Армяне сожгли село Чарактар и покинули его. А потом оказалось, что село остается под контролем армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
26.11.2020 - 10:35
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Чайнег @ 26.11.2020 - 02:00)
Они, наверно, и всех гусей там переебали  gigi.gif

В спешке.
Пашинян, сука такая, какой хуйнёй заставляет заниматься людей, пиздец просто!

Это сообщение отредактировал ramualt - 26.11.2020 - 10:36

[^]
Kislota
26.11.2020 - 10:37
1

Ярила

Дак ептыть, не удивительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
besedkin
26.11.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата
У азеров на эти дома документы есть. Вот придёт туда азер и скажет, что его отец все это строил и вот документы. А армяну придется уйти, они знают это вот и сжигают. Те у кого документы на руках хуй че сожгли, посадили там стариков и те сидят ждут азерскую пенсию.

Также было в Абхазии и Осетии,от всего грузинского развалины остались-но никто не строится на них.Такой вот парадокс.

[^]
Дивандек
26.11.2020 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 10:12)
Цитата (Дивандек @ 26.11.2020 - 10:06)
Цитата (Zetus @ 26.11.2020 - 10:02)
Вот это минимум идиотское заявление: "для незаконно проживавшего в этом районе армянского населения".  Армяне как этнос? Незаконно? Или армяне как не-граждане? А тогда не-граждане чего? Азербайджана? Или Карабаха?

Статейка воняет как лужа говна. Причины сжигания понятны - придут "мирные азербайджанцы" - армянам там не жить. Ну и наоборот, чего уж там. Зная всех этих товарищей, как они вели себя в Баку с реально мирными армянами, составлявшими значительную часть населения - это пиздец обезьяны. Про армян, которые выгнали азербайджанцев, когда захватывали территории - не знаю, по этому болтать не буду. Возможно - тоже.

У азеров на эти дома документы есть. Вот придёт туда азер и скажет, что его отец все это строил и вот документы. А армяну придется уйти, они знают это вот и сжигают. Те у кого документы на руках хуй че сожгли, посадили там стариков и те сидят ждут азерскую пенсию.

Пруфы будут или бла-бла-бла в пользу одной из сторон?

На реддите читал, что в шуше сидят семей сто. Уведомили российских миротворцев, что тут армяне и все. Уходить не будут, там они давно и жили. Ну в основном старики и им якобы уже обещали азерскую пенсию, а она раза в три больше. Кто воевал бежали.

[^]
MadeinUSSR
5

Ярила

Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 12:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 10:27)
Зачем смотреть пятьсот лет, если нас тогда не было? Я могу судить по тому, что я вижу. И я вижу, что модели поведения армянина, азера, дагестанца или другого кавказца примерно одинаковые, и они далеки от цивилизованной модели поведения. Вижу также, что модели поведения татарина, башкира и русского тоже примерно одинаковые, но отличаются от первой модели поведения. На видео, выложенном Нарвским, вижу модели поведения бразильца и араба, тоже очень похожие модели.

У нас разные оценки, я поименно знаю трех армян в двух группах своего института, азербайджана не было. Просто армяне лучше влились в российскую культуру и воспринимаются как свои.

Кем воспринимаются? Мной не воспринимаются.
Твои армяне вели себя как меньшинство среди большинства, как обычно. Я служил, где большинство были дагестанцы, один российский армянин вел себя как дагестанцы, потому что их большинство.
Я видел десятки видеороликов, где армяне выражали ненависть к России. Я видел видео, где армяне глумились над русским пацаном и его подругой армянкой лишь за то, что она выбрала русского.
Армяне - такие же кавказцы, как и другие и вероиповедание роли не играет.

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата
А теперь вы попытались дополнить мои слова своими, чтобы предать им искаженный смысл, но удобный для вас.
Я сказал, что поведение армян логично. И что большинство бы людей в их ситуации поступило бы также. И это так. Вы меня в этом не переубедите. Я жизнь повидал.

Но я не говорил, что их поведение правильно.

И опять же. Зачем вы ко мне что-то применяете? Я не предмет разговора.
Как бы я поступил в какой-то ситуации никак не влияет на то, что происходит там сейчас. Т.е. не влияет на объективную реальность.

вы какой то мутный пассажир, то вы голословно утвердаете что большинство людей бы обосранный унитаз с отжатой хаты бы вынесли, а когда я говорю, что и вы так бы сделали - вы говорите, что я вас грязью поливаю. я же наоборот говорю, что вы поступили бы по вашим словам логично.
вы вот утвердаете, что большинство людей повели себя как тупые гопники или армяне, ибо это логично, но при этом обижаетесь когда говорят что вы себя повели бы также.

[^]
Ono76
26.11.2020 - 10:40
-1

Ярила

Ща мы им новую деревню отстроим

[^]
ZavGar
26.11.2020 - 10:41
0

Ярила

теперь армяне спокойно получат статус беженцев в европе равно как и белорусы

[^]
elegaz
26.11.2020 - 10:44
8

Гексафторид серы

Осенним утром как-то раз
Забрав свой древний унитаз,
Оставив танк, создав пожар,
Ашот покинул Кельбаджар.
Орал во всю: " Идет Игил!",
Копая трупы из могил.
В Албанской цервки он взмолил.
Господь ответил :"Ты дибил.
Про Ходжалы ты не забыл?
Ты вспомни сам, что ты творил."
Закрой свой рот и не вопи,
Быстрей с земли чужой вали.
Тебе же дали столько дней,
Чтоб ты катился побыстрей.
А ты как зверь себя ведешь,
Надеюсь скоро ты сгниешь.
Мотай быстрей в свой Ереван,
Там недоделок Пашинян
Тебе еще раз даст под зад
За то, что ты пришел назад.

(С) А. Ашуров

[^]
blackroot
26.11.2020 - 10:46
0

Ярила

бывает

Это сообщение отредактировал blackroot - 26.11.2020 - 10:47

[^]
shaptmos
26.11.2020 - 10:46
-1

Ярила

Цитата
На реддите читал, что в шуше сидят семей сто. Уведомили российских миротворцев, что тут армяне и все. Уходить не будут, там они давно и жили. Ну в основном старики и им якобы уже обещали азерскую пенсию, а она раза в три больше. Кто воевал бежали.

щас ещё те кто убежал, за азербайджанским паспортом обратно прибегут.
будет аналог наших крымчан, на словах патриоты дальше некуда, на деле заботливо хранят укранский паспорт. ну или как жители ЛДНР которые не стесняются на Украину за пенсией ездить.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 26.11.2020 - 10:47

[^]
blackroot
26.11.2020 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 10:39)
Зачем смотреть пятьсот лет, если нас тогда не было? Я могу судить по тому, что я вижу. И я вижу, что модели поведения армянина, азера, дагестанца или другого кавказца примерно одинаковые, и они далеки от цивилизованной модели поведения. Вижу также, что модели поведения татарина, башкира и русского тоже примерно одинаковые, но отличаются от первой модели поведения. На видео, выложенном Нарвским, вижу модели поведения бразильца и араба, тоже очень похожие модели.

У нас разные оценки, я поименно знаю трех армян в двух группах своего института, азербайджана не было. Просто армяне лучше влились в российскую культуру и воспринимаются как свои.

Твои армяне вели себя как меньшинство среди большинства, как обычно. Я служил, где большинство были дагестанцы, один российский армянин вел себя как дагестанцы, потому что их большинство.
Я видел десятки видеороликов, где армяне выражали ненависть к России. Я видел видео, где армяне глумились над русским пацаном и его подругой армянкой лишь за то, что она выбрала русского.

Ну, наверное характерно то, что я скорее делаю выводы по клевым армянам в своей жизни, а ты по их отсутствию. И да, я скорее за них топлю, чем за азербайджан.

[^]
MadeinUSSR
26.11.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (blackroot @ 26.11.2020 - 12:48)

Ну, наверное характерно то, что я скорее делаю выводы по клевым армянам в своей жизни, а ты по их отсутствию. И да, я скорее за них топлю, чем за азербайджан.

Я не топлю ни за тех, ни за других. Пусть делают что хотят, но не нужно обвинять Россию. Обосрался один, а виноват другой.

[^]
Муреныш
26.11.2020 - 10:54
0

Ярила

Но виноваты все равно русские))

[^]
blackroot
26.11.2020 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.11.2020 - 10:44)
За то, что ты пришел назад.

(С) А. Ашуров

Рад, что пришел, но минус от меня =) Ты заниимаешь сторону, толкая на отстаивание противоположной.

Это сообщение отредактировал blackroot - 26.11.2020 - 10:55

[^]
blackroot
26.11.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 10:53)
Я не топлю ни за тех, ни за других. Пусть делают что хотят, но не нужно обвинять Россию. Обосрался один, а виноват другой.

Не соглашусь, надо видеть косяки России, нам в первую очередь. По ощущениям, мы смогли влезть с миротворческой миссией, вчистую проиграв Эрдогану.

[^]
НеПрИЯТнЫй
26.11.2020 - 11:08
1

Ярила

Они хуже. А знаете почему? потому что они мимикрируют.
В данной обстановке ведут себя сообразно выгоде. Нет единой линии, как например у дагов и чехов, ненависть к нам, Русским и ниибет.
Хотя на их месте, я бы задумался, в чем корень зла.
И чья умелая пейсатая морда красиво разожгла костер неугасимого пожара между народами.

Хуже нет гадства, чем в лицо улыбаясь армянской рожей Русскому, говоря что он ему брат и друг и кум и сват, ночью воткнуть нож в спину.

Я не пытаюсь разжечь, но вся жизнь носорогов на кавказе это поведение и "нашим и вашим, и себе отщипнуть".

[^]
zorgy1979
26.11.2020 - 11:14
2

Ярила

Вот что интересно. Алиев сказал что армян не изгоняет. И все у кого чиста совесть может остаться и получить азербайджанский паспорт. Но ары съебли. Получается что совесть не чиста и накосоебили так что опасаются справедливого воздаяния.
Еще остались живы те азербацджанцы, которые помнят как их изгнали с родной земли, из родного дома. И помнят тех, кто их выгнал.

[^]
Lemon1
26.11.2020 - 11:20
7

Балагур

Цитата (Vovanches @ 26.11.2020 - 05:11)
Ну давайте быть честными перед собой.

Можно как угодно относиться к армянам. Но если бы кому-то из нас сказали покинуть свой дом (который вы сами построили) и ехать куда-то в другое место ...

То большинство бы из нас старалось взять как можно больше. А остальное спалили бы.

С административными и социальными зданиями другая ситуация.
Но про свои собственные дома ... Я бы однозначно спалил.

Давайте быть честными. Село было полностью азербайджанским. То есть они сейчас покидали дома которые отняли у других. При этом хозяев этих домов тогда убивали, не успел убежать - труп.

[^]
griny29
26.11.2020 - 11:20
1

по жизни

Они наверное особо не расстраиваются--сейчас русские солдаты им новые дома отстроят.Гляньте в зомбоящик и увидите,какие колонны гуманитарных грузов добрый дед вова отправляет "бедным " армянам

[^]
Псевдоподий
26.11.2020 - 11:23
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Он был таким глупым волком, что, попав в капкан, перегрыз себе не ту ногу.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 26.11.2020 - 11:39)
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 10:12)
Цитата (Дивандек @ 26.11.2020 - 10:06)
Цитата (Zetus @ 26.11.2020 - 10:02)
Вот это минимум идиотское заявление: "для незаконно проживавшего в этом районе армянского населения".  Армяне как этнос? Незаконно? Или армяне как не-граждане? А тогда не-граждане чего? Азербайджана? Или Карабаха?

Статейка воняет как лужа говна. Причины сжигания понятны - придут "мирные азербайджанцы" - армянам там не жить. Ну и наоборот, чего уж там. Зная всех этих товарищей, как они вели себя в Баку с реально мирными армянами, составлявшими значительную часть населения - это пиздец обезьяны. Про армян, которые выгнали азербайджанцев, когда захватывали территории - не знаю, по этому болтать не буду. Возможно - тоже.

Пруфы будут или бла-бла-бла в пользу одной из сторон?

Армения платит по 600$ тем кто вернется в Карабах.
Поэтому и едут многие.
А еще как вы сказали пенсии и все такое.

[^]
MadeinUSSR
26.11.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 26.11.2020 - 13:05)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 10:53)

Не соглашусь, надо видеть косяки России, нам в первую очередь. По ощущениям, мы смогли влезть с миротворческой миссией, вчистую проиграв Эрдогану.

Мы это кто? Россия? Что проиграла Россия? Те, кто вчера в Армении кричал, что Россия должна убрать военные базы, что Россия - оккупант и агрессор, сегодня уже так не кричат.

[^]
ESPN
26.11.2020 - 11:30
8

Хохмач

Цитата (zorgy1979 @ 26.11.2020 - 11:14)
Вот что интересно. Алиев сказал что армян не изгоняет. И все у кого чиста совесть может остаться и получить азербайджанский паспорт. Но ары съебли. Получается что совесть не чиста и накосоебили так что опасаются справедливого воздаяния.

Ну конечно.
Армяне - это такое племя, которое всех судит по себе. В 1993 году они выгоняли азербайджанцев нагими, на снегу, распарывали животы беременным азербайджанским женщинам, и даже гордились и хвастались этим.
И сейчас армяне думают, что с ними поступят точно так же. И никакие уговоры, заверения даже от Путина не выгонят из армян страх за наказание за совершенные ими преступления.

[^]
Дивандек
26.11.2020 - 11:30
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 10:46)
Цитата

щас ещё те кто убежал, за азербайджанским паспортом обратно прибегут.
будет аналог наших крымчан, на словах патриоты дальше некуда, на деле заботливо хранят укранский паспорт. ну или как жители ЛДНР которые не стесняются на Украину за пенсией ездить.

Да уже со стороны армян идет бурный подсчет как выгоднее осесть. В карабахе куча наших солдат, в обиду не дадут. У азеров пособия и пенсии выше намного, плюс там куча стран бабки скинуло в помощь жителям карабаха. В армении им дают по 60 баксов на рыло и мешок еды, невыгодно быть беженцем. Убежать в другие страны ковид не дает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53339
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх