Путин заявил о сложностях в развитии Крыма из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaronsergik
21.08.2020 - 08:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 19:48)
Цитата (valof @ 20.08.2020 - 19:42)
Одесса по уровню цены на уровне Москвы и Питера.  В Киеве цены меньше.

Все понятно с вами. Опять украина всех обогнала по уровню жизни. Весь мир хочет в засратую Одессу приехать. Грызун саакашвили сделал по красоте.

а ты вообще не можешь никуда поехать потому что ты бедный smile.gif

[^]
Zinictron
21.08.2020 - 09:02
0

Ярила

Расслабон там у народа.
Думали, прореферендим и по прежнему будем приезжих обирать в тёплом местечке. Отсюда и стоны с рыданиями, что им никто не памагхаить.
Работайте для себя, для своего райского места и иметь будете.
Посмотрите на другие примеры по миру. Островок там, северок, нихера нет, а уровень жизни и ВВП достойный. Пашут потому что и защищают своё от федералов и прочих проныр, а не клянчат у них же кабальные подачки.
Поверьте, другого пути нет. И от паразитического хохломенталитета надо избавляться. Порой жёстко, с болью.
Тогда, надеюсь, всё у вас получится.

[^]
СэмюэльВаймс
21.08.2020 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 20.08.2020 - 21:52)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 21.08.2020 - 10:45)
Цитата (smashSR @ 20.08.2020 - 21:05)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 05:55)
Давай Владимир Владимирович! Вваливай бабло в крымнаш забив болт на другие регионы. А то начнут роптать что в родной гавани не так уж и заебись.  gigi.gif

проблемма то в то что деньги не ВКрым вкладываются.. а даются НА Крым... разницу чуете?
из крыма реально можно сделать конкурента турции..НО, это ж надо работать так как турки в свое время.. а оно надо кому их Наших? неееет... " и так приедут отдыхать, куды денутся, москали клятые, им и так сойдет".. а деньги по карманам.

Проблема в том, что вы гоните.
Убери гос поддержку турецкого правительства и перелёт, какая цена будет?

Да, и вкладывались там немцы.

Вы, много наработали в России? Хоть один регион покажете?

Работяжки.

да, плевать кто там вкладывался... важен результат..там он есть..а в Крыму нет.. и даже попыток не видать... не надо тут на другие регионы кивать...

Да вам совсем смотрю плохо.

С какой радости Крым Вам, должен стать за 6 лет Турцией? Почему не Майями? cool.gif

Почему Крым должен работать, а вы нет?

Вы, покажите, что наработали по сравнению с Крымом, который в РФ 6 лет.

[^]
СэмюэльВаймс
21.08.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 20.08.2020 - 22:02)
Расслабон там у народа.
Думали, прореферендим и по прежнему будем приезжих обирать в тёплом местечке. Отсюда и стоны с рыданиями, что им никто не памагхаить.
Посмотрите на другие примеры по миру. Островок там, северок, нихера нет, а уровень жизни и ВВП достойный. Пашут потому что и защищают своё от федералов и прочих проныр, а не клянчат у них же кабальные подачки.
Поверьте, другого пути нет. И от паразитического хохломенталитета надо избавляться. Порой жёстко, с болью.
Тогда, надеюсь, всё у вас получится.

Зачем Крыму смотреть на примеры в мире? Крым часть государства под названием Мир?

На ККК ему нужно смотреть, на Сочи например, куда 50 миллиардов Долларов въебали, и что то ни гордости, ни радости, ни смысла.

Какие еще примеры в РФ приведете? Поверьте, другого пути нет..Оооо, какой бред.. faceoff.gif

[^]
TOS1
21.08.2020 - 09:23
-1

шутник

Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 08:22)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 06:59)
Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 06:41)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 06:25)
Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 05:32)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2020 - 17:30)
ну мы то преодолеем, тем более, кто нас спросит.
это крымчанам норм - 75% бюджета безвозмездные поступления, читай помощь россиян. всего то им и делов то остается на ЯПе писать как их заебали приезжающие отдыхающие. если бы отдыхающие просто бы раздавали деньги и уезжали, крымчане были совсем довольны. а санкции это не их проблемы, а Паши из Твери и Маши из Новосибирска.

Блядь, а Крымчане сидят на жопе ровно, никто же из них не работает, налоги не платит, да?
Заебали такие умники. Особенно бесят такие борзые типы, которые заявляют "Да я налоги плачу со своей зарплаты, которые идут на развитие Крыма". А мы, Крымчане, налоги не платим? Или Крым, это оазис, место где санкции не работают?
Прежде чем писать какую-то поебень, советую включить мозг.

Слышь плательщик налогов и сборов.... Вы 23 года башляли в ПФ хохлостана. Какого хуя у вас такая же пенсия как у россиян, которые всю жизнь были гражданами РФ и башляли в ПФ РФ с 1991 года, в который вы башлять стали в 2014 если не в 2015?
Плательщики, блядь, хуевы.
Какого хуя в НК РФ предусмотрены вам льготные ставки по УСН и транспортному налогу.
Додо. . Ты конечно сейчас вскукарекнешь что там написано что субъекты могут сами снижать ставки.
Только вот ни одному субъекту кроме вас и Чечни такое хуй в Кремле позволят сделать.
Вот и получается что ваш региончик новоявленный обласкан как и вы в нем, а остальные - держитесь там ©.

Ну вот, очередные завистники появились. Ну что же вас так бомбит то?
Ни один регион РФ, кроме Крыма, не находится под санкциями. Ты конечно же вскукарекнешь по этому поводу, но мне похуй.
По поводу налогов. Я так же как и ты плачу налоги со своей зп, но меня же не бомбит, когда мои налоги идут в другие регионы РФ, а тебя я смотрю бомбит.
Я смотрю ты не пытался ничего сделать чтобы улучшить свое материальное положение? Ты конечно же и на это вскукарекнешь но мне как то похуй.

Слышь.. Ты дурачок? Какая нахуй зависть?
Это не зависть. Это непонимание. Почему переобувшимся хохлам такие преференции? Почему я плачу УСН 6 или 15%, а вы 4 или 10%?
Это блядь схуя? Типа вы там натерпелись под хохлами и вас обласкать надо?
Ты свой хохлятский паспорт то сжег, или для загранок оставил?

ЗЫ. А что ты мил друг скажешь о том, что накопительную часть пенсионных отчислений заморозили и въебали в ваш региончик свежеотхваченный? Выше на странице пруф есть на слова Силуанова.

Меня не надо ласкать, я не девочка. Я точно так же как и ты, работаю, но в отличии от тебя не ною, а ебашу чтобы деньги были. Точно так же, как и ты, охуеваю от правительства, точно так же как и ты охуеваю от повышения цен на продукты, комуналку и прочую поебень. Но ты для себя решил, что в твоем обнищании виноват Крым. Крым виноват, что на заводах народ работает за 20к? Крым виноват, что у многих зп не растет, идет обнищание народа?
По поводу твоих налогов вопрос задавать Володе и прочим пидорасам которые делают все, чтобы народ нищал а не мне. Хули мне такие вопросы задаешь? Я что, губернатор?
Паспорта у меня хохляцкого нету, загран только российский.
Выдохни.

Ты дуру то не включай.
Еще раз:
1. У граждан РФ заморозили накопительную часть пенсионных отчислений (пруф выше) и въебали его на поддержание ваших штанов.
2. Налоги (транспортный и УСН) вы платите меньше. Об этом в ч. 2 НК РФ прямым текстом.
Из п. 2 следует, что ты работаешь и я работаешь. Только вот налогов ты платишь меньше.
Так что хохлы переобувшиеся сидите там и не отсвечивайте.

[^]
Figasik
21.08.2020 - 09:48
-2

Балагур

Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 09:23)
Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 08:22)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 06:59)
Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 06:41)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2020 - 06:25)
Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 05:32)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2020 - 17:30)
ну мы то преодолеем, тем более, кто нас спросит.
это крымчанам норм - 75% бюджета безвозмездные поступления, читай помощь россиян. всего то им и делов то остается на ЯПе писать как их заебали приезжающие отдыхающие. если бы отдыхающие просто бы раздавали деньги и уезжали, крымчане были совсем довольны. а санкции это не их проблемы, а Паши из Твери и Маши из Новосибирска.

Блядь, а Крымчане сидят на жопе ровно, никто же из них не работает, налоги не платит, да?
Заебали такие умники. Особенно бесят такие борзые типы, которые заявляют "Да я налоги плачу со своей зарплаты, которые идут на развитие Крыма". А мы, Крымчане, налоги не платим? Или Крым, это оазис, место где санкции не работают?
Прежде чем писать какую-то поебень, советую включить мозг.

Слышь плательщик налогов и сборов.... Вы 23 года башляли в ПФ хохлостана. Какого хуя у вас такая же пенсия как у россиян, которые всю жизнь были гражданами РФ и башляли в ПФ РФ с 1991 года, в который вы башлять стали в 2014 если не в 2015?
Плательщики, блядь, хуевы.
Какого хуя в НК РФ предусмотрены вам льготные ставки по УСН и транспортному налогу.
Додо. . Ты конечно сейчас вскукарекнешь что там написано что субъекты могут сами снижать ставки.
Только вот ни одному субъекту кроме вас и Чечни такое хуй в Кремле позволят сделать.
Вот и получается что ваш региончик новоявленный обласкан как и вы в нем, а остальные - держитесь там ©.

Ну вот, очередные завистники появились. Ну что же вас так бомбит то?
Ни один регион РФ, кроме Крыма, не находится под санкциями. Ты конечно же вскукарекнешь по этому поводу, но мне похуй.
По поводу налогов. Я так же как и ты плачу налоги со своей зп, но меня же не бомбит, когда мои налоги идут в другие регионы РФ, а тебя я смотрю бомбит.
Я смотрю ты не пытался ничего сделать чтобы улучшить свое материальное положение? Ты конечно же и на это вскукарекнешь но мне как то похуй.

Слышь.. Ты дурачок? Какая нахуй зависть?
Это не зависть. Это непонимание. Почему переобувшимся хохлам такие преференции? Почему я плачу УСН 6 или 15%, а вы 4 или 10%?
Это блядь схуя? Типа вы там натерпелись под хохлами и вас обласкать надо?
Ты свой хохлятский паспорт то сжег, или для загранок оставил?

ЗЫ. А что ты мил друг скажешь о том, что накопительную часть пенсионных отчислений заморозили и въебали в ваш региончик свежеотхваченный? Выше на странице пруф есть на слова Силуанова.

Меня не надо ласкать, я не девочка. Я точно так же как и ты, работаю, но в отличии от тебя не ною, а ебашу чтобы деньги были. Точно так же, как и ты, охуеваю от правительства, точно так же как и ты охуеваю от повышения цен на продукты, комуналку и прочую поебень. Но ты для себя решил, что в твоем обнищании виноват Крым. Крым виноват, что на заводах народ работает за 20к? Крым виноват, что у многих зп не растет, идет обнищание народа?
По поводу твоих налогов вопрос задавать Володе и прочим пидорасам которые делают все, чтобы народ нищал а не мне. Хули мне такие вопросы задаешь? Я что, губернатор?
Паспорта у меня хохляцкого нету, загран только российский.
Выдохни.

Ты дуру то не включай.
Еще раз:
1. У граждан РФ заморозили накопительную часть пенсионных отчислений (пруф выше) и въебали его на поддержание ваших штанов.
2. Налоги (транспортный и УСН) вы платите меньше. Об этом в ч. 2 НК РФ прямым текстом.
Из п. 2 следует, что ты работаешь и я работаешь. Только вот налогов ты платишь меньше.
Так что хохлы переобувшиеся сидите там и не отсвечивайте.

Да заебал ты со своими налогами, хули ты мне эту дичь втираешь, иди проспись. Налоги он платит больше. Тебя пожалеть? Кидай номер карты, скинемся по братски, хуле. Нет? Тогда иди блядь гневное письмо строчи в Кремль, а не на япе спич раздувай.
По поводу хохлов, ярлык который ты на меня вешаешь. Отец у меня из Воронежа, русский, мать тоже русская, угадай какая у меня национальность?

[^]
СэмюэльВаймс
21.08.2020 - 09:48
-1

Ярила

Да да, прямо так и вьебали именно на Крым? Значит нефтяной кризис и падение рубля не при чем, пенсии в Крым? cranky.gif

Кроме ч. 2 НК РФ, приведите и статьи, не стесняйтесь.

А так же регионы, которые платят транспортный налог в разы меньше Крыма.

Регионы с налоговыми льготами.

А так же расскажите о налоговых льготах для Всех во время ковида cool.gif

На аудиторию 11-них рассчитываете?

[^]
wandering
21.08.2020 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (brewmen @ 20.08.2020 - 21:29)
т.е получается что другие регионы развиваются нормально

и ещё, а как же "санкции нам только на пользу"

Конечно развитие прёт полным ходом.
У нас в район пришла машина передвижной клуб его задача по деревням культуру нести.
Свои клубы либо руины или церкви превратились. Все преподносится как великое достижение ЕР. Вот так и живём.

[^]
antaloose
21.08.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 08:48)
По поводу хохлов, ярлык который ты на меня вешаешь. Отец у меня из Воронежа, русский, мать тоже русская, угадай какая у меня национальность?

Хахол, понятное дело. Причём ещё и охуевший.

[^]
Zinictron
21.08.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата
Зачем Крыму смотреть на примеры в мире? Крым часть государства под названием Мир?
На ККК ему нужно смотреть, на Сочи например, куда 50 миллиардов Долларов

Вот оно, хохловосприятие! мы же у кормушки, так давайте же нам! А денюжки, зашибленные в обход врозь! Туда дуй- оттуда...
Я к тому, что если зашибаете, то не надо клянчить.
Всё бы вам на кого- то смотреть, но не в ту сторону. Им. мол, дали и нам хоцца!
А вы установите таких руководителей, которые за вас. Меж собой договоритесь, не жлобите. Замаскировавшихся, прижухлых хохлов- рвачей выгоните. Завлеките отдыхающих честностью, добротой, ценами низкими. По зёрнышку, так сказать, по зёрнышку.
А как сейчас вам дать, так сразу джипяр наберёте и цены ещё больше взвинтите.
Будем мы за копейки вламывать! Да, вламывать, обеспечивать, завлекать, хотя бы, как турки. Сделайте лучше, дешевле, а потом и сами подниметесь.
Деньги развращают. Халаявные тем более.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 21.08.2020 - 10:04

[^]
saceol
21.08.2020 - 10:13
3

Ярила

Цитата (stackover @ 20.08.2020 - 17:41)
Слушайте, у кого связь то там не работает??? У меня и связь и инет нормально пашет там. Банки вроде работают? В магазинах почти во всех карты принимают. Что не так то?

А, понял. У хохлов, приезжих туда роуминг дорогой что ли? Или карты Приват Банка не пашут? Всё там работает.

Тсс! Не мешай скакать комментаторам выше. У них праздник, а ты им все портишь.
Плюсанул)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saintolog
21.08.2020 - 10:16
0

Приколист

Цитата (brewmen @ 20.08.2020 - 17:24)
Президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции со стороны США и стран ЕС по Крыму создают проблемы в развитии полуострова, но они решаемы, сообщает ТАСС.

«К сожалению, нам там создают определенные препятствия и препоны различными способами, вводятся известные ограничения, санкции и так далее <...> Но это все дело техники: было бы желание — мы любые сложности преодолеем», — сказал Путин.

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по результатам референдума 16 марта 2014 года.

via

пффффффф.... че серьезно??
да серьезно.......

[^]
Sheklgruber
21.08.2020 - 10:21
3

Ярила

Да, "трудности преодолимы": еще на пару лет поднять пенсионный возраст, налоги все на пару процентов поднять, ввести еще парочку явных и столько же завуалированных налогов, ввести ограничения на снятие денежных средств клиентами банков, заморозить валютные вклады, ввести налог на приращение вкладов, провести "срезание" нуля (или нулей) с денежных знаков, ввести обязательное страхование движимого и недвижимого имущества, ввести повышенные акцизы на бензин, потом налоги на налоги и прочее и прочее-ничего для процветания Крыма не жалко...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 21.08.2020 - 10:24

[^]
СэмюэльВаймс
21.08.2020 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 20.08.2020 - 23:03)
Цитата

Вот оно, хохловосприятие! мы же у кормушки, так давайте же нам! А денюжки, зашибленные в обход врозь! Туда дуй- оттуда...
А вы установите таких руководителей, которые за вас. Меж собой договоритесь, не жлобите. Замаскировавшихся, прижухлых хохлов- рвачей выгоните. Завлеките отдыхающих честностью, добротой, ценами низкими. По зёрнышку, так сказать, по зёрнышку.
Будем мы за копейки вламывать! Да, вламывать, обеспечивать, завлекать, хотя бы, как турки. Сделайте лучше, дешевле, а потом и сами подниметесь.

По прежнему бредете?

Вы, расскажите с какого, Вы, региона, как Вы, вкалываете, какой пример подаете Крыму.

Как, Вы, живете хотя бы как Турция cool.gif

Какие у Вас, руководители, и как вы вкалываете gigi.gif

Да, и приведите в пример распрекрасный ККК, куда государство ,ни копейки не вложило за 30 лет,

Нельзя быть таким тупым и ограниченным, люди же читают.

И покажите хотя бы 50-60 регионов, которые не клянчат деньги.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 21.08.2020 - 10:37

[^]
Azirov
21.08.2020 - 10:56
2

Waciak

Цитата (stackover @ 20.08.2020 - 17:41)
Цитата (Serjio161 @ 20.08.2020 - 17:28)
Зато наш! Ни мобильной связи сука нормальной, ни банков, а цены на отдых по-нашему!!! Главное мостик есть

Слушайте, у кого связь то там не работает??? У меня и связь и инет нормально пашет там. Банки вроде работают? В магазинах почти во всех карты принимают. Что не так то?

А, понял. У хохлов, приезжих туда роуминг дорогой что ли? Или карты Приват Банка не пашут? Всё там работает.

ТЫ! Это! Ты таво... давай не оправдывай! Вон у вованенавистников видишь как складно пиздеть получается, а ты тут со своей нормальной связью лезешь! Сказали нет связи, значит выключай! gigi.gif

[^]
Figasik
21.08.2020 - 11:00
-2

Балагур

Цитата (antaloose @ 21.08.2020 - 10:02)
Цитата (Figasik @ 21.08.2020 - 08:48)

Хахол, понятное дело. Причём ещё и охуевший.

Охуевший ты.

[^]
ВесельчакЮ
21.08.2020 - 11:10
1
Статус: Online

Благородный пират

Лады.Про Крым понятно.Что мешает Сибирь развивать?Дальний восток?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zinictron
21.08.2020 - 11:11
-1

Ярила

Цитата
Вы, расскажите с какого, Вы, региона,

Мы в России по- русски говорим "из какого", если что.....
Живём как живём, не лучше, чем в Крыму. И тоже хотим сделать жизнь лучше и справедливее. Но, забитость исконная тянет камнем на дно, о которое этот камень давно уже постукивает.
Хочу сказать, что в нашем болоте что- то труднее изменить, а у вашего компактного региона есть неплохой шанс. Как- никак, вы ещё в некотором фаворе и с краю. Есть, чем нагнуть и шантажировать в хорошем смысле.
Вы уже поняли аппетиты федеральных засланцев. Позволите им закогтиться, пропадёте. Пусть Крым будет маленькой частичкой справедливости и вменяемости в нашей жизни.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 21.08.2020 - 11:12

[^]
AlHighlander
21.08.2020 - 11:25
2

Ярила

Цитата
Президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции со стороны США и стран ЕС по Крыму создают проблемы в развитии полуострова

Интересно, а как это ЛИЧНЫЕ санкции мешают развитию федерального региона?
Члены санкционного списка вкладывают в Крым личные деньги?

Путин заявил о сложностях в развитии Крыма из-за санкций

[^]
Garryyk
21.08.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 20.08.2020 - 18:59)
Цитата (Garryyk @ 20.08.2020 - 18:54)
Цитата (Бедросович @ 20.08.2020 - 18:24)
Цитата (Poncik @ 20.08.2020 - 17:48)
Главное что биндер нет. И гейпарадов. А все остальное это счастье в родной гавани.

и трусов кружевных в сельпо местное не завозят.

нет, я шучу конечно. но стоила ли шкурка вычмнки? с каждым днем все больше русских это осознают. крымчане с каждым годом все больше договариваются со своей совестью, достают тризубчатый и пиздуют за биометрией.

Эх, милая моя о чём ты раньше думала,
Кто вытрет твои слёзы теперь,
Теперь, когда ночь длиннее дня,
И день короче ночи,
Короче, всё уже не то теперь... © ВГ

Скажите решительное НЕТ наркотикам :)))
Гостил у родни в Феодосии, недавно вернулся и спешу Вас огорчить - хрен кто хочет обратно на Украину, не надо тупых фантазий - ваш селюковый сральник никого не привлекает, можете расслабиться

да слава богу.
только не всем твоим соплеменникам нравиться, когда твоей тете хорошо, а им хуже, хоть имеют право тоже на "хорошо".

Да не всем нравится, но в семье не без урода и пару-тройку безродных ублюдков мы уж как-нибудь уработаем, если (или когда) придётся

[^]
Garryyk
21.08.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 20.08.2020 - 18:58)
Цитата (Garryyk @ 20.08.2020 - 18:54)
Цитата (Бедросович @ 20.08.2020 - 18:24)
Цитата (Poncik @ 20.08.2020 - 17:48)
Главное что биндер нет. И гейпарадов. А все остальное это счастье в родной гавани.

и трусов кружевных в сельпо местное не завозят.

нет, я шучу конечно. но стоила ли шкурка вычмнки? с каждым днем все больше русских это осознают. крымчане с каждым годом все больше договариваются со своей совестью, достают тризубчатый и пиздуют за биометрией.

Эх, милая моя о чём ты раньше думала,
Кто вытрет твои слёзы теперь,
Теперь, когда ночь длиннее дня,
И день короче ночи,
Короче, всё уже не то теперь... © ВГ

Скажите решительное НЕТ наркотикам :)))
Гостил у родни в Феодосии, недавно вернулся и спешу Вас огорчить - хрен кто хочет обратно на Украину, не надо тупых фантазий - ваш селюковый сральник никого не привлекает, можете расслабиться

да ессно они не хотят, сели на шею русскому Ваньке и радуются.
это на Украине попробуй обьясни львовянам и одесситам, что они за свои деньги должны крымчан кормить. а в России - запросто. 75% бюджета Крыма - безвозмездные поступления. безвозмездно, то есть, даром©.
при этом крымчане могут костерить Украину на все лады, а завтра поедут загранпаспорт туда выправлять, ибо безвиз никто не отменял. gigi.gif

Вы так серьёзно несёте чушь, что я даже перечитал дважды. Это кого это львовяне кормили? Бредите? Вы очевидно не учитываете, что у половины ЯПовцев есть родственники на Украине, которые делятся впечатлениями о происходящем, так что дурака в зеркале разглядывайте, не надо их здесь искать

Это сообщение отредактировал Garryyk - 21.08.2020 - 12:38

[^]
Нупогоди
21.08.2020 - 11:47
1

Зануда

Цитата (Zinictron @ 21.08.2020 - 10:03)
Цитата

Ебать ты наивный gigi.gif

Что бы стать депутатом цена вопроса от 20ти до 100 килобаксов. Как думаешь, можем мы сами выбирать руководителей? shum_lol.gif
К ценам мы тоже отношения не имеем. Или ты думаешь что в магазинах везде вдвое накручивают? Просто у нас монополия. Возьмём на примере бензина, со стороны Кубани цена одна, на съезде с моста на несколько рублей дороже и даже господин аксёнов не может обьяснить почему gigi.gif и так со всем.
По поводу отдыха. ВСЕ более ли менее значимые санатории принадлежат угадай кому? Правильно, не Крымчанам.
А мы тут живём. Платим за всё дороже чем ты, з/п реальные низкие. И денег халявных мы не видим.

А ещё пока писал и воду отключили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 21.08.2020 - 11:50

[^]
Jsheng
21.08.2020 - 12:27
-3

Балагур

Цитата (Zinictron @ 21.08.2020 - 09:02)

И ещё потому что на их «пашут» есть спрос. Спрос цивилизованного, а стало быть и богатого, платежеспособного общества. Чего никогда не будет в Абхазии, Крыму пока они под оккупацией.

[^]
папасемен
21.08.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Bugs2005 @ 20.08.2020 - 22:38)
Цитата (папасемен @ 20.08.2020 - 17:37)
П.с. Про цены на отдых ничего не скажу, не знаю. Я же здесь живу, а не отдыхать приезжаю! lol.gif

Завидую.
Не жизнь, а сплошной отдых.

Зря. Хорошо там, где нас нет.
Я, к примеру, отдыхаю душой, когда в Москву приезжаю. Мне нравятся мегаполисы, а в Крыму с этим туго. lol.gif

[^]
СэмюэльВаймс
21.08.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 21.08.2020 - 00:11)
Цитата
Вы, расскажите с какого, Вы, региона,

Мы в России по- русски говорим "из какого", если что.....
Живём как живём, не лучше, чем в Крыму. И тоже хотим сделать жизнь лучше и справедливее. Но, забитость исконная тянет камнем на дно, о которое этот камень давно уже постукивает.
Хочу сказать, что в нашем болоте что- то труднее изменить, а у вашего компактного региона есть неплохой шанс. Как- никак, вы ещё в некотором фаворе и с краю. Есть, чем нагнуть и шантажировать в хорошем смысле.
Вы уже поняли аппетиты федеральных засланцев. Позволите им закогтиться, пропадёте. Пусть Крым будет маленькой частичкой справедливости и вменяемости в нашей жизни.

Вы в России на подобных курортах и в бизнесе говорите в основном с акцентом cool.gif
Если что.

Прокатитесь на Кубань, где как в Турции по вашему все цветет и пахнет, поучите русскому.

Всё? Съехали? Вот мы такие забитые, чего от других требуете тогда? Вы не только не можете курортному бизнесу учить, он вам не принадлежит.

В...середине 2000х в Геленджике один налоговый инспектор говорил, что на весь город одна гостиница русская, на набережной, называлась ,Мария, насколько помню cool.gif

Так что в многонациональной стране как и в Крыму есть свои специалисты по гостиничному бизнесу, ресторанам, развлекательным центрам и прочему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх