Навальный призвал уволить Захарову с поста представителя МИД. В соцсетях его позицию поддержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisMoiseev
2.05.2020 - 01:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 01:44)
Цитата (Sven80 @ 2.05.2020 - 01:28)
Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 01:14)
Понятно было, что любую попытку разговора он будет переводить на формат дебатов

Вот даже интересно стало, а чем так плохи дебаты? А то дебаты начали предъявлять так, как будто это что-то неприличное и плохое. ))

Тем же, чем плох корнишон, если пихать его куда ни попадя.

Так дебаты - это оптимальная форма для решения споров публично, не находите? Захарова вон вообще ничего толкового не предлагает, какие-то непонятные разговоры предлагает вести, а как - не уточняет. Дебаты - те же разговоры.

[^]
stas1981
2.05.2020 - 01:52
-1

жидорептилойд

Цитата
Никогда не работали на гос каналах и не получали с этого деньги.

работать на государственном канале ( хотя там работают те же коммерческие правила) это преступление ?
вести популярную передачу и зарабатывать на этом - это преступление ?

И Соловей и Малышева могут сколько угодно вылизывать задницу власти,НО
,, в телевизоре,, это не имеет никакого значения
там всё подчиняется его величеству РЕЙТИНГУ
схема простая - лижешь и на это смотрят = рейтингу=деньгам за рекламу=личному заработку

так что не нужно пороть хуйни...если бы их не смотрели,то хоть оближись,нихуя не получишь
а раз смотрят - значит это хорошо выполненная работа,за которую принято платить хорошие деньги

[^]
stas1981
2.05.2020 - 01:56
-1

жидорептилойд

Цитата
Навальный согласился дискутировать на любых условиях, которые даме хочется. Он об этом публично сказал. Только вот даме наутро перехотелось дискутировать с Навальным ))

на этом и держится такая пустышка как навальный
про ,, вилку,, я уже писал,повторять не буду

все остальное - уже работа аудитории навального,которые перевернули всё наизнанку и вывернули ситуацию где хомячковый лидер неебаццо герой

[^]
Bush6791
2.05.2020 - 01:56
4

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 2.05.2020 - 01:41)
Bush6791
Цитата
Насколько писали, даже оппозиционные сайты - вилла у Соловьева завелась гораздо раньше, когда он еще бизнесменил.

Насчет ВНЖ Захаровой - просветите пожалуйста, тоже не в курсе.

А вот насчет предательства?

Можно было бы вести разговор в этой плоскости, если бы дочка лехаима не поступила учиться в Стендфорд.

ТИПА на "бюджет".

Ну типа вообще без проблем, простой российской девченке поступить на "бюджет" в Стенфорд.

Ну тут насчёт захаровой может и просчитался, но её засняли в самолёте в США в не рабочее время... Может домой пыль убрать летела, а может в Лас Вегас поиграть. Тут нет ответа.

Дочка Навального? Да пусть хоть в Северной Корее учится. Ещё раз, я не его сторонник, как политика. Как журналиста- ДА!

И ты его еврейским именем называешь, обидеть хочешь?

Так вспомни маму президента, а "там" по маме...

Ну то есть по лехаиму - "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали" gigi.gif lol.gif

Ведь какой шанс был у человека - показать, что он реально радеет за Россию и за ее образование.

Отправив ее учится в хороший российский институт.

Показал бы пример всем "жуликам и ворам"- КАК надо устраивать жизнь детей на РОДНОЙ земле.

Но таки нет - он повел себя ТАКЖЕ как и те, кого он разоблачает в своих роликах.

Ну и чем он лучше то?

[^]
Ptizo
2.05.2020 - 01:57
1

Говорун

Цитата (BorisMoiseev @ 2.05.2020 - 01:49)
Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 01:44)
Цитата (Sven80 @ 2.05.2020 - 01:28)
Цитата (Ptizo @ 2.05.2020 - 01:14)
Понятно было, что любую попытку разговора он будет переводить на формат дебатов

Вот даже интересно стало, а чем так плохи дебаты? А то дебаты начали предъявлять так, как будто это что-то неприличное и плохое. ))

Тем же, чем плох корнишон, если пихать его куда ни попадя.

Так дебаты - это оптимальная форма для решения споров публично, не находите? Захарова вон вообще ничего толкового не предлагает, какие-то непонятные разговоры предлагает вести, а как - не уточняет. Дебаты - те же разговоры.

Не нахожу. Дебаты - это форма для шоу, а не для решения вопросов.

[^]
Sven80
2.05.2020 - 01:58
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 01:48)
Цитата
Почему это модератор - шлак?

дело не в модераторе а в том кто задаёт тон на площадке
Навальный никогда не получит возможности нормально высказаться у Соловьёва
и наоборот,Соловей никогда не получит возможности высказаться на Иэху Мацы

Тот же Стрелков (Гиркин) получил возможность высказать всё, что хотел в дебатах с Навальным на площадке Navalny Live. Никто его не затыкал, и сам он по этому поводу претензий не выдвигал потом. Тем более, что в данной ситуации с Захаровой Навальный согласился на любые условия и на любую площадку, которые даме хочется. Только вот вечером даме хотелось, а наутро радикально перехотелось ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.05.2020 - 01:59

[^]
stas1981
2.05.2020 - 01:58
-3

жидорептилойд

Цитата
Так дебаты - это оптимальная форма для решения споров публично, не находите?

а вам не кажется что изначально разные весовые аудитории ? сетевой пиздабол с судимостями,профессиональный провокатор
и
не самый последний чиновник РФ

что же ваш Олёша не вышел с Золотовым на поединок ? ему как мужику бросили вызов...а сейчас тоже самое перекручивает на бабу...

[^]
stas1981
2.05.2020 - 01:59
-2

жидорептилойд

Цитата
Тот же Стрелков (Гиркин) получил возможность высказать всё, что хотел в дебатах с Навальным на площадке Navalny Live.

дак это говно одного высера...им только между собой и общаться...

[^]
stas1981
2.05.2020 - 02:00
-1

жидорептилойд

Цитата
с Захаровой Навальный согласился на любые условия и на любую площадку, которые даме хочется.

другими словами,лёша всерёз верит что за счёт пизды его протащат на федеральные каналы ???
головой подумай - у нас только два полюса - федералы и рукопожатники
и на федеральный эфир никто вашего Олёшу не пустит - не по масти

про ,, рукопожатные,, площадки,я составил своё мнение,когда опускали Тёму Лебедева
раз имеешь дело с государством,значит вор и откатчик
и похуй что никаких доказательв....вперёд хомячки !!! хозяин дал команду фас

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.05.2020 - 02:02

[^]
Ptizo
2.05.2020 - 02:03
-4

Говорун

Чтозанах
Цитата
Нет конечно, всё надо решать законными способами.
Я далеко не адепт Навального. Я за справедливость. Каждый, конечно, её понимает по своему...

Ага. Хочешь универсальное определение? "Справедливо - это когда в мою пользу"
Цитата
Ну тут насчёт захаровой может и просчитался, но её засняли в самолёте в США в не рабочее время... Может домой пыль убрать летела, а может в Лас Вегас поиграть. Тут нет ответа.

Тут и вопроса нет. К чему это вообще?
Цитата
Дочка Навального? Да пусть хоть в Северной Корее учится. Ещё раз, я не его сторонник, как политика. Как журналиста- ДА!

Если твоя дочь учится в США в престижном вузе совершенно случайно на бюджете, ты должен завалить ебало про якобы коррупционно устроивших детей за границей других политиков.

[^]
Sven80
2.05.2020 - 02:03
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 01:59)
Цитата
Тот же Стрелков (Гиркин) получил возможность высказать всё, что хотел в дебатах с Навальным на площадке Navalny Live.

дак это говно одного высера...им только между собой и общаться...

У них принципиально разные взгляды. Ну а по поводу того, к чему вы клоните (насчёт "им только между собой и общаться..."), напомню, что это Захарова вызвала Навального, а не наоборот. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.05.2020 - 02:04

[^]
Heliolater
2.05.2020 - 02:05
0

Водитель НЛО

А я призываю Навального помочь делом.
Леша! Закупи средств защиты и раздай их медикам или простому люду. Закупи блять сухпайков, тех что государство раздает, ну или хотя бы армейских. Выясни, кто реально нуждается, хотя б на паре отдельных улиц. Помоги. Мож глядя на дело, за тобой и пойдут, мммм?
А ты только и пиздишь, вбрасываешь говны на вентилятор и машешь популистскими лозунгами, выпрашивая донатики.

Но ты ж так не сделаешь. Тебе удобнее натравить толпу малолетних долбоебов (как было года три назад, когда на фестиваль "Времена и эпохи" ввалилось твое быдло) на что - нибудь.

Про наше правительство же, в общем и целом, я промолчу. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Впрочем, пару хороших фраз я наверное все ж смогу выдать.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 2.05.2020 - 02:06

[^]
Чтозанах
2.05.2020 - 02:07
0
Статус: Online

Ярила

Bush6791
Цитата
Ведь какой шанс был у человека - показать, что он реально радеет за Россию и за ее образование.

Показал бы пример всем "жуликам и ворам"- КАК надо устраивать жизнь детей на РОДНОЙ земле.

Но таки нет - он повел себя ТАКЖЕ как и те, кого он разоблачает в своих роликах.

Ну и чем он лучше то?

Ничем.
Но всё же лучше, чем "радеть" за Россию, а у тебя сын в Англии и дочка во Франции, ну про Пескова. Если про госслужащих. Или Мизулина, у которой поправок о морали дохуя, а у самой сын пидор и живёт в Швейцарии? Я про Яровую молчу, которая против коррупции, а хата была на дочку 13 лет записана, прокурор, блять.

[^]
Assoroff
2.05.2020 - 02:08
3

Ярила

Цитата (серый85 @ 2.05.2020 - 06:45)
Лёха дело говорит, так прилюдно облажаться с этими дебатами, да и вообще, неее это должность.

В твиттере пиздеть-это да, а в реале....не шмогла

[^]
stas1981
2.05.2020 - 02:09
-3

жидорептилойд

Цитата
У них принципиально разные взгляды.

господи,ты меня что ли тролишь ? ведь у тебя иногда бывают нормальные мысли
какая нахуй разница во взглядах,если важен хайп,и только он
что Гиркину что Навальному
при это они оба в одинаковой весовой категории

Цитата
напомню, что это Захарова вызвала Навального, а не наоборот. ))

а тот пригласил ещё и какого то мужика,типа ,, модераторами,,видать на тройничёк решил её подписать

повторюсь - раз Навал такой смелый,что ж против Золотова не вышел ?
вышел бы,тогда можно было и Захарову обвинять в том что струсила
а сейчас просто выворачивают ситуацию,дав коменду сетевым хомячкам активно топить за версию навала
вон вас сколько повылазило - и ебта,знакомые все ники

[^]
Чтозанах
2.05.2020 - 02:09
2

Ярила

Heliolater
Цитата
Леша! Закупи средств защиты и раздай их медикам или простому люду. Закупи блять сухпайков, тех что государство раздает, ну или хотя бы армейских. Выясни, кто реально нуждается, хотя б на паре отдельных улиц. Помоги. Мож глядя на дело, за тобой и пойдут, мммм?

А кто он такой?

Ну Сечину, Миллеру такой вопрос чё не задать?

Да, бля, Путину, он должен помогать, или нет?

[^]
stas1981
2.05.2020 - 02:10
-1

жидорептилойд

Цитата
Но всё же лучше, чем "радеть" за Россию, а у тебя сын в Англии и дочка во Франции, ну про Пескова.

а ты покажи что ты не такой,и со своей стороны,своим поступком презираешь их ...

а так - мы с тобой в одной луже дерьма плаваем,но я всем пытаюсь показать что я чист,в отличии от тебя...
смешно

[^]
BorisMoiseev
2.05.2020 - 02:16
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 01:52)
Цитата
Никогда не работали на гос каналах и не получали с этого деньги.

работать на государственном канале ( хотя там работают те же коммерческие правила) это преступление ?
вести популярную передачу и зарабатывать на этом - это преступление ?

И Соловей и Малышева могут сколько угодно вылизывать задницу власти,НО
,, в телевизоре,, это не имеет никакого значения
там всё подчиняется его величеству РЕЙТИНГУ
схема простая - лижешь и на это смотрят = рейтингу=деньгам за рекламу=личному заработку

так что не нужно пороть хуйни...если бы их не смотрели,то хоть оближись,нихуя не получишь
а раз смотрят - значит это хорошо выполненная работа,за которую принято платить хорошие деньги

Рейтинги-хуейтинги, как это можно подсчитать вообще? Одни вообще не смотрят это дерьмо, другие смотрят это дерьмо потому что другое не показывают, фокус-группам доверия нет, отсюда и получаем результат, расходящийся с действительностью. Реальный рейтинг можно получить только в интерактивном тв.

[^]
Sven80
2.05.2020 - 02:16
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.05.2020 - 01:56)

Ну и чем он лучше то?

У вас тут сразу несколько ошибок. Во-первых, отправив дочку учиться в российский университет, он никак не поможет российскому образованию. Ибо дело не в нехватке способных студентов. Во-вторых, сам Навальный никогда не имел ничего против обучения за границей. Его претензии относились всегда к лицемерию тех, кто тут рассказывает про коварный враждебный запад и гейропы, а своих собственных детей отправляют туда учиться и жить.

[^]
НищийДухом
2.05.2020 - 02:17
3

Национал-предатель

Цитата (Bush6791 @ 2.05.2020 - 01:56)

Ну и чем он лучше то?

Навальный лучше тем, что его дочь поступила на БЕСПЛАТНОЕ (!!!) обучение в Стэнфорд, т.е. он не платит за обучение спиженные из бюджета деньги, как наша остальная "элита".
Плюс все мы понимаем, что если она будет учиться в РФ, поступит здесь куда-нибудь, появится инструмент давления на папашу. Однажды по звонку сверху в деканате скажут, что она нарушила что-то там и поэтому отчислена. Или журнашлюхи снимут её где-нибудь с её парнем и будут по НТВ рассказывать, что она занимается проституцией и ебётся с неграми. От этих ублюдков любой мерзости ожидать можно. Молодая совершеннолетняя дочь Навального - потенциальный инструмент давления на него правящей шоблы. Прекрасно, что она в безопасности.

[^]
BorisMoiseev
2.05.2020 - 02:19
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 01:58)
Цитата
Так дебаты - это оптимальная форма для решения споров публично, не находите?

а вам не кажется что изначально разные весовые аудитории ? сетевой пиздабол с судимостями,профессиональный провокатор
и
не самый последний чиновник РФ

что же ваш Олёша не вышел с Золотовым на поединок ? ему как мужику бросили вызов...а сейчас тоже самое перекручивает на бабу...

Насколько помнится в СИЗО он сидел. faceoff.gif

[^]
stas1981
2.05.2020 - 02:21
0

жидорептилойд

Цитата
А ты только и пиздишь, вбрасываешь говны на вентилятор и машешь популистскими лозунгами, выпрашивая донатики.

Но ты ж так не сделаешь. Тебе удобнее натравить толпу малолетних долбоебов (как было года три назад, когда на фестиваль "Времена и эпохи" ввалилось твое быдло) на что - нибудь.

Про наше правительство же, в общем и целом, я промолчу. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Впрочем, пару хороших фраз я наверное все ж смогу выдать.

даже проще - лёша,ты у нас вроде с коррупцией борешься ?
вот и поработай на благо народа.в той же Москве,есть просто ахуительная компания ,, жилищьник,, через которую проходят все наши коммунальные деньги
помимо неё,есть куча аффелированых ,, управляшек,,
у тебя есть юристы,у тебя есть возможности - разгреби этот кагал дерьма,а воруют там реально вагонами,сделай людям добро,чтобы они за свои деньги получали максимум от ЖКХ
ресурсов Навального вполне хватит чтобы обеспечить посадки на этом уровне,да и расследований как конкретно на ваши деньги,которые вы лично платите за ЖКХ,нехорошие люди покупают квартиры и машины,можнонаделать достаточное количество
и тебе за них все скажут спасибо

вот тогда можно будет всерьёз поговорить о том что Навальный реально полезная шестерёнка в механизме,и более того,нужно его и его начинания максимально поддерживать

мне лично плевать на ,, домик уточки,, это высший эшалон,до которого мне не достать
но мне не плевать на то что твориться в прямом смысле в моём дворе...и если у нас есть такой ахуительный борцун с коррупцией,то почему бы ему не поработать в реальном секторе,показав что он действительно заботится о нас с вами

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.05.2020 - 02:22

[^]
Heliolater
2.05.2020 - 02:22
1

Водитель НЛО

Цитата (Чтозанах @ 2.05.2020 - 02:09)
Heliolater
Цитата

А кто он такой?

Ну Сечину, Миллеру такой вопрос чё не задать?

Да, бля, Путину, он должен помогать, или нет?

А ну то есть, такие вопросы можно задавать кому угодно, но не Лешеньке, который во власть рвется.
К Сечиным и миллерам у меня вопросов нет. и так ясно, что и к чему.

Кто он такой? Не далее как пару лет назад кандидат в президенты, не?

[^]
Heliolater
2.05.2020 - 02:24
1

Водитель НЛО

Цитата (stas1981 @ 2.05.2020 - 02:21)
Цитата

даже проще - лёша,ты у нас вроде с коррупцией борешься ?
вот и поработай на благо народа.в той же Москве,есть просто ахуительная компания ,, жилищьник,, через которую проходят все наши коммунальные деньги
помимо неё,есть куча аффелированых ,, управляшек,,
у тебя есть юристы,у тебя есть возможности - разгреби этот кагал дерьма,а воруют там реально вагонами,сделай людям добро,чтобы они за свои деньги получали максимум от ЖКХ
ресурсов Навального вполне хватит чтобы обеспечить посадки на этом уровне,да и расследований как конкретно на ваши деньги,которые вы лично платите за ЖКХ,нехорошие люди покупают квартиры и машины,можнонаделать достаточное количество
и тебе за них все скажут спасибо

вот тогда можно будет всерьёз поговорить о том что Навальный реально полезная шестерёнка в механизме,и более того,нужно его и его начинания максимально поддерживать

мне лично плевать на ,, домик уточки,, это высший эшалон,до которого мне не достать
но мне не плевать на то что твориться в прямом смысле в моём дворе...и если у нас есть такой ахуительный борцун с коррупцией,то почему бы ему не поработать в реальном секторе,показав что он действительно заботится о нас с вами

Во! Дело говоришь!

[^]
stas1981
2.05.2020 - 02:26
0

жидорептилойд

Цитата
поступила на БЕСПЛАТНОЕ (!!!) обучение в Стэнфорд

которое доступно ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ США
любой чужак может там учиться,но только за бабло

уже много раз доказывали - ,, бесплатное,, образование дочи это пиздёж
более того,она закончила гимназию,дорогую,платную,где основное направление обучения на то,чтобы тебя взяли ( а деньги тут не решают ничего) именно в это учебное заведение США,НА ПЛАТНОЕ обучение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх