Навальный призвал уволить Захарову с поста представителя МИД. В соцсетях его позицию поддержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
2.05.2020 - 01:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psiho @ 2.05.2020 - 00:58)
Цитата (Bush6791 @ 1.05.2020 - 23:58)
Цитата (Баклан1 @ 1.05.2020 - 23:55)
Во времена, когда наша страна становилась супердержавой, за такие вещи не просто увольняли.

Во времена, "когда наша страна была великой" лехаим бы уже давно схлопотал бы свою "десяточку без права переписки".

Так, что вы "либо крестик снимите, либо трусы оденьте".

А ваш главарь плешивый и вся его шайка рубили бы лес на северах и что? moderator.gif

С учетом того, что изначальное место работы Темнейшего - было КГБ, а по факту "чистили" не только "врагов народа", но и тех кто "чистил врагов народа" сначала люди Ягоды чистили людей Дзержинского, потом люди Ежова чистили людей Ягоды, потом люди Берии чистили людей Ежова - то такой вариант вполне возможен.

Но только ЛЮБУЮ оппозицию вычислили УЖЕ при Ягоде/Ежове ПОДЧИСТУЮ.

[^]
exLeft
2.05.2020 - 01:09
8

Бубалех

Холопы должны летать в Крым, зря чтоли царь его вернул.
А им в Нью Йорк , по парку погулять, да лавочку там купить, ну или в Испанию.

Алкашка официально назвала нас плебеями. Нажралась аки свин, спизданула и сдала назад утром же.

МИД наш та еще шарага. ЧТо один дебил бля что другой

кремлеботы с первой страницы усиленно пытаются честь алкашки вернуть? не позорьтесь. Лучше будет если язык в жопу сунете, как алкашка и само утихнет

Это сообщение отредактировал exLeft - 2.05.2020 - 01:12

[^]
Чтозанах
2.05.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.05.2020 - 01:57)
Цитата (Чтозанах @ 2.05.2020 - 00:54)
stas1981
Цитата
а почему бояре должны жить в нищите ?
что Соловей ( хоть и не люблю его)
что Малышева ( не смотрю её программы)
заработали свои бабки сами,и вправе распоряжаться ими как угодно

Отвечу, тем более слова в мой посыл. У меня знакомые живут в Эмиратах, хотя имеют бизнес в России.

НО! Они, какие бы плохие не были, НЕ пропагандируют как в России хорошо, Никогда не работали на гос каналах и не получали с этого деньги.

Вопрос этики и порядочности, а Малышева, Захарова и тем более Соловьёв этого лишены.

Простите, что за ХЕРНЮ вы сейчас сказали?

Ваши знакомые живущие в эмиратах - медийные личности?

Простите, а то, что я написал не является ответом на Ваш вопрос?
Или только моё первое предложение прочитано?

Это для отчёта надо, что ли? Типа в теме пиздану не читая? Ну ладно тогда.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 2.05.2020 - 01:12

[^]
exLeft
2.05.2020 - 01:11
2

Бубалех

Цитата (НищийДухом @ 2.05.2020 - 00:52)
Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 00:29)
Цитата
Слилась. Позорно слилась, давя на эмоции.

а по моему это Навальный начал про неких ,, модеров,, и прочий шлак задвигать
а теперь просто перевернул ситуацию наоборот

и кстати,тут очень интересная ,,вилка,, просматривается

Навальный прекрасно знает,что на его ,, рукопожатные ресурсы,, никто не придёт
ибо там будет не бесседа а избиение младенцев ( как было с Тёмой Лебедевым,когда его обосрали с ног до головы,просто потому что Навальный так сказал -(никаких фактов злоупотреблений при госзаказах или тендерах так и не было доказано) Тёму выставили вором просто потому что он выигрывал тендеры

с другой стороны,Навального никто не пустит на федеральные каналы. Это тоже все понимают.Там уже он нерукопожатен

вот выходит что моська навальный лает на слона,прекрасно зная что ситуация тупиковая,и его адепты всё равно поверят в то,что он сказал,а не в реальное положение дел

в сети таких называют ,, боксёрами по переписке,, и смеются над такими
но сейчас видать выброс хорошо проплачен,и поступила команда выводить всех навальновских платников,ради выверта ситуации наизнанку

Херня. Вот Эхо Москвы - рукопожатный ресурс для обеих сторон. Навальный там иногда печатается, Захарова частенько отсвечивает, в ролике сама говорит, что регулярно с Веником общается.
И тем не менее Веник шесть минут убеждает её провести дебаты на Эхе, обещает выгнать весь персонал из студии, раз она так оскорблена идеей модераторства, но нет, она повторяет одно и то же, ссылаясь на сильное оскорбление и невозможность дискуссии.
Слушать с 13:50

да она упоротая.

И невоспитанная. Перекрикивать и хамить это да, это дипломат бля.

- Вы же обосрались
- А НУ РОТ ЗАКРОЙ ПСИНА !

Вот как то так ведут дебаты наши мидовцы

[^]
VicBeard
2.05.2020 - 01:11
-6

Ярила

Резюме: женщина предложила ПОГОВОРИТЬ обо всём наболевшем ...
В ответ - НЕ поговорить, а ДЕБАТЫ и не по любому вопросу, а только по ОДНОМУ, выбранному мужиком.
Я бы тоже на её месте не согласился... Надо быть идиоткой соглашаться на заведомо невыгодные условия.
Видимо Навальный не уверен в своих силах обсуждать неудобные для него вопросы...

[^]
Bush6791
2.05.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 2.05.2020 - 01:09)
Цитата (Bush6791 @ 2.05.2020 - 01:57)
stas1981
Цитата

Отвечу, тем более слова в мой посыл. У меня знакомые живут в Эмиратах, хотя имеют бизнес в России.

НО! Они, какие бы плохие не были, НЕ пропагандируют как в России хорошо, Никогда не работали на гос каналах и не получали с этого деньги.

Вопрос этики и порядочности, а Малышева, Захарова и тем более Соловьёв этого лишены.

Простите, что за ХЕРНЮ вы сейчас сказали?

Ваши знакомые живущие в эмиратах - медийные личности?

Простите, а то, что я написал не является ответом на Ваш вопрос?
Или только моё первое предложение прочитано?

Вот и я о том же.

Зачем вы сравниваете неких "тихушных"бизнесменов живущих в Эмиратах, с медийными личностями из российского телевидения?

Я тоже нифига Вашей логики не понял.

[^]
Psiho
2.05.2020 - 01:13
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 00:21)
Цитата
рассказывает как бояре живут, на чьи деньги

но почему то у господина навального,не доходят руки до какого нибудь районного директора того же ,, жилищьника,, который с зарплатой в 60-80 тыр,имеет несколько квартир,пяток машин и прочих ценностей на пару жизней вперёд

ах ну да,никому этот ,, директор районного жилищьника,, неинтересен
поэтому лучше будет срать на публичных людей

вот и весь ваш Навальный

Заработали своё бабло на сверхубыточных каналах? На дотации от государства? Т.е. на наши налоги они строят себе дворцы, а мы до пенсии не доживём, СУКА

[^]
Ptizo
2.05.2020 - 01:14
5

Говорун

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 00:29)
Цитата
Слилась. Позорно слилась, давя на эмоции.

а по моему это Навальный начал про неких ,, модеров,, и прочий шлак задвигать
а теперь просто перевернул ситуацию наоборот

и кстати,тут очень интересная ,,вилка,, просматривается

Навальный прекрасно знает,что на его ,, рукопожатные ресурсы,, никто не придёт
ибо там будет не бесседа а избиение младенцев ( как было с Тёмой Лебедевым,когда его обосрали с ног до головы,просто потому что Навальный так сказал -(никаких фактов злоупотреблений при госзаказах или тендерах так и не было доказано) Тёму выставили вором просто потому что он выигрывал тендеры

с другой стороны,Навального никто не пустит на федеральные каналы. Это тоже все понимают.Там уже он нерукопожатен

вот выходит что моська навальный лает на слона,прекрасно зная что ситуация тупиковая,и его адепты всё равно поверят в то,что он сказал,а не в реальное положение дел

в сети таких называют ,, боксёрами по переписке,, и смеются над такими
но сейчас видать выброс хорошо проплачен,и поступила команда выводить всех навальновских платников,ради выверта ситуации наизнанку

Да это само собой. Все знают что такое навальный как проект. Кто у него в штате, кто в ЦА, кто в активе, какие методы и повадки, какие цели и методы.
Понятно было, что любую попытку разговора он будет переводить на формат дебатов ради пиара своего проекта. И затаскивать на свою территорию, где ему и окружение помогать будет, и монетизация хайпа пожирнее пойдёт.

Я видел интервью с Навальным, он никакой в прямом эфире, когда речь от лозунгов к сложным вещам переходит. И я видел интервью с Киселёвым. Кисель бы Алёшу растоптал и не почесался. Алёша понимает, как слаб вне хайпа, и старался бы вилять как можно дольше, поддогревая движуху ради самого процесса. Это ж как в реальном боксе, ажиотаж перед матчем шумнее самого матча.

Но вот нашлась площадка. Эхо Москвы. Либеральная и оппозиционная по самое не балуй радиостанция. При этом Венедиктов рукопожатен у Путина и откровенной лжи и экстремизма у себя не допускает. Это не бложик Лёши с натасканными хомяками, но и не Первый с Соловушкой (или где он там срач разводит). И вот тут момент истины. Я лично ждал, что юлить и изворачиваться будет Алёша, как обычно. Но с точностью до наоборот этим занялась Машустель.

И ведь не Алёша движ то начал. Алёшину подачу дипломат МИД легко отбил бы презрительной фразой "не наш уровень", и был бы прав. Но Машенька сама, первая влезла на этот уровень, и заскулила, поджав хвост, даже до начала драки.

Дипломат уровня Захаровой должен чётко знать с кем, как и на каком языке вести диалог, просчитывать каждое своё заявление и виртуозно выкручиваться из незапланированных факапов. А тут полная профессиональная импотенция. Она не просто неудачно выступила, она проебала свой собственный план ещё до его кульминации.

Я не знаю что дебильнее может быть. Если только Шойгу объявит войну Украине и после завтра скажет "ой, все, хватит, вы воюете неправильно".

[^]
VicBeard
2.05.2020 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 2.05.2020 - 01:01)
Цитата (VicBeard @ 2.05.2020 - 00:56)
Цитата (Огневушка @ 2.05.2020 - 00:48)
Вот и мне, женщине необразованной, очень странно, что Лехаим пиздит, а другим "прилетает" за то же самое. Соответственно у меня, как у тупой необразованной женщины вопрос - что происходит?

Значит без "крыши" не обошлось... Вопрос только - кто его крышует? dont.gif

Например Ходор. sm_biggrin.gif

Ходили слухи о группе Альфа... Или спецслужбы... Ходор может помогать, но крышевать вряд ли... не знаю...

[^]
Nemoomen
2.05.2020 - 01:17
-1

Ярила

Цирк, господа.

[^]
Ptizo
2.05.2020 - 01:17
-1

Говорун

Цитата (Buzeval @ 2.05.2020 - 00:36)
Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 00:07)
Цитата (Buzeval @ 2.05.2020 - 00:02)
Цитата (Bush6791 @ 1.05.2020 - 23:58)
Цитата (Баклан1 @ 1.05.2020 - 23:55)
Во времена, когда наша страна становилась супердержавой, за такие вещи не просто увольняли.

Во времена, "когда наша страна была великой" лехаим бы уже давно схлопотал бы свою "десяточку без права переписки".

Так, что вы "либо крестик снимите, либо трусы оденьте".

Тогда прост интернета не было dont.gif
А так все знали что властьимущие и их челядь жили лучше простых труженников.

Это ж не отменяет факта, что лехаим сидел бы где-нибудь в Коми в стылом бараке, баюкая плохо сросшиеся передомы после допросов с пристрастием.

Скучаете небось по тем временам ? lalala.gif

Отнюдь. Скучал мой собеседник.

[^]
Чтозанах
2.05.2020 - 01:19
4

Ярила

Bush6791
Цитата
Вот и я о том же.

Зачем вы сравниваете неких "тихушных"бизнесменов живущих в Эмиратах, с медийными личностями из российского телевидения?

Я сравниваю людей, которые не хотят жить здесь, но не треплятся, как тут жить заебись. Не живут за наши налоги.

А соловьёв и захарова имеют ВНЖ в других странах. Новость? А поют как хорошо жить в России. Предательство? Я думаю, что ДА!

А вот мои "тихушные" знакомые, платят здесь налоги, а вот плацдарм для себя, детей и внуков открыли далеко от России. И ни кому не говорят- давайте переезжайте в Подмосковье.

[^]
Sven80
2.05.2020 - 01:20
4

Ярила

Цитата (VicBeard @ 2.05.2020 - 01:11)
В ответ - НЕ поговорить, а ДЕБАТЫ и не по любому вопросу, а только по ОДНОМУ, выбранному мужиком.
Я бы тоже на её месте не согласился... Надо быть идиоткой соглашаться на заведомо невыгодные условия.
Видимо Навальный не уверен в своих силах обсуждать неудобные для него вопросы...

Навальный согласился дискутировать на любых условиях, которые даме хочется. Он об этом публично сказал. Только вот даме наутро перехотелось дискутировать с Навальным ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.05.2020 - 01:22

[^]
Ptizo
2.05.2020 - 01:21
-1

Говорун

stas1981
Цитата

В смысле, если говорить, как всё в России хуёво, как наша опня, то можно воровать-убивать-ебатьгусей и всё окей?
Замечательно.

[^]
лесепе
2.05.2020 - 01:24 [ показать ]
-10
Sven80
2.05.2020 - 01:28
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 01:14)
Понятно было, что любую попытку разговора он будет переводить на формат дебатов

Вот даже интересно стало, а чем так плохи дебаты? А то дебаты начали предъявлять так, как будто это что-то неприличное и плохое. ))

[^]
koryuun
2.05.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 1.05.2020 - 23:46)
Овальный никто, чтоб подобное требовать.
Но Захарова МИД опозорила знатно.

Да все мы никто чтобы что-то требовать от господ наших.
Должны платить налоги и делать что сказано.

[^]
MrTenergy
2.05.2020 - 01:29
6

Балагур

Ты видел хоть раз дебаты без модератора на тв ?
Общение не продлится и 5 минут даже у более мирных оппонентов.
Ну а поговорить ...это к соловьеву, там без остановки позволят ей кричать и по 5 раз одно и то же говорить.
А по итогу - вызвала на баттл и сама отказалась от него. Все остальное - лирика. Точка.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 2.05.2020 - 01:33

[^]
Bush6791
2.05.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 2.05.2020 - 01:19)
Bush6791
Цитата
Вот и я о том же.

Я сравниваю людей, которые не хотят жить здесь, но не треплятся, как тут жить заебись. Не живут за наши налоги.

А соловьёв и захарова имеют ВНЖ в других странах. Новость? А поют как хорошо жить в России. Предательство? Я думаю, что ДА!

А вот мои "тихушные" знакомые, платят здесь налоги, а вот плацдарм для себя, детей и внуков открыли далеко от России. И ни кому не говорят- давайте переезжайте в Подмосковье.

Насколько писали, даже оппозиционные сайты - вилла у Соловьева завелась гораздо раньше, когда он еще бизнесменил.

Насчет ВНЖ Захаровой - просветите пожалуйста, тоже не в курсе.

А вот насчет предательства?

Можно было бы вести разговор в этой плоскости, если бы дочка лехаима не поступила учиться в Стендфорд.

ТИПА на "бюджет".

Ну типа вообще без проблем, простой российской девченке поступить на "бюджет" в Стенфорд.

Я кроме нее, что то про таких не слышал.

Таки чем наш радетель за правду лехаим тогда лучше ЭТИХ представителей нашей элиты?

[^]
Йохан
2.05.2020 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 1.05.2020 - 23:43)
Полупокер призывает полупокершу не быть полупокером

Пиздец...

сказал третий полупокер

[^]
Чтозанах
2.05.2020 - 01:41
0

Ярила

Ptizo
Цитата
В смысле, если говорить, как всё в России хуёво, как наша опня, то можно воровать-убивать-ебатьгусей и всё окей?
Замечательно.

Нет конечно, всё надо решать законными способами.
Я далеко не адепт Навального. Я за справедливость. Каждый, конечно, её понимает по своему...
Bush6791
Цитата
Насколько писали, даже оппозиционные сайты - вилла у Соловьева завелась гораздо раньше, когда он еще бизнесменил.

Насчет ВНЖ Захаровой - просветите пожалуйста, тоже не в курсе.

А вот насчет предательства?

Можно было бы вести разговор в этой плоскости, если бы дочка лехаима не поступила учиться в Стендфорд.

ТИПА на "бюджет".

Ну типа вообще без проблем, простой российской девченке поступить на "бюджет" в Стенфорд.

Ну тут насчёт захаровой может и просчитался, но её засняли в самолёте в США в не рабочее время... Может домой пыль убрать летела, а может в Лас Вегас поиграть. Тут нет ответа.

Дочка Навального? Да пусть хоть в Северной Корее учится. Ещё раз, я не его сторонник, как политика. Как журналиста- ДА!

И ты его еврейским именем называешь, обидеть хочешь?

Так вспомни маму президента, а "там" по маме...

[^]
Огневушка
2.05.2020 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 2.05.2020 - 01:14)
Ходили слухи о группе Альфа... Или спецслужбы... Ходор может помогать, но крышевать вряд ли... не знаю...

Я незнаю про что ходили слухи. Но когда я вижу ролики про "уточек" и прочее,я понимаю, что это стоит денег, а ещё я понимаю, что время альтруистов прошло, так что сразу задаю вопрос - кто за это платит. Помогать может кто угодно, лишь бы пар вылетал в свисток..Вот поэтому Лехаиму и не светит.

[^]
BorisMoiseev
2.05.2020 - 01:43
3

Ярила

Так это с её слов что она там кому-то позвонила, ей там какие-то условия поставили, причём всё как-то мутно. Мне больше верится что никакого звонка не было, было указание сверху отморозиться от дебатов, что она и пытается делать, но у неё это получается криво и нелепо.

[^]
Ptizo
2.05.2020 - 01:44
-2

Говорун

Цитата (Sven80 @ 2.05.2020 - 01:28)
Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 01:14)
Понятно было, что любую попытку разговора он будет переводить на формат дебатов

Вот даже интересно стало, а чем так плохи дебаты? А то дебаты начали предъявлять так, как будто это что-то неприличное и плохое. ))

Тем же, чем плох корнишон, если пихать его куда ни попадя.

[^]
stas1981
2.05.2020 - 01:48
-2

жидорептилойд

Цитата
Почему это модератор - шлак?

дело не в модераторе а в том кто задаёт тон на площадке
Навальный никогда не получит возможности нормально высказаться у Соловьёва
и наоборот,Соловей никогда не получит возможности высказаться на Иэху Мацы

Цитата
Вот Эхо Москвы - рукопожатный ресурс для обеих сторон.

никогда он не был таким ресурсом
и кремлядь там терпят ( иногда) лишь для того чтобы поиграть в демократию

Цитата
У меня знакомые живут в Эмиратах, хотя имеют бизнес в России.

каждый ЗАРАБАТЫВАЕТ по своему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21373
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх