Глава Крыма не исключил срыв курортного сезона в 2020 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezhiki21
7.05.2020 - 23:15
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LauncpadMC @ 07.05.2020 - 11:54)
Да никуда они не денутся, откроются не с первого, так с пятнадцатого июня. Военным и прочим гвардейцам с семьями надо же на море отдохнуть. Турция и прочая заграница пока закрыта, так и обычным гражданам тоже ехать больше некуда.

С 8 июня пожалуйста, у нас билеты пропадают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГаврСеверный
7.05.2020 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 7.05.2020 - 22:56)
Цитата (qnoize @ 7.05.2020 - 22:46)
Был в Крыму 3 раз, еще когда он был территорией Украины, было круто, и для не дорого, но и тогда это был просто бюджетный отдых, хотя на следующий год полетел в Турцию и оказалось, что потратил на 20-30% больше с учетом перелета, зато не надо было готовить, убирать и была первая линия в Бодруме. Больше в Крым перехотелось ездить! У нас круто и комфортно можно отдыхать, но стоить это будет раза в 2 дороже чем за границей - поэтому ну его нахер, я не настолько богат, что бы отдыхать на российских курортах!
Жду когда Греция откроется, кстати у них пляжи уже открыты - сегодня блогера смотрел оттуда - народ купается на Крите)

У каждого разные пожелания от отдыха и считать свои исключительно верными это по моему мнению признак небольшого ума.
Мне например нравится снять домик. И не проблема помыть посуду или приготовить. Как по мне даже по кайфу вечером под шашлычок в беседке потусить.
Организованный отдых меня напрягает, идти по времени в столовую, очереди, люди.
Даже когда дети были маленькими и мы специально брали с питанием, кашки и тд. для детворы. Я предпочитал в кафешке чебуреков навернуть rulez.gif

Смешно-твой, абсолютно нейтральный комментарий, заминусили lol.gif Напиши- Крым с 2014 стал говном-поправишь юкку. Ты на ЯПе, понимать надо.

[^]
ezhiki21
7.05.2020 - 23:16
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 07.05.2020 - 23:11)
О, это должен быть лучший сезон там. Никаких пробок в 10 баллов, когда всё стоит в жару, никаких пляжников. А главное чем меньше туристов, тем больше власти начинает шевелиться и думать про возобновление промышленности, а не застройку высотками береговой линии с подачи мосоквских и куевских отельеров.

Главное туда не ехать. Там плохо, дорого и говённо. Пожалуйста, не приезжайте в этот грёбаный крым.

100500+

[^]
Satva
7.05.2020 - 23:18
13

Ярила

Цитата (Sdeer @ 7.05.2020 - 21:34)
Там в Крыму с медициной все плохо, хохлы ничего не делали, все на уровне времен СССР. Поэтому если москвичи туда заразы навезут будет полная задница и апокалипсис.

А шо опять хохлы? Шесть лет уже крымваш! У вас президент раз в шесть лет меняется! Ну тоесть как бы должен... в общем забей, ты прав, шесть лет для России это не срок.

[^]
artivenom
-3

Ярила

Цитата (ansergey1979 @ 7.05.2020 - 23:40)
Походу крымчане будут питаться главой Крыма)

Ты наверное хотел сказать московские отельеры и их дешёвые зарабитчане с украины?

[^]
Нупогоди
5

Зануда

Цитата (Sdeer @ 7.05.2020 - 22:34)
Там в Крыму с медициной все плохо, хохлы ничего не делали, все на уровне времен СССР. Поэтому если москвичи туда заразы навезут будет полная задница и апокалипсис.

Короче сломал я ногу, думаю даже на Крымской ЯПтусе если покопаться мои фото с гипсом есть gigi.gif
Так вот, лежал я в палате с мужиком с Липецка, 6я гор больница г. Симферополя. Мужик серьёзный, с личным Санчо Пансо лежал. Сустав у него тазобедренный отказал. Он даже курить бросил, шевелиться оч больно было. Его телохранитель два раза на перекур свозил и он забил, двигаться не мог.
Так вот, он не доверял местным врачам катастрофически, как и ты в своём комменте. После каждого анализа, процедуры и тд. он звонил своим докторам и консультировался. самое удивительное что те подтверждали правоту местных, а когда ему результаты анализа на следующий день огласили они вообще охуели, не может такого быть говорят, у нас такой анализ неделю занимает. Анализ не знаю как правильно называется, но смысл его на принятие/ отторжение импланта. Но самое интересное что операцию не сделали, его вылечили.
Так что ваше мнение очень важно для нас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 7.05.2020 - 23:19

[^]
StivenTor
7.05.2020 - 23:20
4

Приколист

Ну так к этому все и идет....
Все деньги на отпуск,лично у меня банально "прожраны"
Я боюсь представить, что после окончания "вируса будет
Високосный год блин.....

[^]
iouris
4

Ярила

Вангую.... Будет так, частники и прочие "отельеры" в Крыму взвинтят цены. Типа Москвичи боХатые все отдадут за отпуск! Границы закрыты! А вот Х.. Вам денег нет!, будете сидеть и сами себе "нумера сдавать" в надежде отбить затраты))

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 07.05.2020 - 22:31)
Да когда же до вас наконец дойдёт уже. Все мало мальски значимые Крымские объекты Крымчанам не принадлежат, как и торговые сети.
Так что лети за границу птица гордая, мне один хуй как Крымчанину от отдыхающих только пробки на дорогах достаются.

Не ну конечно гордая птица...ведь платить 1000-1500 за койку с туалетом не улице желания нет !!в Крыму 90% это частные отели и места в частных домах и квартирах , которые принадлежат самим Крымчанам!

[^]
Daimond1984
7.05.2020 - 23:24
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 7.05.2020 - 23:11)
О, это должен быть лучший сезон там. Никаких пробок в 10 баллов, когда всё стоит в жару, никаких пляжников. А главное чем меньше туристов, тем больше власти начинает шевелиться и думать про возобновление промышленности, а не застройку высотками береговой линии с подачи мосоквских и куевских отельеров.

Главное туда не ехать. Там плохо, дорого и говённо. Пожалуйста, не приезжайте в этот грёбаный крым.

а знаешь как в итоге будет, как в "в день без машин", когда все подумали что они самые умные и в итоге москва встала в 10 бальных пробках lol.gif

[^]
Alcosoft
7.05.2020 - 23:25
-6

Ярила

Безумное какло будет радоваться срыву сезона в Крыму.

[^]
nawTeT
7.05.2020 - 23:26
0

Ярила

Я и раньше не понимал, зачем в этот Крым ехать, если есть возможность поехать за границу, а теперь вообще в толк не возьму, кто туда едет.. В этом году по моему все шансы в Крыму этом, учитывая полное бесправие в РФ и отношение властей достичь дна.

[^]
dimagger
1

Ярила

Почему то "сидите дома" я все чаще воспринимаю как "идите нахуй"

[^]
shaptmos
1

Ярила

Был в Крыму 3 раз, еще когда он был территорией Украины, было круто, и для не дорого, но и тогда это был просто бюджетный отдых, хотя на следующий год полетел в Турцию и оказалось, что потратил на 20-30% больше с учетом перелета, зато не надо было готовить, убирать и была первая линия в Бодруме. Больше в Крым перехотелось ездить! У нас круто и комфортно можно отдыхать, но стоить это будет раза в 2 дороже чем за границей - поэтому ну его нахер, я не настолько богат, что бы отдыхать на российских курортах!
Жду когда Греция откроется, кстати у них пляжи уже открыты - сегодня блогера смотрел оттуда - народ купается на Крите)

У каждого разные пожелания от отдыха и считать свои исключительно верными это по моему мнению признак небольшого ума.
Мне например нравится снять домик. И не проблема помыть посуду или приготовить. Как по мне даже по кайфу вечером под шашлычок в беседке потусить.
Даже когда дети были маленькими и мы специально брали с питанием, кашки и тд. для детворы. Я предпочитал в кафешке чебуреков навернуть rulez.gif

а кто тут считает свои пожелания по отдыху единственно верными? а ну да, что то за оппонента придумали и бросились разоблачать. бывает.
вон человек поездил и понял, что для него нормально заплатить чуть побольше, зато отдыхать в комфортных условиях. его право.
а кому то любы удобства во дворе, двое суток на машине до места назначения и мытье посуды с приготовлением еды во время проживания в бабушкиной халупе. тоже его право.
тут же все просто, хочешь непретезательный отдых = добро пожаловать в Крым, хочешь что то комфортное... весь мир перед тобой.

[^]
AnSoR
7.05.2020 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Денька @ 7.05.2020 - 12:06)
А народу все прибавляется и прибавляется))
Тихо шныряют по улицам города люди и машинки с неместными номерами))
Все знакомые, кто занимается сдачей жилья, втихаря берут предоплаты))
И у всех один вопрос - как к вам в Крым вползать?)
Нравится мне тут жить)) Весело, задорно))
Не зря переехала.

Возможно, только что в этом самом Крыму все нашли?
Невыездные? Ну можно понять
А те кто "выездные" - большинство курсировало по маршрутам египет / турция, дальше фантазии не хватало.
У них есть шанс посмотреть просторы нашей страны
lol.gif (и сарказм и грусть смешались воедино) sad.gif

[^]
dkarasev
7.05.2020 - 23:28
1
Статус: Online

Ярила

Да похуй, ебану дикарём с палаткой на море. Крым не Крым поебать. Найду местечко где отдохнуть.

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:29
1

Зануда

Цитата (Abricosich @ 7.05.2020 - 23:20)
Цитата (Нупогоди @ 07.05.2020 - 22:31)
Да когда же до вас наконец дойдёт уже. Все мало мальски значимые Крымские объекты Крымчанам не принадлежат, как и торговые сети.
Так что лети за границу птица гордая, мне один хуй как Крымчанину от отдыхающих только пробки на дорогах достаются.

Не ну конечно гордая птица...ведь платить 1000-1500 за койку с туалетом не улице желания нет !!в Крыму 90% это частные отели и места в частных домах и квартирах , которые принадлежат самим Крымчанам!

Так не плати если не хочешь. Но мне кажется что ты лукавишь. так цен таких с удобствами во дворе я ещё не видел. Такую хню как ты описал видел пару лет назад в Черноморском, но она стоила 400 руб/сутки.

[^]
kobagazz
7.05.2020 - 23:30
0

Ярила

а эти все о своем сезоне, пиздец аак будто на другой планете

[^]
nawTeT
7.05.2020 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.05.2020 - 23:26)

а кто тут считает свои пожелания по отдыху единственно верными? а ну да, что то за оппонента придумали и бросились разоблачать. бывает.
вон человек поездил и понял, что для него нормально заплатить чуть побольше, зато отдыхать в комфортных условиях. его право.
а кому то любы удобства во дворе, двое суток на машине до места назначения и мытье посуды с приготовлением еды во время проживания в бабушкиной халупе. тоже его право.
тут же все просто, хочешь непретезательный отдых = добро пожаловать в Крым, хочешь что то комфортное... весь мир перед тобой.

Там что, правда чтоли туалет во дворе может быть?? Да даже в Индии не могу представить такой уровень сервиса в отеле))

[^]
artivenom
7.05.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (iouris @ 8.05.2020 - 00:20)
Вангую.... Будет так, частники и прочие "отельеры" в Крыму взвинтят цены. Типа Москвичи боХатые все отдадут за отпуск! Границы закрыты! А вот Х.. Вам денег нет!, будете сидеть и сами себе "нумера сдавать" в надежде отбить затраты))

Пральна. Пусть новоМосковские отельеры сами себе и своим корешам сдают. Крымчане на работе ЯП откроют, почитают очередную новость про это, поржут и дальше пойдут корабли строить, вино разливать или газ добывать.

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:34
-1

Зануда

Цитата (shaptmos @ 7.05.2020 - 23:26)

Тут ведь как подать "непредвзято", верно? У человека чуть дороже но с комфортом.
А у меня
""удобства во дворе, двое суток на машине до места назначения и мытье посуды с приготовлением еды во время проживания в бабушкиной халупе""

Вы наверное журналист с первого канала gigi.gif

[^]
nvrssk
7.05.2020 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Яxa @ 7.05.2020 - 12:03)
Еб@л я в рот этот Крым.
Щас я по этому случаю запилю псто, как я впервые в жизни поехал туда отдыхать, и как я проебал там кучу денег не выходя никуда из сарая, который арендовал за бешенные бабки. shum_lol.gif

А я не поехал. Я знал. Кто из нас молодец? rulez.gif

[^]
qnoize
7.05.2020 - 23:35
-1

Ярила

[^]
shaptmos
7.05.2020 - 23:35
5

Ярила

Цитата (Satva @ 7.05.2020 - 23:18)
Цитата (Sdeer @ 7.05.2020 - 21:34)

А шо опять хохлы? Шесть лет уже крымваш! У вас президент раз в шесть лет меняется! Ну тоесть как бы должен... в общем забей, ты прав, шесть лет для России это не срок.

да ну нормально все, это ж менталитет такой. им все должны.
вон проклятые хохлы за крымчанами не убирали. засрали весь Крым. а кто еще, не сами крымчане же. gigi.gif
стоило только крымчанину захотеть мусор убрать - мигом налетали какие нить львовяне и на руках у него повисали, дескать, мы не дадим тебе тут все в порядок приводить. ведь все так и было же, да?
зато теперь все можно на хохлов спихивать.

[^]
Нупогоди
7.05.2020 - 23:36
-1

Зануда

Цитата
Там что, правда чтоли туалет во дворе может быть?? Да даже в Индии не могу представить такой уровень сервиса в отеле))

Не верь юродивым. Бредят они.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20672
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх