Родителей школьников хотят штрафовать за оскорбления учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
27.02.2020 - 14:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Барабульк @ 27.02.2020 - 19:07)
давно пора, но камеры в каждом классе я думаю нужны 100%. Все непонятки будут решены

Кстати камеры в классах будудут коворить о малолетке больше чем пакет яровой cool.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 27.02.2020 - 14:17

[^]
Чеа
27.02.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Waroku @ 27.02.2020 - 14:09)
видео- и аудионаблюдение, чтобы обе стороны были в тонусе. и еще - очень хорошо было бы, чтобы все инциденты расследовали комиссии, набранные из учителей-предметников других школ.

почему не прокурор?

[^]
Realist007
27.02.2020 - 14:39
-2

Ярила

И пиздить тоже надо разрешить.

[^]
OTMOPO3OK
27.02.2020 - 14:45
0

Ветеран Япа

Цитата (Waroku @ 27.02.2020 - 12:09)
меня сейчас развальцовывать начнут, но...
я за обоюдную ответственность. учителя - тоже люди, и среди них бывают мрази и гниды. если ребенок хуесосит учителя - не обязательно он жеребенок, может быть и учитель-старая мразь (независимо от пола и возраста). поэтому, как многие отписались - видео- и аудионаблюдение, чтобы обе стороны были в тонусе. и еще - очень хорошо было бы, чтобы все инциденты расследовали комиссии, набранные из учителей-предметников других школ. для исключения аффилированности с директором и гороно/роно/хз как оно сейчас

Когда я учился в школе у нас одного учителя уволили после коллективной жалобы родителей учеников. А в моём классе заменили учительницу литературы, мы всем классом ходили к директору на неё жалобу писать ибо "Шапокляк" была мерзкая старая стерва.

[^]
Biomechanic
27.02.2020 - 14:46
-1

Биологический механизм

Цитата (Барабульк @ 27.02.2020 - 12:07)
давно пора, но камеры в каждом классе я думаю нужны 100%. Все непонятки будут решены

Согласен, правильно. Если родители не занимаются воспитанием детей, нужно заниматься воспитанием родителей.

Но вот заковырка, не все учителя хотя под камерами работать. И закон этот должен работать в обе стороны, современные учителя не белые и пушистые, как тут любят идеализировать образ педагога жертвы стокгольмского синдрома, получавшие по башке указками и покорно слушали, как их называют дебилами. Тогда качество образования и отношений повысится.

Учитель - пример для подражания в школе, а родители - дома.

[^]
bunny3247
27.02.2020 - 14:58
0

Ярила

Ничего штрафами не добьешься. Нужны спецшколы со спецпедагогами. В нашем классе учился малолетний отморозок, его отправили в специнтернат на 1 четверть. До окончания школы вёл себя тише воды, ниже травы.

[^]
Tigras123
27.02.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 27.02.2020 - 13:44)
Цитата (slider1983 @ 27.02.2020 - 12:09)
Неужто разродились Учителей уже резать начали, штрафа мало публичное извинения пиздюков с ролителями

много тут таких комментов, есть в них рациональное зерно

но вот у меня ребенок, 9 класс, пришел не так давно со школы и рассказал что им на биологии втирали дичь про ТЕЛЕГОНИЮ, как она работает и что это правдаприправда доказанная всеми учеными поголовно..... и если у меня ребенок засмеялся, училка оскорбилась - с меня штраф дернут ? заебись чо

я за то чтобы штрафовать родителей за хамское поведение их детей, а что мешает штрафовать и школы за то что учителя несут хуйню и предоставляют не качественное образование - логично не ?

ну, это, конечно дикий цирк.
Ну и необразованная училка(учитель). если, конечно, такое было.
И штраф тут, ясен пень не за что. вот для этого и предлагается в первых абзацах везде поставить камеру с записью звука.

[^]
ZloyPodpol
27.02.2020 - 15:12
5

Ярила

Хуйня это все! Петиции-хуиции!
Блять, уже 20 лет не меньше, почти ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, БЛЯТЬ! обсуждают закон о статусе медиков. Про нападения и прочее. И так нихуя и не приняли. И последние годы опять все заглохло!
Зато невъебенная проблема, давайте запретим татуировки!
Режь, бей учителя! Плюй, матери его! И ничего не будет.
Избей медика, матери, унижай его и ничего не будет.
Кинь стаканчик в росгвардейца "нежного и ранимого" - 4 года.
Тьфу, блять, пидарасы, чтоб вы все там наверху передохли в корчах, судорогах и поносе!

[^]
к00теич
27.02.2020 - 15:23
0

Приколист

Я за камеры в классах. Мелкие п-дюки должны понимать ответственность. И за штрафы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПушистаяСво
27.02.2020 - 15:25
-1

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 27.02.2020 - 14:58)
Ничего штрафами не добьешься. Нужны спецшколы со спецпедагогами. В нашем классе учился малолетний отморозок, его отправили в специнтернат на 1 четверть. До окончания школы вёл себя тише воды, ниже травы.

Для этого надо согласие родителей или лишать прав. И в 99% случаев на выходе будет уже профессиональный уголовник с криминальной специализацией.

[^]
ПушистаяСво
27.02.2020 - 15:35
-3

Шутник

Цитата (Piko @ 27.02.2020 - 14:15)
Цитата (СнегБелый @ 27.02.2020 - 14:13)
Старшая дочь учитель начальных классов, 4 класс, подменяла руководителя, пацан принес в школу нож-бабочку, его "яжемать" так орала на мою дочку и завуча "не умеете воспитывать детей", а были бы розги, думаю, пацан подумал насчет ножика. Пи.си. Поддерживаю штрафы и сроки, прошу добавить розги и видеокамеры в каждый класс.

чем закончился эпизод с бабочкой?

Я в школу с выкидухой ходил, всем похуй было. Без выкидухи не пацан. Потом и кастеты, и обрез зимой. Шутки шутками, а без обреза мне б 11летку и не закончить. 8 летку тока. Ту, что с ножами и кастетами. Зимой без обреза не добирался бы. Потому что транспорта не было. Собственно потому в 14 и сел незаконно за руль и ездил, потому что учиться хотел, но это не всегда получалось. А в школу надо каждый день. В любую погоду. Замело там или нет похуй. Они то в соседнем поселке. Лыжи. Я на них из пизды выехал. И до сих пор не снимал. cool.gif

[^]
BMV64
27.02.2020 - 15:50
1

Ярила

давно пора, ввести такой штраф!

[^]
Enne
27.02.2020 - 15:52
0

Вселенское Зло

Ну и правильно, в общем-то. Только и учителей за оскорбления детей, а уж тем более - рукоприкладство - тоже стоит начать штрафовать.

[^]
Энтузиаст
27.02.2020 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Цитрус @ 27.02.2020 - 12:22)
Цитата (Энтузиаст @ 27.02.2020 - 12:17)
Цитата (Цитрус @ 27.02.2020 - 12:11)
Опять темя рабская с одобрительными возгласами рабов. Не заебало самих уже всюду подмахивать?

Ваше предложение?
Мы с удовольствием и вас послушаем.
Что делать с совсем ох-ми детками и их родителями?

Извините, но я не смогу вам помочь. Чтобы понять, нужно иметь 3 высших образования: 1 у деда, другое у отца, третье у вас. И вы не должны считать, что бить детей норма, потому что вас били и вы ниче, нормальным выросли, ёба.
Еще раз простите.

Нас родители не били ( трое нас)
Детей своих никогда не била, внучку тем более.
Я на своих детей никогда не орала.
Если я повысила голос, то сын в страшном расстройстве ( 14 лет)
И да, у меня нет высшего образования.
А если, как вы говорите, помочь нам ни чем не можете, то и не лезьте со своими измышлизмами.

[^]
Motomaniak
27.02.2020 - 16:11
0

Растворимый

Цитата (sergelxx @ 27.02.2020 - 12:10)
Я бы, конечно, лучше публичную порку розгами ввел... С обязательной трансляцией процесса в инстаграмм. Чтобы эти 3,14здюки побольше хайпу словили!

[^]
KsandrPRO
27.02.2020 - 16:42
0

Ярила

Все правильно! Хороший закон! А то малолетки вообще распоясались.

[^]
Alechandro
27.02.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Cafe @ 27.02.2020 - 12:11)
я за старые методы, учебником по башке или указкой по спине, или подзатыльники. Раньше это работало , почему сейчас нет?

У меня на этот счет целая теория есть. Как нибудь напишу, но пишу я, ха-ха, немного хуево.

[^]
Blatero
27.02.2020 - 16:47
3

Blatero

Цитата (Цитрус @ 27.02.2020 - 12:44)
Цитата (Чеа @ 27.02.2020 - 12:38)

А в стране, где Вы живете, дети могут оскорблять учителя безнаказанно? И словом, и действием?

А я не говорю, что кому-то кого-то можно оскорблять.
Если вы неуважаете своего ребенка, бьете его, не считаетесь с его мнением, по праву сильного то как он будет вести себя со слабым?
Он не знает другого поведения, и считает это нормой, потомучто вы же его этому и научили дома. Нельзя насильно заставить уважать.

подзаебало тебя читать...
ты ведь реально не дурак, просто у тебя прицел регулировали либерасты.
есть довольно много всего между крайними положениями. у тебя 2 варианта - или детей пиздят и втаптывают в грязь, или детей заворачивают в вату и дуют в жопу. а еще варианты рассмотрим? ну вот когда детей воспитывают в понимании и уважении к тем, кто их учит, кормит, лечит... когда детям с детства объясняют, что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения морали того общества в котором он живет и воспитывается. это тоже сломает ваши ебаные личности?
я заебался писать в этих темах одно и то же.
но специально для тебя повторю.
хочешь бороться с первопричиной? ок.
нужно всего-то уничтожить либеральную демократию, так как это не способ мироустройство а всего лишь ширма с помощью которой олигархические диктатуры правят всем миром.
либеральные демократы насаждают либеральное образование для воспитания самонадеянного быдла.
в 90-е нам экспортировали либеральную демократию взамен развалившегося социализма.
одно из первых действий - реформа образования. под видом избавления от коммунистической пропаганды, все учебники были переписаны на гранты всяких соросов либерастными уебками.
нынешние дети учатся в идеях исключительности каждой личности. каждый из них сука гений, а все вокруг говно. это втемяшивается всеми способами. положение учителей всего лишь следствие этого воспитания, по ним первым бьет, поскольку они на переднем краю обороны.
нужно воспитать каждого мелкого уебана эгоцентристом в кубе с комплексом собственной гениальности. суть либеральной идеи - личность, потом общество.
зачем? да элементарно, чтоб потом его сломать и низвести до уровня тупого раба.
выпускается в жизнь юный гений.
жизнь быстро ставит его в коленно-локтевую.
гений не согласен, он начинает сопротивляться.
рецепт подсказывается через все возможные сми и интернеты - докажи себе и всем, что ты не чмо. как? - купи!!! купи дом, купи авто, купи поездки на курорты, купи бабу с силиконом, купи, купи, купи...
не на что? - на ипотеку, на кредит, на еще кредит...
в итоге у нас третье поколение закредитованных по брови швырятелей дешевых понтов, которые до конца своих говенных жизней не выберутся из кредитного рабства. сами будут въебывать на дядю. с песнями. уверенные, что въябывают на себя.
вот и вся кухня.
и такие либерасты как ты, уверенные в своей невъебенности, скандируют вот эти вот самые темы про то, какие мы все рабы, а они все в белом...
бабушка моя, мудрая старушка, в таких случаях говорила - оглянись вокруг себя, не ебет ли кто тебя?

[^]
Чеа
27.02.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата
Но вот заковырка, не все учителя хотя под камерами работать.
мало ли кто что не хочет?
Школа - публичное место, значит, съемка законна. Учитель обязан давать детям совершенно определенную информацию на уроках. Вот пусть и даёт.

А то есть, знаете, безответственные учителя... сильно опаздывают или вообще не приходят, если пришли, то полурока болтают черти о чем, а в оставшиеся минуты записывают на дом номера кучи параграфов для самостоятельного изучения.
Или вон телегонию какую-нить впаривают, как выше рассказали. Так-то не докажешь, если они не записывали ничего в тетради, а вот если б была видеосъемка, то можно было бы уличить этого преподавателя биологии в том, что он учит не тому, чему должен учить.

[^]
Чеа
27.02.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата
нужно воспитать каждого мелкого уебана эгоцентристом в кубе с комплексом собственной гениальности. суть либеральной идеи - личность, потом общество.
зачем?
Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко…
Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое…
Единица - вздор,
единица - ноль,
один -
даже если
очень важный -
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.

Владимир Маяковский

Это сообщение отредактировал Чеа - 27.02.2020 - 17:24

[^]
mydogandi
27.02.2020 - 17:38
0

Ярила

Давно пора. А то у пиздюков слишком много "прав" появилось. Но нет обязанностей.

[^]
МАГула
27.02.2020 - 17:50
1

Приколист

Цитата (СнегБелый @ 27.02.2020 - 14:13)
Старшая дочь учитель начальных классов, 4 класс, подменяла руководителя, пацан принес в школу нож-бабочку, его "яжемать" так орала на мою дочку и завуча "не умеете воспитывать детей", а были бы розги, думаю, пацан подумал насчет ножика. Пи.си. Поддерживаю штрафы и сроки, прошу добавить розги и видеокамеры в каждый класс.

Тут "яжемать" надо воспитывать и желательно розгами в присутствии он "жеребёнок". Она что, оплачивает работу воспитателей? Когда и кто с неё снял обязанность воспитывать своего ребёнка?
Все ссылаются "на западе", а что на западе? Что оплачиваешь, то и получаешь.

[^]
123asd321
27.02.2020 - 17:55
1

Ярила

К сожалению, не работает.
В настоящее время за любое действие в классе будет отвечать учитель. Если ученик ведёт себя неадекватно: бегает по классу, кричит, матерится, обижает других детей, то виноват будет учитель, потому что не предусмотрел, не организовал, спровоцировал и т.д., то есть проф не пригоден. Показывать видеозапись яжемамкам и яжепапкам бесполезно.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 27.02.2020 - 17:58

[^]
Morgan102
27.02.2020 - 18:28
0

Ярила

Давно пора, и штраф за оскорбление - как минимум 20к, а за распускание руки - 50к или отстранение от школы и потом посмотрел бы на этих быдло школьников.
В Казахстане давно ввели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
27.02.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (123asd321 @ 27.02.2020 - 17:55)

К сожалению, не работает.
В настоящее время за любое действие в классе будет отвечать учитель. Если ученик ведёт себя неадекватно: бегает по классу, кричит, матерится, обижает других детей, то виноват будет учитель, потому что не предусмотрел, не организовал, спровоцировал и т.д., то есть проф не пригоден. Показывать видеозапись яжемамкам и яжепапкам бесполезно.

Согласно закону Об образовании ст.43, ученик обязан соблюдать устав и правила внутреннего распорядка школы.
Эти правила и устав принимает сама школа, ст.28.
Третья цитата - пример из правил внутреннего распорядка школы Подозерской СОШ - первая попавшаяся в тырнете.

Цитата
Статья 43. Обязанности и ответственность обучающихся

""1. Обучающиеся обязаны:
""1) добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять индивидуальный учебный план, в том числе посещать предусмотренные учебным планом или индивидуальным учебным планом учебные занятия, осуществлять самостоятельную подготовку к занятиям, выполнять задания, данные педагогическими работниками в рамках образовательной программы;

2) выполнять требования устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка, правил проживания в общежитиях и интернатах и иных локальных нормативных актов по вопросам организации и осуществления образовательной деятельности;

4) уважать честь и достоинство других обучающихся и работников организации, осуществляющей образовательную деятельность, не создавать препятствий для получения образования другими обучающимися;

5) бережно относиться к имуществу организации, осуществляющей образовательную деятельность.

Цитата
Статья 28. Компетенция, права, обязанности и ответственность образовательной организации
""3. К компетенции образовательной организации в установленной сфере деятельности относятся:
""1) разработка и принятие правил внутреннего распорядка обучающихся, правил внутреннего трудового распорядка, иных локальных нормативных актов;
Цитата
• Во время урока( учебного занятия) учащимся нельзя шуметь, отвлекаться самим и отвлекать одноклассников  посторонними разговорами, играми и другими, не относящимися к уроку делами. Время урока (учебного занятия) должно использоваться учащимися только для учебных целей. Запрещается во время уроков пользоваться мобильными телефонами и другими техническими устройствами, не относящимися к учебному процессу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11338
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх