Госдума с нарушением и протестами приняла закон о Едином цифровом регистре граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
21.05.2020 - 18:45
-3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Вот так вот. раньше имеешь 5 копеек и едешь

раньше не успел ты пёрнуть,а уже все знают что это сделал ты ...
вот не нужно сказок про ,, прошлое,,
в том самом прошлом на тебя стучали и стучали с удовольствием все кому не лень
не было технических средств слежения,зато были человеческие ресурсы,которые сами,бесплатно и усердно,собирали и передавали информацию

[^]
stas1981
21.05.2020 - 18:47
2

жидорептилойд

Цитата
Пенсию подняли, когда нельзя было устраивать митинги - чемпионат мира по футболу

а ты всерьёз верил что чемпионат проводили для того,чтобы тебе лично удовольствие доставить ?

[^]
Apant
21.05.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 21.05.2020 - 14:02)
Теперь что ходите на выборы, что не ходите стало абсолютно все равно, так как все результаты можно получить даже не утруждаясь и самое главное все законно.

Голосовать и раньше не имело никакого смысла, важно никак голосуют, а кто считает. Ленин давно уже всё это изложил

[^]
Sadeid
21.05.2020 - 18:51
-7

Ярила

А может кто-то без истерик и мата объяснить в чем проблема наведения порядка и слияния баз разрозненных ведомств в одно место? Или может вам не надоело ещё ходить по кабинетам собирая бумажки по всему городу просто чтобы доказать, что вы не верблюд?
Я очень хорошо помню как чтобы банальный техосмотр пройти ездил в гибдд, в определенные дни и часы, и не всегда с первого раза, за платной справкой об отсутствии штрафов, потом ехал в банк оплачивал тот штраф про который я ещё не знал, потом ехал с квитанцией в гибдд, заново брал справку, потом ехал в другое гибдд с пачкой макулатуры, там платил за заполнение бланков, подавал доки на техосмотр, потом ехал в другое гибдд где осмотр проводился. Мне вот делать больше правда нехуй было?

[^]
makahito
21.05.2020 - 18:53
4

Пацифист и либераст

Цитата
раньше не успел ты пёрнуть,а уже все знают что это сделал ты ...
вот не нужно сказок про ,, прошлое,,
в том самом прошлом на тебя стучали и стучали с удовольствием все кому не лень
не было технических средств слежения,зато были человеческие ресурсы,которые сами,бесплатно и усердно,собирали и передавали информацию

Очень верно человек писал в теме про чипизацию, рекомендую ознакомиться. Он сравнивал её с проникновением в жилище. Проникнуть можно всегда. Вопрос в затратах и времени на это. Усилия правительства направлены на то, что бы свести время и затраты к минимуму.
Прошу прощения, что использовал чужую мысли и удачное сравнение.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.05.2020 - 18:54

[^]
stas1981
21.05.2020 - 18:54
-3

жидорептилойд

Цитата
А может кто-то без истерик и мата объяснить в чем проблема наведения порядка и слияния баз разрозненных ведомств в одно место?

если ты честный фраер,то тебе бояться нечего
только вот в этой стране,каждый первый мутит личные темы,чисто себе на карман
вот и бояться что их говнецо выплывет

[^]
Shpanazamosk
21.05.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 18:51)
А может кто-то без истерик и мата объяснить в чем проблема наведения порядка и слияния баз разрозненных ведомств в одно место? Или может вам не надоело ещё ходить по кабинетам собирая бумажки по всему городу просто чтобы доказать, что вы не верблюд?
Я очень хорошо помню как чтобы банальный техосмотр пройти ездил в гибдд, в определенные дни и часы, и не всегда с первого раза, за платной справкой об отсутствии штрафов, потом ехал в банк оплачивал тот штраф про который я ещё не знал, потом ехал с квитанцией в гибдд, заново брал справку, потом ехал в другое гибдд с пачкой макулатуры, там платил за заполнение бланков, подавал доки на техосмотр, потом ехал в другое гибдд где осмотр проводился. Мне вот делать больше правда нехуй было?

Зачем налоговой образование человека, сведения о несовершеннолетних детях и могилах родителей? Зачем воинский учёт?
А если вы читали- то там вплоть до такого.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.05.2020 - 18:55

[^]
stas1981
21.05.2020 - 18:55
0

жидорептилойд

Цитата
Усилия правительства направлены на то, что бы свести время и затраты к минимуму.

вот именно ...всё что нужно уже сделано ...чип в твоей голове,лишнее действие,которое только усложнит существующую обстановку

[^]
makahito
21.05.2020 - 18:57
1

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 18:55)
Цитата
Усилия правительства направлены на то, что бы свести время и затраты к минимуму.

вот именно ...всё что нужно уже сделано ...чип в твоей голове,лишнее действие,которое только усложнит существующую обстановку

В моей голове? Однако я езжу по Москве не оформляя пропуск. И даже на Госуслугах не зареган. Пока такая возможность есть.

[^]
Sadeid
21.05.2020 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 21.05.2020 - 18:54)

Зачем налоговой образование человека, сведения о несовершеннолетних детях и могилах родителей? Зачем воинский учёт?

Для создания налоговой полиции, вестимо. Чтобы очередной проворовавшийся чинуша не мог на жену/детей всё записать или чтобы у Хахалевой не надо было бегать диплом просить для проверки, а проводить проверку без согласования. Для контроля же. Я понимаю, что сейчас десятки миллионов людей в панике на кого записывать коттедж, который по документам асфальт, и как бы не светить свой диплом из метро, работая судьёй, но в общем и целом почему бы и не да?

[^]
Shpanazamosk
21.05.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 18:57)

Для создания налоговой полиции, вестимо. Чтобы очередной проворовавшийся чинуша не мог на жену/детей всё записать или чтобы у Хахалевой не надо было бегать диплом просить для проверки, а проводить проверку без согласования. Для контроля же. Я понимаю, что сейчас десятки миллионов людей в панике на кого записывать коттедж, который по документам асфальт, и как бы не светить свой диплом из метро, работая судьёй, но в общем и целом почему бы и не да?

А что сейчас непонятно, что ребенок сам не может купить недвигу? Мишустин вон на друга семьи рублевскую землю записал и не парится.
Дипломы и сертификаты и сейчас успешно проверяются.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 21.05.2020 - 19:02

[^]
unouno
21.05.2020 - 19:00
1

Ярила

на всякий случай закупился фольгой для шапочек и чипсами для того, что бы класть смартфон в металлизированный пакетик. ага))

[^]
Shpanazamosk
21.05.2020 - 19:03
2

Ярила

Sadeid
Ради удобства чиновников мы просрали безопасность граждан, вот и весь итог.

[^]
makahito
21.05.2020 - 19:05
2

Пацифист и либераст

Цитата
А что сейчас непонятно, что ребенок сам не может купить недвигу? Мишустин вон на друга семьи рублевскую землю записал и не парится.

То известный яповский кремлебот. Всё ему понятно. Пайку отрабатывает. Вот, кстати, о нашей возможности саомоорганизоваться, о чём писали чуть выше. Большинство яповцев даже не способно запомнить ники пары десятков самых махровых платных и кремлеботов и адекватно на них реагировать. Какая к чёрту самоорганизация?
Только помощь в борьбе тому, кто знает как это делать и умеет это. Я думаю это большее и лучшее на что мы в данный момент способны.

[^]
kirakira
1

Ярила

Зачем приезжали то?! Смски сбросили и все дела. С Мальдивов так работать охуенно....и никаких дебатов.

[^]
Fedor17898
2

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 21.05.2020 - 14:25)
Очень хочется надеяться и верить, что к 2026 году все эти сегодняшние думские законопроектники будут созерцать небо в клеточку, пожизненно.

Врятли, они сами себя не посадят, за ними армия Росгвардия и полиция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
21.05.2020 - 19:06
3

Ярила

Сведения о гражданах России, являющихся депутатами и министрами, будут автоматически заменены в базе на ЛСДУ3, ЙФЯУ9 и “Российская Федерация”

[^]
Пунша
21.05.2020 - 19:07
4

Весельчак

Мне вот один момент интересен, если Едра там большинство, нахрена тогда другие партии, если они не могут протолкнуть ни один закон без одобрения едра? Маразм-должно быть равное кол-во депутатов со всех партий и тогда эффективность принятия решения будет вразумительным. А тут получается, что даже если 3 партии всем составом будут против, один хер едру проигрывают по голосам.

[^]
Sadeid
21.05.2020 - 19:08
-6

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 21.05.2020 - 19:00)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2020 - 18:57)

Дипломы и сертификаты и сейчас успешно проверяются.

Сейчас вы вспотеете в 150 инстанций запросы рисовать, чтобы хотя бы счёт в Байкалинвестбанке найти. А диплом вы как проверите? Ну вот получал его человек в Алмаатинском колледже в 1976 году. Где вы эту информацию хотя по номеру этого диплома возьмёте? Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Нельзя одновременно хотеть, чтобы государство ни о ком ничего не знало, и чтобы коррупционеров быстро вычисляли, преступления быстро раскрывали, а нарушения предотвращали. Так не бывает.

[^]
makahito
21.05.2020 - 19:11
2

Пацифист и либераст

Цитата (Пунша @ 21.05.2020 - 19:07)
Мне вот один момент интересен, если Едра там большинство, нахрена тогда другие партии, если они не могут протолкнуть ни один закон без одобрения едра? Маразм-должно быть равное кол-во депутатов со всех партий и тогда эффективность принятия решения будет вразумительным. А тут получается, что даже если 3 партии всем составом будут против, один хер едру проигрывают по голосам.

ГД существует с 1994 года, при путине она уже 20 лет работает, этого времени мало что бы разобраться для чего она, в принципах работы и какую роль играет в коррупционном коме, слепленном из трёх ветвей власти?

[^]
Sadeid
21.05.2020 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Пунша @ 21.05.2020 - 19:07)

Равное нельзя. Тогда национал-радикалы с тремя сторонниками тоже треть думы должны занять, если партий всего три? А вот ограничение на 40% мест должно быть, чтобы ни одна парктия единолично ничего протолкнуть не могла. Либо консенсус, либо в Законе что-то не так.

[^]
stas1981
21.05.2020 - 19:12
-3

жидорептилойд

Цитата
Однако я езжу по Москве не оформляя пропуск.

в маске анонимуса и с сотовым телефоном который находится в спецфутляре ?
это подъёбка,не парься

а если по серьёзному - а зачем тратить на тебя ресурсы по слежению ? ты кто ?

Цитата
Однако я езжу по Москве не оформляя пропуск.

зачем ? чтобы если остановят,плакаться в сети как тебя выебли на 5,000 рублей ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.05.2020 - 19:12

[^]
yxTIoI
21.05.2020 - 19:13
0

Балагур

Цитата (makahito @ 21.05.2020 - 18:57)
Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 18:55)
Цитата

В моей голове? Однако я езжу по Москве не оформляя пропуск. И даже на Госуслугах не зареган. Пока такая возможность есть.

На троллейбусе?

[^]
makahito
21.05.2020 - 19:14
0

Пацифист и либераст

Цитата

попробуйте поискать другие варианты ответа на вопрос. Вы не дурак и их найдёте.
Кстати не 5, а 4 тысячи), один раз хотели оштрафовать .

[^]
unouno
21.05.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 19:12)

у человека приступ неугомонного хитрожопия)
но чейто мне кажется, что хитрожопее бардюрыча посильнее будет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34188
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх