Госдума с нарушением и протестами приняла закон о Едином цифровом регистре граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.05.2020 - 21:17
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 21.05.2020 - 21:09)
Думские бандерлоги прекрасно ведают что творят, осознано идут на преступления против своего народа. Но вот до конца не осознают, что за все свои действия им перед народом придется держать ответ. Надежды на тихую забугорную жизнь их очень даже напрасны. В 20-30г. прошлого века советские спец.отряды НКВД успешно возвращали миллионы рублей вывезенные из страны. Успешный пример Китая "Небесная сеть" в "охоте на лис" тоже тому пример.

Ну а вы представьте себя на месте думских бандерлогов. Взгляните с их стороны на нас, на то как мы по самые гланды заглотили повышение пенс. возраста.
Хули им нас бояться? Какое НКВД и прочее, это всё у них, а не у нас.
Мечтать то мы можем, а вот они спокойно могут творить всё что хотят. Проклятий в интернете они не очень бояться, да и их такими темпами скоро прикрутят.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2020 - 21:19

[^]
Basanday
21.05.2020 - 21:18
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 21:05)
Цитата
Но в любом случае очень хорошо, что он с Грефа маску попытался содрать.

я тебя не понимаю ...какую маску ? с кого снимать ?
Греф никогда не лицедействовал,и всегда говорил как есть,по существу...он и Чубайс с момента Путинской власти,давно уже сами сбросили свои маски...

А ты в последнее время хоть какой то шум возле этих персон слышал ?
Последнее, что я помню , это Квачков , когда пытался рыжего шлепнуть и когда освободился. В остальное время только благолепные отзывы из СМИ.
Мигалков личность достаточно медийная - фигуры его уровня давно не залупались.

[^]
stas1981
21.05.2020 - 21:19
0

жидорептилойд

Цитата

Греф удачно продал сбер
Про Чубайса постоянно упоминает новостная лента РБК
люди в ,, обойме,, и не от кого не скрываются...просто наверное те источники где они высказываются,не входят в ваши интересы

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.05.2020 - 21:22

[^]
Dust152
21.05.2020 - 21:22
1

Юморист

Как в той пословице: Без меня меня женили.

Ведь это уже, блять, не шутки! На нас хомут уже внаглую напяливают, не стыдясь и не стесняясь. Как детям-то потом в глаза смотреть будем, а?

[^]
Barsoid
21.05.2020 - 21:24
1

сосите хуй

а не боятся они, что терпение то лопнет у людей? не смотря на незаконные вырубки леса в Сибири и продажей его в Китай, деревьев то для некоторых лиц, персонально еще хватит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
21.05.2020 - 21:25
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 21:19)
Цитата

Греф удачно продал сбер
Про Чубайска постоянно пишет новостная лента РБК

Мое ИМХО Греф как и Чубайс фигуры из смотрящих за РФ от мировых денежных мешков .
Греф не из головы про страты, каббалу и ассиметричность информации пропизделся . Если бы эти идеи в явном виде циркулировали во властных кругах , то про это значительно раньше сболтнул какой нибудь долбоеб типа Жирика, Золотова или более низких "макарошек" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.05.2020 - 21:25

[^]
Grenz
21.05.2020 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 21.05.2020 - 14:01)
"Три оппозиционные фракции"....это кто ж такие,в Думе оппозиционные?

Ну хоть против проголосовали. Но так как основная часть России поддерживает ЕДРо и Путина то сами себе злобные буратины. При большинстве в думе они абсолютно легитимно проведут любые законы.
Все нормально.

[^]
stas1981
21.05.2020 - 21:29
0

жидорептилойд

Цитата
Мое ИМХО Греф как и Чубайс фигуры из смотрящих за РФ от мировых денежных мешков .

простите,а как вы собираетесь работать в мировой финансовой системе,не имея выхода на финансистов мирового уровня ?

[^]
rsvega
21.05.2020 - 21:34
1

Ярила

Пора на митинги! Они забрали у нас страну, теперь забирают свободу.

Госдума с нарушением и протестами приняла закон о Едином цифровом регистре граждан

[^]
interceptor5
21.05.2020 - 21:42
0

Юморист

А что плохого?

[^]
Mihido
21.05.2020 - 21:43
0

Этноботаник

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 20:30)
Цитата
Однако голосов «Единой России» хватило для его принятия»

в сотый раз спрашиваю - нахуя тогда нам нужна дума ?
если одна партия имеет необходимое количество голосов для принятия любого закона,то дума на этот созыв,должна быть автоматически распущена,и должности депутатов аннулированы
ведь не о каком ,, обсуждении,, ( именно для этого и введена дума) речи уже не идёт
ставим ОДНОГО представителя,который визирует закон и всё,принято

ps - сэкономим огромное баблище на дармоедах

Более того: нам и Резидент ненужен cool.gif

[^]
йохохо
21.05.2020 - 22:02
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 21.05.2020 - 14:02)
Теперь что ходите на выборы, что не ходите стало абсолютно все равно, так как все результаты можно получить даже не утруждаясь и самое главное все законно.

А чё, раньше по другому было?

[^]
Otero
21.05.2020 - 22:21
1

Ярила

А в итоге все равно по нашим российским зажопинским конторам будут сидеть все те же тетки и заставлять собирать вороха бумаг. Это как с дистанционным обучением. Ввести его ввели, но по поселкам/деревням зачастую нет интернета, и эти картинки с детьми, делающими уроки на улице у столба с антенной все мы видели.

[^]
Cybеrdyne
21.05.2020 - 22:24
0

Ярила

QRPartak - новый стандарт штрихкода, разработанный сколками для россиян.

[^]
Jopsnegs
21.05.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 21.05.2020 - 13:59)
Госдуре пох давно на всё, чё сверху сказали, так на кнопки и нажали

Главное что снизу всем похуй. Сидят слюни на кулак наматывают...

[^]
Basanday
21.05.2020 - 22:34
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 21:29)
Цитата

простите,а как вы собираетесь работать в мировой финансовой системе,не имея выхода на финансистов мирового уровня ?

Когда один осуществляет в стране грабительские экономические реформы , а второй управляет денежными потоками , это не работа В системе , а работа НА мировую финансовую систему . По простому внешнее управление . ИМХО.

[^]
Авотужхуй
21.05.2020 - 22:38
2

Ярила

Цитата (MedeR @ 21.05.2020 - 18:07)
Так вот для чего они уже несколько лет во всех конторах, школах и больницах заставляют подписывать согласие на обработку персональных данных. Теперь и не прикопаешься, сами все подписали и разрешили. И ведь без этой сраной бумажки никуда. Тотальный контроль, как то куки на ноуте отключила, так ни в одну свою учетную запись и в почту войти не смогла, везде требуют включить куки, которые тоже информацию потихоньку собирают. Нах только это все?

Вкратце : человечек будет работать и жрать крапиву, при этом радоваться и боготворить элиту. При первых признаках несогласия, будет одним щелчком "выключен из жизни" и тогда приползет на брюхе или сдохнет... Вертухаям будет известно всё, даже о чем думает юнит...
Беллиссимо! Докатились, блять...

[^]
Sadeid
21.05.2020 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (pablomur @ 21.05.2020 - 21:07)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 18:51)
А может кто-то без истерик и мата объяснить в чем проблема наведения порядка и слияния баз разрозненных ведомств в одно место? Или может вам не надоело ещё ходить по кабинетам собирая бумажки по всему городу просто чтобы доказать, что вы не верблюд?
Я очень хорошо помню как чтобы банальный техосмотр пройти ездил в гибдд, в определенные дни и часы, и не всегда с первого раза, за платной справкой об отсутствии штрафов, потом ехал в банк оплачивал тот штраф про который я ещё не знал, потом ехал с квитанцией в гибдд, заново брал справку, потом ехал в другое гибдд с пачкой макулатуры, там платил за заполнение бланков, подавал доки на техосмотр, потом ехал в другое гибдд где осмотр проводился. Мне вот делать больше правда нехуй было?

Потому что в пределе(утрирую, пока..), на том же ТО будет видно покупку контрактного дрыгла, и начнетсо пристальное изучение потеков масла и экологического класса.
Инфа, собранная в одной базе- крайне просто обрабатывается и анализируется, более того хитрожопые работодатели, например- таки получат к ней доступ.
Вот попробуй сейчас от лица работодателя средней руки получить доступ к меддокументации, а в базе все будет в ОДНОМ месте, да и утечет она, утекла жеж гаишная за вси года тут надысь...
Сбор в единое хранилище, а тем более агрегация и анализ должны быть законодательно запрещены.
Иначе все *серые* дела, кои есть у 90%- таки вылезут.
Бордюрыч вон по данным приложения штрафует, не желаете штраф по данным анализа единого реестра, или лишение должности на работе по диагнозу в медкарте, ибо с таким диагнозом допуска свыше 1000вольт быть не может?
А я в свое время ВЛЭК прошел, с *левой* выпиской из медкарты, нет не на пилота ГА, планерист всего-то...

Ну я так и понял, что не особо понимаете о чём говорите, но мнение имеете. А у меня прикиньте, в одной БД на предприятии, собранная информация из всей ИС со всех заводов и доступ к этой базе имели как главбух, так и девочка с ресепшн. И что? Quod licet Iovi, non licet bovi. Работодатель может иметь доступ и вообще ничего кроме ФИО не видеть и не мочь увидеть.

[^]
Chaotic
21.05.2020 - 22:42
0

Покоряю небо

Цитата

Пусть меня это не затронет, но с интересом понаблюдаю как они это смогут реализовать, как это будет работать.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 21.05.2020 - 22:43

[^]
Авотужхуй
21.05.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Barsoid @ 21.05.2020 - 21:24)
а не боятся они, что терпение то лопнет у людей? не смотря на незаконные вырубки леса в Сибири и продажей его в Китай, деревьев то для некоторых лиц, персонально еще хватит.

Не боятся! Долго обрабатывали целое поколение и вполне успешно!
Никто, сейчас, ни за кого не встрянет... Своя рубашка ближе, такова философия подавляющего большинства!
Вспомните недавнего мужика, которого арестовали за "призывы к свержения власти", кто его поддержал? Все просто поугарали в комментах и успокоились...

[^]
Shpanazamosk
21.05.2020 - 22:48
5

Ярила

Самое прикольное, что даже уёбки из мфц будут иметь доступ к этим данным. Человек вообще будет безоружен против всевозможных мошенничеств и криминала. И всем похуй- обсуждают медсестру в полиэтилене блядь.

[^]
pablomur
21.05.2020 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 22:40)
А может кто-то без истерик и мата объяснить в чем проблема наведения порядка и слияния баз разрозненных ведомств в одно место? Или может вам не надоело ещё ходить по кабинетам собирая бумажки по всему городу просто чтобы доказать, что вы не верблюд?
Я очень хорошо помню как чтобы банальный техосмотр пройти ездил в гибдд, в определенные дни и часы, и не всегда с первого раза, за платной справкой об отсутствии штрафов, потом ехал в банк оплачивал тот штраф про который я ещё не знал, потом ехал с квитанцией в гибдд, заново брал справку, потом ехал в другое гибдд с пачкой макулатуры, там платил за заполнение бланков, подавал доки на техосмотр, потом ехал в другое гибдд где осмотр проводился. Мне вот делать больше правда нехуй было?

Потому что в пределе(утрирую, пока..), на том же ТО будет видно покупку контрактного дрыгла, и начнетсо пристальное изучение потеков масла и экологического класса.
Инфа, собранная в одной базе- крайне просто обрабатывается и анализируется, более того хитрожопые работодатели, например- таки получат к ней доступ.
Вот попробуй сейчас от лица работодателя средней руки получить доступ к меддокументации, а в базе все будет в ОДНОМ месте, да и утечет она, утекла жеж гаишная за вси года тут надысь...
Сбор в единое хранилище, а тем более агрегация и анализ должны быть законодательно запрещены.
Бордюрыч вон по данным приложения штрафует, не желаете штраф по данным анализа единого реестра, или лишение должности на работе по диагнозу в медкарте, ибо с таким диагнозом допуска свыше 1000вольт быть не может?
А я в свое время ВЛЭК прошел, с *левой* выпиской из медкарты, нет не на пилота ГА, планерист всего-то...

Ну я так и понял, что не особо понимаете о чём говорите, но мнение имеете. А у меня прикиньте, в одной БД на предприятии, собранная информация из всей ИС со всех заводов и доступ к этой базе имели как главбух, так и девочка с ресепшн. И что? Quod licet Iovi, non licet bovi. Работодатель может иметь доступ и вообще ничего кроме ФИО не видеть и не мочь увидеть.

Еще раз, в лоб. Неважно как и на чем база, и с какими правами- сам факт агрегации максимальных данных о человеке- это уже плохо.
Если работодатель увидит медданные- я лишусь допусков на +1000В и на высоту. Более того, я не хочу, чтобы он видел мои обороты по ИП, ибо дурак.
Да, серые дела, но мне семью кормить, и не на зарплату жеж...

[^]
Shpanazamosk
21.05.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 21.05.2020 - 22:59)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 22:40)

Еще раз, в лоб. Неважно как и на чем база, и с какими правами- сам факт агрегации максимальных данных о человеке- это уже плохо.
Если работодатель увидит медданные- я лишусь допусков на +1000В и на высоту. Более того, я не хочу, чтобы он видел мои обороты по ИП, ибо дурак.
Да, серые дела, но мне семью кормить, и не на зарплату жеж...

Да это даже без каких-либо серых дел полный пиздец.

[^]
smartly2
21.05.2020 - 23:12
0

Балагур

Странные какие-то протесты. Когда в Верховной Раде оппозиционные фракции категорически против, они блокируют трибуну. А когда перед зданием реальный митинг собирается, то депутаты не спешат принимать спорный закон.

[^]
Асикандр
21.05.2020 - 23:16
-5

Хохмач

Странно, за пол-дня люди уже 8 страниц хуйни настрочили. И никто из них ещё не догадался свой паспорт выкинуть или сжечь. А там ведь на каждой странице стоит его индивидуальный и причём неповторимый номер и серия, а это ведь почти то же самое...

Если такую волну подняли на пустом месте, то это значит только одно, кому то это надо. Чего чего, а врагов то у России хватает. Как снаружи, так и внутри. Кому то опят "консенсуса" захотелось как при проклятом меченом.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 21.05.2020 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх