«Если я заражён, хочу извиниться» — больной китаец вышел на связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YSD
3.02.2020 - 05:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 11:57)
зная уровень медицины в наших регионах, обеспеченность ЛПУ оборудованием и медикаментами с ужасом жду вспышки этого вируса в нашей стране.

да, давайте нагнетайте.. мало истерии в сми.
Сейчас ещё этого бедного китайца и его ребенка лечить перестанут из-за паники и случится беда!
у людей мозг отрофировался похоже уже.. людьми быть перестали, как унылое тупое стадо не всё реагируют!

[^]
Manager77
3.02.2020 - 05:35
1

Я за вами слежу!

Цитата
Моя дочка русская

Вот это поворот!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3.02.2020 - 05:36

«Если я заражён, хочу извиниться» — больной китаец вышел на связь

[^]
VneMoraly
3.02.2020 - 05:50
1

Слепоглухонемой пророк

учитывая состояние медицины в читинской области, впрочем как и в большинстве других областей, как бы не пришлось узнать. каким словом власть назовет "хлопок" коронавируса в россии.
"но узнают не только лишь все."

[^]
celios
3.02.2020 - 05:56
3

Ярила

Сука. Он всего лишь взял ребёнка и жену и поехал в Китай отдыхать. В Китай. Где уже были новости о заболевших. Пошёл он нахуй со своими извинениями. Прежде чем шмалить дочитайте. У меня дочка в Чехии живет с китаянкой в общаге в одной комнате. И та тоже поперлась домой отдыхать, когда уже вовсю была вспышка. А вчера она приперлась назад. Говорят что Китай блокируют и все рейсы и все такое. Так вот нихуя. И теперь эта китаянка ходит по комнате, и когда она чихает у нас всех сердце замирает. И никуда ее не денешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
54RG3
3.02.2020 - 06:32
0

Ярила

Бля, люди. Что вы так озлобились? Всех нахуй, даже больных?! Тех, кто упал, пристреливаем, да?

Китайцы вам в России не нужны, украинцы, дагестанцы, белорусы, буряты тоже. Судя по медицине и русские тоже не очень...

Кто вам блять русский тогда, если дочка его по-русски думает и Пушкина, а не Мао Цзедуна цитирует?

Распосылались всех нахуй, а потом такие в белом все "А чой-то нас мало осталось, и остальные отворачиваются"?

Выздоровления всем

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 3.02.2020 - 06:33

[^]
Nera430
3.02.2020 - 07:03
1

Весельчак

Обычно на руки больным результаты не дают. Все в карте. При выписном эпикризе все дадут

[^]
Alekseirk
3.02.2020 - 07:10
0

Шутник

Уже даже китайцы в шоке от уровня нашей медицины. А по тв говорят, что мы русские лидеры в мире медицины )))

[^]
Paha77
3.02.2020 - 07:13
0

Ярила

В России болеть нельзя!

[^]
lang
3.02.2020 - 07:26
-4

Балагур

Назаражал пол страны мразь узкоглазалая и извинился. Ога,равноценно..

[^]
123456654321
3.02.2020 - 07:30
0

Приколист

Цитата (totemi @ 02.02.2020 - 09:15)
2,5 часа от МСК. Город 120 тыс. чел. История реальна. Год 2013-й. С той поры нихрена не изменилось в лучшую сторону. Так что китаец глаза не открыл.

Минусатор. Да-да. К тебе обращаюсь. Ты за что минусы-то ставишь?

\"Долго думала писать — не писать… сейчас уже все более менее устаканилось, а вот первое время говно (пардон) кипело.

Предыстория… Хотели идти в сад, сидим с августа дома — был инфекционный мононуклеоз (об этом, наверное, попозже я все-таки напишу, для инфы полезно будет), сдали уже все анализы и т.п. и вот в понедельник должны были идти, как в пятницу — бац и температура, кашель… Все симптомы ложного крупа. Сначала вроде был ложный круп (стенозирующий ларинготрахеит, кто не знает что это Ложный круп (стенозирующий ларинготрахеит) у детей ДЛЯ ИНФЫ !). Была суббота, пришла дежурный врач, подтвердила, что да… лечение — только ингаляции…

Вторник — темпа такая же 37-38… пришла уже наша с участка. Все норм — ОРВИ. Просили направление на рентген — не дала.

Суббота. Все также. Состояние ребенка не меняется, темпа есть… Думаю, надо ноги в руки и на ренген… но так суббота же. Благо дежурный врач была и тоже послушала. Как бы хрипы и есть и как бы и нет. Похоже — бронхит. Сделали ренген. Но врачей, которые могли бы расшифровать нет, придет вечером, сказали мне, звоните… Вечер. Я на иголках. Позвонила — итог, на ренгене воспаление легких (пневмония). Где вы будете лечиться? спросили у меня в ренгенкабинете, что говорит ваш педиатр? Увы, что он говорит, хз… С пневмонией не шутят, решила на завтра ложиться в больничку, хотя с таким заболеванием лучше ехать сразу, как поставлен диагноз.

Воскресенье. Без направления пришли в приемный покой, отсидели 2 часа с температурящим ребенком, 3 раза тупая курица-медсестра не могла записать номер полисаНа вопрос «Какой стул у вашего ребенка?» она почему-то мне посоветовала ни в коем случае не признаваться, если он у него жидкий или неоформленный, а то, мол, положат в инфекционку.

В итоге легли в ИБО — инфекционно-боксированное отделение. Про работу мед.персонала писАть не буду, не в этом смысл, все можно описать словами — отсидела смену и ипись все конем, ни на ингаляции не приглашают (пришла — хорошо, не пришла — твои трудности), ни про процедуры не говорят (угу, назначен был массаж и УВЧ, а я об этом ни сном ни духом, что идти надо)…

Воскресенье пролежали в гордом одиночестве. В ночь с понедельника на вторник к нам в палату подселяют девочку 1,5 года с мамой. Всю ночь они прыгают-скачут. У ребенка температура, понос… С утра я решила выяснить, что же с ними… Слова мамы меня как громом поразили:\" У нас кишечная инфекция\". Я бегом к медсестре. Та в ответ — не может быть, у нее ОРВИ. Я к врачу… Врач открыла карточку и показала мне: «ну вот же, темпа 37, ОРВИ, поноса нет». Я начала истерить, говорю у них темпа, понос, рвота, а у нас воспаление легких… Мне сказали — ну посидите в коридоре10 минут я посидела… но сколько же можно? Опять к врачу. Та — переходите в другую палату. Ту маму с девочкой в охапку и переводят в другое отделение. Палату бывшую — генералят да еще с применением спец. средств.

Ничего,- говорит мне врач,- вы не успели ничего подцепить.

Новая палата. Девочка 3 года, анемия очень и очень сильная… Я у медсестры спрашиваю, а вы не боитесь, что та девочка от нас заразится? Ответ — «А чего мне бояться?» врач сказала — «Тут у всех вирусы, только у вас он ниже пошел, а у них он выше».

Прошло 2 дня… Четверг. Моего ребенка вырвало. Я подумала от непривычной больничной еды, был рассольник… В палату пришла зам. глав чего-то там, она ходила к той девочке с анемией… И почему-то только к ней. С чего такая забота — хз. Я у этой женщины, как у врача спрашиваю — ребенка рвет, что такое… Та — «перекормили». Да какое нахер перекормили? Съел 2 ложки. а потом понеслось рвота была раз 6… и ночью. Я на пост. Нет, зачем врача будить, не надо, что там прописывают — церукал. Вкололи. Через некоторое время еще…

Пятница. Обход. Анализов не назначают. Рвота, понос, охренительная температура, которая почти не сбивается. «Ой, может вы отравились?» Опять пришла зам.глав чего-то там и сказала «Ну вы мама, вы должны рассуждать логически и подумать, что такое с вашим ребенком» Я @уею дорогая редакция, это я, @ять, училась 10 лет и я могу лепить диагнозы???????

Суббота. Наконец-то сдали анализ кала, мочу… в конце дня была готова копрограмма. По ней все норм, бактериальной инфекции нет. А есть ли вирусная хз. Врач сказала выпаивать ребенка. каждые 10 мин. поить по столовой ложке жидкости, чтобы не допустить обезвоживания. Последующие 3 дня я только этим и занималась

Воскресенье. Выходной, @ля. Ни татаров, ни @лядей.

Понедельник. Пришла зам. глав чего-то там… Спросила про наши анализы на ротовирус, которые я в глаза не видела и не знала, что они вообще брались. Пошла искать карточку, посмотрела… Ротовирус положительно. Пришли аж 3 врача, начали решать, а что вообще с нами делать. Тут уже я не выдержала, моя истерика вышла наружу, много чего они много чего выслушали и матом в том числе. Причем я бы так не истерила и возможно отнеслась спокойнее, если бы было у нас банальное ОРВИ, но на фоне воспаления легких заполучить еще и ротовирус -это ппц, товарищи…

Соседку нашу по палате сразу от нас отселили, а нас потащили в другое отделение в так называемые мельхеровские боксы. К тому моменту, моему масе стало немного лучше, он уже не лежал тряпкой с температурой, рвота приостановилась, но был понос, просто фактически водой. Кормить его мне не давали 2 дня, только пить-пить-пить. На третий день разрешили картошечки и бульона…

Пребывание в мельхеровских боксах… Если бы я туда попала в первые дни — я бы сошла с ума. Обход врача — в час дня и не факт вообще что кто-то придет. До этого ты предоставлен сам себе… Просто Богом забытое место.

Опять попытались нам в палату кого-то подсунуть, опять у меня истерика. Наорала на старшую медсестру — нас и так заразили, вы еще хотите? Была я послана, мол, что ваш ребенок особенный? Пришлось сделать звонок главному врачу больницы, который обещал разобраться и сказал, что больница не может выделять отдельные палаты. По поводу разборок опять пришла зам.глав чего-то там и пообещала, что мы долежим в гордом одиночестве и что в нашем заражении виновата мама той девочки, это она, мол, не сказала дежурной медсестре и врачу, что у них рвота и понос, а клиника, мол, у инфекции была смазанной…Да-да, тут хрен что докажешь – карточка у той оказалась просто золотой, тогда непонятно, нахера приезжать ночью по скорой с температурой 37 да еще и ночью??????

А до этого я выяснила телефон этой мамы и мы с ней пообщались…Да, у них был ротовирус, в саду карантин по кишечной инфекции, в больнице про это знают, в саду нет, В САДУ НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ КАРАНТИН (!!!…). Темпа у них была 38,1, когда они измеряли ее в приемном покое, рвота, понос. А еще в приемном покое был врач, которой было пофигу на все и всех и мед.сестра, которая стонала о том, что эта работа ее задолбала. Мама этой девочки сказала, что хрен что у этих врачей докажешь и она была права…

Да, можно, конечно, подбросить говна на вентилятор и хотя бы проверку организовать…но вот эта история, которую врач составила на коленке – все покроет. И про ту врачиху (не врача) хочется написАть, что она ТВАРЬ (знаю только имя Вера)! Если уж все настолько задолбало (уже неоднократно этот вопрос всплывает) в профессии, ну какого хрена сидеть и лечить людей, иди в палатку торговать или улицу мести!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: если все-таки вы попали в больницу обязательно интересуйтесь у своих соседей по палате какой диагноз ставят им!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И да, кто-то сомневался, но вот в нашей больнице мамы с детьми старше 4-х лет питанием и местом не обеспечиваются...

Пы.Сы. это я еще ничего не пишу о нашем «умном» педиатре, которая отказалась дать направление на ренген. Ее бы тоже потрясти надо.\"

Новосибирск. Всё тоже самое. Даже перепроверила, не про новосиб ли пишут. Всем похуй.. Самое страшное, для мам, - это попасть в детскую ифекционку.. Ляжешь с одним.. Переболеешь ещё чем-то 100%.
Жиза

[^]
derek85
3.02.2020 - 07:33
0

Ярила

пезда китайцу, зря он решил у нас в стране таким вирусом поболеть dont.gif

[^]
УмныйcIFUN
3.02.2020 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 08:57)
зная уровень медицины в наших регионах, обеспеченность ЛПУ оборудованием и медикаментами с ужасом жду вспышки этого вируса в нашей стране.

Вирусы сами в ужасе!
На подсознании игнорируют рфию… gigi.gif

Нда… cry.gif

[^]
Prohogiy
3.02.2020 - 08:01
-1
Статус: Online

Ярила

Еще один тожеросиянин. Только таких как он поболее будет.

[^]
ussr063
3.02.2020 - 08:03
0

Юморист

О минусаторы пошли,)))

[^]
armer
3.02.2020 - 08:14
-1

Балагур

Его с дагестанцами в одну палату чтоли положили? Иначе откуда взяться извинениям?

[^]
DEMоtivator
3.02.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (celios @ 3.02.2020 - 05:56)
Сука. Он всего лишь взял ребёнка и жену и поехал в Китай отдыхать. В Китай. Где уже были новости о заболевших. Пошёл он нахуй со своими извинениями. Прежде чем шмалить дочитайте. У меня дочка в Чехии живет с китаянкой в общаге в одной комнате. И та тоже поперлась домой отдыхать, когда уже вовсю была вспышка. А вчера она приперлась назад. Говорят что Китай блокируют и все рейсы и все такое. Так вот нихуя. И теперь эта китаянка ходит по комнате, и когда она чихает у нас всех сердце замирает. И никуда ее не денешь.

Так это твоей дочке надо домой lol.gif

[^]
831
3.02.2020 - 10:03
0

Шутник

Цитата (UlAlex @ 02.02.2020 - 09:01)
Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.
--------------
Папа китаец, мама судя по фото бурятка или якутка, а дочка русская?
О ТС уже заменил фото

Да, национальность это не биологический признак, а обобщая - культурный.
«Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.» ©

[^]
BAHDAJI
3.02.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Sigman @ 2.02.2020 - 08:52)
разве можно у маленького ребёнка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!

Можно... Когда медицина в жопе,нет реактивов, и доктора увольняются - можно... moderator.gif

[^]
kyk2
3.02.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 2.02.2020 - 22:19)
Цитата (godjira @ 2.02.2020 - 08:57)
папа китаец, а дочка русская?

родилась в России, видимо. про Виктора Цоя ничего не слышал?

у Цоя папа -кореец gigi.gif

[^]
JONH777
3.02.2020 - 10:19
1

Ярила

Пиздит ) может и лечат китайцев в Китае 24 ч в сутки только тех кто живет выше среднего , обычные болеют на работе , а если ты иностранец то вообще хоть сдохни хуй первую помощь окажут ,если работодатель не оформил страховку . Тем более пидарас ещё и знал что может зарится и по ехал , дак это уебище ещё и вернулся и пиздит на наших врачей ( на них пиздеть может только мы) а точно не этот утырок . Наши врачи в 1000 раз грамотней китайских и дешевле вот и поперся суда на халяву гондон . Там его прикопали бы по тихой и все ,а тут над ним пылинки сдувают дак ещё не доволен .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 3.02.2020 - 10:20

[^]
junsnew
3.02.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (wwf @ 2.02.2020 - 09:05)
Цитата
Ну, для китайца сейчас условия сделают. Это на русских похуй

в инфекционке? Да заебутся.Их и платных я не встречал ниразу.
Китайцу терпения и выздоровления

есть платные палаты brake.gif

[^]
Visot
3.02.2020 - 10:41
0

Балагур

вот даже китаеза в курсе, главное извиниться и все

[^]
bestnoob
3.02.2020 - 10:56
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

голубчик попал в реальность, скрепную реальность=)

[^]
Кадеточка
3.02.2020 - 11:01
0

Юморист

Китайцу с дочуркой скорейшего выздоровления и возможности покинуть этот ад под названием больница! goodbye.gif
Но да, история - жесть... Именно поэтому я стараюсь обходить медиков сотой дорогой.

[^]
Visot
3.02.2020 - 11:14
-1

Балагур

Цитата (Кадеточка @ 3.02.2020 - 11:01)
Китайцу с дочуркой скорейшего выздоровления и возможности покинуть этот ад под названием больница! goodbye.gif
Но да, история - жесть... Именно поэтому я стараюсь обходить медиков сотой дорогой.

...покинуть это ад под названием Россия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх