Межнациональный конфликт в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISawa
10.02.2020 - 01:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shikadama @ 10.02.2020 - 04:16)
Цитата (ISawa @ 9.02.2020 - 17:10)
Цитата (shikadama @ 10.02.2020 - 03:09)
Почитала всю ветку.... Ничего себе... А я думала - казахи самые адекватные по отношению к русским из всего бывшего Союза.. Вот вообще ничего не знала толком (

Из моего жизненного опыта: русские более неадекватны по отношению к другим русским чем любая другая нация.

Сожалею... У меня такого опыта нет, к счастью.... Но могу поверить, что не всем так повезло

Хотя, возможно, это защитный механизм на уровне народа который не даёт нам расслабиться и кануть в лету.

[^]
shikadama
10.02.2020 - 01:30
1

Балагур

ISawa

Возможно )) Я - тоже за позитив.

[^]
Biochemist
10.02.2020 - 06:55
-5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 9.02.2020 - 00:21)
Ну в свое время нацмены, они же турки месхетинцы, они же крымские татары в Узбекистане в Фергане, Намангане, Андижане выхватили не слабо от местных за свое поведение, думаю и тут не обошлось без провокаций со стороны дунган, я как бывший житель средней Азии на стороне казахов потому что не однократно там бывал и в Целинограде и в Алмаатах, и знаю что казахи отличный миролюбивый народ, хлебосольный и адекватный, и кстати к русским там прекрасное отношение кто бы ту чего не говорил. Есть конечно бред типа переименования столицы в честь Нурика и понты казахские, но в целом казахскому национальному самоуважению русским в России нужно поучиться ...

Пиздишь как дышишь.
Долго тренировался?
И да, Целиноград и Верный.
Был он там, сука. moderator.gif

[^]
Alex711
10.02.2020 - 07:34
6

Ярила

Цитата (Белка142 @ 9.02.2020 - 14:55)
Цитата (Alex711 @ 09.02.2020 - 08:12)
Ну я остался. Именно в Павлодаре. Как вы уже заебали, выбрасыватели. Сетевые уроды.

Блять, ты уже определись: уехал ты или остался. Сам-то читаешь, что пишешь??

бухаешь что ли? У меня нет раздвоения личности. Ну ка ткни меня в пост, где я уехал dont.gif

[^]
Alex711
10.02.2020 - 07:35
6

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 9.02.2020 - 15:44)
Мой божя, татары поймут, после распада СССР, был вынужден бежать из Казахстана. Местные ублюдки-казахеры просто выдавили всех русских, татар, немцев, всех, кто не казах. Ночью кидали камни в окна, в сад летели бутылки с бензином, детей бить стали в школах. Вдруг резко казахи позабыли русский язык, продавцы в магазинах поворачивались спиной к русским, зато документы на выезд из "райского, благословенного Казахстана" были оформлены за 6 секунд. Бросили там квартиру и всё остальное, лишь бы домой доехать целыми. До сих пор не любят об этом говорить.

Проснись Саид, ты обоссался...

[^]
Alex711
10.02.2020 - 07:37
9

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.02.2020 - 16:22)

Ты в курсе как казахи русских изгоняли? Так что там национализм на уровне.

Ну давай, мне расскажи. Я не в курсе. Всего 46 лет тут живу.

[^]
Моглик
10.02.2020 - 07:46
0

Балагур

хм... нормально погуляли. И спишут все на "межнациональный" конфликт. И будем мы их осуждать. А может они против системы "подгорели"

[^]
Sericpai
10.02.2020 - 07:53
8

Ярила

Цитата (Белка142 @ 9.02.2020 - 03:25)
Цитата (Каpандаш @ 09.02.2020 - 00:21)
Ну в свое время нацмены, они же турки месхетинцы, они же крымские татары в Узбекистане в Фергане, Намангане, Андижане  выхватили не слабо от местных за  свое поведение, думаю и тут не обошлось без провокаций со стороны дунган, я как бывший житель средней Азии на стороне казахов потому что не однократно там бывал и в Целинограде и в Алмаатах, и знаю что казахи отличный миролюбивый народ, хлебосольный  и адекватный, и кстати к русским там прекрасное отношение кто бы ту чего не говорил. Есть конечно бред типа переименования столицы в честь Нурика и понты казахские, но в целом казахскому  национальному самоуважению русским в России нужно поучиться ...

Не пиздите. Я там родилась и выросла. В 29 лет уехала в Россию. Перекрестилась и забыла. Ни ногой туда. Слишком «тепло» русских в 90-е провожали.

Каpандаш адекватные люди есть на ЯПе, но малость.
Белка охи пиздлявая ты, хз была ли ты в КЗ?
Не в курсе что в Казахстане достаточно русскоязычных живёт.
Это второй пост за события.
И народ на сайте уже высказался по комментам, шта ежели ты гавном был тут и обсираешь уехамши, то говном и там будешь.
У подтверждаю такое мнение, ибо во множестве езжу по командировкам в КЗ и РФ.
Дерьмовенький чел не имеет нац., эта особь всё и всех обсирает считая себя пупом земли.

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.02.2020 - 16:22)
Ты в курсе как казахи русских изгоняли? Так что там национализм на уровне.
Alex711
Ну давай, мне расскажи. Я не в курсе. Всего 46 лет тут живу.

Ага точно я всего 58 лет тут жив. На ЯПе хватает таких, под обстрелом из миномётов,под ванной прятались и в ней же сбежали.
Рассказывал один сосед у которого на работе друг, ему своячница у которой сестра слышала на базаре.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 10.02.2020 - 07:58

[^]
ELECTRIK43
10.02.2020 - 07:58
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 9.02.2020 - 00:17)
Цитата (ksp @ 8.02.2020 - 23:48)
Казахи, думал, не абизяны.. Ну, реально, пару знаю. Норм пацаны. Чо то мне чудится, что и не казахи там были. А именно приехавшие абизяны. Но не знаю, поэтому промолчу)))

я уже писал здесь как-то.
азиат не может быть норм для русского. они будут улыбаться, поддерживать, дружить с тобой, кормить тебя, давать в долг. но как только мулла скажет, они тебя зарежут ножом в спину и жену твою выебут и дочь малолетнюю, а потом кишки им выпустят. они другие. их нельзя оценивать нашими мерами морали. для них нормально то, что для нас неприемлемо никогда. они дикие. для них лизоблюдство и подобострастие это норма. они лицемерны насквозь. из поколения в поколение. их общество было насильно вырвано из средневековья и за наш счет их 70 лет пытались социализировать. но так не получится. теперь мы все знаем, что нельзя сделать из обезьяны человека за 3 поколения, даже из очень сообразительной обезьяны. а эти макаки еще и с претензией.
и да, среди всех этих среднеазиатов самыми наци всю жизнь были именно казахи. схуя ли они о себе возомнили, я хз. по мне так узбеки намного более развиты.
это не про ум или какие-то личностные характеристики. это про возраст социума, про ступень развития социализации народа в целом.
самые отсталые туркмены. самые близкие к европейской цивилизации узбеки.

Казах без понтов, безпонтовый казах.

[^]
bestnoob
10.02.2020 - 08:02
-3

залупастикус волнистый

Цитата (eeeeww11 @ 9.02.2020 - 11:11)
А мне нравится. свои интересы. Вот возьмите тв рф. от ярмольника с газмановым до якубовича с ургантом евреи, или армяшки. Ебана вся элита РФ евреи. Ротенбенрги с Абрамовичами.
Сидите жуете сопли. а казахи мочат. своего терпят, чужого нет.

только в скрепной геноцидят собственное население, нигде в мире я такого не наблюдаю

если казах умный с образованием да и ещё со связями, его везде примут, ему везде зелёный свет

орысша как правило исполнители, а эти все сверхру.. но щас на нефти на заводах уходят от этого.. вынуждены... кто шарит тот и начальник

[^]
knek
10.02.2020 - 08:06
0

Ярила

Там граница рядом. Есть версия, что передел потоков контрабанды. Поэтому и рынки были закрыты на выходных. Расстрел был для устрашения. Эффект удался. Дунгане побежали в Киргизию, бросив всё

[^]
eeeeww11
10.02.2020 - 08:13
6

Шутник

Казахи очень терпеливые. И вот этот нарыв я думаю зрел очень долго. Нет терок у казахов с корейцами или русскими, почему? а не живут обособленно. Хотите жить отдельно от других наций ну и получайте за нацию.

[^]
Синтетик
10.02.2020 - 08:18
-3

Тгасклит

Цитата (doctorlama @ 9.02.2020 - 01:04)
Цитата (Norma1983 @ 8.02.2020 - 23:59)
Цитата (Shugarcube @ 8.02.2020 - 23:57)
Слова «диктаторский режим» звучат через слово. Не с проста.(?)

1)Все телеканалы Казахстана, все газеты принадлежат Дариге Назарбаевой с 1993 года. (29 млрд долларов состояние).
2) Вся нефтянка принадлежит второй дочери назарбаева (состояние которой оценивают в 8 млрд $$$)
3) Весь строительный бизнес принадлежит третьей дочери Алие Назарбаевой.(состояние 5 млрд долларов).
Состояние самого назарбаева оценивают по предварительным данным в 980 млрд долларов на 2019 год.

Назар-бай... то есть Нур-Султан крякнет и начнут в тот же день их раскулачивать....

Никто никого раскулачивать не станет, денежки просто растворятся с иностранных счетов, а Трамп или кто ещё, довольно потрет руки. Стопудов все активы за границей, не зря же он на латиницу переходит, у него все пароли от счетов на ней.

[^]
CapSmollett
10.02.2020 - 08:20
11

Ярила

Цитата (Белка142 @ 9.02.2020 - 01:19)
Цитата (CapSmollett @ 09.02.2020 - 00:47)
Пример того, что пишем, не читая. Карандаш пишет, о казахском самоуважении - ну и где он, выражаясь вашим слогом, "пиздит"? В Казахстане принята и работает программа по репатриации этнических казахов. Откуда бы казах ни приехал - хоть из России, хоть из Китая - он может легко получить казахское гражданство и ему будет оказана необходимая помощь.
Именно этому было бы не вредно поучиться у казахов российским властям - почему еще столько русских живут в Средней Азии, в Прибалтике? Да просто потому, что в России их ждут как в той пословице: "Родина широко раскрыла детям свои объятия и в каждой руке у нее было по нокауту". Хрен ли нам азиаты с прочими чеченами - сами себя прекрасно перегрызем.

Еще раз пишу (читая) - не пиздите. Карандаш писал о том, что «казахи - отличный миролюбивый хлебосольный и адекватный народ».
Отвечаю потому что родилась, росла, училась и работала с ними. Город Павлодар.
Народ - дерьмо. Ленивый, сыкливый, пакостит за спиной, смелые только толпой.
Рассказать, как нас в 99-е метлой оттуда гнали?

Простите, но про Павлодар - не поверю. Или я плохо Северный Казахстан знаю? Можете рассказывать про эти ужасы российским чиновникам, добиваясь российского гражданства, но своим ребятам свистеть не надо.

[^]
Stayton
10.02.2020 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 9.02.2020 - 01:54)
Это Комитет Нац Безопасности Казахстана спровоцировал конфликт в Казахстане, чтобы  погасить митинги против режима Назарбаевых в Казахстане. Тоталитарный режим Назарбаевых в  Казахстане с 1991 года по  2020 годы. Более 25 лет Назарбаевы терроризируют  весь Казахстан.
Реальная угроза  режиму  назарбаевых - это  оппозицинер Аблязов  Мухтар, у которого  семья  назарбаевых отжала  банк в  Казахстане .
Гаагский  трибунал  плачет по Назарбаеву  и его родственникам, за  бойню кровавую в нефтяном поселке в 2011 году.
С  2018 года  не прекращаются митинги казахов против  тоталитарного режима Назарбаевых. Следующий митинг против  Назарбаевых намечается 22 февраля 2020 года. Лозунг "Старик Назарбаев  уходи!" ©.

Я предпочитаю тот тоталитаризм, а не такую демократию...

Национализм прижал крепко, сейчас он опять голову поднимает, особенно в мелких городах и сёлах..
Ни одна бойня в Казахстане не прошла без участия амеров... Визит хуйла из-за океана - буча, даже непрячутся пидарасы...
Аблязов же, натянул на кукан не только Казахстан, но и даже Россию и Украину - гениальный аферист-финансист...

Это сообщение отредактировал Stayton - 10.02.2020 - 08:31

[^]
eeeeww11
10.02.2020 - 08:31
6

Шутник

Цитата (CapSmollett @ 10.02.2020 - 08:20)
Пример того, что пишем, не читая. Карандаш пишет, о казахском самоуважении - ну и где он, выражаясь вашим слогом, "пиздит"? В Казахстане принята и работает программа по репатриации этнических казахов. Откуда бы казах ни приехал - хоть из России, хоть из Китая - он может легко получить казахское гражданство и ему будет оказана необходимая помощь.
Именно этому было бы не вредно поучиться у казахов российским властям - почему еще столько русских живут в Средней Азии, в Прибалтике? Да просто потому, что в России их ждут как в той пословице: "Родина широко раскрыла детям свои объятия и в каждой руке у нее было по нокауту". Хрен ли нам азиаты с прочими чеченами - сами себя прекрасно перегрызем.

Еще раз пишу (читая) - не пиздите. Карандаш писал о том, что «казахи - отличный миролюбивый хлебосольный и адекватный народ».

Простите, но про Павлодар - не поверю. Или я плохо Северный Казахстан знаю? Можете рассказывать про эти ужасы российским чиновникам, добиваясь российского гражданства, но своим ребятам свистеть не надо.

Тетя в Павлодаре никогда не была. Там казахи казахский не знают.

[^]
lapust
10.02.2020 - 08:38
-1

Весельчак

Ебала жаба гадюку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulrum
10.02.2020 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Norma1983 @ 8.02.2020 - 23:54)
Это Комитет Нац Безопасности Казахстана спровоцировал конфликт в Казахстане, чтобы  погасить митинги против режима Назарбаевых в Казахстане. Тоталитарный режим Назарбаевых в  Казахстане с 1991 года по  2020 годы. Более 25 лет Назарбаевы терроризируют  весь Казахстан.
Реальная угроза   режиму  назарбаевых - это  оппозицинер Аблязов  Мухтар, у которого  семья  назарбаевых отжала  банк в  Казахстане .
Гаагский  трибунал  плачет по Назарбаеву  и его родственникам, за  бойню кровавую в нефтяном поселке в 2011 году.
С  2018 года  не прекращаются митинги казахов против  тоталитарного режима Назарбаевых. Следующий митинг против  Назарбаевых намечается 22 февраля 2020 года. Лозунг "Старик Назарбаев  уходи!" ©.

Семейство елбасы те еще упыри, но иди ты нах вместе с выблядком Аблязовым, он везде насрать успел где только побывал. И по поводу того, что банк у него отжали - это классическое вор у вора украл gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 10.02.2020 - 09:01

[^]
knek
10.02.2020 - 08:42
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 10.02.2020 - 08:20)

и для гражданства эти сказки не нужны. Едешь в Уральск. Подоёшь доки на Саратов. Одобрение 99.99% у всех. Редко отказывают - только если нет трудового стажа

[^]
Bulrum
10.02.2020 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 9.02.2020 - 00:21)
среди погибших кто кто по национальности.

в приведенном списке одни дунгане old.gif

[^]
bazilvs7
10.02.2020 - 08:50 [ показать ]
-10
bazilvs7
10.02.2020 - 08:52
-8

Балагур

Цитата (eeeeww11 @ 10.02.2020 - 08:13)
Казахи очень терпеливые. И вот этот нарыв я думаю зрел очень долго. Нет терок у казахов с корейцами или русскими, почему? а не живут обособленно. Хотите жить отдельно от других наций ну и получайте за нацию.

нет терок? хаха русские терпилы, не смогли защитить себя не в 90е ни сейчас когда их считают вторым сортом.

[^]
stim99
10.02.2020 - 08:56
5

Ярила

А, Помпео случайно в Казахстан не заезжал?

[^]
knek
10.02.2020 - 09:03
3

Ярила

Цитата (stim99 @ 10.02.2020 - 08:56)
А, Помпео случайно в Казахстан не заезжал?

заезжал не давно. И конфликт почти сразу и случился

[^]
idk
10.02.2020 - 09:03
0

Ярила

Цитата
1)Все телеканалы Казахстана, все газеты принадлежат Дариге Назарбаевой с 1993 года. (29 млрд долларов состояние).
2) Вся нефтянка принадлежит второй дочери назарбаева (состояние которой оценивают в 8 млрд $$$)
3) Весь строительный бизнес принадлежит третьей дочери Алие Назарбаевой.(состояние 5 млрд долларов).
Состояние самого назарбаева оценивают по предварительным данным в 980 млрд долларов на 2019 год.

все как у нас.
а вообще непонятно, как ты связываешь драку долбоебов полудиких с тоталитаризмом и этим всем.
все эти малые народности обычно редкостное гавно, и единственное, что их выделяет на общем фоне-непомерный гонор, причем хуй пойми из-за чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34692
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх