Путин заявил о сложностях в развитии Крыма из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
20.08.2020 - 20:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokosik12 @ 20.08.2020 - 19:56)
Я вот ахреневаю. А когда это на яп набежало столько хохлов? У вас там чо. уже и сайтов своих развлекательных не осталось? Хули вы уёбки фашисткие не на мовном ресурсе тусуетесь?
30 лет хохлы только разъёбывали в Крыму всё то, что построил здесь ненавистный совок. Я в Крым переехал три года назад и сам вижу что тут делается и вижу что до России тут вообще тотально нихуя не делали! Вот тупо едешь и смотришь где разбитое при хохлах полотно лежит, а где новая и пиздатая дорога которую Россия построила. Связь здесь есть и недорогая. Три банка вполне со всем справляются. Банкоматы везде есть. Куча новых инфраструктурных объектов. Пляжную зону очистили от беспредельщиков которые раньше чуть ли не на песке у моря строили свои халабуды за взятки. У всех местных спрашивал и все говорят одно - при хохлах всё всегда решалось только за взятки. Сейчас взяточников тут сажают. Менты вообще не берут. Порядка больше чем при обезьянах.
Так что идите вы все нахуй!
Крым это Россия и это навсегда!

так у долбоебов любой, кто с щенячьим восторгом не смотрит Первый канал или что то похожее - хохол.
только с 2013 таких резко поубавилось.
вот к вам друзья когда приходят и видят ваш заблеванный диван, вы им тоже рассказываете что это все хохлы заблевали? если нет, то какого хера в бедственном положении Крыма виноваты какие то мифические хохлы, а не сами крымчане? это львовяне, наверное, под угрозой тюремного заключения не давали крымчанам все вокруг в порядке содержать gigi.gif

[^]
Mostovik
20.08.2020 - 20:24
0

Ярила

ну ну. поживем увидим

[^]
папасемен
20.08.2020 - 20:24
4

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 20.08.2020 - 18:27)
Цитата (папасемен @ 20.08.2020 - 17:53)
Цитата (RUSTER21 @ 20.08.2020 - 17:44)
Цитата (папасемен @ 20.08.2020 - 17:37)
Цитата (Serjio161 @ 20.08.2020 - 17:28)
Зато наш! Ни мобильной связи сука нормальной, ни банков, а цены на отдых по-нашему!!! Главное мостик есть

Охуеть...
Шесть лет живу в российском Крыму и не знал, что мобильная связь здесь дерьмовая и что банков здесь нет...

Здорово, но почему тогда во многих тарифах РФ спец условия для Крыма? Не роуменген там ли блеать? Не подскажете сколько отделений сбербанка на полуострове, сколько банкоматов?

В душЕ не ебу, почему во многих тарифах спецусловия для Крыма... МТС, по крайней мере, работает отлично.
Сбербанка нет, но в местных банках условия обслуживания получше, чем в Сбере, это точно.
Банкоматов вагон и маленькая тележка.
Если ещё вопросы есть - спрашивай. Отвечу, если смогу.

МТС то по всему миру работает, только по роумингу, который похоже и для Крыма применяется.. что как бы намекает. С банками аналогично, местные это хорошо (хорошо когда они есть) но и банки федерального значения должны быть, иначе нет никакой связи.. в этой части чем Крым отличается от заграницы?
Но важно другое, материковые карты того же сбера нормально принимают к оплате?

Отвечаю по пунктам.
1. МТС работает точно по таким тарифам, как и на материке. Никакой доплаты за роуминг нету.
2. Брат федерального значения есть. Не все, но есть. Например, РНКБ, Генбанк, банк Россия. У всех у них есть отделения на материке. По меньшей мере, в Москве.
3. Материковые карты любого банка, в том числе и Сбера, к оплате принимаются.

[^]
DDD63
20.08.2020 - 20:25
2

Ярила

Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 20:03)
Цитата (DDD63 @ 20.08.2020 - 19:50)
Ххее.. А Крым что лучше? В частном секторе понастроили  рядом с домом однокомнатных пристроечек-сараюшек из ракушечника для отдыхающих, даже без кондиционера и душа... А гаражные дома отдыха вокруг Севастополя это как? У меня сын регулярно в Бердянск на выходные мотается, 500 км на машине это недалеко. Там конечно тоже простенько, но в гостиничке и кондишн, и телевизор, и обеды есть... Погуляли, покупались, и домой...

Мне Крым на 100% лучше по климату. Продышаться, подлечиться. В нашем болоте влажно и холодно, а в Крыму наоборот. В Бердянске постоянно дохлятиной пляжи усеяны, бычком этим и прочей сезонной рыбой, хуета типа мошки налётами. На украинском побережье вонь. Я хз как там жить и отдыхать. Общее убожество дорог и прочей инфраструктуры угнетает. Что-то интересное с исторической точки зрения только в Одессе. В Крыму и Одессе я могу для себя найти хороший по уровню отель и ресторан, в Бердянске их просто нет.

Вот это таки да... В Крыму есть только два плюса - прекрасный климат и чистое и прозрачное море с неплохой нырялкой, по всему остальному это типичная совковая провинция со всеми её проблемами и разделением населения на тех кто может сдавать жилье и тех, кто не может...

[^]
xgromd
20.08.2020 - 20:25
2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 20.08.2020 - 20:09)
Цитата (xgromd @ 20.08.2020 - 20:05)
Цитата (Гнум @ 20.08.2020 - 19:49)
Цитата (xgromd @ 20.08.2020 - 17:35)
Лично я туда отдыхать не поеду, деньги в развитие оккупированной территории вкладывать не буду.

Оккупированной? Там скорее три четверти Украины оккупировано,хоть немного историю почитай-"борец за свободу".

А что такое? Неужто без моих вложений Крым не вытянете? gigi.gif
Меня ваша историческая "справедливость" мало интересует. Будапештский меморандум -- вот, что меня интересует.

и что там в меморандуме?

В обмен на присоединение Украины к договору о нераспространении ядерного оружия, Российская Федерация и другие участники, его подписавшие, подтверждают Украине:

- свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
- свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины;
...

Это сообщение отредактировал xgromd - 20.08.2020 - 20:29

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 20:28
2

Юморист

Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 20:18)
Цитата (Каpандаш @ 20.08.2020 - 20:05)
Дешевому пиздежу селюков что они охуенно зарабатывают в своих Крыжоплях поверить может только тот кто не умеет пользоваться гуглом. Крым развивается охуенно, строят новые дороги, аэропорты, больницы, да за счет российского налогоплательщика . А что строится в цветущей неньке в государстве с дефицитным бюджетом за счет украинского налогоплательщика ? А  что вы построили с майдана покажите, где ваши новые аэропорты и больницы, покажите где там  ваше процветание, ну чтобы крымчане обзавидовались и россияне тоже сказали о да как вы охуенно живете .)

Хер с Украиной но Опять же хватит нести хуйню будьте объективны,,,, тут выше перец отписался что зп от 25-до 35 тыс рублей делает его неебаться счастливым, Я пару страниц страниц мнение местных с форума отписал, по поводу связи, хотите узнать что в крыму не сидите на Япе а идите на форпост Севастополь (городской самый крымнаш форум там это ежели против России заикнётся банят на хуй и комменты стирают) и там почитайте что местные думают, о российских чиновниках, воде, связи, банках и стройках века,,,, думаю оптимизму у вас поубавится на процентов 50

Зайди на московские форумы почитай. Будет то же самое. Даже на Рублёвке. По поводу объективности - я себе верю с мобильным интеренетом МТС, который у меня охуенно работает везде в Крыму.
По поводу домашнего интренета. Если кабель везде лежит и проложен еще во время каклов, то с хуя ли он будет работать хуже?! Тот же самый провайдер из Севастополя покупает услугу у российской большой тройки операторов и она хуже каклятской?

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:37
1

Шутник

Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 20:28)
Дешевому пиздежу селюков что они охуенно зарабатывают в своих Крыжоплях поверить может только тот кто не умеет пользоваться гуглом. Крым развивается охуенно, строят новые дороги, аэропорты, больницы, да за счет российского налогоплательщика . А что строится в цветущей неньке в государстве с дефицитным бюджетом за счет украинского налогоплательщика ? А  что вы построили с майдана покажите, где ваши новые аэропорты и больницы, покажите где там  ваше процветание, ну чтобы крымчане обзавидовались и россияне тоже сказали о да как вы охуенно живете .)

Хер с Украиной но Опять же хватит нести хуйню будьте объективны,,,, тут выше перец отписался что зп от 25-до 35 тыс рублей делает его неебаться счастливым, Я пару страниц страниц мнение местных с форума отписал, по поводу связи, хотите узнать что в крыму не сидите на Япе а идите на форпост Севастополь (городской самый крымнаш форум там это ежели против России заикнётся банят на хуй и комменты стирают) и там почитайте что местные думают, о российских чиновниках, воде, связи, банках и стройках века,,,, думаю оптимизму у вас поубавится на процентов 50

Зайди на московские форумы почитай. Будет то же самое. Даже на Рублёвке. По поводу объективности - я себе верю с мобильным интеренетом МТС, который у меня охуенно работает везде в Крыму.
По поводу домашнего интренета. Если кабель везде лежит и проложен еще во время каклов, то с хуя ли он будет работать хуже?! Тот же самый провайдер из Севастополя покупает услугу у российской большой тройки операторов и она хуже каклятской?

Зайди на ресурс который я указал и оставь там это своё мнение, когда тебя назовут охуевшим понаехом, и зальют говном вернись и расскажи плиз об ощущениях а ещё любопытнее будет почитать комментарии местных под твоим сообщением,,, sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif думаю это будет смешное чтиво,,,, вот без обид

[^]
besedkin
20.08.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата
и что там в меморандуме?
В обмен на присоединение Украины к договору о нераспространении ядерного оружия, Российская Федерация и другие участники, его подписавшие, подтверждают Украине:

- свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
- свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины;
...

Этот меморандум не был ратифицирован нашим правительством и не имеет силы какого либо договора.

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:40
1

Шутник

К слову у меня Мегафон,,, в крыму часто по командировкам,, в крыму да я роуминге, там у мегафона есть какой то специальный крымский тариф, что как бы само собой говорит о неодинаковых условиях материка и полуострова

Интернет даёт ограниченный и он говно

Это сообщение отредактировал шикана1979 - 20.08.2020 - 20:44

[^]
Lastochka79
20.08.2020 - 20:47
-1

Приколист

Ну ну. Банки к америке завязаны. Часть правящей элиты туда же.
Хуй на санкции, естественно, мы не можем положить. Т.к. можем лишиться гражданства USA.
Вот откуда ноги растут.
Я не про Путина. А про его шайку-лейку. Неужели президент из ума вышел? Чтоб это говно в стойло поставить.
Вернулись в 90-е. У людей денег нету. Зато вся верхушка в деньгах. Причем не в только в деньгах, они в платине уже. Что за всю жизнь этих пидоров, всех их отпрысков, лет за 100, не потратить.

[^]
Yurich1962
20.08.2020 - 20:50
7

Приколист

Цитата (Yurich1962 @ 20.08.2020 - 19:10)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2020 - 17:30)
ну мы то преодолеем, тем более, кто нас спросит.
это крымчанам норм - 75% бюджета безвозмездные поступления, читай помощь россиян. всего то им и делов то остается на ЯПе писать как их заебали приезжающие отдыхающие. если бы отдыхающие просто бы раздавали деньги и уезжали, крымчане были совсем довольны. а санкции это не их проблемы, а Паши из Твери и Маши из Новосибирска.

Да пошёл ты в жопу. Где ты увидел, что крымчанам норм? Я и близко не увидел никаких поступлений. Херачу в свои 58 на двух работах, сутки через сутки за сраные 25 шт, у меня нет гостиницы для отдыхающих, хоть я и живу в 3 км от моря. А да, извини, дороги слегка подделали. И мне насрать на отдыхающих, сколько их будет, больше- меньше,мне от этого ни тепло, ни холодно, но... наши крымские барыги в сезон так задирают цены, что выть хочется, благо есть какой- никакой огородик. Да, санкции это и наши проблемы, и не малые. Ты здесь не живёшь и не знаешь ни хрена,так что нефиг.

А вообще, ребяты, приезжайте к нам отдыхать. Я ни кого не матерю и не говорю , что вы затрахали. Я Вам всем рад, я же тоже могу съездить в Ярославль или же в другой город на Золотом кольце. Давайте жить дружно, ни надо ни кого проклинать, мы все РУССКИЕ. И не по поводу национальности, а по принадлежности к одной высокой культуре. И да, родился я в Верее, Нарофоминский р-он, Московской обл. И мой старый дом до сих пор стоит. Ул. Кировская д. 86. Иногда на картах просматриваю. А мама,увы её уже нет, продавая этот дом думала, что он не простоит много лет. И вот, мамы давно нет,со времени продажи прошло 47 лет а дом стоит, и люди живут, и соседи там же. Здоровья всем и удачи.

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 20:51
-3

Юморист

Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 20:37)
Зайди на ресурс который я указал и оставь там это своё мнение, когда тебя назовут охуевшим понаехом, и зальют говном вернись и расскажи плиз об ощущениях а ещё любопытнее будет почитать комментарии местных под твоим сообщением,,,  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif думаю это будет смешное чтиво,,,, вот без обид

Я на своем городском форуме регулярно срусь и меня понаехом называют, хотя я тут родился. У меня хороший город, люди постоянно обсуждают, спорят, срутся, пишут обращения в разные государственные структуры. На моем районе управляющая компания выебана во все щели и мой подъезд/двор/лифт всегда зелены, подстрижены, покрашены и в рабочем состоянии. Чего и всем другим городам/районам желаю. Даже больше скажу - на городском формуе моего города люди очень агрессивны и в каждой теме капслоком пишут, чтобы понаехи уебывали. А тех, кто хочет приехать сюда жить и спрашивает совета, выпроваживают трехэтажным матом. Именно поэтому в моем городе уютно и хорошо, и все проблемы быстро решаются местными ответственными лицами. Так работает гражданское общество. И на ощущения от онлайна мне похуй, если в оффлайне всё заебись.

П.С. Намного хуже ситуация в тех городах, где таких активных граждан нет и все ждут, что всё самой наладится.

И еще. Ты мне объясни, как так получается, что у того же севастопольского провайдера с тем же оборудованием интернет стал хуже? Это значит, что он сменил оператора? И МТС хуже украинской "ГовноСвязи". Или берет у того же украинского оператора по старым муткам, но каклы ухудшили качество? Какая там ситуация? Техническая сторона интересует.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 20.08.2020 - 21:05

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:51
2

Шутник

Вернулись в 90-е. У людей денег нету. Зато вся верхушка в деньгах. Причем не в только в деньгах, они в платине уже. Что за всю жизнь этих пидоров, всех их отпрысков, лет за 100, не потратить.

Вот просто неужели нет здравого смысла, тут напирают что крым цветёт и пахнет а тут хуяк и в 90-е вернулись,,, или это материк в 90-е ? А крым усиленно стартанул в 3000-ные

[^]
xgromd
20.08.2020 - 20:52
6

Ярила

Цитата (besedkin @ 20.08.2020 - 20:39)
Цитата
и что там в меморандуме?

...

Этот меморандум не был ратифицирован нашим правительством и не имеет силы какого либо договора.

А он и не требовал ратификации. В тексте меморандума есть строчка: "Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания."

[^]
4RX
20.08.2020 - 20:52
5

Ярила

Цитата (besedkin @ 20.08.2020 - 20:39)
Цитата
и что там в меморандуме?

...

В ратификации не было необходимости...не тот документ по протоколу...
Без этого акта никто бы не резал ракеты и не вывозил в Россию боеголовки...

[^]
Fen1xz
20.08.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата
было бы желание — мы любые сложности преодолеем

Володя АУУУУУ 6 лет на преодоление не хватило ? Самому то не смешно или ботекс думать мешает ?

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:56
2

Шутник

Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 20:51)
Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 20:37)
Зайди на ресурс который я указал и оставь там это своё мнение, когда тебя назовут охуевшим понаехом, и зальют говном вернись и расскажи плиз об ощущениях а ещё любопытнее будет почитать комментарии местных под твоим сообщением,,,  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif думаю это будет смешное чтиво,,,, вот без обид

Я на своем городском форуме регулярно срусь и меня понаехом называют, хотя я тут родился. У меня хороший город, люди постоянно обсуждают, спорят, срутся, пишут обращения в разные государственные структуры. На моем районе управляющая компания выебана во все щели и мой подъезд/двор/лифт всегда зелены, подстрижены, покрашены и в рабочем состоянии. Чего и всем другим городам/районам желаю. Даже больше скажу - на городском формуе моего города люди очень агрессивны и в каждой теме капслоком пишут, чтобы понаехи уебывали. А тех, кто хочет приехать сюда жить и спрашивает совета, выпроваживают трехэтажным матом. Именно поэтому в моем городе уютно и хорошо, и все проблемы быстро решаются местными ответственными лицами. Так работает гражданское общество. И на ощущения от онайна мне похуй ,если в оффлайне всё заебись.

П.С. Намного хуже ситуация в тех городах, где таких активных граждан нет и все ждут, что всё самой наладится.

Я не говорю про обсуждения, споры и разнообразие мнений, я говорю о мнении местных о ряде вещей,,, о том что в крым присылают не чиновников а говно, о том что Севастополь убивают незаконными стройками, о том что побережье закрыли заборами, о том что не хватает воды,,,,и прочее и прочее ,,,, ну и конечно Путин молодец, бояре наглые,,, нет есть и хорошее, но вот так однозначно подавать инфу как подаёшь ты это пиздешь

[^]
Каpандаш
20.08.2020 - 20:56
2

Ярила

Зашел почитал и чего ? Увидел критику властей, казаков и прочую бытовуху, все нормально как по мне, воплей "хачу в неньку" не заметил . Меня больше доставляют украинские патриоты в соцсетях, в вк, которые заходят в крымские группы и начинают визжать свою пропагандонскую хуйню, что они великие свободные а "крымчаки" рабы и "сасут"у власти .)

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 20.08.2020 - 20:56)

Зашел почитал и чего ? Увидел критику властей, казаков и прочую бытовуху, все нормально как по мне, воплей "хачу в неньку" не заметил . Меня больше доставляют украинские патриоты в соцсетях, в вк, которые заходят в крымские группы и начинают визжать свою пропагандонскую хуйню, что они великие свободные а "крымчаки" рабы и "сасут"у власти .)

Мы не обсуждали хочет кто то на Украину или нет, мы говорили о том что инфа об однозначном рае на земле однобока и все

[^]
Arkanit
20.08.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Garryyk @ 20.08.2020 - 17:59)
Цитата (Arkanit @ 20.08.2020 - 17:54)
Зе сказал что из Херсона конфетку делать будут, что бы Крым обратно попросился) Посмотрим, как там с полуостровом, но за херсонцев рад, хоть им польза.

Вы реально в это верите? Не будет он ничего развивать - сам он может и хочет, но окружению его пох всё, кроме личного обогащения, так что всё это останется его мечтой

Думаю что-то всё же сделают, для отчетности и попила)

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 21:03
-1

Юморист

Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 20:56)
Я не говорю про обсуждения, споры и разнообразие мнений, я говорю о мнении местных о ряде вещей,,, о том что в крым присылают не чиновников а говно, о том что Севастополь убивают незаконными стройками, о том что побережье закрыли заборами, о том что не хватает воды,,,,и прочее и прочее ,,,, ну и конечно Путин молодец, бояре наглые,,, нет есть и хорошее, но вот так однозначно подавать инфу как подаёшь ты это пиздешь

У меня на городском форуме те же обсуждения. Никто не хочет стройки, качество воды ухудшается, а очистные сооружения при проектировке не были рассчитаны на дополнительный жилой фонд. Потому пока городские власти не дают разрешения на возведения новых районов. Пока не будет решена проблема. Точно так же все ноют на форуме и пишут в префектуру. И всё решается.

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 21:04
-1

Юморист

Цитата (шикана1979 @ 20.08.2020 - 20:59)

Мы не обсуждали хочет кто то на Украину или нет, мы говорили о том что инфа об однозначном рае на земле однобока и все

Кто где писал про рай на земле?

[^]
Бомба
20.08.2020 - 21:04
0

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 20.08.2020 - 17:30)
Как так, а раньше он говорил, что санкции нам только на пользу.
Крым мешают развивать партнёры со своими полезными нам санкциями, это мы поняли. А что мешает развивать другие регионы? Вот это не понятно.

да это типо того как я кошке говорю когда она пытается мою руку "сожрать")) , " ой какая злаая" щас откусит и сожрет) ,та старается типа ))) " вот зверюга , вот какая жестокая " , ну , вы , поняли )))

[^]
СэмюэльВаймс
20.08.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 20.08.2020 - 08:23)
Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 19:18)
Цитата (DDD63 @ 20.08.2020 - 19:13)

На первое полугодие 2013г.
Киев: перечислено в бюджет Украины 50,6 млрд. грн. получено из бюджета Украины 62,2 млрд. грн.
Донецк: перечислено в бюджет 3,85 , получено и бюджета 13,08
Луганск: перечислено в бюджет 4,35, получено из бюджета 9,42
Крым: перечислено в бюджет 1,94, получено из бюджета 5,72
Закарпатье: перечислено в бюджет 0,98, получено 5,51
Хмм... Закарпатье пожалуй больше Крыма получало...

Если ДНР-ЛНР и Крым были дотационными, то почему после отсоединения ВВП хохляндии уменьшился кратно, а не улетел ракетой в небеса? Убыточные же отделились, а жить стали много хуже. Доллер в три раза упал.

если рф не теряла территорий, то тогда какого куя рубль в минимум в 2 раза упал в 14 году?

Какое отношение имеет курс стоимости нефти к присоединению Крыма скажите?
Это Украина била себя в грудь, что после переворота заживет как Европа.

В РФ такого, о присоединении Крыма никогда не говорили.

[^]
СэмюэльВаймс
20.08.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.08.2020 - 08:35)
Цитата
Президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции со стороны США и стран ЕС по Крыму создают проблемы в развитии полуострова, но они решаемы

Пусть решают. Лично я туда отдыхать не поеду, деньги в развитие оккупированной территории вкладывать не буду.

Правильно, можете и со своей, оккупированной территории у шведов, съехать gigi.gif

Лучше в Турции езжайте, к друзьям и братьям.

Кстати, вы сами меморандум внимательно читали?
Там написано ,-По любому гарантируем территориальную неприкосновенность, или как? cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 20.08.2020 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх