Путин заявил о сложностях в развитии Крыма из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
21.08.2020 - 12:48
0
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (monk657 @ 20.08.2020 - 23:44)
Вчера был в Керчи. Впервые. Мост да, все дела. Но не впечатлил. Ну мост и мост....
И 240 лярдов за 19км. Это 12 млн за 1 метр моста. Пусть нам все обзавидуюцца!
Я никого не ругаю, не восхваляю...

В Риге мост построили. За 1 миллиард долларов. Полтора километра, через низовье Западной Двины, которую лотышня Даугавой называет. gigi.gif
А русские в Крыму мост построили за 3.6 миллиарда долларов. 19км! Двойной. Для автотранспорта и для поездов. Морской. Со сложнейшей конструкцией! bravo.gif
И я так думаю, России есть много чего, чем гордиться! Со стороны, из ЕСа, будь он неладен, это хорошо видно.

[^]
qwert75
21.08.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.08.2020 - 07:56)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 07:59)
Слышь.. Ты дурачок? Какая нахуй зависть?
Это не зависть. Это непонимание. Почему переобувшимся хохлам такие преференции? Почему я плачу УСН 6 или 15%, а вы 4 или 10%?
Это блядь схуя? Типа вы там натерпелись под хохлами и вас обласкать надо?

А вдруг у хохлов лучше станет и они захотят обратно вернуться - еще один референдум и привет Крым. Вот и приходится "обласкивать".

Цитата
Ты свой хохлятский паспорт то сжег, или для загранок оставил?

Какие жуткие вещи ты предполагаешь!
Двое у нас работаю в конторе - один с Крыма, второй с ДНР. Что первый, что второй паспорт сохранили. Тот, который с Крыма, говорит, что мол на всякий случай! Мало ли "шо" - под оккупацией был.

Вот эти хитрожопые пидарасы-"наширусскиелюди" (тм) виноваты во всем этом пиздеце, захотели на сто суков срать сесть. Цены и вольницу как в Украине, а пенсии и зарплаты как в Москве. А то пиздят они про биндер да руськаязыную челюсть.

[^]
LOLkaka
21.08.2020 - 13:07
0

Балагур

Цитата (GNREYA @ 20.08.2020 - 17:28)
Интересно какие? Что Греф ссыт под санкции попасть или асфальт положить не могут? Тут все в 90-х остановилось

Ой не пизди. Там столько уже лавочек ашотовских снесено и охулиард тонн асфальта уложено. Сама сидела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14407
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх