ПРОГНОЗ: Экономика США во 2 кв рухнула на рекордные в истории 34,1%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
30.07.2020 - 21:40
1
Статус: Offline

Шеф

Ну а что они хотели? Залупнулись на Россию, получайте ответочку. Путин улыбнулся и блестяще разыграл многоходовую партию: в торговых войнах ему нет равных.

Лично для меня новость звучит как отключение штатов от аппаратов экономической поддержки. Эвтаназия в чистом виде, Трамп сам подписал своей стране смертный приговор веселыми твитами в адрес РФ.
Надо бы дать название этому необратимому процессу. Лично я бы назвал его: Россия приступает к эвтаназии сша.

[^]
Amok555
30.07.2020 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 30.07.2020 - 21:20)
А шО там у нас?
Полный порядок?
АмерикЭ пызда?
Экономика обвалилась у них, а у почему тогда у нас обвалился курс рубля к доллару?

Потому что фонды сокращают позиции в бумагах, купленные на заемные. Бумаги эти, находятся, во всех странах. Это значит они продают бумаги за нац. валюту и покупают доллары. Из-за того, что на доллары спрос - доллар растет. Наш рынок сегодня тоже упал.

[^]
бнопня
-1

агент рептилоидов

,,,

[^]
DNW
2

Ярила

Цитата (Берг @ 30.07.2020 - 21:31)
Простите, а рядовые американцы знают об этом? А то как то получается что экономика рушится у них, а цены растут у нас...

А зачем им об этом знать. У них 1 доллар как равнялся одному доллару так и равняется одному доллару)))

[^]
gogikchan
0

Ярила

А у нас зато царь обнулиося вместе с экономикой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pribilov
30.07.2020 - 21:49
-1

Хохмач

а ковер спиздили у нас

[^]
Fishman44
30.07.2020 - 22:08
1

Ярила

Нам от этой новости плакать или смеяться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PeterB
30.07.2020 - 22:19
4

Хохмач

Заказывал как-то работы по смене проводки в квартире.
Услышанные мною цены оказались для меня не привычно большие.
Просил скидку. Все отказались, типа, мы мастера за дёшево не работаем.
"Ну и хусим" подумал я и поменял проводку сам.

Да, потихонечку потратил на оборудование и инструмент почти на столько же, сколько просили мастера.
Зато они у меня есть оборудование и приобретённый опыт.

[^]
HadOlenevod
30.07.2020 - 23:09
1

Ярило

А падает все равно рубль, парадокс блять.

[^]
vidmidjonok
30.07.2020 - 23:20
6

Ярила

Читаю , читаю.. И одного понять не могу в умозаключениях уважаемых "икспердов ", которые не знают , что такое денежная и банковская эмиссия.
Доллар рухнет.. Относительно чего он рухнет то ?! На какую валюту перейдут страны в расчётах ?! На золотой червонец что ли ?! На драхмы ?! На евро?! Куда, в чьи облигации, вложены крупнейшие деньги стран ?! В том числе и " противостоящие всем " Китай и Россия ?! Сколько триллионов Россия ввалила в американские облигации , сколько Китай ?! Каким образом доллар стал мировой валютой ? Может после ВМВ, когда Америка стала 1й экономикой мира? Кто её заменит? Не подскажите? Буду очень благодарен, без шуток. (Про Китай , чур , не говорить . Это страна сама в себе и не собирается впускать к себе чужих. Это не гипернациональная Америка. У Си цели другие ,можно сказать шовинистические. Там скорее забор построят вокруг страны. ).
Пишут что то , типа радуются.. Рубль на втором месте по волатильности в мире , блеаать. Представьте , иксперды , насколько у нас сожрёт инфляция, да даже девальвация скорее всего, раз осторожно начали про деноминацию заикаться , если в Америках усилится ВНУТРЕННЯЯ инфляция, когда то , что стоило доллар , будет стоить 1,5.?
"Долларов много напечатали , поэтому его инфляция сожрёт ".. ёбушки воробушки.. faceoff.gif Эмиссия денежная , вполне себе гасится банковской, что американцы делали не раз. И в этот раз сделали и денег насобирали по миру в виде облигаций , причём эти деньги другие страны сами несли, т.к. американские облигации надёжнейшее средство... а "иксперды" всё верещат про станок.
Тут другого опасаться надо, вполне вероятно , что с такими "икспердами икономистами многоходовочниками " доллар вполне себе могут ограничить к хождению в стране. Но не "только лишь всем", а тем , про кого Захарова как раз говорила , что "нечего делать за границей" т.к. рылом не вышли и ипотека имеется. А Джеты ,тех кто ровнее среди равных, как летали так и будут летать. Только их расходы в долларах останутся теми же , а в рублях надо будет больше собирать. Тоже самое и с жижей и газом. Обслуге, приказчикам и вертухаям. зарплату платить надо , чтобы с голоду не сдохли, естественно в рублях. Интересно кто заплатит за это ? Думаю явно не Америка , которой снова "пиздецовый пиздец".
Отказ от доллара автоматом начинает войну. По окончании которой или будет новый мировой лидер и его мировая валюта или кучки перманентно воюющих , с другими кучками ,государств с заборами и только своей обособленной экономикой.. Ну или крышечки от бутылок , в виде денег.
З.Ы. Очень хотелось бы ошибаться .. Очень. Но слишком много "но"..

[^]
PeterB
31.07.2020 - 07:24
0

Хохмач

Цитата (vidmidjonok @ 31.07.2020 - 00:20)
Читаю , читаю.. И одного понять не могу в умозаключениях уважаемых "икспердов ", которые не знают , что такое денежная и банковская эмиссия.
...

Да уж, диван ты продавил славно. :)

[^]
1ade6af
31.07.2020 - 07:30
0

Ярила

Цитата (KonstantinC @ 30.07.2020 - 13:13)
Ещё только прогноз, а уже рухнула? Может таки "рухнет по прогнозам"?

А может и не рухнет. Какая там серия, считает кто?

[^]
exoricst
31.07.2020 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 30.07.2020 - 21:40)
Ну а что они хотели? Залупнулись на Россию, получайте ответочку. Путин улыбнулся и блестяще разыграл многоходовую партию: в торговых войнах ему нет равных.

Лично для меня новость звучит как отключение штатов от аппаратов экономической поддержки. Эвтаназия в чистом виде, Трамп сам подписал своей стране смертный приговор веселыми твитами в адрес РФ.
Надо бы дать название этому необратимому процессу. Лично я бы назвал его: Россия приступает к эвтаназии сша.

Подожди еще. То ли еще будет, когда Россия от свифта отключится. Банкиры будут выкидываться из небоскребов пачками. Мы просто закатаем в асфальт, финансовую систему США.

[^]
bestnoob
31.07.2020 - 07:32
-1

залупастикус волнистый

это же и есть стабильность)

[^]
cirkul05
31.07.2020 - 07:38
0

Ярила

Цитата (феееб @ 30.07.2020 - 13:10)
Цитата (par9 @ 30.07.2020 - 13:09)
И что теперь делать ?

догнать и перегнать Америку, хули

cheer.gif А мы имено так и сделали. Мы раньше их развалились и разъебали всë к чертям собачьим. gigi.gif

[^]
DoG70
31.07.2020 - 07:46
3

Весельчак

Цитата (PeterB @ 30.07.2020 - 22:19)
Заказывал как-то работы по смене проводки в квартире.
Услышанные мною цены оказались для меня не привычно большие.
Просил скидку. Все отказались, типа, мы мастера за дёшево не работаем.
"Ну и хусим" подумал я и поменял проводку сам.

Да, потихонечку потратил на оборудование и инструмент почти на столько же, сколько просили мастера.
Зато они у меня есть оборудование и приобретённый опыт.

Я так себе ворота в гараж и во двор сделал. Тоже просил разных сварщиков. С@ка, куча каких то отговорок и ценники - космос. По итогу купил сварочный аппарат и сам варить начал. Теперь по сварке всё сам.

Это сообщение отредактировал DoG70 - 31.07.2020 - 07:47

[^]
Amok555
31.07.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 30.07.2020 - 21:45)
,,,

Я не знаю кто писал заголовок к твоей новости, но мозгов у него явно нет. Заголовок вообще не имеет отношения к статье)) Слово Бюджет там так-же не просматривается.

Можно было озаглавить - фонд из Японии подготовился к коронавирусу и имеет самые большие шансы заработать для своих пенсионеров на безбедную старость. Бюджета там нет в принципе)

[^]
Amok555
31.07.2020 - 10:25
2

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 30.07.2020 - 23:20)
Доллар рухнет.. Относительно чего он рухнет то ?! На какую валюту перейдут страны в расчётах ?! На золотой червонец что ли ?! На драхмы ?! На евро?! Куда, в чьи облигации, вложены крупнейшие деньги стран ?! В том числе и " противостоящие всем " Китай и Россия ?! Сколько триллионов Россия ввалила в американские облигации , сколько Китай ?! Каким образом доллар стал мировой валютой ? Может после ВМВ, когда Америка стала 1й экономикой мира? Кто её заменит? Не подскажите? Буду очень благодарен, без шуток. (Про Китай , чур , не говорить . Это страна сама в себе и не собирается впускать к себе чужих. Это не гипернациональная Америка. У Си цели другие ,можно сказать шовинистические. Там скорее забор построят вокруг страны. ).
Пишут что то , типа радуются.. Рубль на втором месте по волатильности в мире , блеаать. Представьте , иксперды , насколько у нас сожрёт инфляция, да даже девальвация скорее всего, раз осторожно начали про деноминацию заикаться , если в Америках усилится ВНУТРЕННЯЯ инфляция, когда то , что стоило доллар , будет стоить 1,5.?
"Долларов много напечатали , поэтому его инфляция сожрёт ".. ёбушки воробушки.. faceoff.gif Эмиссия денежная , вполне себе гасится банковской, что американцы делали не раз. И в этот раз сделали и денег насобирали по миру в виде облигаций , причём эти деньги другие страны сами несли, т.к. американские облигации надёжнейшее средство... а "иксперды" всё верещат про станок.
Тут другого опасаться надо, вполне вероятно , что с такими "икспердами икономистами многоходовочниками " доллар вполне себе могут ограничить к хождению в стране. Но не "только лишь всем", а тем , про кого Захарова как раз говорила , что "нечего делать за границей" т.к. рылом не вышли и ипотека имеется. А Джеты ,тех кто ровнее среди равных, как летали так и будут летать. Только их расходы в долларах останутся теми же , а в рублях надо будет больше собирать. Тоже самое и с жижей и газом. Обслуге, приказчикам и вертухаям. зарплату платить надо , чтобы с голоду не сдохли, естественно в рублях. Интересно кто заплатит за это ? Думаю явно не Америка , которой снова "пиздецовый пиздец".
Отказ от доллара автоматом начинает войну. По окончании которой или будет новый мировой лидер и его мировая валюта или кучки перманентно воюющих , с другими кучками ,государств с заборами и только своей обособленной экономикой.. Ну или крышечки от бутылок , в виде денег.

Сколько триллионов Россия ввалила в США?))

Найди здесь Россию, тоже мне "эксПЕРД", еп!)

И доллар обесценивается относительно товаров. Так, если что. Матчасть учи.

Про внутреннюю ифляцию вообще поржал))

[^]
Шлюз
31.07.2020 - 10:28
0

Ярила

Вот как-то пох, что там у них творится.
А что у нас? А у нас был пиздец, есть пиздец и будет дальше.

[^]
kurtosis
31.07.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 31.07.2020 - 16:25)
Цитата (vidmidjonok @ 30.07.2020 - 23:20)
  Доллар рухнет.. Относительно чего он рухнет то ?! На какую валюту перейдут страны в  расчётах ?! На золотой червонец что ли ?! На драхмы ?! На евро?! Куда, в чьи  облигации, вложены крупнейшие деньги стран ?! В том числе и " противостоящие  всем " Китай и Россия ?! Сколько триллионов Россия ввалила в американские облигации , сколько Китай ?! Каким образом доллар стал мировой валютой ? Может после ВМВ, когда Америка стала 1й экономикой мира? Кто её заменит? Не подскажите? Буду очень благодарен, без шуток. (Про Китай , чур , не говорить . Это страна сама в себе и не собирается впускать к себе чужих. Это не гипернациональная Америка. У Си цели другие ,можно сказать шовинистические. Там скорее забор построят вокруг страны.  ).
"Долларов много напечатали , поэтому его инфляция сожрёт ".. ёбушки воробушки..  faceoff.gif Эмиссия денежная , вполне себе гасится банковской, что американцы делали не раз. И в этот раз сделали и денег насобирали по миру в виде облигаций , причём эти деньги другие страны сами несли, т.к. американские облигации надёжнейшее средство... а "иксперды" всё верещат про станок.

Сколько триллионов Россия ввалила в США?))

Америка должна всего 6 трлн при ВВП более $20 трлн. Остальной долг внутренний.

[^]
Amok555
31.07.2020 - 10:33
0

Ярила

Цитата (DNW @ 30.07.2020 - 21:45)
Простите, а рядовые американцы знают об этом? А то как то получается что экономика рушится у них, а цены растут у нас...

А зачем им об этом знать. У них 1 доллар как равнялся одному доллару так и равняется одному доллару)))

Не совсем так. Кто поумнее, тот видит.

[^]
kurtosis
31.07.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 31.07.2020 - 16:33)
Цитата (DNW @ 30.07.2020 - 21:45)

Не совсем так. Кто поумнее, тот видит.

Совершенное верно, с 1990 год доллар обесценился ровно в 2 раза, рубль где то в 200 тыс. раз.

Бы примерно 1 к 1, сейчас 1 к 70, дополнительно деноминация 1000, и сам доллар в 2 раза, вот и получаем 200 тыс. раз

[^]
Amok555
31.07.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 31.07.2020 - 10:32)

Без разницы.

[^]
kurtosis
31.07.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 31.07.2020 - 16:36)
Цитата (kurtosis @ 31.07.2020 - 10:32)

Без разницы.

Разница для стабильности США огромна.

Но вообще интересно, почему никто не догадался записать будущие пенсии граждан России в госдолг России, как в США?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 31.07.2020 - 10:39

[^]
Amok555
31.07.2020 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 31.07.2020 - 10:35)
Совершенное верно, с 1990 год доллар обесценился ровно в 2 раза, рубль где то в 200 тыс. раз.

Бы примерно 1 к 1, сейчас 1 к 70, дополнительно деноминация 1000, и сам доллар в 2 раза, вот и получаем 200 тыс. раз

Ну я не буду считать, но и бакс уже не в 2 раза. Тем не менее да, валюта дешевеет на разницу инфляций. Курс завсит от этого, так предпосылки смотри как изменились - в РФ ставка и инфляция упала, а в США печатают деньги безумным станком. Точно-ли все осталось по прежнему? или доллара лучше избегать и хотя бы заменить на евро?

Долги, кстати, тоже обесценятся в этом сценарии. Да, у всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34229
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх