Полицейские в Москве должны патрулировать площадки, дворы и кладбища. Нарушителей режима изоляции будут штрафовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
31.03.2020 - 00:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краказямба @ 30.03.2020 - 16:30)
Во-первых, полицаи сами бех очков или защитных масок. "Респираторы" это ниачом, плюс их надо правильно снять, плюс максимум 3 часа носить, да ещё и глаза - кожа лица и рук открыты. Косяк на косяке.
Во-вторых, адвокатам будет раздолье, ждём в интернетах постики.
В-третьих, кто проверяет самих полицейских? А вдруг они сами уже разносчики коронавируса, да в людных местах. По новому российскому КоАП " С граждан, чьи действия во время карантина представляют опасность для окружающих, могут взыскать от 15 до 40 тысяч рублей; с должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей. Максимальный штраф достигает миллиона рублей: такое наказание предусмотрено для юридических лиц, действия которых привели к чьей-либо гибели." rulez.gif

Когда дилетанты занимаются сложными делами, получаются трэш и содомия.

разговаривал намедни с ребятами, они в ахуе. указивку спустили, а как под это подтягивать никто не сказал faceoff.gif штраф могут наложить если ты в курсе, что болеешь коронкой если нет, то хер им. Суды закрыты на самоизоляцию, кто судить то будет? gigi.gif все как всегда через жопу, а виноваты во всем менты будут

[^]
indrich
31.03.2020 - 00:43
0

Ярила

Ну, а по большому - куда идти? На работу, в магазин за едой, в аптеку, в больницу. Все же закрыто. Аптека-магазин возле дома обычно. Больница чуть дальше. А селфи на красной площади делать, или в гости - это дебилом надо быть. Я вот пять минут думал над тем, куда я могу сходить - некуда реально. Так что это довольно умозрительно все. У меня возле дома пруд и лесополоса. Там просто мента под грибок посадили, и тишина. Не знаю, впрочем, может они туда наезжают, я сам особо не хожу никуда. Но сколько пьяных было там в воскресенье - это даже не новый год! Нефиг их даже штрафовать - в больницу, на анализы, и либо на карантин, либо в санитары, на сутки хотя бы, раз уж они ничего не боятся. А по делу человек - ну пусть себе идёт. Не так много ходят по делу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ItsAbouttime
31.03.2020 - 00:46
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Не покидает ощущение, что происходит только начало какого то глобального пиздеца.

[^]
IIIance
31.03.2020 - 00:49
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (topslik @ 31.03.2020 - 00:41)
это все не законно, либо вводят ЧС ,либо это не конституционно

Ты про красную книгу? Ни её, ни действие её положений, никто не видел cool.gif

[^]
IIIance
31.03.2020 - 00:50
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (НемецЪ @ 31.03.2020 - 00:19)
Цитата (IIIance @ 31.03.2020 - 00:07)

Вот тебе, конкретный вопрос - Где карантин, если это реально опасно? Где, эти меры, про которые ты говоришь? Два варианта - либо власть реально, нихуя не делает, либо всё это чистой воды пиздёж.

Я в голову залезть никому не могу:ни рулевым страны, ни шляющимся толпам шашлычников и просто "заебавшимся сидеть дома".Мне одинаково интересно,какие шестерёнки там скрипят.

Но.Смотря,как каждый день вводят всё новые и новые указы-приказы-распоряжения.думаю что к концу недели созреют и до ЧС,и до карантина.

Ещё один понял, что нельзя быть немножко беременной cool.gif Либо, либо.

[^]
Predatel
31.03.2020 - 00:50
5

Ярила

Цитата (IIIance @ 31.03.2020 - 00:30)
Цитата (воха7 @ 31.03.2020 - 00:15)
Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2020 - 16:52)
пардон, а штраф на каком основании?) чс у нас не вводят. бо тогда государство должно заботиться о населении в том числе и материально. у нас просто выходная неделя типа. так на основании чего штраф?)

Ты закон о ЧС читал в реале или на форумах либералов?
ЧС, такая хрень что ну его нафиг.
А забота государства, это в виде усиленных патрулей и обязательное ЗАДЕРЖАНИЕ любых нарушителей а не просто штраф и всякие там "до магазинчика, аптечки и т.п.".
Про коменданский вобще молчу, это уже вооруженная хрень, прожил годик в такой фигне. Хвала что в деревне.
Я против штрафов НО.
Все кто пишут с негативом, позитвно пишут о европейской системе где теже штрафы введены.
Хуже всего другое.
если все меры, приведут к спокойному прохождению у нас пандемии, этиже утырки, все в упор промолчат что этому помогло. Более того, будут уверять что все ушло не из-за этих карантинов и самоизоляций, а само по себе, по повелению Леши который снимет фильмец об этом.

В каком-то смысле ты прав. Согласен, что если поможет, никто не увидит их работы (она есть и очень сложная). Но, полумеры, это не панацея. Уже проходили.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор © Черчиль

где ИХ работа? пообещать чужие деньги людям? Помогать хуй пойми кому, который санкции на нас вводят, забив на народ и опять же народными же бабками? Попытка царя на престол возвести? не надо такой работы.

[^]
IIIance
31.03.2020 - 00:56
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Predatel @ 31.03.2020 - 00:50)
Цитата (IIIance @ 31.03.2020 - 00:30)
Цитата (воха7 @ 31.03.2020 - 00:15)
Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2020 - 16:52)
пардон, а штраф на каком основании?) чс у нас не вводят. бо тогда государство должно заботиться о населении в том числе и материально. у нас просто выходная неделя типа. так на основании чего штраф?)

Ты закон о ЧС читал в реале или на форумах либералов?
ЧС, такая хрень что ну его нафиг.
А забота государства, это в виде усиленных патрулей и обязательное ЗАДЕРЖАНИЕ любых нарушителей а не просто штраф и всякие там "до магазинчика, аптечки и т.п.".
Про коменданский вобще молчу, это уже вооруженная хрень, прожил годик в такой фигне. Хвала что в деревне.
Я против штрафов НО.
Все кто пишут с негативом, позитвно пишут о европейской системе где теже штрафы введены.
Хуже всего другое.
если все меры, приведут к спокойному прохождению у нас пандемии, этиже утырки, все в упор промолчат что этому помогло. Более того, будут уверять что все ушло не из-за этих карантинов и самоизоляций, а само по себе, по повелению Леши который снимет фильмец об этом.

В каком-то смысле ты прав. Согласен, что если поможет, никто не увидит их работы (она есть и очень сложная). Но, полумеры, это не панацея. Уже проходили.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор © Черчиль

где ИХ работа? пообещать чужие деньги людям? Помогать хуй пойми кому, который санкции на нас вводят, забив на народ и опять же народными же бабками? Попытка царя на престол возвести? не надо такой работы.

Тоже прав, даже спорить не буду. Лично, знаем сынков чинуш, которые сидят во главе крупных гос. структур. Это жопа и полная некомпетентность. Но, нам не из чего выбирать и работа ведётся, через жопу, но ведётся. Всё как обычно.

[^]
skdrmen
31.03.2020 - 01:01
0

Шутник

Цитата (invisibility @ 30.03.2020 - 16:26)
Да с какого штрафовать-то. Кто-то взял и просто захотел посадить меня дома. Вот так - просто. Вы мне покажите закон, в котором я не имею права передвигаться по стране, в которой живу в обычное время! А?! А всякие бумажки с автографами мэров мне и даром не нужны. Вводите ЧС и тогда все будет законно!

Я и так дома сижу, но вдруг нужно будет куда-то, а тут сразу хлоп и штраф на пустом месте!

какое нафик ЧС? ЧС это для служб, полиции пожарных медиков для их усиления, чтоб никуда не ездиди в отпуска.

ЧП
надо вводить тогда можно законно ограничивать право передвижения.
что касается коапа. то ст 19.4 ч.1 рассматривают в суде, а там нужен нормальный юрист и адвокат.

пока не введут ЧП, указом Президента всё эти требования незаконны.

Это сообщение отредактировал skdrmen - 31.03.2020 - 01:02

[^]
skdrmen
31.03.2020 - 01:08
0

Шутник

Цитата (gad157 @ 30.03.2020 - 17:45)
я прочитал данное ч. 1 ст. 19.4 КоАП РФ, там нет ни одного слова что нам что то запрещено, и про сомоизоляцию ничего нет. а в пункте 5 штраф накладывается только
(цитата)влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей
мы не являемся не должностными лицами ни юр лицами, а в самом пункте 5 вообще говориться про проверки больниц и поликлиник, то бишь учреждений здравоохранения

читал плохо - это статья за если не выполняешь какие либо ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ должностного лица, например дали тебе предписание убрать тонировку с лобовухи, а ты это не сделал и т.п.
так вот требования сидеть дома. если ты не прилетел, если ты не контактировал с прилетевшим - незаконны, пока не введёен карантин и ЧП.

ЧС оно не для тебя, оно для служб.

[^]
Predatel
31.03.2020 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 31.03.2020 - 00:42)
Цитата (Краказямба @ 30.03.2020 - 16:30)
Во-первых, полицаи сами бех очков или защитных масок. "Респираторы" это ниачом, плюс их надо правильно снять, плюс максимум 3 часа носить, да ещё и глаза - кожа лица и рук открыты. Косяк на косяке.
Во-вторых, адвокатам будет раздолье, ждём в интернетах постики.
В-третьих, кто проверяет самих полицейских? А вдруг они сами уже разносчики коронавируса, да в людных местах. По новому российскому КоАП " С граждан, чьи действия во время карантина представляют опасность для окружающих, могут взыскать от 15 до 40 тысяч рублей; с должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей. Максимальный штраф достигает миллиона рублей: такое наказание предусмотрено для юридических лиц, действия которых привели к чьей-либо гибели." rulez.gif

Когда дилетанты занимаются сложными делами, получаются трэш и содомия.

разговаривал намедни с ребятами, они в ахуе. указивку спустили, а как под это подтягивать никто не сказал faceoff.gif штраф могут наложить если ты в курсе, что болеешь коронкой если нет, то хер им. Суды закрыты на самоизоляцию, кто судить то будет? gigi.gif все как всегда через жопу, а виноваты во всем менты будут

Неее, ты не понял еще высеров с голубых экранов? Они проебали все, что можно, рассказывая, что короны в стране нет, а теперь у них во всем будет виноват народ. Многоходовочка уровня бог

[^]
gelezo131
31.03.2020 - 01:10
2

Ярила

в общем что нужно понять для себя
1. штрафы плохо и они не нужны, максимум рекомендации и помощь
2. выходить на улицу тоже лучше пореже
3. если вы спортсмен и не можете ни дня без тренировок, ваше время ночь
4. не кучковаться
5. пожалуй главное, не доводить домашние ссоры (которых будет на много больше) до поножовщины.

[^]
Mostag
31.03.2020 - 01:14
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 30.03.2020 - 16:34)
Вот тут и вопрос у многих. А законно ли само распоряжение?
Почему бы не вдуть ЧС и уже на полных правах всего требовать?
Ой, надо же потом людям помогать будет, ЧС же. Ну нахер, пусть сами разъёбываются, а мы их пока так погоняем и вроде движуха есть и никому не должны. Профит!

Да это просто.., гениально!!!

[^]
ШотесПури
31.03.2020 - 01:14
-3

Ярила

Правильно делают

[^]
skdrmen
31.03.2020 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Бoндюэль @ 30.03.2020 - 23:10)
Через 1-2 месяца.
Вы имеете конституционное право передвигаться, ложить болт на все требования властей... не давать вам жрать шашлыки при эпидемии - незаконно... посылайте нахуй патрули ... и т.д. и т.п.
А далее как в кино будет:

ага у нас даже в чеченскую вот за такое людей садили.
чтоб такое было, надо не просто ЧП вводить, а иметь тупо наличие гражданской войны.
пока нет к этому предпосылок.
у нас вроде пока даже нет предпосылок явных для ЧП.
да по началу казалось что заразнось высокая, и безсимотный период.
однако симптомы есть, просто хреново становится не сразу.

[^]
Ginner
31.03.2020 - 01:17
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.03.2020 - 01:10)
5. пожалуй главное, не доводить домашние ссоры (которых будет на много больше) до поножовщины.

Не знаю связано это или нет, но fordshelby уже наточила ножи и не говорит зачем upset.gif
Цитата (fordshelby @ 31.03.2020 - 00:17)
у меня нет разрешения на огнестрельное оружие, но ножи кухонные я уже наточила.................

[^]
Липуринга
31.03.2020 - 01:20
1

Ярила

Ну блин, только на кладбище как обычно собрался, и тут на тебе))
Я туда ползаю, завернувшись в простынь, при появлении каждой новости. Очевидно, власти тоже так считают.

[^]
disordered
31.03.2020 - 01:21
0

Ярила

И хтой-та такую красоту наваял?

Ага, либо тот, кто "садить" картошку собрался,

либо тот, кто "с Масквы", "со школы", с Университета" !!!

[^]
disordered
31.03.2020 - 01:25
1

Ярила

Я дико извиняюсь, но вирус, какой бы он ни был, не дает права на быдлячество?!

[^]
skdrmen
31.03.2020 - 01:26
0

Шутник

Цитата (ItsAbouttime @ 31.03.2020 - 00:46)
Не покидает ощущение, что происходит только начало какого то глобального пиздеца.

могу даже сказать какого.
выживут только корейцы северные и китайцы.

[^]
skrapy
31.03.2020 - 01:31
5

Ярила

Цитата
1 ст. 19.4 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль)»

А если завтра собякин захочет чтобы всем москвичам по утрам анальный зонд в жопу вставляли?

[^]
goom
31.03.2020 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 30.03.2020 - 23:59)
Штрафовать ебанашек, жестоко штрафовать! Сказано дома сука сидеть - и сиди дома!

Прыгни с крыши

[^]
EZEZ
31.03.2020 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 30.03.2020 - 16:29)
Цитата (AgipTM @ 30.03.2020 - 16:27)
говоришь, да офицер, я уже иду домой.. и идешь дальше куда шел... и нет никакого неповиновения.. и идут нахрен со своим штрафом

Говоришь им что шёл с магазина, ничего не купил т.к. не нашёл что искал....
в этом интересно они найдут «состав преступления» для возбуждения административки?

удивительное рядом dont.gif

[^]
Knp9
31.03.2020 - 02:24
0

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 30.03.2020 - 23:33)
Читаю комменты и понимаю,что некоторых надо как индусов отбитых дубьём по домам разгонять...И ведь кучу плюсиков эти граждане набирают.Дай Бог плюсики эти в кресты не превратятся.

Да какая нахуй разница какие мэры-пэры-князьки местные ограничительные меры со штрафами придумывают??Бошки на плечах нет чтоли,куда вы блядь все ходить собрались,когда пиздец на пороге?Шашлычков пожарить или ещё куда?
Такие же стонотники воют,что на неделю домой кое-кого отправили,но сами один хер шляются толпами,разнося заразу,отчего месяца два сидеть будете в квартирах и проклинать кого угодно,н0 только не себя.
Минусуйте.Рэмбы кухонные,плевать.

Какой пиздец... цифры по больным смешные в 18 году от пневмонии в среднем 90 человек а день в России умирало.

[^]
СучийПудинг
31.03.2020 - 02:41
2

Хохмач

JUS читай хоть, что кидаешь в массы. Штрафы только для тех кто на карантине. Дебила кусок. Пиаришься и вбрасываешь. Нет у нас никаких штрафов . Я Москвич. Ты что нагнетаешь то?

PS спокойно могу пойти в магазин и купить то что хочу. Крупы, мука, сиги - все есть. Не всех производителей правда, но есть.

Это сообщение отредактировал СучийПудинг - 31.03.2020 - 02:46

[^]
busdriver
31.03.2020 - 02:41
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 31.03.2020 - 01:14)
Правильно делают

Конечно правильно. Вот очередной самолет с помощью отправили в Америку.
Правильно, нам-то нихуя не надо, у нас же в стране нет никаких проблем и помощь никому не нужна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх