Армяне сожгли село Чарактар и покинули его. А потом оказалось, что село остается под контролем армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arealy
26.11.2020 - 09:59
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (exLeft @ 26.11.2020 - 09:50)
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 09:48)
Цитата (exLeft @ 26.11.2020 - 09:44)
Это русские виноваты и айзеры, сто пудово

Азеры - факт, а русские слились под Эрдогана.
Неприятно с тобой конкретно спорить, но =)

носатый чтоль? Так вперед, отбивай свой кабабабах, чего тут ноешь то?

Виноваты кауказские буратины сами во всем. Вариантов разрулить ситуацию у вас было за три десятка лет сотни

Меня вполне Голланы устраивают. Че-то ты не по теме наговорил =)

[^]
Zetus
26.11.2020 - 10:02
-2

Ярила

Вот это минимум идиотское заявление: "для незаконно проживавшего в этом районе армянского населения". Армяне как этнос? Незаконно? Или армяне как не-граждане? А тогда не-граждане чего? Азербайджана? Или Карабаха?

Статейка воняет как лужа говна. Причины сжигания понятны - придут "мирные азербайджанцы" - армянам там не жить. Ну и наоборот, чего уж там. Зная всех этих товарищей, как они вели себя в Баку с реально мирными армянами, составлявшими значительную часть населения - это пиздец обезьяны. Про армян, которые выгнали азербайджанцев, когда захватывали территории - не знаю, по этому болтать не буду. Возможно - тоже.

[^]
Дивандек
26.11.2020 - 10:03
3

Ярила

???????????????? Россия помогает восстанавливать Карабах после войны

МЧС России направило в Степанакерт вторую партию гуманитарной помощи примерно на 22 грузовиках. Груз в виде строительных материалов в МЧС Карабаха встретили директор Службы генерал-майор Карен Саркисян, начальник аварийно-спасательных формирований МЧС России Игорь Кутровский и министр градостроительства Карабаха Арам Саркисян.

"Все населенные пункты, пострадавшие от войны, будут быстро восстановлены", - говорится в заявлении Госслужбы по ЧС Карабаха.

@SputnikArmenia
Хули бы не сжечь, им русский Ваня новый отстроит.

[^]
play
26.11.2020 - 10:04
9

Ярила

суки, потому что это, тараканы йобанные, а не нация .... смотрел кадры войны, когда Аз войска входили в города и деревни ... вот как 30 лет назад отобрали, так и за 30 лет ничего не сделали ... а уходя еще и сожгли ... твари безродные ... вот и пусть теперь «живут» . Так нет же, плакать начнут на весь мир, о том, что их вынудили и все пропало ...

[^]
shaptmos
26.11.2020 - 10:04
0

Ярила

Цитата
Не совсем понял, почему проживание армян там незаконно, если армянское государство и культура в этом регионе была почти тысячу лет до того как туда пришли первые ПРЕДКИ современного Азербайджана, при этом ещё 400 лет Карабах был под управлением армянской власти

все вопросы к армянским властям, это они же сказали что выселяться надо.
Цитата
В общем полная неразбериха политическая, но с точки зрения культуры и этноса вопросов не возникает, на мой взгляд. Вполне территория тянет на независимый регион.

когда пойдете митинговать за независимую Чечню и рассказывать что "Калининград всегда был немецкий" позовите, погляжу как вас мутузить будут.

[^]
Дивандек
26.11.2020 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Zetus @ 26.11.2020 - 10:02)
Вот это минимум идиотское заявление: "для незаконно проживавшего в этом районе армянского населения". Армяне как этнос? Незаконно? Или армяне как не-граждане? А тогда не-граждане чего? Азербайджана? Или Карабаха?

Статейка воняет как лужа говна. Причины сжигания понятны - придут "мирные азербайджанцы" - армянам там не жить. Ну и наоборот, чего уж там. Зная всех этих товарищей, как они вели себя в Баку с реально мирными армянами, составлявшими значительную часть населения - это пиздец обезьяны. Про армян, которые выгнали азербайджанцев, когда захватывали территории - не знаю, по этому болтать не буду. Возможно - тоже.

У азеров на эти дома документы есть. Вот придёт туда азер и скажет, что его отец все это строил и вот документы. А армяну придется уйти, они знают это вот и сжигают. Те у кого документы на руках хуй че сожгли, посадили там стариков и те сидят ждут азерскую пенсию.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:11
7

Ярила

Цитата
Это ЯП, тут ебанько и телевизор вместо мозга.
Просто тема, которую ура-патриотам в телевизоре прописали и они тут.
Да, скорее Армения исторически, и я понимаю сожжённые села, если они под угрозой передачи азибиржану.

ара не рви очко..тут всем похуй на армян.Кастет не потеряй.Трясет тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
26.11.2020 - 10:11
0

Бубалех

Цитата
Позже выяснилось, что село остается под контролем армянских вооруженных сил. Похожая история произошла и с жителями села Аканаберд. Ну и кто из этих ослов (властей Армении - прим. ред.) теперь будет отвечать за поджог домов целого села, утрату имущества и т. д.? Наверное, виноват министр образования или экономики, которые были уволены? Или виноваты селяне? Но ни в коем случае не верховный главный осел. Уже не осталось приличных выражений, просто смотришь и пытаешься понять, есть ли предел всему этому, - и каждый раз новые поразительные «высоты» ...», - написал на своей странице в соцсети Facebook пользователь Самвел Меликсетян.

Так причем тут Пашинян?
Пиздос носатые идиоты

[^]
Arealy
26.11.2020 - 10:12
-3

Приколист

Цитата (Дивандек @ 26.11.2020 - 10:06)
Цитата (Zetus @ 26.11.2020 - 10:02)
Вот это минимум идиотское заявление: "для незаконно проживавшего в этом районе армянского населения".  Армяне как этнос? Незаконно? Или армяне как не-граждане? А тогда не-граждане чего? Азербайджана? Или Карабаха?

У азеров на эти дома документы есть. Вот придёт туда азер и скажет, что его отец все это строил и вот документы. А армяну придется уйти, они знают это вот и сжигают. Те у кого документы на руках хуй че сожгли, посадили там стариков и те сидят ждут азерскую пенсию.

Пруфы будут или бла-бла-бла в пользу одной из сторон?

[^]
Vovanches
26.11.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 09:50)
Цитата (Vovanches @ 26.11.2020 - 09:25)
Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 09:14)
Цитата
Иными словами. Толкать красивые речи про честность, справедливость и т.д. Это одно. А обективная реальность - это другое.

Объективная реальность такова. 90% людей, если бы они пожили в этом доме лет 20. И даже не важно достался он им или сами построили. То они бы считали его своим.

И если бы им сказали валить от туда, то они бы все забрали и спалили бы все к херам. Конечно, если такая возможность есть так сделать.

Большая часть людей при продаже квартиры даже розетки из стен достают. Так это продажа. А тут оставить. Да еще как бы врагам получается. Правы армяне или нет, но они азербайджанцев сейчас ненавидят.

Так что я не вижу ничего нелогичного в поведении армян.

Это обычная человеческая природа в данном случае. Это реальность!!! А не фантазии с крылатыми словами!!!

вас не поймешь, то давайте быть честным перед собой, то "вы не понимаете, это другое".
объективная реальность в том что армяне поступили как тупые гопники. ну это когда отжали телефон, а когда их заставили его вернуть, они его разбили, чтобы не возвращать. ну а чё, они уже душой к нему прикипели, шансона туда закачали, а теперь возвращать.
я хз кто там розетки достает перед продажей. мы так столкнулись, так все знакомые были в шоке что такие мудаки вообще бывают. вообще нормальные люди ещё и вещи могут оставить если не нужны.
ну если для вас поведение тупых гопников считаете логичным то ладно. я не удивлюсь если бы вы с отжатой хаты обосранный унитаз бы утащили, лишь бы не оставлять хозяевам. армяне точно забрали.

Мы говорили про армян, а вы начали меня грязью поливать.

И после этого толкаете речи про какую-то честность и порядочность в отношениях.

И опять какие-то фантазии про то, как бы я поступил в какой ситуации. К чему это?

Хотя я вам отвечу к чему. Когда человек не может отстоять свою позицию по вопросу спора, то пытается уйти в сторону от темы спора и обсудить самого человека. Типа как он может быть прав, если у него рубашка не глажена.

Вы меня сами наделяете какими-то свойствами, Сами моделируете ситуации со мной. И потом даете оценку типа мне в своих смоделированных ситуациях lol.gif

Неее. Предмет обсуждения не я. А поведение армян.

в каком смысле я вас начал грязью поливать?
вы непостоянный как моя половая жизнь. то когда армяне так поступают, то это логично нормально и правильно, а когда я тоже самое поведение к вам применяю - я вас грязью поливаю. если армяне обосранный унитаз с отжатого дома тащат - так они молодцы, а если вы тащите - так сразу вой.
вы уже определитесь, это нормально или нет.
а играть в доморощенного Шерлока Холмса не надо.

А теперь вы попытались дополнить мои слова своими, чтобы предать им искаженный смысл, но удобный для вас.
Я сказал, что поведение армян логично. И что большинство бы людей в их ситуации поступило бы также. И это так. Вы меня в этом не переубедите. Я жизнь повидал.

Но я не говорил, что их поведение правильно.

И опять же. Зачем вы ко мне что-то применяете? Я не предмет разговора.
Как бы я поступил в какой-то ситуации никак не влияет на то, что происходит там сейчас. Т.е. не влияет на объективную реальность.

[^]
ХеррМайор
26.11.2020 - 10:19
1

Ярила

А воевать они не пробовали? Мобилизации по рынкам не прошли? В камеди повестки не доставили?

[^]
Iwanow
26.11.2020 - 10:20
0

Ярила

Ну с кем не бывает!? Немного ошиблись.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:21
4

Ярила

Цитата
Не совсем понял, почему проживание армян там незаконно, если армянское государство и культура в этом регионе была почти тысячу лет до того как туда пришли первые ПРЕДКИ современного Азербайджана, при этом ещё 400 лет Карабах был под управлением армянской власти. При этом в 15 веке, когда Карабахом таки владела османская империя жители и местное управление все равно было армянским, а азербайджанцы там находились периодически и только как кочевники, и всех всё устраивало.
Бурагозия началась уже в XIX веке в период русско-персидских войн, и там по несовсем ясным для меня причинам в Европе решили. что Карабах останется за Азербайджаном, хотя местные были недовольны, но период войн в начале 20 века и советская власть вернули всё Армянам и потом тут же включила всё в Азербайджанскую ССР но в качестве автономии (типа как Крым в составе Украины)

В общем полная неразбериха политическая, но с точки зрения культуры и этноса вопросов не возникает, на мой взгляд. Вполне территория тянет на независимый регион.

Захватили территорию,всех азеров выгнали и перерезали..законно? Сейчас их (армян) не выгоняют,предлагают им Азербайджанские паспорта,они сами уходят помня свои грешки.

[^]
Arealy
26.11.2020 - 10:22
-5

Приколист

Цитата (ХеррМайор @ 26.11.2020 - 10:19)
А воевать они не пробовали? Мобилизации по рынкам не прошли? В камеди повестки не доставили?

Пытались, но вдруг неожиданно наши-российские системы как-то не готовы оказались к турецким дронам.
И это срочно надо учитывать совсем не армянам.

[^]
Sхвостом
26.11.2020 - 10:24
0

Ярила

есть еще однни херои - "не зъим, так понадкусываю"

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:25
2

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 26.11.2020 - 10:19)

Зачем воевать? можно плакать в интернете,это менее опасно.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:26
7

Ярила

Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 10:22)
Пытались, но вдруг неожиданно наши-российские системы как-то не готовы оказались к турецким дронам.

Носорог хватит притворяться что ты русский.Стыдно признаться что ты армян? понимаю...

[^]
РУСИФИКАТОР
26.11.2020 - 10:27
5

Ярила

Чето я так и нигде не прочитал и не услышал , что живущая в России и жирующая армянская диаспора помогала своим сородичам там в НК..ни деньгами, техникой , людским своим хачьем

[^]
MadeinUSSR
26.11.2020 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 11:20)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 09:08)
Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 10:56)
Цитата (shaptmos @ 26.11.2020 - 08:51)
а что их искать? они сами когда надо найдутся. вон весь мир наблюдал как Аз Армению разматывал в то время когда армяне храбро защищали российские рынки.
з.ы. я так понимаю, очередной армянин решил повоевать в интернете? в реале то вы от азеров драпали аж пятки сверкали.

Давай проще, очередной человек с христианской моделью поведения против Османов и муслимов.
А Карабах армянский за счет скольких лаж Азеров? Ну, сколько они отстаивали пока Турция не влезла?

Что такое христианская модель поведения?
Христианство - это религия. А армянин - национальность. Для меня что армянин, что азер - одна модель поведения.

Ок, давай рассмотрим цивилизацию последних пятисот лет. на чем сформирована? Христианство в разных стилях от протестанства до ортодоксального православия. Ветвь от иудаизма - да.
Ислам там же, т.е. заимствование из Торы, клевый Мухаммед вместо Иисуса, более агрессивная.

Вычеркиваем религии нафиг и получаем разные мировоззрения в зависимости от воспитания в традициях той или иной религии.

Зачем смотреть пятьсот лет, если нас тогда не было? Я могу судить по тому, что я вижу. И я вижу, что модели поведения армянина, азера, дагестанца или другого кавказца примерно одинаковые, и они далеки от цивилизованной модели поведения. Вижу также, что модели поведения татарина, башкира и русского тоже примерно одинаковые, но отличаются от первой модели поведения. На видео, выложенном Нарвским, вижу модели поведения бразильца и араба, тоже очень похожие модели.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Arealy @ 26.11.2020 - 10:22)

Рф за вас цыган воевать не будет.

[^]
Arealy
26.11.2020 - 10:28
-3

Приколист

Цитата (Regnum312 @ 26.11.2020 - 10:21)
Захватили территорию,всех азеров выгнали и перерезали..законно? Сейчас их не (армян) не выгоняют,предлагают им Азербайджанские паспорта,они сами уходят помня свои грешки.

Смешно, но ты не первая тупая баба с антиармянскими и антиазербайджанскими эмоционированиями.

У вас там свой песец в голове в стиле во всем виноваты азербайджанцы/армяне.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:30
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 26.11.2020 - 10:27)
Чето я так и нигде не прочитал и не услышал , что живущая в России и жирующая армянская диаспора помогала своим сородичам там в НК..ни деньгами, техникой , людским своим хачьем

Диаспора собрала 150 миллионов долларов. Это не много.Но и их спиздили..точнее перевели в госказну..что одно и тоже.

[^]
Regnum312
26.11.2020 - 10:31
6

Ярила

Цитата
Смешно, но ты не первая тупая баба с антиармянскими и антиазербайджанскими эмоционированиями.

У вас там свой песец в голове в стиле во всем виноваты азербайджанцы/армяне.

У меня виноваты только вы армяноцыгане.. которые всю войну скулили и звали воевать за вас русского Ивана.А в этот момент хуярили мирных местных кастетом исподтишка.

[^]
ULtoR
26.11.2020 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 26.11.2020 - 05:21)
Цитата (ФомаФаткин @ 26.11.2020 - 02:07)
Новая волна, целая деревня
Хлынула в Россиию
И стало больше чурок, на рынках необъятной

hz.gif Нахрен им ваши чурки и рынки, если возможность получить статус беженца в культурной Франции и завести скобяную лавочку в Париже - Макрон их любит.

Может Макрон их очень любит, только чурки всех видов и мастей не сильно. Там им как бы разгуляться то особо никто не даст. Это как для примера взять мой родной ямальский город. В нем нет армян, потому что дохера азеров. Отдельное спасибо хочу сказать Володеньке, после прихода к власти которого, все эти чернявые ребята стали приезжать сюда целыми аулами.

[^]
Arealy
26.11.2020 - 10:33
-3

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 26.11.2020 - 10:27)
Зачем смотреть пятьсот лет, если нас тогда не было? Я могу судить по тому, что я вижу. И я вижу, что модели поведения армянина, азера, дагестанца или другого кавказца примерно одинаковые, и они далеки от цивилизованной модели поведения. Вижу также, что модели поведения татарина, башкира и русского тоже примерно одинаковые, но отличаются от первой модели поведения. На видео, выложенном Нарвским, вижу модели поведения бразильца и араба, тоже очень похожие модели.

У нас разные оценки, я поименно знаю трех армян в двух группах своего института, азербайджана не было. Просто армяне лучше влились в российскую культуру и воспринимаются как свои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53339
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх