Полицейские в Москве должны патрулировать площадки, дворы и кладбища. Нарушителей режима изоляции будут штрафовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемецЪ
31.03.2020 - 00:03
-4
Статус: Offline

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (xtrest @ 30.03.2020 - 23:52)
Читаю комменты, в ахуе какое быдлоганство пишет! Всем по закону надо... А я все равно нарушать буду... Ебанаты! Быстрее сдохнете из за своей хитрожопости и тупого упорства.

Не проработаны механизмы действий в подобных ситуациях, режим ЧС включать ссыкотно из за угрозы форсмажора по всем договорам.

А останавливать заражение все же надо. Хоть такими способами. Люди, будьте разумны!

Расслабся. Тут лига бессмертных собралась. Другого объяснения нет.

Пример стран,которые охеревают в данный момент от эпидемии ничему не учит.Но,даю 100 процентную гарантию,если у нас так полыхнёт (не дай Бог,конечно же) ,эти же кухонные юристы-вирусологи будут винить всех,включая власть, "которая ничего не делала".

[^]
zaets80
31.03.2020 - 00:04
2

Ярила

Я уже завтра повезу ребёнка выгуливать на какой-нибудь пустырь безлюдный, ибо непогулявший ребёнок это ужоснах, спит плохо, ест плохо и вообще мается бедный в четырёх стенах

[^]
gelezo131
31.03.2020 - 00:07
1

Ярила

вот мой пример, понадобился сегодня троксевазин, пошел в ближайшую аптеку, нет только дорогие аналоги. в другую третью, пятую, так намотал километра 4 по району.
Как это можно предугадывать
вполне достаточно обязать находится друг от друга на расстояние 10 метров, и больше 1 не собираться, ну только если не семья.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 31.03.2020 - 00:08

[^]
IIIance
31.03.2020 - 00:07
13

УРАЛовод из СССР

Цитата (НемецЪ @ 31.03.2020 - 00:03)
Читаю комменты, в ахуе какое быдлоганство пишет!  Всем по закону надо...  А я все равно нарушать буду... Ебанаты!  Быстрее сдохнете из за своей хитрожопости и тупого упорства.

Не проработаны механизмы действий в подобных ситуациях, режим ЧС включать ссыкотно из за угрозы форсмажора по всем договорам.

А останавливать заражение все же надо. Хоть такими способами. Люди, будьте разумны!

Пример стран,которые охеревают в данный момент от эпидемии ничему не учит.Но,даю 100 процентную гарантию,если у нас так полыхнёт (не дай Бог,конечно же) ,эти же кухонные юристы-вирусологи будут винить всех,включая власть, "которая ничего не делала".

Вот тебе, конкретный вопрос - Где карантин, если это реально опасно? Где, эти меры, про которые ты говоришь? Два варианта - либо власть реально, нихуя не делает, либо всё это чистой воды пиздёж.

[^]
gelezo131
31.03.2020 - 00:10
2

Ярила

Цитата (IIIance @ 31.03.2020 - 00:07)
Цитата (НемецЪ @ 31.03.2020 - 00:03)
Читаю комменты, в ахуе какое быдлоганство пишет!  Всем по закону надо...  А я все равно нарушать буду... Ебанаты!  Быстрее сдохнете из за своей хитрожопости и тупого упорства.

Вот тебе, конкретный вопрос - Где карантин, если это реально опасно? Где, эти меры, про которые ты говоришь? Два варианта - либо власть реально, нихуя не делает, либо всё это чистой воды пиздёж.

такой жесткий карантин (с штрафами, а не просто порицаниями) был только в 2 городах, Ухань 1 месяц и в Италии, а точнее Ломбардия, там просто жопа, но эта жопа скорее из-за менталитета итальянцев кучковаться по 20 человек

[^]
Greymin
31.03.2020 - 00:11
9

Ярила

Вот интересно, а как эти "господа полицаи", планируют проверять документы и составлять протоколы, если, по этим самым "рекомендациям", они не должны приближаться к человеку, ближе, чем на полтора метра? Кидать им паспорт, в надежде, что поймают? Авотх.й. И - да, а сами - то они, как защищены? Резиновые перчатки, маски, сменяемые каждые три часа и т.п.?

[^]
EZEZ
31.03.2020 - 00:14
4

Ярила

один вопрос -ЧТО штрафовать??? если трезвый, некурящий и нет такого кодексе?
у меня, например, мама покоится на Кузьминском, недалеко от дома, а батя на Ваганьковском...
да и покушать закупаться я люблю по адресу суупруги, в километре от дома она прописана...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 31.03.2020 - 00:15

[^]
воха7
31.03.2020 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 30.03.2020 - 16:52)
пардон, а штраф на каком основании?) чс у нас не вводят. бо тогда государство должно заботиться о населении в том числе и материально. у нас просто выходная неделя типа. так на основании чего штраф?)

Ты закон о ЧС читал в реале или на форумах либералов?
ЧС, такая хрень что ну его нафиг.
А забота государства, это в виде усиленных патрулей и обязательное ЗАДЕРЖАНИЕ любых нарушителей а не просто штраф и всякие там "до магазинчика, аптечки и т.п.".
Про коменданский вобще молчу, это уже вооруженная хрень, прожил годик в такой фигне. Хвала что в деревне.
Я против штрафов НО.
Все кто пишут с негативом, позитвно пишут о европейской системе где теже штрафы введены.
Хуже всего другое.
если все меры, приведут к спокойному прохождению у нас пандемии, этиже утырки, все в упор промолчат что этому помогло. Более того, будут уверять что все ушло не из-за этих карантинов и самоизоляций, а само по себе, по повелению Леши который снимет фильмец об этом.

[^]
СерыйХвост
31.03.2020 - 00:15
4

Ярила

Сегодня меня "самоизолировали", а завтра меня будут "самооштрафовывать". hz.gif

[^]
Ginner
31.03.2020 - 00:16
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 31.03.2020 - 00:07)
вот мой пример, понадобился сегодня троксевазин, пошел в ближайшую аптеку, нет только дорогие аналоги. в другую третью, пятую, так намотал километра 4 по району.
Как это можно предугадывать

Можно сначала обзвонить ближайшие аптеки как вариант why.gif

[^]
fordshelby
31.03.2020 - 00:17
-1

Ярила

у меня нет разрешения на огнестрельное оружие, но ножи кухонные я уже наточила.................

[^]
НемецЪ
31.03.2020 - 00:19
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Я в голову залезть никому не могу:ни рулевым страны, ни шляющимся толпам шашлычников и просто "заебавшимся сидеть дома".Мне одинаково интересно,какие шестерёнки там скрипят.

Но.Смотря,как каждый день вводят всё новые и новые указы-приказы-распоряжения.думаю что к концу недели созреют и до ЧС,и до карантина.

[^]
Ginner
31.03.2020 - 00:19
2

Ярила

Цитата (fordshelby @ 31.03.2020 - 00:17)
у меня нет разрешения на огнестрельное оружие, но ножи кухонные я уже наточила.................

Каков следующий шаг? upset.gif

[^]
Predatel
31.03.2020 - 00:25
7

Ярила

какоето хуйло написало указ не имея ни малейших на то полномочий, теперь еще и штрафовать.... Эту страну не спасти

[^]
ON87
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 31.03.2020 - 00:15)
пардон, а штраф на каком основании?) чс у нас не вводят. бо тогда государство должно заботиться о населении в том числе и материально. у нас просто выходная неделя типа. так на основании чего штраф?)

А забота государства, это в виде усиленных патрулей и обязательное ЗАДЕРЖАНИЕ любых нарушителей а не просто штраф и всякие там "до магазинчика, аптечки и т.п.".
Про коменданский вобще молчу, это уже вооруженная хрень, прожил годик в такой фигне. Хвала что в деревне.
Я против штрафов НО.
Все кто пишут с негативом, позитвно пишут о европейской системе где теже штрафы введены.
Хуже всего другое.
если все меры, приведут к спокойному прохождению у нас пандемии, этиже утырки, все в упор промолчат что этому помогло. Более того, будут уверять что все ушло не из-за этих карантинов и самоизоляций, а само по себе, по повелению Леши который снимет фильмец об этом.

Какой ЧС?
У нас не введён даже карантин.
Дедушка выходные волеизволил.
Если боятся пандемии, то где обеззараживание общественных мест?
Где взять маски в конце концов?

[^]
busdriver
2

Ярила

Прочитал ещё раз с лупой этот список Собянина. Вопрос. Какого хуя там нет церквей? То есть, дворы в списке есть, а храмов нет? Вы там в своём уме? Я сегодня с балкона во дворе видел от силы двух человек... Но церковь, по-вашему, это не место массовых скоплений людей? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 31.03.2020 - 00:28

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 31.03.2020 - 00:19)

Я в голову залезть никому не могу:ни рулевым страны, ни шляющимся толпам шашлычников и просто "заебавшимся сидеть дома".Мне одинаково интересно,какие шестерёнки там скрипят.

Но.Смотря,как каждый день вводят всё новые и новые указы-приказы-распоряжения.думаю что к концу недели созреют и до ЧС,и до карантина.

Вот когда дойдут до ЧС, тогда и поговорим, а сейчас надо семью кормить

[^]
IIIance
31.03.2020 - 00:30
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (воха7 @ 31.03.2020 - 00:15)

Я против штрафов НО.
Хуже всего другое.

В каком-то смысле ты прав. Согласен, что если поможет, никто не увидит их работы (она есть и очень сложная). Но, полумеры, это не панацея. Уже проходили.

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор © Черчиль

[^]
DarthMalak
31.03.2020 - 00:31
1

Ярила

интересно,а законность у этих штрафов какая ведь режима ЧП,ЧС и карантина не объявляли?

[^]
IIIance
31.03.2020 - 00:33
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (busdriver @ 31.03.2020 - 00:25)
Прочитал ещё раз с лупой этот список Собянина. Вопрос. Какого хуя там нет церквей? То есть, дворы в списке есть, а храмов нет? Вы там в своём уме? Я сегодня с балкона во дворе видел от силы двух человек... Но церковь, по-вашему, это не место массовых скоплений людей? faceoff.gif

Мне казалось, что РПЦ себя ещё больше не может унизить, а тут вон оно...

[^]
сахарoff
31.03.2020 - 00:33
1

Приколист

Цитата

А чего ждем? Ждем когда будет как в Ухане или Ломбардии?. Вот есть у тебя логичный ответ чего ждет правительство если с каждым днем число зараженных и больных увеличивается.

[^]
ARCB
31.03.2020 - 00:34
0

Приколист

У меня собака, мне пох. Аренда за пиво :)

[^]
Вольфрамыч
31.03.2020 - 00:36
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Voronezher @ 30.03.2020 - 16:37)
Цитата
Полицейские в Москве должны патрулировать площадки, дворы и кладбища.

Кладбищенские тоже повылезали гулять? zombie.gif

Я тут вечером с собачкой выходил и не понял вначале , что за редкие зомбаки ползают по улице ? shum_lol.gif

[^]
Sel4
31.03.2020 - 00:36
-3

Ярила

Та, блин. В протоколе пишем - Лица в форменной одежде с блестяшками(фамилии, звания, номера их удостоверений) , представились работниками юридического лица ОМВД по г. Москве(или как правильно называется). Согласно приказа Колокольцева №615 п53 довереннности на право представления сего юрлица преде третьими лицами не предоставили , значит правовых отношений между ИВАНОВЫМ ИВАНОМ ИВАНОВИЧЕМ возникнуть не может, следовательно, выписанный на физлицо ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ (не на меня, а на физлицо!!!) протокол не имеет юридической силы и не влечет правовых последствий.
Нет договора с ОМВД по г. Москве. Не принимаю. Не акцептую.

слово Подпись зачеркиваем и пишем слово Роспись: ________

И пусть идут лесом. Или режим ЧС или никак.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 31.03.2020 - 00:37

[^]
topslik
31.03.2020 - 00:41
2

Балагур

это все не законно, либо вводят ЧС ,либо это не конституционно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх