки к такой учительнице?

А как бросить ходить на уроки? Ну как? Другого учителя на выбор нет? Остаться неаттестованным? что ты мелешь..

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
Мне интересно, почему вот эти омедаленные и кругом заслуженные учителя такое доерьмо. Много раз убеждался, как какая нибудь пизда увешаная профессиональнчми званиями и медалями, так такое гавно ,что близко находиться опасно. Была и у меня такая, вспомнить без омерзения нельзя.

Зачастую омедаленность и заслуженность это результат внутренней кухни, а там тот еще гадюшник где наверх всплывают не лучшие а вот такие которых остальной педсостав бывает побаивается.

[^]
Uzbeck
-1

Весельчак

Цитата (1Hexen @ 9.12.2020 - 22:58)

отряд терпилы?

[^]
ЯПfan
9.12.2020 - 23:20
1

Ярила

ротный всю часть долбаёбами обозвал, но дезертирами-перебезчиками мы не стали...

[^]
Шишига66
9.12.2020 - 23:22
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.12.2020 - 21:43)
Помню своих училок. Отец был великолепным электриком. Математичке сделал всю проводку в квартире заново. Ей правда это не помешало гнобить меня. На что я не реагировала, а она от этого бесилась все больше и больше. Потом она сказала что толку от меня не будет, на что я ничтоже сумняшеся ответила что будет все у меня офигенно. А биологичка, узнав что я собираюсь в медицинский, решила меня загнать в пары, задавала такие вопросы, на которые без спецподготовки тогда ответить было нельзя. Ну естественно с трояком по биологии какой мед?

Я тоже помню свою говно-классного руководителя. Гнобила меня по причине того, что сама она находилась в подчинении моей мамы- завуча. Мама была завучем, но по факту при слабом директоре, была главой школы, что не помешало Алле Анатольевне унижать меня и занижать оценки. Репетитор помог. Получилась только одна четверка в аттестате - по алгебре. Так-то на золотую медаль пошла бы..А через двадцать лет после оконания школы на встрече выпускников эта овца от меня почему-то отвернулась.. видно, мама моя больно ударяла по ее самолюбию..

[^]
Ivy456
9.12.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (svsrazor @ 9.12.2020 - 23:04)

Я на учете в ДКМ состоял за грубость учителям (дерзил в ответ), но самоубиться никогда в голову не приходило.

Те, кто дерзят в ответ, те как раз и не самоубиваются. У них защита работает. Самоубиваются те, кто ничего такому хамству противопоставить не может, самые послушные и воспитанные.

[^]
Limitrof
9.12.2020 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Uzbeck @ 9.12.2020 - 23:14)
Цитата (1Hexen @ 9.12.2020 - 22:58)

отряд терпилы?

Ага, терпилы, толи дело гордо самовыпилится из-за херни. Вот где истинная свобода личности. gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
9.12.2020 - 23:30
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (Gex81 @ 9.12.2020 - 22:34)
Цитата (Бeнeдикт @ 09.12.2020 - 21:55)
У нас жЫвотное английский преподавало. Рождественская Татьяна Васильевна. Тоже, кстати, с нехреновым стажем. Самое мягкое, что от нее можно было услышать при ошибке: "Да ты же умственно отсталый! УО! Теперь тебя так к доске буду вызывать!". Ее окна можно было узнать сразу - стекол в них никогда не было, были заделаны фанерой. В результате температура в ее классе зимой была близка к уличной и она себе под жопу ставила обогреватель. А на учеников похер.
Но чтобы убиваться из-за мразоты? Мы бы быстрее на спину ей харкнули.

Кпкой пиздец. Я так понимаю, что Вас ей воспитать так и не удалось. Может и она в чем то права была?

Чудотворный ты наш! Почти сразу понял! Даже почти все! Кроме главного, но это, сам понимаешь, мелочи lol.gif

Цитата
Дитятко после школы, думаешь, на работе увидит начальника, который к нему не будет как к говну относиться?

Это ты из своего опыта рассказываешь? Так если к тебе все руководители как к говну относятся, может это потому, что ты говно? Не задумывался над этим? Подумай на досуге, может жизнь переменится, "Исследователь жЫзни" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 9.12.2020 - 23:45

[^]
ХеррМайор
9.12.2020 - 23:33
0

Ярила

Это любовь?

[^]
Чуваkк
0

Ярила

Цитата (Топограф @ 9.12.2020 - 23:04)

Потому, что все омедаленные - блатняки, а им все как с гуся вода.

[^]
igrach1
1

Ярила

Цитата
(Если что, два высших образования, один красный диплом)

А в школе... До сих пор вспоминаю, хотя мне 45 лет.
Надеюсь, эти гниды уже поздыхали.
До сих пор все помню. Твари.

Посдыхали, если уж на то.Сдохнуть. Приставки"З" не бывает.
Красный диплом на меня, как красная тряпка действует gigi.gif
Может потому, что у меня синий? Жаба душит shum_lol.gif

[^]
Limitrof
9.12.2020 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 9.12.2020 - 23:22)
Цитата (kazyava25 @ 9.12.2020 - 21:43)
Помню своих училок. Отец был великолепным электриком. Математичке сделал всю проводку в квартире заново. Ей правда это не помешало гнобить меня. На что я не реагировала, а она от этого бесилась все больше и больше. Потом она сказала что толку от меня не будет, на что я ничтоже сумняшеся ответила что будет все у меня офигенно. А биологичка, узнав что я собираюсь в медицинский, решила меня загнать в пары, задавала такие вопросы, на которые без спецподготовки тогда ответить было нельзя. Ну естественно с трояком по биологии какой мед?

Я тоже помню свою говно-классного руководителя. Гнобила меня по причине того, что сама она находилась в подчинении моей мамы- завуча. Мама была завучем, но по факту при слабом директоре, была главой школы, что не помешало Алле Анатольевне унижать меня и занижать оценки. Репетитор помог. Получилась только одна четверка в аттестате - по алгебре. Так-то на золотую медаль пошла бы..А через двадцать лет после оконания школы на встрече выпускников эта овца от меня почему-то отвернулась.. видно, мама моя больно ударяла по ее самолюбию..

Не верю чувак, вот если бы твоя мама была просто учитель, а та что гнобила завуч, тогда поверил бы, а так нет. Это все равно что генеральского сыночка гнобил летеха ком.взвода. Ага, свежо предание...
Может только если сама мама выписала ей индульгенцию, что бы сынок не расслабился и не распиздяйничал совсем. Что было бы правильно с педагогической точки зрения.

[^]
busdriver
9.12.2020 - 23:34
1

Ярила

Хуйня какая-то... Со всех утюгов несутся новости, как на учителей по каждому чиху жалуются и чуть ли не дела заводят, а тут:
Цитата
Она называла своих учеников чурками, дураками и дебилами.

и прям тишина со стороны родителей? Не верю, что там не нашлось ни одной яжематери или яжеотца , которые затрахали бы учителя угрозами.
Более того, весь интернет завален роликами, в которых ученики издеваются над учителями и хамят им. А тут никто ни разу не снял "обзывалки" учителя? Хуй поверю. У пацана явно были психические отклонения и учитель тут ни при чём.

Это сообщение отредактировал busdriver - 9.12.2020 - 23:35

[^]
Шишига66
9.12.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 9.12.2020 - 23:04)

Просто за грубость учителям на учёт не ставили, чето ты пиздишь..

[^]
Gex81
9.12.2020 - 23:45
-2
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Бeнeдикт @ 09.12.2020 - 23:30)
Чудотворный ты наш! Почти сразу понял! Даже почти все! Кроме главного, но это, сам понимаешь, мелочи

Это ты из своего опыта рассказываешь? Так если к тебе все руководители как к говну относятся, может это потому, что ты говно? Не задумывался над этим? Подумай на досуге, может жизнь переменится, "Исследователь жЫзни"

Да ты не обижайся, если за живое задело. Ведь прямо моими словами и говоришь.

Опыт работы с руководителями? Да, есть у меня опыт работы с разными руководителями, я и сам достаточно давно. И в чем я не прав?

[^]
jnh
9.12.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата
Хуйня какая-то... Со всех утюгов несутся новости, как на учителей по каждому чиху жалуются и чуть ли не дела заводят, а тут:

Ролики о не слишком адекватных учителях выходят ничуть не реже чем ролики об охреневшей школоте.
Цитата
и прям тишина со стороны родителей? Не верю, что там не нашлось ни одной яжематери или яжеотца , которые затрахали бы учителя угрозами.

Вы статью читали, и нашлись и пытались что то сделать, но ничего не вышло.
Цитата
Более того, весь интернет завален роликами, в которых ученики издеваются над учителями и хамят им. А тут никто ни разу не снял "обзывалки" учителя? Хуй поверю. У пацана явно были психические отклонения и учитель тут ни при чём.

Ваша ошибка в том что вы делите все по умолчанию на хороших учителей и гадких учеников, когда в реальности дебилов хватает с обоих сторон, кстать иногда те ученики что любят поиздеваться в том числе и над учителями не растворяются в воздухе по окончании школы, а идут в педвуз и становятся сами педагогами, таки и такое бывает.

[^]
Автолюбитель
9.12.2020 - 23:50
0

Ярила

"Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем..."
© Р.Л.Стивенсон "Вересковый мед"

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 9.12.2020 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх