«Если я заражён, хочу извиниться» — больной китаец вышел на связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Locksmith1
3.02.2020 - 11:15
2
Статус: Offline

Шутник

Сходил, прикупил амброксол, ципрофлоксацин, витамин С в порошках по 1 гр,
диазолин, спирт, Сальбутамол.
Заболею - ни куда не буду обращаться, как обычно. Подохну - знать судьба.
Ну ОЧЕНЬ хорошо знаю уровень нашей "медицины" .)))
Пиздец наступит у нас много быстрее, чем в Китае, ибо деградация полнейшая и в системе и в морали..

Это сообщение отредактировал Locksmith1 - 3.02.2020 - 11:15

[^]
Aitat
3.02.2020 - 11:56
-1

Ярила

через фото не заразит? а то говорят, через глаза передается...

ладно ладно шучу.... всего хорошего им только.

[^]
Plannert
3.02.2020 - 12:33
0

Племянник Гиппократа

Цитата (CosMoNiac @ 3.02.2020 - 04:24)
перевод гугл-транслейтом:

Здравствуйте, я китайский, который был заражен вирусом в сообщениях российских новостей. Я просто кашлянул, и проблем не было, но больница не сообщила нам, что нам не показали инфекцию, и мы также узнали, что заразились через новости. Если я действительно заражен, я хочу извиниться перед русскими. Я не должен приносить этот вирус в Россию. Я просто везу своих детей и жену в мою страну. Я не знаю, получу ли я этот вирус. Если с результатами теста проблем нет, я действительно заражен. Я надеюсь получить помощь из России, потому что у моего ребенка жар и диарея. Из китайских новостей я узнал, что это опасно, но окружающая среда больницы, в которой мы живем, не очень хорошая. Сейчас многие врачи на выходных, и я не знаю, сможет ли мой ребенок помочь моему ребенку, если он будет очень серьезным. В Китае врач будет заботиться о пациенте 24 часа в сутки, потому что он будет очень серьезным, а также нуждается в хороших больницах и медицинском оборудовании. Я надеюсь, что моему ребенку можно помочь. Она тоже русская. Я молод и мое тело может Неважно бороться с этим вирусом, но моему ребенку всего 2 года, она слишком молода ..

теперь покажите мне про исколотые руки от бесконечных анализов крови. Кто блять выдумывает всю эту хуйню? Понятно, что в медицине большие проблемы, но нахуя говно на вентилятор набрасывать?

кстати, по воцапам адаптирвоанная версия ходит, там ещё какие-то тряпки приплели.

Если Яндекс-переврдчиком, то слово-в слово.
Сочиняли похоже, на русском и потом перевели в яндексе.
Оригинальное написание текста никогда не бывает таким.

[^]
Sanjatar
3.02.2020 - 13:00
0

Ярила

В Чите в пределах городской черты 2 или 3 зоны, вот если туда корона доберется, не до желтых туристов будет.

[^]
JONH777
3.02.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Visot @ 3.02.2020 - 11:14)
Цитата (Кадеточка @ 3.02.2020 - 11:01)
Китайцу с дочуркой скорейшего выздоровления и возможности покинуть этот ад под названием больница! goodbye.gif
Но да, история - жесть... Именно поэтому я стараюсь обходить медиков сотой дорогой.

...покинуть это ад под названием Россия...

И тебя и тебе подобных пусть захватит в Китай что бы вы там взвыли нахуй

[^]
ralfhomeher
3.02.2020 - 14:10
0

Ярила

Добро пожаловать на днище, smile.gif Это он еще в инфекционке, в Подольском госпитале небыл, там вообще пиздец..

[^]
Bigalexx
3.02.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 2.02.2020 - 09:05)
Пусть скажет спасибо что не сожгли

Просто позже сожгут.
Кто-ж так с подопытными поступает?
Болезнь изучить надо сперва.
А если серьезно - пусть выздоравливает.

[^]
Olegbsss
3.02.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 02.02.2020 - 08:57)
зная уровень медицины в наших регионах, обеспеченность ЛПУ оборудованием и медикаментами с ужасом жду вспышки этого вируса в нашей стране.

Мне хватило перелома ноги, чтобы весь этот ужас заценить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karamergen
3.02.2020 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Sigman @ 2.02.2020 - 08:52)
Утром 2 февраля на ИА «Чита.Ру» вышел гражданин КНР Ван Юньбинь, лежащий в краевой инфекционной клинической больнице в городе Чите Забайкальского края. Как рассказал он сам – это о нём и его семье пишут все российские СМИ. Информацию ему представляют ещё в меньшем объёме, чем журналистам, но телефон не забрали. С его помощью он и связался с «Чита.Ру».

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей из Забайкальского края, который якобы заражён. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я, возможно, заражён – узнал из новостей.

Если я действительно заражён, я хочу перед всеми извиниться, мне, возможно, не следовало никуда ехать, я лишь взял своего ребёнка и жену и поехал отдыхать в Китай. Я не знал, что могу заразиться. Несмотря на результат, надеюсь на помощь, так как мой ребёнок температурит и у него понос – из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации.

Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.

За одну неделю у нас взяли кровь на анализы 6 раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребёнок, у неё вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребёнка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!

Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь».

Оригинальный текст:

你们好,我是俄罗斯新闻报道里的后贝加尔斯克感染了病毒的那个中国人。我就是咳嗽,没有什么问题,但是医院没有告诉我们感染了,也没有给我们看检测结果,我们也是通过新闻了解到的自己感染了。如果我的真的感染了,我想对俄罗斯人说对不起,我不应该把这个病毒带来俄罗斯,我只是带我的孩子和老婆去我的国家旅游,我也不知道会感染这个病毒。如果检测结果没有问题,我确实感染了,希望能得到俄罗斯的帮助,因为我的孩子现在在发烧和拉肚子,我从中国的新闻了解到这样会很危险,但是我们住的医院的环境不是很好,现在周末很多医生都放假了,我不知道我的孩子万一很严重的时候医院有没有能力帮助我的孩子。在中国治疗这个病会有医生24小时照顾病人,因为会突然很严重,并且还需要很好的医院和医疗设备,我希望我的孩子可以得到帮助,她也是俄罗斯人,我还年轻,身体可以抵抗这个病毒,没有关系,但是我的孩子只有2岁,她太小了……

chita.ru

сжечь демона disco.gif moderator.gif

[^]
TipoTip
4.02.2020 - 01:27
0

Шутник

Бутэр, бабочку бы поставили, даже в самой задрыпанной больнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ironman81
5.02.2020 - 05:51
0

Балагур

Вообще все схохмили, особенно не наши, а вы что предлагаете, снести кап строение или все стены красиво сделать, так вот в инфекцонном красиво делать нельзя. Все должно быть в доступности УФ лампы.

[^]
Godfreed
11.12.2022 - 06:28
0

BʿL

Читаю этот пост и слезы наворачиваются..люди то не знали чем все кончится. Верили наивные. Пост прочтите через пару лет.
А китайцу извинятся то не за что, всему человечеству пора извинится за то что еще живы, каким то чудом. the life of humanity is not important
LHNI уже не новое мировое движение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25667
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх