Госдума с нарушением и протестами приняла закон о Едином цифровом регистре граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.05.2020 - 20:03
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Tualatin @ 21.05.2020 - 20:01)
Цитата (krasavicaa @ 21.05.2020 - 18:02)
Теперь что ходите на выборы, что не ходите стало абсолютно все равно, так как все результаты можно получить даже не утруждаясь и самое главное все законно.

ну-ка, просвяти, как ?)

Я тоже не очень понял, может быть комментатор имеет ввиду возможность удалённого голосования онлайн? Речь об этом шла, когда хотели его провести 22 апреля.
В этом случае подтасовка результатов намного удобнее.

[^]
booch
21.05.2020 - 20:04
0

(о_О)

Всем пизда, сейчас всех посчитают и за свободу с каждого спросят.
Помню мультик такой был... gigi.gif

Госдума с нарушением и протестами приняла закон о Едином цифровом регистре граждан

[^]
Basanday
21.05.2020 - 20:05
3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2020 - 19:57)

Плюсанул, но Михалков то тут причём? Он то за какие грехи (или заслуги) в оппозицию попал?)) У него уже генетически заложено власти прислуживать, не одно поколение его семейки этим занимается).

Да сегодня темы была , ему за фильмы кости мыли .
Я говорю , отъебитесь пока , он вон с Грефом закусился , так народу на Грефа похер - цирюльник говорят у Шмеля в сибирьи хреновый .
Тактически на гены наплевать - начал он на Грефа бесогонить , ну и здорово , поддержать. Вот когда сдуется , тогда ссаными тряпками и кидать .
Враг моего врага - мой друг.

[^]
makahito
21.05.2020 - 20:07
2

Пацифист и либераст

Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 20:05)
Цитата (makahito @ 21.05.2020 - 19:57)

Плюсанул, но Михалков то тут причём? Он то за какие грехи (или заслуги) в оппозицию попал?)) У него уже генетически заложено власти прислуживать, не одно поколение его семейки этим занимается).

Да сегодня темы была , ему за фильмы кости мыли .
Я говорю , отъебитесь пока , он вон с Грефом закусился , так народу на Грефа похер - цирюльник говорят у Шмеля в сибирьи хреновый .
Тактически на гены наплевать - начал он на Грефа бесогонить , ну и здорово , поддержать. Вот когда сдуется , тогда ссаными тряпками и кидать .
Враг моего врага - мой друг.

Ну только если так). Против самой системы он не борется, это его частные разборки. Это всё равно что улюкаева оппозиционером объявить), тот тоже на сечина залупнулся)). Внутренняя грызня пидорасов, на мой взгляд.

[^]
Dark762009
21.05.2020 - 20:12
2

Хохмач

скоро переходит от одного работодателя к другому сможем только в Юрьев день

[^]
gexer
21.05.2020 - 20:18
0

Хохмач

Цитата (EnemyZero @ 21.05.2020 - 14:25)
Очень хочется надеяться и верить, что к 2026 году все эти сегодняшние думские законопроектники будут созерцать небо в клеточку, пожизненно.

А лучше крышку гроба изнутри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
21.05.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 21.05.2020 - 13:19)
Ну пиздец, теперь запихнут DIP14 - в жопу, и каждому менту нагибайся, для проверки smile.gif Чую запах горелой резины.

DIP14? Не. Только хард, только Z80!

[^]
Ваки
21.05.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Pacantreman @ 21.05.2020 - 13:57)
Против закона об электронном реестре граждан выступали и ученые, и верующие, и эксперты, но его приняли. Причём процедура рассмотрения документа в третьем чтении прошла с нарушениями регламента, рассказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Госдумы Сергей Казанков (КПРФ).

«Сегодняшнее рассмотрение этого законопроекта в третьем чтении было не совсем обычным. Против выступали и учёные, и верующие, и эксперты в области информационной безопасности. Эхо протестов докатилось до зала пленарных заседаний. Вопреки регламенту и традициям, рассмотрение в третьем чтении началось с рекламного ролика за реестр. При обсуждении даже предоставили слово руководителю ФНС России Даниилу Егорову. Хотя обычно третье чтение — это техническая процедура. Аргументы сторонников реестра нас не убедили. Все три оппозиционные фракции отказались поддерживать законопроект о едином электронном реестре граждан. Мы с коллегами по фракции КПРФ голосовали против. Однако голосов «Единой России» хватило для его принятия», — констатировал парламентарий.

источник

Мне вот интересно, кто все эти упоротые ватники, которые в чат-рулетке рассказывают мне, как охуенно жить в России и называют меня пятой колонной, либерастом и подпиндосником... Ну что, перепись стада началась.

[^]
makahito
21.05.2020 - 20:26
5

Пацифист и либераст

Цитата
Мне вот интересно, кто все эти упоротые ватники, которые в чат-рулетке рассказывают мне, как охуенно жить в России и называют меня пятой колонной, либерастом и подпиндосником... Ну что, перепись стада началась.

По моему те кто кого-то называют "пятой колонной, либерастом и подпиндосником", вполне определённый тип комментаторов, вряд ли это секрет. Тут могут различия только в том по зову сердца они это делают или по долгу службы, но ума у них в любом случае мало.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2020 - 20:34

[^]
Basanday
21.05.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.05.2020 - 20:07)

Ну только если так). Против самой системы он не борется, это его частные разборки. Это всё равно что улюкаева оппозиционером объявить), тот тоже на сечина залупнулся)). Внутренняя грызня пидорасов, на мой взгляд.

При самом плохом раскладе , один пидорас загрызет другого - одним пидорасом меньше .
Не сторонник Никиты , но Бесогона три его смотрел - мне зашло , может просто удачно попадал.
В любом случае , как бы он не лизал жопу власти и какие бы у него барские замашки не были , мне кажется он не из тех , кто будет съебывать из России . Его Родина тут , как бы эти понятия не различались у него и у меня . Это его качественное отличие от тех манкуртов , которые у нас наверху.

[^]
CALLIOK
21.05.2020 - 20:31
1

Ярила

Колпак уже готов

[^]
stas1981
21.05.2020 - 20:41
0

жидорептилойд

Цитата
В любом случае , как бы он не лизал жопу власти и какие бы у него барские замашки не были , мне кажется он не из тех , кто будет съебывать из России .

если что,у него хата на Манхэттене,ещё с Ельцинских времён,по слухам он там мальчиков ебал ...
да через брата,по любому дохуя активов не в этой стране...
так что ваш Никитос,из тех поЦреотов,которые первыми вылетят спецрейсами в неизвестном направлении

[^]
cjalena
21.05.2020 - 20:48
0

Наблюдатель

Смотрим совет федерации и Путина, а потом решайте что делать с их конституцией.

[^]
pablomur
21.05.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Зензибар @ 21.05.2020 - 14:13)
А вот похуй, как меня зарегистрируют и хде. В бумажном или электронном виде, один хуй все посчитаны. Только вот у долбоебов мозгов нету. Сегодня на Ха-ха видел требуется программист МФЦ г. Тверь, зп 20 000, ню-ню за двадцатку все базы сольют. И работать будет через жопу.

В нерезиновой- как то работает с камерами, тройками(заблочили их селективно и быстро таки).
Если агрегировать всю инфу по мне и ближайшему окружению.., УД вполне может и возбудитсо...
Хуле, люди новая нефть....
Да, данные с медкарт не забудьте, вот хуй мне группу и допуск на высоту, если почитать...
Зло, абсолютное, как вся наша власть...

[^]
anrizlat
21.05.2020 - 20:50
0

Ярила

Идиоты.

[^]
SteelThunder
21.05.2020 - 20:55
0

Ярила

Когда придёт добрый человек, отменит эти говно законы сразу

[^]
Basanday
21.05.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 20:41)

если что,у него хата на Манхэттене,ещё с Ельцинских времён,по слухам он там мальчиков ебал ...
да через брата,по любому дохуя активов не в этой стране...
так что ваш Никитос,из тех поЦреотов,которые первыми вылетят спецрейсами в неизвестном направлении

Возможно. Не та фигура из-за которой стоит копья ломать .
Но в любом случае очень хорошо, что он с Грефа маску попытался содрать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.05.2020 - 20:58

[^]
Contras23rus
21.05.2020 - 21:01
2

Приколист

специалисты фсб посчитали, что будет возможна утечка.

и это они правильно посчитали, потому что утечки будут, как ни крути и станут они гораздо более доступными.

а что стадо заголосило про сведения, так сведения на вас и так есть везде.
органы загс, военкомат, налоговая, управление мвд по регистрации по месту жительства, росреестр по вашей недвижимости.

поди их все обойди для сбора инфы..
а теперь будет лежать все в одном месте и зуб даю, кто-то их спиздит оптом.

[^]
улусджучи
21.05.2020 - 21:04
-1

Ярила

Отличительная особенность нынешней России - устроить беспредел и, если он оказался выгоден для чинуш, утвердить его законодательно

[^]
stas1981
21.05.2020 - 21:05
0

жидорептилойд

Цитата
Но в любом случае очень хорошо, что он с Грефа маску попытался содрать.

я тебя не понимаю ...какую маску ? с кого снимать ?
Греф никогда не лицедействовал,и всегда говорил как есть,по существу...он и Чубайс с момента Путинской власти,давно уже сами сбросили свои маски...

[^]
Bart136
21.05.2020 - 21:07
0

Шутник

Мне что-то подсказывает, что даже если эти чипы будут ставить раскаленной кочергой в копчик. А путина после поправок изберут еще лет 20. Даже тогда кроме регионов Кавказа, не выйдет на улицы ни кто, не спросит с вовы ничего) Так что пошел готовится к чипу)

[^]
pablomur
21.05.2020 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 18:51)
А может кто-то без истерик и мата объяснить в чем проблема наведения порядка и слияния баз разрозненных ведомств в одно место? Или может вам не надоело ещё ходить по кабинетам собирая бумажки по всему городу просто чтобы доказать, что вы не верблюд?
Я очень хорошо помню как чтобы банальный техосмотр пройти ездил в гибдд, в определенные дни и часы, и не всегда с первого раза, за платной справкой об отсутствии штрафов, потом ехал в банк оплачивал тот штраф про который я ещё не знал, потом ехал с квитанцией в гибдд, заново брал справку, потом ехал в другое гибдд с пачкой макулатуры, там платил за заполнение бланков, подавал доки на техосмотр, потом ехал в другое гибдд где осмотр проводился. Мне вот делать больше правда нехуй было?

Потому что в пределе(утрирую, пока..), на том же ТО будет видно покупку контрактного дрыгла, и начнетсо пристальное изучение потеков масла и экологического класса.
Инфа, собранная в одной базе- крайне просто обрабатывается и анализируется, более того хитрожопые работодатели, например- таки получат к ней доступ.
Вот попробуй сейчас от лица работодателя средней руки получить доступ к меддокументации, а в базе все будет в ОДНОМ месте, да и утечет она, утекла жеж гаишная за вси года тут надысь...
Сбор в единое хранилище, а тем более агрегация и анализ должны быть законодательно запрещены.
Иначе все *серые* дела, кои есть у 90%- таки вылезут.
Бордюрыч вон по данным приложения штрафует, не желаете штраф по данным анализа единого реестра, или лишение должности на работе по диагнозу в медкарте, ибо с таким диагнозом допуска свыше 1000вольт быть не может?
А я в свое время ВЛЭК прошел, с *левой* выпиской из медкарты, нет не на пилота ГА, планерист всего-то...

Это сообщение отредактировал pablomur - 21.05.2020 - 21:11

[^]
pablomur
21.05.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 21.05.2020 - 21:01)
специалисты фсб посчитали, что будет возможна утечка.

и это они правильно посчитали, потому что утечки будут, как ни крути и станут они гораздо более доступными.

а что стадо заголосило про сведения, так сведения на вас и так есть везде.
органы загс, военкомат, налоговая, управление мвд по регистрации по месту жительства, росреестр по вашей недвижимости.

поди их все обойди для сбора инфы..
а теперь будет лежать все в одном месте и зуб даю, кто-то их спиздит оптом.

Без вариантов- пока еще люди за мониторами сидят- за определенную плату- запрос будет обработан. Не сложнее чем веществ купить в даркнете. Это если она целиком не утечет.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
21.05.2020 - 21:09
0

оракул

Думские бандерлоги прекрасно ведают что творят, осознано идут на преступления против своего народа. Но вот до конца не осознают, что за все свои действия им перед народом придется держать ответ. Надежды на тихую забугорную жизнь их очень даже напрасны. В 20-30г. прошлого века советские спец.отряды НКВД успешно возвращали миллионы рублей вывезенные из страны. Успешный пример Китая "Небесная сеть" в "охоте на лис" тоже тому пример.

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 21.05.2020 - 21:10

[^]
Sergiost
21.05.2020 - 21:12
4

Ярила

Пидарасы, сэр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34188
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх