«Меня показывают из утюга и чайника». Лукашенко допустил, что «пересидел» на посту президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alres
8.09.2020 - 16:43
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 8.09.2020 - 16:39)
Цитата (alres @ 08.09.2020 - 16:37)
Так может надо было не сидеть, а работать.

У чувака такая власть в руках была, вместо того чтобы строить нормальное правовое государство организовал себе личное царство, император картофельный

В нормальном правовом государстве ему бы пришлось уйти в 2005м , если не ошибаюсь .

Так и ушел бы, президенты могут меняться, это совершенно нормальный процесс, хоть и не привычный в странах СНГ (кроме некоторых).

Читал бы лекции в универе каком-нибудь, внуков нянчил да картошечку растил

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 16:49
5

Ярила

Цитата (alres @ 08.09.2020 - 16:43)
Так и ушел бы, президенты могут меняться, это совершенно нормальный процесс, хоть и не привычный в странах СНГ (кроме некоторых).

Читал бы лекции в универе каком-нибудь, внуков нянчил да картошечку растил

Есть люди которые сами уйти не могут . Он дорвался до власти , увидел что можно держать ее до самой смерти , возможно были мысли о наследном принце , переступил через все законы и настал тот момент когда иного пути нет , только оставаться у власти . Но за последних пол года он сам и пустил все по пизде .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Troll4onokkk
8.09.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 8.09.2020 - 16:37)
Цитата (Чайники @ 8.09.2020 - 14:08)
Сначала выкашивают всю вменяемую политическую оппозицию,потом плачут - на кого же я вас родимые оставлю.
Два сапога пара,что у них,что у нас.
Там левый,тут тоже левый.

Чайники! Вы зачем показываете Президента?

И второй вопрос, шоб два раза не вставать: это кто там вменяемый???? lol.gif

А кто там в турма сидеть? А? При чем в том числе сидит и пророссийский кандидат, а второй в бегах в России. Вот Вам и отсутствие вменяемых - но случилось амбрэ домохозяйкой. gigi.gif

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 08.09.2020 - 16:55)
А кто там в турма сидеть? А? При чем в том числе сидит и пророссийский кандидат, а второй в бегах в России. Вот Вам и отсутствие вменяемых - но случилось амбрэ домохозяйкой.

Почему его все считают пророссийским ? Может он работал в Газпромбанке и ненавидел Россию всем сердцем , мечтая поскорее свалить в США .

[^]
Silver867
8.09.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (неполжи @ 8.09.2020 - 16:33)
Цитата (Чайники @ 8.09.2020 - 15:25)
неполжи
Цитата

Потому что государство там ебет частные предприятия во все щели за малейшие косяки. У нас же "руки прочь от частного наебизнеса!"

Больше чем наше государство частный бизнес никто столько не ебёт.
Начинаешь играть по одним правилам,а в середине партии это уже не шашки,а настольный теннис.

Конешно-конешно.
Что же тогда гении наебизнеса типа Чичваркина не основали еще на Западе свои мегакорпорации?

Потому что там эти ниши давно заняты, а на российском рынке Чичваркин начинал в условиях чистого листа и голого поля.

[^]
Lesder
8.09.2020 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 8.09.2020 - 14:12)
Цитата (Schettino @ 08.09.2020 - 14:11)
чем он лучше плешивого?

Тем, что предприятия сохранил в своей республике. Что не дал приватизировать-разворовать заводы и фабрики!

где что бля иди те нахуй заебали ,а в россии блять нихуя не работает по твоему на украине ?что это за ёбаня заслуга сохранил предприятия ,а путин норильникель тогда сохранил ,газпром сохранил и прочую хуергу ,заебали со своим телевизором ,если предприятие не убыточное никто его в здравом уме пилить не будет ,если оно приносит бабло туда ещё и инвестировать будут .

[^]
farmazonne
8.09.2020 - 17:52
1

Чорт какойта

Цитата (УЛукоморья @ 8.09.2020 - 16:58)
Цитата (Troll4onokkk @ 08.09.2020 - 16:55)
А кто там в турма сидеть? А? При чем в том числе  сидит и пророссийский кандидат, а второй в бегах в России. Вот Вам и отсутствие вменяемых - но случилось амбрэ  домохозяйкой.

Почему его все считают пророссийским ? Может он работал в Газпромбанке и ненавидел Россию всем сердцем , мечтая поскорее свалить в США .

Я могу ошибаться, но это вроде его часть программы предусматривала в первую очередь продолждать развивать торговлю с РФ на первом месте и ЕС напоследок.
Хотя это слегка недоказуемо - он же даже не успел опубликовать программу как задержали.

[^]
farmazonne
8.09.2020 - 17:55
4

Чорт какойта

Блядь, что он несёт!

«Что меня очень держит в этой ситуации, да и вы, наверное, знаете, если бы сейчас рухнул Лукашенко, рухнула бы вся система и следом покатилась бы и Беларусь. Я не хочу сказать, что она откатилась бы куда-то далеко. Я думаю, что далеко откатилась бы. Ну может, кто-то бы подставил свое могучее плечо.

Но сейчас бы было очень тяжело, и вот эти ребята омоновцы и прочие-прочие — те, кто со мной рядом, вот она сидит, совсем молодой человек, понимаете. Они в чем виноваты? А их будут резать, их будут рвать».

[^]
Chucke1992
8.09.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.09.2020 - 14:14)
Цитата (Silver867 @ 08.09.2020 - 16:07)
Достигли отсутствия дефицита на продукты, товары и услуги.
Лично мне это важнее каких-то там заводов, производящих никому не нужную хрень за счёт дотаций из бюджета.

Извините , но это не мы достигли , это реалии сегодняшнего времени . Во всем мире перепроизводство , достигнутое путем технологического прогресса . Мы же не говорим что асфальт на улице это охеренное достижение .

ну как бы смешно не звучало, но иногда положенный асфальт считается достижением gigi.gif

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 08.09.2020 - 17:52)
Я могу ошибаться, но это вроде его часть программы предусматривала в первую очередь продолждать развивать торговлю с РФ на первом месте и ЕС напоследок.
Хотя это слегка недоказуемо - он же даже не успел опубликовать программу как задержали.

Да я ради стеба написал , понятно что он пророссийский .
Может даже и план кремля . Вот допустим скинем Луку , или помогут , что будет ? Выпустят полит заключенных , проведут прозрачные выборы . Как думаете кто на них победит с вероятностью в 60% ?

[^]
Lesder
8.09.2020 - 17:58
5

Ярила

Цитата (VicBeard @ 8.09.2020 - 14:46)
Цитата (Silver867 @ 8.09.2020 - 14:40)
Цитата (Костер @ 8.09.2020 - 14:38)
В Москве все решиться, если возьмет кредит, договориться о внутрироссийских  ценах на энергоносители, на беспошлинную  торговлю тракторами и молочкой, то протесты заглохнут

Да это вряд ли.
Протесты же не из-за пошлин, а потому, что белорусы устали терпеть заедавшегося их за 26 лет усатого мудака.

Меркель тоже долго сидит, так что дело не только в "усталости". Лукашенко как пришёл к власти, так экономика стала постоянно расти. Однако в 14 из-за положения в РФ, на которую в основном завязана экономика Белоруссии, рост существенно замедлился. Вот и возникло недовольство.

что ты несёшь какая экономика расти начала ,рф просто хуярдами бабло в него вкачивала ,он для экономики не сделал ровным счётом нехуя ,даже я бы эффективнее распорядился средствами

[^]
Silver867
8.09.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.09.2020 - 17:57)

Может даже и план кремля . Вот допустим скинем Луку , или помогут , что будет ? Выпустят полит заключенных , проведут прозрачные выборы . Как думаете кто на них победит с вероятностью в 60% ?

Ну уж явно не Лука.
В Египте, когда скинули Мубарака, на новых выборах не он победил.

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 08.09.2020 - 17:56)
ну как бы смешно не звучало, но иногда положенный асфальт считается достижением

Я имею ввиду города в развитых странах . Глупо в Москве гостю из развитой страны говорить гляньте чего мы достигли у нас тут асфальт .

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:01
1

Ярила

Цитата
Ну уж явно не Лука.

О луке и разговора нет , это политический труп .

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 08.09.2020 - 17:58)
что ты несёшь какая экономика расти начала ,рф просто хуярдами бабло в него вкачивала ,он для экономики не сделал ровным счётом нехуя ,даже я бы эффективнее распорядился средствами

Просто у него была дешевая нефть по очень высоким ценам .

[^]
GOBELINS13
8.09.2020 - 18:07
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 08.09.2020 - 17:57)

для новых выборов нужны наблюдатели, в т. ч. иностранные.. иначе кто же ему поверит снова? да и граждане похоже настроены серьёзно и не допустят вбросов и мухлежа.
если всё будет честно, то лука всеравно пойдёт нахуй.

[^]
ElDimon
8.09.2020 - 18:10
1

Балагур

Цитата (VoltOL @ 8.09.2020 - 14:19)
Цитата
Он хоть и лучше, чем путин, но, видимо, свой народ уже за&бал...

А если сравнивать с Гитлером,например, так и вообще идеал

Того, что сделал Гитлер для Германии, ни один руководитель государства на постсоветском пространстве не сделал для своей страны и народа, даже ничтожной части.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 8.09.2020 - 18:12

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:11
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 08.09.2020 - 18:07)
для новых выборов нужны наблюдатели, в т. ч. иностранные.. иначе кто же ему поверит снова? да и граждане похоже настроены серьёзно и не допустят вбросов и мухлежа.
если всё будет честно, то лука всеравно пойдёт нахуй.

А вы точно поняли о ком я писал ? Перечитайте еще раз , если не трудно .

[^]
farmazonne
8.09.2020 - 18:13
3

Чорт какойта

Честно говоря - хз.
Для меня два кандидата представляли интерес.

И именно их Лука убрал в первую очередь.
Я про Бабарико и Цепкало.
Первый явно имеет нормальные связи в РФ без всей этой истории с истериками и усиживанием на двух стульях, как Лу.
Второй - поднял с нуля новую область экономики у нас. Само собой не в-одиночку, но тем не менее - во многом благодаря именно ему я работая вбелую и получаю хорошую зарплату, с которой плачу налоги и которую трачу в РБ.

Тихановского не рассматривал вообще, это скорее шутка чем кандидат.

Вот сейчас в КС появился Латушко - этот если пойдет на выборы - тоже представляет интерес. Для начала - реальный политик, который умудрился не замараться ни разу и собрал только положительные отзывы людей.
Вполне был бы вариант.

Главное - я знаю каких кандидатов лично я не стал бы поддерживать никак.
1 Лу и его комманду
2 Похожих на еще одну мамзель из нынешней гонки - которая пыталась завести народ на тему "все в ЕС, порвать с РФ" - человек или не адекватен или тупой.

[^]
Troll4onokkk
8.09.2020 - 18:13
1

Ярила

Путен!!! gigi.gif

[^]
Troll4onokkk
8.09.2020 - 18:15
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 8.09.2020 - 18:01)
Цитата
Ну уж явно не Лука.

О луке и разговора нет , это политический труп .

Но этот труп сильно наэлектризован и издали производит впечатление живого.

[^]
Боохтер
8.09.2020 - 18:18
0

Балагур

Я вот думаю, ОМОН , вояки белорусские сча спасают жопу агро-фюрера. Когда произойдет интеграция, готовы ли они будут летать по горячим точкам ?или они только императора горазды защищать ?

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Честно говоря - хз.
Для меня два кандидата представляли интерес.

И именно их Лука убрал в первую очередь.
Я про Бабарико и Цепкало.
Первый явно имеет нормальные связи в РФ без всей этой истории с истериками и усиживанием на двух стульях, как Лу.
Второй - поднял с нуля новую область экономики у нас. Само собой не в-одиночку, но тем не менее - во многом благодаря именно ему я работая вбелую и получаю хорошую зарплату, с которой плачу налоги и которую трачу в РБ.

Тихановского не рассматривал вообще, это скорее шутка чем кандидат.

Вот сейчас в КС появился Латушко - этот если пойдет на выборы - тоже представляет интерес. Для начала - реальный политик, который умудрился не замараться ни разу и собрал только положительные отзывы людей.
Вполне был бы вариант.

Главное - я знаю каких кандидатов лично я не стал бы поддерживать никак.
1 Лу и его комманду
2 Похожих на еще одну мамзель из нынешней гонки - которая пыталась завести народ на тему "все в ЕС, порвать с РФ" - человек или не адекватен или тупой.

Вот именно , кандидата два . Вот только один подвергся репрессиям со стороны государства и вродь как стоял на своем , а второй предпочел бежать . Как думаете , эллекторат кого больше поддержит в данный момент ? Латушко пока не сильно светиться и не наслуху .

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 08.09.2020 - 18:15)
Но этот труп сильно наэлектризован и издали производит впечатление живого.

Этот труп еще и токсичен .

[^]
УЛукоморья
8.09.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 08.09.2020 - 18:18)
Я вот думаю, ОМОН , вояки белорусские сча спасают жопу агро-фюрера. Когда произойдет интеграция, готовы ли они будут летать по горячим точкам ?или они только императора горазды защищать ?

А почему нет ? За ваши зп полетят и с песней .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх