«Если я заражён, хочу извиниться» — больной китаец вышел на связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
2.02.2020 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

И кстати, я лежал со своим дитём в нашей городской инфекционке. Это ПИЗДЕЦ был... Не знаю, как там в Чите, а у нас в городе всё было очень печально в этом месте. Щас вроде её закрыли, а открыли ли что-то взамен - я даже не знаю.

[^]
Trespasser65
3.02.2020 - 00:13
2

ГраммарНаци

В советской детской инфекционке при входе был шлюз с УФ лампами, и корытца с раствором хлорамина для медперсонала, для обуви. И шлюзы на боксы. Конечно, обычные стеклянные перегородки, но таки были. И медперсонал стремался заходить лишний раз в сами боксы. Я в 9 лет туда попал с сальмонеллёзом из школьной столовой, потому всё это видел изнутри. И карантинное отделение при поступлении, пока не определят группу инфекции, и карантинное отделение на выходе, когда посевы уже не выявляют инфекции, но выписывать не торопятся.
Там уже все вместе, а не в боксах по группам инфекции.
Как это сейчас, не знаю. Но тогда, когда установили инфекцию, домой приезжала эпидемслужба, в защитных костюмах, брали посевы, обрабатывали помещение, давали рекомендации. Начало 70-ых, Питер.

[^]
yanyshka
3.02.2020 - 00:16
5

Хохмач

У ребенка была пневмония. Привезли в больницу на кислороде. И положили в инфекционке в коридоре, куда бесконечно прибывал народ со всякой хернёй. До этого лежали с ребенком в реанимации, где отказали в питании в палате и отправили есть в столовую, где присоединилась кишечная инфекция. А апогеем стало то, что к нам в палату поселили маму с грудником, у которого иммунитет отсутствовал. Не помню как это называется. А там мы с кишечкой в отделении аллергологии. Так что этому товарищу вообще повезло, хоромы отхватил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segunat
3.02.2020 - 00:29
-2

Ярила

Цитата
извиниться
Рамзан Кадыров в восторге! cry.gif lol.gif

[^]
Шлюз
3.02.2020 - 00:39
-1

Ярила

Вот реально - почему не дают ознакомиться с результатами анализов, хотя бы с предполагаемым диагнозом как со своим, так и данными ребенка. Хотя сейчас коронавирус считается мировой проблемой или у нас только по ТВ данные, что все есть для быстрого диагностирования и его лечения.

Это же ведь у нас так в порядке вещей не говорить об анализах пациенту, каких-то еще симптомов. А то как моя жена поступила с аппендицитом, а при выписке узнала, что кисту вырезали, аппендицит ни при чем оказывается был, но его до кучи тоже вырезали.

[^]
ERRATA
3.02.2020 - 00:45
1

EVIL BOY

А фигли вообще тут китайцев оставляют лечиться (тем более если лечить пока нечем), вон японцы китайцев с подозрением на вирус в аэропорту\городе разворачивают и пинка под зад (на самолет и домой), щя вообще вроде закрыли им въезд, лечитесь дома блт, нехрен вам тут делать...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.02.2020 - 00:48

[^]
sdloop
3.02.2020 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 3.02.2020 - 00:13)
В советской детской инфекционке при входе был шлюз с УФ лампами, и корытца с раствором хлорамина для медперсонала, для обуви. И шлюзы на боксы. Конечно, обычные стеклянные перегородки, но таки были. И медперсонал стремался заходить лишний раз в сами боксы. Я в 9 лет туда попал с сальмонеллёзом из школьной столовой, потому всё это видел изнутри. И карантинное отделение при поступлении, пока не определят группу инфекции, и карантинное отделение на выходе, когда посевы уже не выявляют инфекции, но выписывать не торопятся.
Там уже все вместе, а не в боксах по группам инфекции.
Как это сейчас, не знаю. Но тогда, когда установили инфекцию, домой приезжала эпидемслужба, в защитных костюмах, брали посевы, обрабатывали помещение, давали рекомендации. Начало 70-ых, Питер.

В советской детской инфекционке ребенка персонал забирал у родственников перед входом.

Родственников, всех принудительно отправляли на обследование во взрослую.

Когда лечился в инфекционке в возрасте 4 года от дизентирии, у персонала не было ни масок ни одноразовых перчаток. И выжил только потому, что мне все прививки были сделаны по плану.
Бабушка даже гроб уже заказала, так как ей сообщили, что я в палате для умирающих.

[^]
waldemarik
3.02.2020 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (totemi @ 02.02.2020 - 09:15)
2,5 часа от МСК. Город 120 тыс. чел. История реальна. Год 2013-й. С той поры нихрена не изменилось в лучшую сторону. Так что китаец глаза не открыл.

Минусатор. Да-да. К тебе обращаюсь. Ты за что минусы-то ставишь?

\"Долго думала писать — не писать… сейчас уже все более менее устаканилось, а вот первое время говно (пардон) кипело.

Предыстория… Хотели идти в сад, сидим с августа дома — был инфекционный мононуклеоз (об этом, наверное, попозже я все-таки напишу, для инфы полезно будет), сдали уже все анализы и т.п. и вот в понедельник должны были идти, как в пятницу — бац и температура, кашель… Все симптомы ложного крупа. Сначала вроде был ложный круп (стенозирующий ларинготрахеит, кто не знает что это Ложный круп (стенозирующий ларинготрахеит) у детей ДЛЯ ИНФЫ !). Была суббота, пришла дежурный врач, подтвердила, что да… лечение — только ингаляции…

Вторник — темпа такая же 37-38… пришла уже наша с участка. Все норм — ОРВИ. Просили направление на рентген — не дала.

Суббота. Все также. Состояние ребенка не меняется, темпа есть… Думаю, надо ноги в руки и на ренген… но так суббота же. Благо дежурный врач была и тоже послушала. Как бы хрипы и есть и как бы и нет. Похоже — бронхит. Сделали ренген. Но врачей, которые могли бы расшифровать нет, придет вечером, сказали мне, звоните… Вечер. Я на иголках. Позвонила — итог, на ренгене воспаление легких (пневмония). Где вы будете лечиться? спросили у меня в ренгенкабинете, что говорит ваш педиатр? Увы, что он говорит, хз… С пневмонией не шутят, решила на завтра ложиться в больничку, хотя с таким заболеванием лучше ехать сразу, как поставлен диагноз.

Воскресенье. Без направления пришли в приемный покой, отсидели 2 часа с температурящим ребенком, 3 раза тупая курица-медсестра не могла записать номер полисаНа вопрос «Какой стул у вашего ребенка?» она почему-то мне посоветовала ни в коем случае не признаваться, если он у него жидкий или неоформленный, а то, мол, положат в инфекционку.

В итоге легли в ИБО — инфекционно-боксированное отделение. Про работу мед.персонала писАть не буду, не в этом смысл, все можно описать словами — отсидела смену и ипись все конем, ни на ингаляции не приглашают (пришла — хорошо, не пришла — твои трудности), ни про процедуры не говорят (угу, назначен был массаж и УВЧ, а я об этом ни сном ни духом, что идти надо)…

Воскресенье пролежали в гордом одиночестве. В ночь с понедельника на вторник к нам в палату подселяют девочку 1,5 года с мамой. Всю ночь они прыгают-скачут. У ребенка температура, понос… С утра я решила выяснить, что же с ними… Слова мамы меня как громом поразили:\" У нас кишечная инфекция\". Я бегом к медсестре. Та в ответ — не может быть, у нее ОРВИ. Я к врачу… Врач открыла карточку и показала мне: «ну вот же, темпа 37, ОРВИ, поноса нет». Я начала истерить, говорю у них темпа, понос, рвота, а у нас воспаление легких… Мне сказали — ну посидите в коридоре10 минут я посидела… но сколько же можно? Опять к врачу. Та — переходите в другую палату. Ту маму с девочкой в охапку и переводят в другое отделение. Палату бывшую — генералят да еще с применением спец. средств.

Ничего,- говорит мне врач,- вы не успели ничего подцепить.

Новая палата. Девочка 3 года, анемия очень и очень сильная… Я у медсестры спрашиваю, а вы не боитесь, что та девочка от нас заразится? Ответ — «А чего мне бояться?» врач сказала — «Тут у всех вирусы, только у вас он ниже пошел, а у них он выше».

Прошло 2 дня… Четверг. Моего ребенка вырвало. Я подумала от непривычной больничной еды, был рассольник… В палату пришла зам. глав чего-то там, она ходила к той девочке с анемией… И почему-то только к ней. С чего такая забота — хз. Я у этой женщины, как у врача спрашиваю — ребенка рвет, что такое… Та — «перекормили». Да какое нахер перекормили? Съел 2 ложки. а потом понеслось рвота была раз 6… и ночью. Я на пост. Нет, зачем врача будить, не надо, что там прописывают — церукал. Вкололи. Через некоторое время еще…

Пятница. Обход. Анализов не назначают. Рвота, понос, охренительная температура, которая почти не сбивается. «Ой, может вы отравились?» Опять пришла зам.глав чего-то там и сказала «Ну вы мама, вы должны рассуждать логически и подумать, что такое с вашим ребенком» Я @уею дорогая редакция, это я, @ять, училась 10 лет и я могу лепить диагнозы???????

Суббота. Наконец-то сдали анализ кала, мочу… в конце дня была готова копрограмма. По ней все норм, бактериальной инфекции нет. А есть ли вирусная хз. Врач сказала выпаивать ребенка. каждые 10 мин. поить по столовой ложке жидкости, чтобы не допустить обезвоживания. Последующие 3 дня я только этим и занималась

Воскресенье. Выходной, @ля. Ни татаров, ни @лядей.

Понедельник. Пришла зам. глав чего-то там… Спросила про наши анализы на ротовирус, которые я в глаза не видела и не знала, что они вообще брались. Пошла искать карточку, посмотрела… Ротовирус положительно. Пришли аж 3 врача, начали решать, а что вообще с нами делать. Тут уже я не выдержала, моя истерика вышла наружу, много чего они много чего выслушали и матом в том числе. Причем я бы так не истерила и возможно отнеслась спокойнее, если бы было у нас банальное ОРВИ, но на фоне воспаления легких заполучить еще и ротовирус -это ппц, товарищи…

Соседку нашу по палате сразу от нас отселили, а нас потащили в другое отделение в так называемые мельхеровские боксы. К тому моменту, моему масе стало немного лучше, он уже не лежал тряпкой с температурой, рвота приостановилась, но был понос, просто фактически водой. Кормить его мне не давали 2 дня, только пить-пить-пить. На третий день разрешили картошечки и бульона…

Пребывание в мельхеровских боксах… Если бы я туда попала в первые дни — я бы сошла с ума. Обход врача — в час дня и не факт вообще что кто-то придет. До этого ты предоставлен сам себе… Просто Богом забытое место.

Опять попытались нам в палату кого-то подсунуть, опять у меня истерика. Наорала на старшую медсестру — нас и так заразили, вы еще хотите? Была я послана, мол, что ваш ребенок особенный? Пришлось сделать звонок главному врачу больницы, который обещал разобраться и сказал, что больница не может выделять отдельные палаты. По поводу разборок опять пришла зам.глав чего-то там и пообещала, что мы долежим в гордом одиночестве и что в нашем заражении виновата мама той девочки, это она, мол, не сказала дежурной медсестре и врачу, что у них рвота и понос, а клиника, мол, у инфекции была смазанной…Да-да, тут хрен что докажешь – карточка у той оказалась просто золотой, тогда непонятно, нахера приезжать ночью по скорой с температурой 37 да еще и ночью??????

А до этого я выяснила телефон этой мамы и мы с ней пообщались…Да, у них был ротовирус, в саду карантин по кишечной инфекции, в больнице про это знают, в саду нет, В САДУ НЕ ЗНАЮТ ЧТО У НИХ КАРАНТИН (!!!…). Темпа у них была 38,1, когда они измеряли ее в приемном покое, рвота, понос. А еще в приемном покое был врач, которой было пофигу на все и всех и мед.сестра, которая стонала о том, что эта работа ее задолбала. Мама этой девочки сказала, что хрен что у этих врачей докажешь и она была права…

Да, можно, конечно, подбросить говна на вентилятор и хотя бы проверку организовать…но вот эта история, которую врач составила на коленке – все покроет. И про ту врачиху (не врача) хочется написАть, что она ТВАРЬ (знаю только имя Вера)! Если уж все настолько задолбало (уже неоднократно этот вопрос всплывает) в профессии, ну какого хрена сидеть и лечить людей, иди в палатку торговать или улицу мести!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: если все-таки вы попали в больницу обязательно интересуйтесь у своих соседей по палате какой диагноз ставят им!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И да, кто-то сомневался, но вот в нашей больнице мамы с детьми старше 4-х лет питанием и местом не обеспечиваются...

Пы.Сы. это я еще ничего не пишу о нашем «умном» педиатре, которая отказалась дать направление на ренген. Ее бы тоже потрясти надо.\"

Вы уже на тему написали...
А так... Везде почти так же...

[^]
INKORN
3.02.2020 - 00:54
2

adsumus

Цитата (Мышшшь @ 3.02.2020 - 00:53)
Перевод вообще ни в пизду

Привет, Я китаец из Забайкальска, который заразился вирусом в российских новостях.У меня был кашель, и ничего не случилось,но больница не сказала нам, что мы заражены, и мы не показали результаты тестов, и мы узнали через новости о том, что мы заражены.Если я действительно заражен, и я хочу сказать "Извините" россиянам,я не должен был привозить этот вирус в Россию,я просто взял своих детей и жену в поездку в свою страну,и я не знал, что он заразится этим вирусом.Я знаю из новостей из Китая, что это было бы опасно, но условия в больнице, в которой мы живем, не очень хороши, и сейчас многие врачи в выходные дни, и я не знаю, Может ли больница помочь моему ребенку, если это серьезно.Я хочу, чтобы моему ребенку помогли, она тоже русская, я молода, организм может противостоять этому вирусу, не важно, но моему ребенку всего 2 года, она слишком мала……

Нихуя тут нет о том, что врачи тираны не лечат его 24/7

Ты думаешь, это кто-то будет читать в топике, изначально оформленном под лозунгом "Все, пиздец, замучали ребёнка и никого не лечат? Думаешь, кто-то будет переводить оригинальный текст?
Зря ты так думаешь. Смысл вброса говна на вентилятор - проныть, что все хуево, а не перевести текст.

[^]
riv1329
3.02.2020 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (REMember @ 2.02.2020 - 09:01)
Ммужик! Китайский, но мужик. Столько раз сказал про дочку. Похоже реально за неё только и переживает.

Вирус особенно опасен для стариков и детей. А дочке его всего 2 года.

Бездействие медиков как и всего государства у меня вызывает сильнейшее негодование.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 3.02.2020 - 01:29

[^]
riv1329
3.02.2020 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (waldemarik @ 3.02.2020 - 00:52)
Цитата (totemi @ 02.02.2020 - 09:15)

Предыстория… Хотели идти в сад, сидим с августа дома — был инфекционный мононуклеоз (об этом, наверное, попозже я все-таки напишу, для инфы полезно будет), сдали уже все анализы и т.п. и вот в понедельник должны были идти, как в пятницу — бац и температура, кашель… Все симптомы ложного крупа. Сначала вроде был ложный круп (стенозирующий ларинготрахеит, кто не знает что это Ложный круп (стенозирующий ларинготрахеит) у детей ДЛЯ ИНФЫ !). Была суббота, пришла дежурный врач, подтвердила, что да… лечение — только ингаляции…

...
Сделали ренген. Но врачей, которые могли бы расшифровать нет, придет вечером, сказали мне, звоните… Вечер. Я на иголках. Позвонила — итог, на ренгене воспаление легких (пневмония). ...

... Про работу мед.персонала писАть не буду, не в этом смысл, все можно описать словами — отсидела смену и ипись все конем, ни на ингаляции не приглашают (пришла — хорошо, не пришла — твои трудности), ни про процедуры не говорят (угу, назначен был массаж и УВЧ, а я об этом ни сном ни духом, что идти надо)…

Воскресенье пролежали в гордом одиночестве. В ночь с понедельника на вторник к нам в палату подселяют девочку 1,5 года с мамой. Всю ночь они прыгают-скачут. У ребенка температура, понос… С утра я решила выяснить, что же с ними… Слова мамы меня как громом поразили:" У нас кишечная инфекция". Я бегом к медсестре. Та в ответ — не может быть, у нее ОРВИ. Я к врачу… Врач открыла карточку и показала мне: «ну вот же, темпа 37, ОРВИ, поноса нет». Я начала истерить, говорю у них темпа, понос, рвота, а у нас воспаление легких… Мне сказали — ну посидите в коридоре10 минут я посидела… но сколько же можно? Опять к врачу. Та — переходите в другую палату. Ту маму с девочкой в охапку и переводят в другое отделение. Палату бывшую — генералят да еще с применением спец. средств.

Ничего,- говорит мне врач,- вы не успели ничего подцепить.

Новая палата. Девочка 3 года, анемия очень и очень сильная… Я у медсестры спрашиваю, а вы не боитесь, что та девочка от нас заразится? Ответ — «А чего мне бояться?» врач сказала — «Тут у всех вирусы, только у вас он ниже пошел, а у них он выше».

Прошло 2 дня… Четверг. Моего ребенка вырвало. Я подумала от непривычной больничной еды, был рассольник… В палату пришла зам. глав чего-то там, она ходила к той девочке с анемией… И почему-то только к ней. С чего такая забота — хз. Я у этой женщины, как у врача спрашиваю — ребенка рвет, что такое… Та — «перекормили». Да какое нахер перекормили? Съел 2 ложки. а потом понеслось рвота была раз 6… и ночью. Я на пост. Нет, зачем врача будить, не надо, что там прописывают — церукал. Вкололи. Через некоторое время еще…

Пятница. Обход. Анализов не назначают. Рвота, понос, охренительная температура, которая почти не сбивается. «Ой, может вы отравились?» Опять пришла зам.глав чего-то там и сказала «Ну вы мама, вы должны рассуждать логически и подумать, что такое с вашим ребенком» Я @уею дорогая редакция, это я, @ять, училась 10 лет и я могу лепить диагнозы???????

...

Воскресенье. Выходной, @ля. Ни татаров, ни @лядей.
...

Причем я бы так не истерила и возможно отнеслась спокойнее, если бы было у нас банальное ОРВИ, но на фоне воспаления легких заполучить еще и ротовирус -это ппц, товарищи…

...

Опять попытались нам в палату кого-то подсунуть, опять у меня истерика. Наорала на старшую медсестру — нас и так заразили, вы еще хотите? Была я послана, мол, что ваш ребенок особенный? ...

хочется написАть, что она ТВАРЬ (знаю только имя Вера)! Если уж все настолько задолбало (уже неоднократно этот вопрос всплывает) в профессии, ну какого хрена сидеть и лечить людей, иди в палатку торговать или улицу мести!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: если все-таки вы попали в больницу обязательно интересуйтесь у своих соседей по палате какой диагноз ставят им!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И да, кто-то сомневался, но вот в нашей больнице мамы с детьми старше 4-х лет питанием и местом не обеспечиваются...

Пы.Сы. это я еще ничего не пишу о нашем «умном» педиатре, которая отказалась дать направление на ренген. Ее бы тоже потрясти надо."

Вы уже на тему написали...
А так... Везде почти так же...

С последним выделенным высказыванием я полностью согласен. Как бы плохо не было. Не хочешь работать - меняй профессию. Все на похуй делается в больницах. Я примерно такую-же простынь могу написать и не одну. Ситаций много было. В крадце, расчитывать на нашу медицину больше нельзя. Там все погубили.

[^]
riv1329
3.02.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (yanyshka @ 3.02.2020 - 00:16)
У ребенка была пневмония. Привезли в больницу на кислороде. И положили в инфекционке в коридоре, куда бесконечно прибывал народ со всякой хернёй. До этого лежали с ребенком в реанимации, где отказали в питании в палате и отправили есть в столовую, где присоединилась кишечная инфекция. А апогеем стало то, что к нам в палату поселили маму с грудником, у которого иммунитет отсутствовал. Не помню как это называется. А там мы с кишечкой в отделении аллергологии. Так что этому товарищу вообще повезло, хоромы отхватил

И как вот на медиков бочку не катить? Как? Этоже даже не просто вредительство, целенаправленное убийство.

[^]
riv1329
3.02.2020 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (японабать @ 2.02.2020 - 23:51)
вот оно лечение по русски хули! выдержать в карантине пару недель, если не откинется, значит это обычный грипп cool.gif

Самое срашное, что, по видимому, именно это они и делают. Ждут когда помрет сам ребенок. Заодно выяснят, как именно помрёт.

[^]
riv1329
3.02.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 2.02.2020 - 09:09)
По моему всё очень прилично, подоконники и окна новые, стены не опшарапанные, кровати не застелены, чтобы обрабатывать было проще (там никто не лежит), чё он ноет, контакты с ним сведены к минимуму. Нахуй выслать его обратно в Ухань!

Китаец говорил про то, что анализы берут, а больше ничего не делают, доктора к ним не подходят. А ночью и в выходные их вообще там нет никого. А если состояние ребенка резко ухудшится? Даже если разрешат разбудить дежурного врача. Что он сможет сделать без остальных специалистов?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 3.02.2020 - 01:39

[^]
MHEXOPOIIIO
3.02.2020 - 02:05
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 2.02.2020 - 10:37)
Люди в комментах ненавидят немцев, ненавидят китайцев, ненавидят хохлов, откуда столько ненависти? А кого вы вообще любите? А татары, чуваши, мордва, они как? Или тоже плохо. Если жена бурятка, то что, она не человек чтоли?
Короче, с таким отношением вы заслуживаете ЗП 15т.р. и ту жизнь, которой живёте. Фу на вас.

Тут половина комментаторов зарплату в гривнах получает gigi.gif

[^]
waldemarik
3.02.2020 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 03.02.2020 - 02:05)
Тут половина комментаторов зарплату в гривнах получает

Сам то мил человекчей будешь?

[^]
Plannert
3.02.2020 - 02:48
-1

Племянник Гиппократа

Кому любопытно, могут скачать с оф. Сайта МЗ РФ методические рекомендации по диагностике и лечению. Приятного Всем чтива.

МЗ РФ методичка по диагностике и лечению

Минздрав России разработал и направил в регионы временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению коронавируса. Представленные рекомендации учитывают фактические данные, опубликованные специалистами Всемирной организации здравоохранения, китайского и американского центра по контролю за заболеваемостью, а также Европейского Центра по контролю за заболеваемостью в материалах по лечению и профилактике этой инфекции.
Методические рекомендации предназначены для врачей лечебно-профилактических учреждений инфекционного профиля, а также врачей-реаниматологов отделений интенсивной терапии инфекционного стационара, врачей первичного звена. Рекомендации носят временный характер и будут обновляться.

Это сообщение отредактировал Plannert - 3.02.2020 - 02:49

[^]
thunderrrr
3.02.2020 - 03:01
0

Ярила

Блин, наверно в Нигерии и то к людям относятся лучше, чем наши суровые рабы. А они и конец этой цепочки, на "другой планете" к нам относятся наплеватетельски, далее спускаемся по иерархической лестнице, соответственно и чем ниже, тем суровее. Вот и получаем, сами себя ненавидим. Все идет сверху, посмотрите перед вами работник низшего звена, который компаниям приносит через свою работу реальные деньги, а как к нему относятся, как к холопу и ничтожеству. Вот и секрет всей это ненависти и озлобления.

[^]
Alila1986
3.02.2020 - 03:47
1

Весельчак

Наглость запредельная....

[^]
хaron
3.02.2020 - 04:02
-1

Шутник

Почему блин катетер не поставят ребенку, зачем мучать колоть так часто?
Сам отец и дочка маленькая знаю что такое периодические анализы крови.

[^]
CosMoNiac
3.02.2020 - 04:24
4

будка гласности

перевод гугл-транслейтом:

Здравствуйте, я китайский, который был заражен вирусом в сообщениях российских новостей. Я просто кашлянул, и проблем не было, но больница не сообщила нам, что нам не показали инфекцию, и мы также узнали, что заразились через новости. Если я действительно заражен, я хочу извиниться перед русскими. Я не должен приносить этот вирус в Россию. Я просто везу своих детей и жену в мою страну. Я не знаю, получу ли я этот вирус. Если с результатами теста проблем нет, я действительно заражен. Я надеюсь получить помощь из России, потому что у моего ребенка жар и диарея. Из китайских новостей я узнал, что это опасно, но окружающая среда больницы, в которой мы живем, не очень хорошая. Сейчас многие врачи на выходных, и я не знаю, сможет ли мой ребенок помочь моему ребенку, если он будет очень серьезным. В Китае врач будет заботиться о пациенте 24 часа в сутки, потому что он будет очень серьезным, а также нуждается в хороших больницах и медицинском оборудовании. Я надеюсь, что моему ребенку можно помочь. Она тоже русская. Я молод и мое тело может Неважно бороться с этим вирусом, но моему ребенку всего 2 года, она слишком молода ..

теперь покажите мне про исколотые руки от бесконечных анализов крови. Кто блять выдумывает всю эту хуйню? Понятно, что в медицине большие проблемы, но нахуя говно на вентилятор набрасывать?

кстати, по воцапам адаптирвоанная версия ходит, там ещё какие-то тряпки приплели.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 3.02.2020 - 04:26

«Если я заражён, хочу извиниться» — больной китаец вышел на связь

[^]
DedCanLiv
3.02.2020 - 04:29
-2

Пока еще землянин

Цитата (godjira @ 2.02.2020 - 15:14)
Цитата (DedCanLiv @ 2.02.2020 - 09:05)
Цитата (godjira @ 2.02.2020 - 15:00)
ну и конечно врут про то что китайцы Сибирь заселяют, коренной сибиряк оказывается просто ездил в Китай отдохнуть.

У нас в Забайкалье довольно много коренных китайцев. Да и корейцы есть...

у нас тоже корейцы есть но это свои, а китайцы все пришлые.

у вас в Новосибе на автовокзале надписи на китайском дублируют явно не для коренных. ближе к Забайкалью не был, там ситуевина с китайсами говорят еще интересней.

Места где в Чите надписи дублируют на китайском, по пальцам пересчитать можно.

[^]
alexkir
3.02.2020 - 05:01
0

Балагур

В оригинале говорилось что у него берут анализы для исследования наличия корона вируса, как только два анализа подряд покажут его отсутствие их выпишут. И чем он лечиться собрался, сушеным лягушачьим хуем, как все в Китае делают? Лекарства как бы и не придумали.

[^]
DIMM54
3.02.2020 - 05:05
-1

Ярила

Ну и ты нас извини, но сиди в палате....

[^]
Коляда
3.02.2020 - 05:15
0

...---...

Да якут это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25667
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх