Глава Крыма не исключил срыв курортного сезона в 2020 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слепой13
7.05.2020 - 23:37
-1
Статус: Offline

Весельчак

Не сочтите за рекламу,но лучшим местом отдыха в России считаю Адыгею, а конкретно турбазу "Даховская слобода". Вокруг горы,внизу река, офигенно обустроенная территория,отличная кухня. На лошадях по горам,квадрики,альпинизм,парашюты,сплавы и прочее. Ценник,конечно,не очень демократичный,2 недели на троих человек обошлись примерно в 300.000, но почти половина эт цена за билеты. У каждого по разному выйдет. Рекомендую. Сам,боюсь,этим летом без отпуска.

[^]
ID920677
7.05.2020 - 23:37
-3

Весельчак

Цитата (OXYETb @ 07.05.2020 - 12:48)
Жаль. Традиционно проводил Майские в праздники в Крыму. Барабуля, Тайган, Ай Петри, все дела.

Оч круто)

Мда, жаль тебя ты очень ограниченный чел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
7.05.2020 - 23:38
-4

Ярила

Цитата (nawTeT @ 7.05.2020 - 23:30)
Цитата (shaptmos @ 7.05.2020 - 23:26)
Цитата (Нупогоди @ 7.05.2020 - 22:56)
Цитата (qnoize @ 7.05.2020 - 22:46)
Был в Крыму 3 раз, еще когда он был территорией Украины, было круто, и для не дорого, но и тогда это был просто бюджетный отдых, хотя на следующий год полетел в Турцию и оказалось, что потратил на 20-30% больше с учетом перелета, зато не надо было готовить, убирать и была первая линия в Бодруме. Больше в Крым перехотелось ездить! У нас круто и комфортно можно отдыхать, но стоить это будет раза в 2 дороже чем за границей - поэтому ну его нахер, я не настолько богат, что бы отдыхать на российских курортах!
Жду когда Греция откроется, кстати у них пляжи уже открыты - сегодня блогера смотрел оттуда - народ купается на Крите)

У каждого разные пожелания от отдыха и считать свои исключительно верными это по моему мнению признак небольшого ума.
Мне например нравится снять домик. И не проблема помыть посуду или приготовить. Как по мне даже по кайфу вечером под шашлычок в беседке потусить.
Организованный отдых меня напрягает, идти по времени в столовую, очереди, люди.
Даже когда дети были маленькими и мы специально брали с питанием, кашки и тд. для детворы. Я предпочитал в кафешке чебуреков навернуть rulez.gif

а кто тут считает свои пожелания по отдыху единственно верными? а ну да, что то за оппонента придумали и бросились разоблачать. бывает.
вон человек поездил и понял, что для него нормально заплатить чуть побольше, зато отдыхать в комфортных условиях. его право.
а кому то любы удобства во дворе, двое суток на машине до места назначения и мытье посуды с приготовлением еды во время проживания в бабушкиной халупе. тоже его право.
тут же все просто, хочешь непретезательный отдых = добро пожаловать в Крым, хочешь что то комфортное... весь мир перед тобой.

Там что, правда чтоли туалет во дворе может быть?? Да даже в Индии не могу представить такой уровень сервиса в отеле))

снимаешь бабушкину халупу и наслаждаешься удобствами во дворе.
зато дешевле чем в Турции.

[^]
qnoize
7.05.2020 - 23:38
0

Ярила

[^]
stas1981
7.05.2020 - 23:39
0

жидорептилойд

а какая разница ? у них ,, турист,, не правильный
ибо все его бабки остаются в серой экономике,и не облагаются самым сладким,первым налогов

так что похуй на их ,, сезон,, дотации всё равно платить,и с каждым годом всё больше

[^]
shaptmos
7.05.2020 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 7.05.2020 - 23:34)
Цитата (shaptmos @ 7.05.2020 - 23:26)
Цитата (Нупогоди @ 7.05.2020 - 22:56)
Цитата (qnoize @ 7.05.2020 - 22:46)
Был в Крыму 3 раз, еще когда он был территорией Украины, было круто, и для не дорого, но и тогда это был просто бюджетный отдых, хотя на следующий год полетел в Турцию и оказалось, что потратил на 20-30% больше с учетом перелета, зато не надо было готовить, убирать и была первая линия в Бодруме. Больше в Крым перехотелось ездить! У нас круто и комфортно можно отдыхать, но стоить это будет раза в 2 дороже чем за границей - поэтому ну его нахер, я не настолько богат, что бы отдыхать на российских курортах!
Жду когда Греция откроется, кстати у них пляжи уже открыты - сегодня блогера смотрел оттуда - народ купается на Крите)

У каждого разные пожелания от отдыха и считать свои исключительно верными это по моему мнению признак небольшого ума.
Мне например нравится снять домик. И не проблема помыть посуду или приготовить. Как по мне даже по кайфу вечером под шашлычок в беседке потусить.
Организованный отдых меня напрягает, идти по времени в столовую, очереди, люди.
Даже когда дети были маленькими и мы специально брали с питанием, кашки и тд. для детворы. Я предпочитал в кафешке чебуреков навернуть rulez.gif

а кто тут считает свои пожелания по отдыху единственно верными? а ну да, что то за оппонента придумали и бросились разоблачать. бывает.
вон человек поездил и понял, что для него нормально заплатить чуть побольше, зато отдыхать в комфортных условиях. его право.
а кому то любы удобства во дворе, двое суток на машине до места назначения и мытье посуды с приготовлением еды во время проживания в бабушкиной халупе. тоже его право.
тут же все просто, хочешь непретезательный отдых = добро пожаловать в Крым, хочешь что то комфортное... весь мир перед тобой.

Тут ведь как подать "непредвзято", верно? У человека чуть дороже но с комфортом.
А у меня
""удобства во дворе, двое суток на машине до места назначения и мытье посуды с приготовлением еды во время проживания в бабушкиной халупе""

Вы наверное журналист с первого канала gigi.gif

вот видите, вы опять что то оппоненту приписали.
с чего вы вообще решили, что речь идет о вас?

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:45
0

Зануда

Цитата

А ты со стенами говоришь? Алё, ты вообще на мой коммент отвечал shum_lol.gif
По каким объявлениям вас только набирают gigi.gif

[^]
Широкоф
7.05.2020 - 23:46
2

Пудрила

Сезона вообще не будет в их понимание.Самоизоляция будет до конца лета минимум,цены на самолет уже взлетели на 30 % когда ни кто толком не летает,денег у народа сейчас то нет,а потом и у воришек с барыгами не будет.Крым в этом году соснет тунца,вот и посмотрим как там с патриотизмом.Честно говоря этот Крым заебал конкретно,из всех щелей про него до пандемии.

[^]
manticora
7.05.2020 - 23:46
3

Ярила

Цитата (зайкин @ 07.05.2020 - 15:58)
Вот блин
Я то думал жадные местные хоть один сезон подумают а не пойти ли им поработать ?

Они бы рады поработать, но негде. Рабочей силы переизбыток, от того зарплаты маленькие. Если сравнивать с соседним КК или РнД, то дели ставку на 1,5-2 и получишь зарплату в Крыму.

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:48
1

Зануда

Цитата (stas1981 @ 7.05.2020 - 23:39)
а какая разница ? у них ,, турист,, не правильный
ибо все его бабки остаются в серой экономике,и не облагаются самым сладким,первым налогов

так что похуй на их ,, сезон,, дотации всё равно платить,и с каждым годом всё больше

Дружище, не хочешь, не плати, мне насрать на количество туристов у нас. Хотя интересные люди всегда будут и мне на отдыхе скучать не придётся.

мне противно когда откровенно пытаются обосрать, причём не брезгуя ничем.

[^]
shaptmos
7.05.2020 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 7.05.2020 - 23:45)
Цитата

если я отвечаю на ваше сообщение, значит я пишу только о вас?
логика? не, не слышал.
мне думается, никому не интересно как вы доказываете, что не обосрались, поэтому предлагаю прекратить.

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:50
-1

Зануда

Цитата (manticora @ 7.05.2020 - 23:46)
Цитата (зайкин @ 07.05.2020 - 15:58)
Вот блин
Я то думал жадные местные хоть один сезон подумают а не пойти ли им поработать ?

Они бы рады поработать, но негде. Рабочей силы переизбыток, от того зарплаты маленькие. Если сравнивать с соседним КК или РнД, то дели ставку на 1,5-2 и получишь зарплату в Крыму.

Откуда у вас такие познания в экономике Крыма и Краснодара? У меня почему то другая информация.

[^]
кмсдиагнозом
7.05.2020 - 23:52
1

Хохмач

Да и хуй с ними.

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:54
0

Зануда

Цитата (shaptmos @ 7.05.2020 - 23:50)
Цитата (Нупогоди @ 7.05.2020 - 23:45)
Цитата

если я отвечаю на ваше сообщение, значит я пишу только о вас?
логика? не, не слышал.
мне думается, никому не интересно как вы доказываете, что не обосрались, поэтому предлагаю прекратить.

Вот это в точку. "Логика? не, не слышал" Всё ведь правильно shum_lol.gif
И с чего вы взяли что я страдаю диареей? Я предлагаю не прекращать, мне без ваших "острых" комментариев будет скучно rulez.gif

[^]
742
7.05.2020 - 23:56
6

Ярила

Не жалко... Жадность владельцев отелей и отсутствие сервиса никогда меня не привлекали, в этом году наверняка под шумок закрытых границ цены еще поднимут раз в десять на жилье... Так что больно пофиг - я лучше куда-нибудь на Сахалин слетаю или по горам Северной Осетии и Ингушетии поброжу, лишь бы деньги в Краснодарский край и Крым не привозить, и подожду открытия границ

[^]
shaptmos
7.05.2020 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (Слепой13 @ 7.05.2020 - 23:37)
Не сочтите за рекламу,но лучшим местом отдыха в России считаю Адыгею, а конкретно турбазу "Даховская слобода". Вокруг горы,внизу река, офигенно обустроенная территория,отличная кухня. На лошадях по горам,квадрики,альпинизм,парашюты,сплавы и прочее. Ценник,конечно,не очень демократичный,2 недели на троих человек обошлись примерно в 300.000, но почти половина эт цена за билеты. У каждого по разному выйдет. Рекомендую. Сам,боюсь,этим летом без отпуска.

ну мне где то чуть больше чем 100 тысяч вышли поездка на рафтинг в Башкирию и поездка в Китай.
как то отдых в Адыгее на этом фоне не прельщает.
а вообще да, если нет желания пузо на солнце греть и быть готовым, что с тебя три шкуры будут драть местные, то в России полно нормальных мест для отдыха. главное, чтобы распиарены не были, тогда цена уже не соответствует уровню комфорта.

[^]
чумавофка
0

Весельчак

Он блядь серьезно? Вот же ж сука! А как же мои 100 Рублёв курортного сбора?

[^]
manticora
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 07.05.2020 - 23:26)
Я и раньше не понимал, зачем в этот Крым ехать, если есть возможность поехать за границу, а теперь вообще в толк не возьму, кто туда едет.. В этом году по моему все шансы в Крыму этом, учитывая полное бесправие в РФ и отношение властей достичь дна.

А мне заграница настопиздела, я два года в Крыму отпуск проводил и в этом году собирался. Ну вот комфортно мне когда вокруг русские люди преимущественно, на русском языке разговаривают, российские понятные законы. Я не могу сказать, что за границей люди плохие, они - хорошие, и даже может более доброжелательные, чем россияне. Но мне комфортно в своей стране. И при этом хочется моря и гор. Куда ехать? Если выбирать ККК или Крым, то ответ как бы очевиден.

[^]
albinos
7.05.2020 - 23:58
0

Ярила

! "приезжайте в Крым! У нас никаких гриппо-пневмоний нет!"
Это его слова сказанные в марте 2020года. Пусть теперь отвечает за свои слова!
(а так- туристов дохуища уже понаехало )
P. S. и перестаньте привозить с собой фальшивые ₽., а то каждый сезон такое происходит! Заебали местных уже в край!

[^]
artivenom
7.05.2020 - 23:58
3

Ярила

Цитата (742 @ 8.05.2020 - 00:56)
Не жалко... Жадность владельцев отелей и отсутствие сервиса никогда меня не привлекали, в этом году наверняка под шумок закрытых границ цены еще поднимут раз в десять на жилье... Так что больно пофиг - я лучше куда-нибудь на Сахалин слетаю или по горам Северной Осетии и Ингушетии поброжу, лишь бы деньги в Краснодарский край и Крым не привозить, и подожду открытия границ

Удивишься, но крымчане тебе скажут только спасибо. Пожалуйста, продвигай эту мысль в массы. Нехер ехать в крым. А топят за него только московские сми, т.е. те чьи бизнес интересы связаны с туризмом.

Это сообщение отредактировал artivenom - 7.05.2020 - 23:59

[^]
vladimirlezin
8.05.2020 - 00:02
0

Ярила

И это на полуострове, который живет за счёт курортного сезона? Ну, тогда нам пизда... Или Аксенову

[^]
white1415
8.05.2020 - 00:03
1

Ярила

6 лет прошло, а все хохлы "разваливали" крым, судя по прошлым рос новостям, в крыму уже должент быть "лас вегас". пройдет еще лет 10 и ситуация не изменится, у "аксенова" ебало перестанет влезать в телек, появится куча новых дач у чинуш на юбк, а риторика рос новостей останется прежней - "хохлы за пару десятков лет так развалили крым, что даже СУПЕРДЕРЖАВА не может его отреставрировать за такой же срок"

[^]
shaptmos
8.05.2020 - 00:03
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.05.2020 - 23:58)
Цитата (742 @ 8.05.2020 - 00:56)

Удивишься, но крымчане тебе скажут только спасибо. Пожалуйста, продвигай эту мысль в массы. Нехер ехать в крым. А топят за него только московские сми, т.е. те чьи бизнес интересы связаны с туризмом.

золотые слова.
просто у нас люди наивные и не понимают, что россияне крымчанам нахуй не сдались.
россияне крымчанам нужны только, чтобы с их налогов им чет строили, а крымчане будут ныть, что нихуя в них не вкладываются и при Украине было лучше. gigi.gif
я хз, в Крым ездить - себя не уважать. ехать к тем, кто на дотациях с твоих денег сидит и еще тебя за говно считает... ну такое.

[^]
manticora
8.05.2020 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 07.05.2020 - 23:50)
Откуда у вас такие познания в экономике Крыма и Краснодара? У меня почему то другая информация.

В прошлом году знакомый водителем работал за 12 тысяч рублей. Живя в Коктебеле, работать на 5 дней ездил в Симферополь. И радовался, что хорошо устроился. Это так, эпизод. А вообще видно, что люди там скромно живут по сравнению с КК.

[^]
742
8.05.2020 - 00:08
4

Ярила

Цитата (Слепой13 @ 7.05.2020 - 23:37)
Не сочтите за рекламу,но лучшим местом отдыха в России считаю Адыгею, а конкретно турбазу "Даховская слобода". Ценник,конечно,не очень демократичный,2 недели на троих человек обошлись примерно в 300.000, но почти половина эт цена за билеты. У каждого по разному выйдет.

Вас богатых не понять...
Мы в сентябре слетали на Лазурный берег с женой - перелет Москва - Генуя вышел в 20к туда обратно, машина в аэропорту на неделю в 5 тысяч, бенз столько же, аппарты шикарные в Ментоне тысяч 20, ну и 50к проели пропили... Гуляли по Монако по конфигурации трассы формулы 1, любовались яхтами и видами города, были в Ницце, кушали луковый суп и устриц, каждый вечер пили немолодое бордо, закусывая бри и камамбером, ездили в Соренто чисто пиццы Итальянской откушать и по городу погулять...
В декабре Стамбул жене показал - 4х дневное проживание с перелетом и бесконечными походами по дворцам, мечетям, музеям, прогулками по Босфору на корабле тысяч в 50 убралось.
В марте слетали с друзьями вчетвером в Бангкок, оттуда улетели на Пхукет, сплавали на Пхи-Пхи, а потом отдыхали неделю на Пхукете тюленями, а жили в офигенных апартах метров на 200 с видом на море... В сумме под ключ с учетом всех перелетов, переездов, аренды машины на Пхукете и всего проеденного, а ели мы немало всяческие креветки на гриле от пуза, австралийские стриплойны Вагю, филе тунца и прочее, на двоих вышло не больше двухсот...
А тут Адыгея за 300к на троих один раз

Это сообщение отредактировал 742 - 8.05.2020 - 00:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20672
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх