Заявление РБК: почему уголовное дело Ивана Сафронова — это очень важно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
8.07.2020 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.07.2020 - 01:21)
Многие из нас работали с Иваном и знают его как исключительно честного и порядочного человека, с которым не совместимо понятие «госизмена».

А шпион должен ходить с татухой на лбу "продаю - покупаю гос.секреты"?

[^]
DonnaRoza
8.07.2020 - 09:36
0

Тётушка Чарли

Цитата (Увыиах @ 8.07.2020 - 01:47)
Визуально - яп ему не доверял (моё ИМХО) физиогномика типичного хлыща...

Все думала - ну кто ж заметит...)

Почему все эти "любимцы" оппозиции, которых они с пеной у рта защищают, всегда такие "уродцы"? Что у них с лицами, блэт? Вспомните любого "угнетенного" - у него в большинстве случаев рожа... эээ... в общем, нестандартрная какая-то внешность - или косой, или кривой, или еще чего с лицом...

Моя бабка, например, всегда говорила - "бог шельму метит". И это правило, как ни странно, подтверждалось по жизни.

Объясните мне этот феномен, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 8.07.2020 - 09:37

[^]
boyarskiy
8.07.2020 - 09:38
1

Ярила

Ага в 30 лет стать советником в роскосмосе, такая хуйня если честно.

[^]
diegoLunes
8.07.2020 - 09:39
0

Ярила

Я вообще, когда этот КоммерсантЪ выписывал, думал, что у них журналисты одноразовые. Такую информацию печатали, пиздец просто. Кто кому, чего за сколько и когда. Даже бухгалтера такое не знают.

[^]
oldcrazydad
8.07.2020 - 09:39
0

Философ-похуист

ИванычR
Цитата
Понятие гостайна - это перечень информации не подлежащей разглашению.

Да
Цитата
Так и должно! быть четкое описание не подлежащего разглашению Его нет.

Так оно есть или нет? Или надо доводить его до каждой домохозяйки? Так сам перечень - информация закрытая.
Цитата
Так что передать - надо сначала получить, определить рамки, нарушить, получить наказание.

Разумеется.
Вы что, собственно, хотите мне доказать?
Я вообще не занимаю ничью позицию из-за полного практически отсутствия информации по этому делу. И ввязался только потому, что основные обсуждатели темы имеют представление о режиме сохранения гостайны не более, чем бабки на лавочке. Тем более, когда начинают мешать в кучу разоблачение госчиновников (что, безусловно, вещь полезная, когда правдивая) и публикации материалов, наносящих вред государству (это пока абстрактно, не к сабжу, ибо см. выше).
А что уважения к журналистам не имею, так это вина самих журналистов, как класса, а не моя предвзятость.
Цитата
А не пизданул соседу - пу редиска и сел в турму за разглашение гостайны

Ну-ну, не надо утрировать. Тут бы уже ветер пустыни гулял, по ЯПу.

[^]
diegoLunes
8.07.2020 - 09:41
2

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 8.07.2020 - 09:36)

Почему все эти "любимцы" оппозиции, которых они с пеной у рта защищают, всегда такие "уродцы"? Что у них с лицами, блэт? Вспомните любого "угнетенного" - у него в большинстве случаев рожа... эээ... в общем, нестандартрная какая-то внешность - или косой, или кривой, или еще чего с лицом...

Моя бабка, например, всегда говорила - "бог шельму метит". И это правило, как ни странно, подтверждалось по жизни.

Когда ты в 30 лет думаешь не как заработать и пользу людям принести, а где найти кучу говна повонючее и повыгоднее ее продать, то хорошо, что рогов еще нет.

[^]
juliusmoo
8.07.2020 - 09:41
2

Ярила

Все дела по госизменам мутные, хозяева отмазывают дабы не выглядеть идиотами что спалили, контрразведка вяло высказывается ибо болтать особо не рекомендуется. Все шпиёны как один были кристально честными и примерными, никто бы и не подумал, ну а как иначе, вы что?). Хер его знает кто такой этот Сафронов, мне плевать лично. Мне вполне ясно что, если поднимется хай либеральной общественности значит где-то замазан, ну а если хай поднял РБК, то точно товарищ где то запачкался.

[^]
Человечина
8.07.2020 - 09:45
0

Просто консервы

С удовольствием объясню, после того как ты свою фотку опубликуешь, чтобы я смог найти различия "шельмы" от "нешельмы".

[^]
Pivosrakom
8.07.2020 - 09:46
2

Ярила

Ничего странного, просто вы типичные люди.

Заявление РБК: почему уголовное дело Ивана Сафронова — это очень важно

[^]
Человечина
8.07.2020 - 09:47
0

Просто консервы

Цитата (Boomss @ 8.07.2020 - 09:34)
Многие из нас работали с Иваном и знают его как исключительно честного и порядочного человека, с которым не совместимо понятие «госизмена».

А ты жене своей, например, доверяешь?

А если кто-нибудь тебе скажет что она изменяет - сразу поверишь и разведёшься, или будешь требовать открытого и честного разбирательства? Так то у шлюх тоже не всегда на лбу клеймо...

[^]
oldcrazydad
8.07.2020 - 09:47
-1

Философ-похуист

Человечина
Цитата
А по мне так лучше не посадить двих виноватых чем посадить одного невиновного.

"Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу" ©
"Великодушно щадить виновных, ибо таково есть свойство человеческой природы. ! Но не щадить невиновных – вот истинное богоподобие." © Вал. Иванов "Русь изначальная" gigi.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.07.2020 - 09:48

[^]
KEX84
8.07.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 7.07.2020 - 17:25)
На самом деле важно разобраться какими уникальными знаниями и опытом обладал этот сопляк, что ему начали платить за советы главе роскосмоса. А РБК хочет сказать, что роскосмос платил дебилу за советы?

По мне так, дебил тут только ты, 0б0ссышь. Причем, судя по дате рождения, ты даже не сопляк, а престарелый дебил.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8.07.2020 - 09:51

[^]
oldcrazydad
8.07.2020 - 09:49
2

Философ-похуист

Pivosrakom
Цитата
Ничего странного, просто вы типичные люди.

Да целый док. фильм об этом есть, советский, еще 60-х гг.
Интересный офигенно, и ничего не устарело, скорее наоборот.

[^]
Senya55
8.07.2020 - 09:51
1

Ярила

Цитата (ВикЛарсен @ 8.07.2020 - 01:26)
так это он спиздил миллиарды из Роскосмоса? Охуеть.

Так-то уже давно сказали, что с Роскосмосом это дело не связано.
Следили за ним давно.
Передача секретных данных об армии и вооружении чешским агентам, а они уже в ЦРУ.

[^]
PSGRUS
8.07.2020 - 09:52
0

Хохмач

Предлагаю как в средние века:
камень на шею и в воду, если всплывет - значит не ведьма невиновен.

[^]
Jopsnegs
8.07.2020 - 09:53
-1

Ярила

Для меня не сходится честность, пул президента, расследования, советник в роскосмосе...

[^]
Rakamaka4
1

Юморист

Цитата
Многие из нас работали с Иваном и знают его как исключительно честного и порядочного человека, с которым не совместимо понятие «госизмена»

люди, которые
разводятся(не умеют разбираться в людях)
которых кидают партнеры(не умеют разбираться в людях)
которых наебывают на рынках(не умеют разбираться в людях)
которые...................................(не умеют разбираться в людях)
которые................
но!!!!
они уж "ТОЧНО ЗНАЮТ"!!!, что он не шпиён!
бугога
помните, как за одного "ученого" топили, и академики, и проч профессура, а потом его обменяли на российских разведчиков.
как оказалось, с 1993 года "служил британцам ", и служил за звонкую монету.

а тут сразу посольство про "свободу слова задушенную" вещают
про покушение на Шария молчок, про Бузину молчк, а тут распряглись изза океана сразу.

как под видам чехов амеры его вербанули, так и сразу за своего впряглись

[^]
Рапапай
1

Ярила

Опять все спишут на "мальчика зайчика"? И чего он советовал Рагозе?
А Рагозин ОПЯТЬ не причем? А кто отвечает за КАДРЫ в РосКосмосе? Не ПЕРВЫЙ руководитель? ЗБС - "Рафик ОПЯТЬ не виноватый")))

«Воруются миллиарды»: Бастрыкин добавил Роскосмосу
Выступая на Международном молодежном юридическом форуме, он подчеркнул, что работа следователей идет уже «лет пять, и конца и края не видно», передает РИА «Новости».
«Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант», — заявил Бастрыкин.
https://www.gazeta.ru/science/2019/05/15_a_12356623.shtml

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.07.2020 - 09:56

[^]
swamplord
8.07.2020 - 09:55
0

Питер

а РБК , ну все понятно...

[^]
diegoLunes
8.07.2020 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.07.2020 - 09:47)
Цитата (Boomss @ 8.07.2020 - 09:34)

А ты жене своей, например, доверяешь?

А если кто-нибудь тебе скажет что она изменяет - сразу поверишь и разведёшься, или будешь требовать открытого и честного разбирательства? Так то у шлюх тоже не всегда на лбу клеймо...

Что там разбираться?
Как то работали на заводе. Кабинет директора оборонного завода ремонтировали. Перед сдачей там раза три все спецы c аппаратурой проверили на наличие жучков. А может и своего нашпиговали.
Так что материалы, я думаю, есть. biggrin.gif
И как вообще совмещать доступ гостайне с журналистской работой?
Ну реально же как педофил в детском саду. Причем и папа у него журналист охочий до гостайны был.

[^]
TRORA
8.07.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата
.и виноват носитель тайны, который давал подписку, а не Журналист, который сделал информацию доступной для всех.

схуяль?
распространение гостайны через сми- эт вообще измена родине, тут без разговоров пожизненый эцих с гвоздями положен.
и пох чот не он носитель тайны- разболтал, вынюхивал подлизывался и выведывал тайну.

[^]
oldcrazydad
8.07.2020 - 09:58
1

Философ-похуист

PSGRUS
Цитата
Предлагаю как в средние века:
камень на шею и в воду, если всплывет - значит не ведьма невиновен.

Кокрастаке наоборот - если баба выплывала, значит, ей помогает дьявол, и она ведьма. и ее положено сжечь.
Если утонула - значит, господь принял безгрешную душу.
Л - логика, едри ее в качель.

[^]
antonaa
8.07.2020 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

ситуация похожа на "был бы человек, а статья найдется". за гостайну могут сойти вообще обыденные вещи, которые и так всем известны.

[^]
enerdizel
8.07.2020 - 10:01
1

Шутник

Ха. Сначала журналисты САМИ топят за эту власть. Сами пропагандируют. А когда эта власть на них давит. Они просят огласки и орут что они не виноваты.
Люблю эту страну)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Philin
8.07.2020 - 10:02
3

Ярила

Цитата (ВикЛарсен @ 08.07.2020 - 01:26)
так это он спиздил миллиарды из Роскосмоса? Охуеть.

Он ещё и дырки сверлил на орбите по ночам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29557
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх