Путин заявил о сложностях в развитии Крыма из-за санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biomusorka
20.08.2020 - 19:48
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (valof @ 20.08.2020 - 19:42)
Одесса по уровню цены на уровне Москвы и Питера. В Киеве цены меньше.

Все понятно с вами. Опять украина всех обогнала по уровню жизни. Весь мир хочет в засратую Одессу приехать. Грызун саакашвили сделал по красоте.

[^]
Гнум
20.08.2020 - 19:49
2

Ветеран

Цитата (xgromd @ 20.08.2020 - 17:35)
Лично я туда отдыхать не поеду, деньги в развитие оккупированной территории вкладывать не буду.

Оккупированной? Там скорее три четверти Украины оккупировано,хоть немного историю почитай-"борец за свободу".

[^]
shaptmos
20.08.2020 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Yurich1962 @ 20.08.2020 - 19:10)
Цитата (shaptmos @ 20.08.2020 - 17:30)
ну мы то преодолеем, тем более, кто нас спросит.
это крымчанам норм - 75% бюджета безвозмездные поступления, читай помощь россиян. всего то им и делов то остается на ЯПе писать как их заебали приезжающие отдыхающие. если бы отдыхающие просто бы раздавали деньги и уезжали, крымчане были совсем довольны. а санкции это не их проблемы, а Паши из Твери и Маши из Новосибирска.

Да пошёл ты в жопу. Где ты увидел, что крымчанам норм? Я и близко не увидел никаких поступлений. Херачу в свои 58 на двух работах, сутки через сутки за сраные 25 шт, у меня нет гостиницы для отдыхающих, хоть я и живу в 3 км от моря. А да, извини, дороги слегка подделали. И мне насрать на отдыхающих, сколько их будет, больше- меньше,мне от этого ни тепло, ни холодно, но... наши крымские барыги в сезон так задирают цены, что выть хочется, благо есть какой- никакой огородик. Да, санкции это и наши проблемы, и не малые. Ты здесь не живёшь и не знаешь ни хрена,так что нефиг.

ебанный пиздец, этим шлимазлам 75% бюджета дотируются, грубо говоря, ты налогов заплатил на рубль, а тебе сверху на 3 рубля еще прибавили.
на здравоохранение им деньги идут, на социалку идут, на всякие плюшки идут, а эти блять нос еще воротят, дескать, я должен лежать и нехера не делать, а мне еще за это доплачивать.
в России в регионах люди на свои живут и ничего, а этим блять мало еще денег присылают, они как арабские шейхи жить хотят.

[^]
DDD63
20.08.2020 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 19:28)
Цитата (DDD63 @ 20.08.2020 - 19:23)
Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 19:02)
У хохлов в теме настоящая истерика. Небратья, крепитесь. Вы еще обещали сделать из Херсона вывеску, чтобы Крым ему завидовал. Побыстрее бы уже посмотреть. Хоть где-то граждане украины заживут хорошо.

Истерика будет в Херсоне, Одессе, Бердянске, Мариуполе и Николаеве если Крым вернут в Украину... После крымского аншлюса народ в эти регионы отдыхать ринулся, теперь местные поняли сколько денег поднимали в Крыму на туристах. Если вернут Крым, у них доходы ниже плинтуса рухнут....

Сам ездил регулярно в Бердянск на косу и в Одессу. Хуй знает, что там можно на туристах поднять. Нищеебские регионы и всегда битком. Даже без этих ринувшихся места не найти.

Ххее.. А Крым что лучше? В частном секторе понастроили рядом с домом однокомнатных пристроечек-сараюшек из ракушечника для отдыхающих, даже без кондиционера и душа... А гаражные дома отдыха вокруг Севастополя это как? У меня сын регулярно в Бердянск на выходные мотается, 500 км на машине это недалеко. Там конечно тоже простенько, но в гостиничке и кондишн, и телевизор, и обеды есть... Погуляли, покупались, и домой...

[^]
SpecialK
20.08.2020 - 19:51
0

Приколист

Но ведь санкции только на пользу...

[^]
stas1981
20.08.2020 - 19:53
-4

жидорептилойд

а как же МОСТ ? ведь его строили чтобы у КрываНашего не было проблем
хошь завози фурами всё что нужно,хошь вагонами
мост то он вот - стоит
в чём опять проблема ?

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 19:54
0

Юморист

Цитата (DDD63 @ 20.08.2020 - 19:36)
Цитата (biomusorka @ 20.08.2020 - 19:18)
Цитата (DDD63 @ 20.08.2020 - 19:13)

На первое полугодие 2013г.
Киев: перечислено в бюджет Украины 50,6 млрд. грн. получено из бюджета Украины 62,2 млрд. грн.
Донецк: перечислено в бюджет 3,85 , получено и бюджета 13,08
Луганск: перечислено в бюджет 4,35, получено из бюджета 9,42
Крым: перечислено в бюджет 1,94, получено из бюджета 5,72
Закарпатье: перечислено в бюджет 0,98, получено 5,51
Хмм... Закарпатье пожалуй больше Крыма получало...

Если ДНР-ЛНР и Крым были дотационными, то почему после отсоединения ВВП хохляндии уменьшился кратно, а не улетел ракетой в небеса? Убыточные же отделились, а жить стали много хуже. Доллер в три раза упал.

Ну я-же выше говорил, что из 25 областей Украины всего шесть были в плюсе, это раз... Во вторых - экономика Украины была сильно заточена на рынок России и после разрыва отношений сильно просела, подъем начался в 2017г. и дальше продолжает потихоньку расти, переориентировалась экономика на рынки Европы и Азии. Это я по себе заметил, с 2017г. - стал больше зарабатывать, Мотоцикл купил, катерок купил - РИБ с 40-кой. Не то что я жирую, я механиком в сервисе работаю (Харьков), но с сыном уже планируем в следующем году джип из Америки заказать ( и дешевле и модели посвежее чем у нас на вторичке), а то легковушкой катерок таскать напряжно... Вот както-так страдаем и выживаем....

Сам то веришь в эту хуету? Если веришь, то с какого года начал веровать? Много вас таких?

П.С. Кому, нахуй, нужна ваша ебучая продукция на рынках Азии и Европы, если всё давно делается в Китае гораздо дешевле и качественнее?!

[^]
Shaggy72
20.08.2020 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Yurich1962 @ 20.08.2020 - 19:10)
Да пошёл ты в жопу. Где ты увидел, что крымчанам норм? Я и близко не увидел никаких поступлений. Херачу в свои 58 на двух работах, сутки через сутки за сраные 25 шт, у меня нет гостиницы для отдыхающих, хоть я и живу в 3 км от моря. А да, извини, дороги слегка подделали. И мне насрать на отдыхающих, сколько их будет, больше- меньше,мне от этого ни тепло, ни холодно, но... наши крымские барыги в сезон так задирают цены, что выть хочется, благо есть какой- никакой огородик. Да, санкции это и наши проблемы, и не малые. Ты здесь не живёшь и не знаешь ни хрена,так что нефиг.

Хм... На 2х работах. Сутки через сутки. За 25.
А найти одну, но 5/2 Коран не позволяет? Или ездить надо?
Короче, не убедил в своём несчастье.
Я жил и работал в Крыму 5 лет. Зарплата от 24 до 35 тыр. На одном месте.
Если тебе лень выйти и проехаться пару остановок на маршрутке - это только твои проблемы.
Сборка окон - в сезон от 25 тыр (вне сезона 15-18), рабочий на заводе в Симферополе от 17 тыр, системный администратор 35 тыр, сезонные работы (крыши, благоустройство стройка,) разнорабочим от 1000 в день.
Заметь, это то, где я работал. И тоже нихуя не мальчик. Да ещё и с беларускими паспортом, а это минус при трудоустройстве в Крыму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kokosik12
20.08.2020 - 19:56
-4

Шутник

Я вот ахреневаю. А когда это на яп набежало столько хохлов? У вас там чо. уже и сайтов своих развлекательных не осталось? Хули вы уёбки фашисткие не на мовном ресурсе тусуетесь?
30 лет хохлы только разъёбывали в Крыму всё то, что построил здесь ненавистный совок. Я в Крым переехал три года назад и сам вижу что тут делается и вижу что до России тут вообще тотально нихуя не делали! Вот тупо едешь и смотришь где разбитое при хохлах полотно лежит, а где новая и пиздатая дорога которую Россия построила. Связь здесь есть и недорогая. Три банка вполне со всем справляются. Банкоматы везде есть. Куча новых инфраструктурных объектов. Пляжную зону очистили от беспредельщиков которые раньше чуть ли не на песке у моря строили свои халабуды за взятки. У всех местных спрашивал и все говорят одно - при хохлах всё всегда решалось только за взятки. Сейчас взяточников тут сажают. Менты вообще не берут. Порядка больше чем при обезьянах.
Так что идите вы все нахуй!
Крым это Россия и это навсегда!

[^]
AGS17
20.08.2020 - 19:59
0
Статус: Online

Ярила

А говорили, похуй на санкции!

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 20:03
3

Юморист

Цитата (DDD63 @ 20.08.2020 - 19:50)
Ххее.. А Крым что лучше? В частном секторе понастроили рядом с домом однокомнатных пристроечек-сараюшек из ракушечника для отдыхающих, даже без кондиционера и душа... А гаражные дома отдыха вокруг Севастополя это как? У меня сын регулярно в Бердянск на выходные мотается, 500 км на машине это недалеко. Там конечно тоже простенько, но в гостиничке и кондишн, и телевизор, и обеды есть... Погуляли, покупались, и домой...

Мне Крым на 100% лучше по климату. Продышаться, подлечиться. В нашем болоте влажно и холодно, а в Крыму наоборот. В Бердянске постоянно дохлятиной пляжи усеяны, бычком этим и прочей сезонной рыбой, хуета типа мошки налётами. На украинском побережье вонь. Я хз как там жить и отдыхать. Общее убожество дорог и прочей инфраструктуры угнетает. Что-то интересное с исторической точки зрения только в Одессе. В Крыму и Одессе я могу для себя найти хороший по уровню отель и ресторан, в Бердянске их просто нет.

[^]
Зауралыч
20.08.2020 - 20:04
1

Хохмач

Цитата (Arkanit @ 20.08.2020 - 16:54)
Зе сказал что из Херсона конфетку делать будут, что бы Крым обратно попросился) Посмотрим, как там с полуостровом, но за херсонцев рад, хоть им польза.

Хер там что сделают. От Скадовска, правда, не так давно трассу в сторону Херсона частично заасфальтировали, наконец, но ремонт этот - нифпесду, по свежему покрытию едешь как по стиральной доске - кочки да бугры.

[^]
xgromd
20.08.2020 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (Гнум @ 20.08.2020 - 19:49)
Лично я туда отдыхать не поеду, деньги в развитие оккупированной территории вкладывать не буду.

Оккупированной? Там скорее три четверти Украины оккупировано,хоть немного историю почитай-"борец за свободу".

А что такое? Неужто без моих вложений Крым не вытянете? gigi.gif
Меня ваша историческая "справедливость" мало интересует. Будапештский меморандум -- вот, что меня интересует.

[^]
Каpандаш
20.08.2020 - 20:05
4

Ярила

Дешевому пиздежу селюков что они охуенно зарабатывают в своих Крыжоплях поверить может только тот кто не умеет пользоваться гуглом. Крым развивается охуенно, строят новые дороги, аэропорты, больницы, да за счет российского налогоплательщика . А что строится в цветущей неньке в государстве с дефицитным бюджетом за счет украинского налогоплательщика ? А что вы построили с майдана покажите, где ваши новые аэропорты и больницы, покажите где там ваше процветание, ну чтобы крымчане обзавидовались и россияне тоже сказали о да как вы охуенно живете .)

[^]
vant112
20.08.2020 - 20:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
30 лет хохлы только разъёбывали в Крыму всё то, что построил здесь ненавистный совок

Ага, а крымчане в это время в гетто сидели и мечтали, что их придут и освободят biggrin.gif

[^]
martselll
20.08.2020 - 20:07
-1

Приколист

Ога, трудности...давай шас ещё Беларусь под крыло возьмем типа протектората и занавес закроют по полной...

[^]
гордей80
20.08.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 20.08.2020 - 20:05)
Цитата (Гнум @ 20.08.2020 - 19:49)

А что такое? Неужто без моих вложений Крым не вытянете? gigi.gif
Меня ваша историческая "справедливость" мало интересует. Будапештский меморандум -- вот, что меня интересует.

и что там в меморандуме?

[^]
Edge79
20.08.2020 - 20:09
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (stas1981 @ 20.08.2020 - 19:53)
а как же МОСТ ? ведь его строили чтобы у КрываНашего не было проблем
хошь завози фурами всё что нужно,хошь вагонами
мост то он вот - стоит
в чём опять проблема ?

Нет там моста.Обман все это.Усраинские ученые подтвердили.Поэтому и проблемы.
Проклятый Путен обманул и тут cry.gif

[^]
Jsheng
20.08.2020 - 20:11
0

Балагур

"Есть сложности но мы их преодолеем". Дежурная фраза. Интересно, хоть об одной авантюре было "х@@@ая была идея, давайте исправлять а то добром не кончится"?

[^]
DDD63
20.08.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (kokosik12 @ 20.08.2020 - 19:56)
Я вот ахреневаю. А когда это на яп набежало столько хохлов? У вас там чо. уже и сайтов своих развлекательных не осталось? Хули вы уёбки фашисткие не на мовном ресурсе тусуетесь?
30 лет хохлы только разъёбывали в Крыму всё то, что построил здесь ненавистный совок. Я в Крым переехал три года назад и сам вижу что тут делается и вижу что до России тут вообще тотально нихуя не делали! Вот тупо едешь и смотришь где разбитое при хохлах полотно лежит, а где новая и пиздатая дорога которую Россия построила. Связь здесь есть и недорогая. Три банка вполне со всем справляются. Банкоматы везде есть. Куча новых инфраструктурных объектов. Пляжную зону очистили от беспредельщиков которые раньше чуть ли не на песке у моря строили свои халабуды за взятки. У всех местных спрашивал и все говорят одно - при хохлах всё всегда решалось только за взятки. Сейчас взяточников тут сажают. Менты вообще не берут. Порядка больше чем при обезьянах.
Так что идите вы все нахуй!
Крым это Россия и это навсегда!

Нуу... До 2014г. ЯП был вполне ничего, много тем интересных было, сейчас на порядок меньше, так что просто привычка сюда ходить. Еще прикольно, под настроение, поЦреотов троллить... Глядя на них, я вспоминаю себя при Союзе - такого-же обдолбаного пропагандой коммунизма во всем мире посредством атомной бомбардировки несогласных с этим... Ну еще и с точки зрения социологии ( увлекаюсь маленько) сайт прикольный... В 2014г. все как с цепи сорвались в поливании дерьмом Украины, да и штатных троллей было много, минусов за свои сообщения получал шо пиздец, искали мои любые старые сообщения и минусили даже там. Путин был герой... Сейчас очень сильно все изменилось, и Путин уже вроде как не герой и всех заебал, и тролли пропали, похоже с финансами тоже проблемы, и народ стал более лоялен... Как-то так...

[^]
Бегун
20.08.2020 - 20:16
1

Хохмач

Плохому танцору... если бы не было санкций то песни пели что плохо без санкций? Все ему мешает, все ему не так

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:18
2

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 20.08.2020 - 20:05)
Дешевому пиздежу селюков что они охуенно зарабатывают в своих Крыжоплях поверить может только тот кто не умеет пользоваться гуглом. Крым развивается охуенно, строят новые дороги, аэропорты, больницы, да за счет российского налогоплательщика . А что строится в цветущей неньке в государстве с дефицитным бюджетом за счет украинского налогоплательщика ? А что вы построили с майдана покажите, где ваши новые аэропорты и больницы, покажите где там ваше процветание, ну чтобы крымчане обзавидовались и россияне тоже сказали о да как вы охуенно живете .)

Хер с Украиной но Опять же хватит нести хуйню будьте объективны,,,, тут выше перец отписался что зп от 25-до 35 тыс рублей делает его неебаться счастливым, Я пару страниц страниц мнение местных с форума отписал, по поводу связи, хотите узнать что в крыму не сидите на Япе а идите на форпост Севастополь (городской самый крымнаш форум там это ежели против России заикнётся банят на хуй и комменты стирают) и там почитайте что местные думают, о российских чиновниках, воде, связи, банках и стройках века,,,, думаю оптимизму у вас поубавится на процентов 50

[^]
biomusorka
20.08.2020 - 20:18
1

Юморист

Цитата (martselll @ 20.08.2020 - 20:07)
Ога, трудности...давай шас ещё Беларусь под крыло возьмем типа протектората и занавес закроют по полной...

"Железный занавес" - это термин времен Холодной войны, когда СССР добровольно отгораживался от запада. Своя закрытая экономика, запрет на хождение иностранной валюты, запрет на иностранные инвестиции. Сейчас зеркальная ситуация. Закрыться от всех они сами могут из-за трамповского MAGA. Но оно им нахуй не надо, т.к. не хотят проёба Китаю.

[^]
КРТК
20.08.2020 - 20:19
1

Весельчак

Он тоже тут не хозяин, выходит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шикана1979
20.08.2020 - 20:21
-3

Шутник

Блин у кого то кроме как на минусы мозгов не хватает, хотя все того дал направление где читануть обьективку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14409
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх