Помпео заявил о готовности США обеспечить Белоруссию нефтью «на 100%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
1.02.2020 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Украинской, видимо.

[^]
Костер
1.02.2020 - 20:40
9

Флегматик

Ох и прикол будет, если Лука без всякого Майдана, мордобоя и воплей, уведет свою страну в Европу еще дальше, чем ушла Украина.

[^]
yngern
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 01.02.2020 - 20:31)
Просто кое-кто уже давно живет в своем придуманном мире, в этом мире его нефтегазовый член имеет длину в 45 сантиметров и тверд как сталь. В реальном - это старческий 10тисантиметровый, который без виагры никому не нужен.
Как только начинает грозить кому-нибудь своей сморщенной писей, дак только с писей и остается.

Да я живу именно в том мире , который ты описал и знаю , что ты прав , но это ещё не скоро дойдет до всех ( в может быть и скоро )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadScientist
2

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 20:36)
Цитата (MadScientist @ 1.02.2020 - 20:32)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 20:24)
Цитата (MadScientist @ 1.02.2020 - 20:20)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 20:11)
Цитата (psysman @ 1.02.2020 - 20:08)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 19:59)
в конечном итоге вы будете жрать свою нефть. от вас отворачиваются даже такие лояльные страны как Белорусь. может задумаетесь - почему так?

Наша нефть. Можем и на бутерброды намазывать.
А можно вопрос? Курс Украины на 10 лет вперёд. Ну что строить/производить собираетесь? За счёт чего?
Мне просто интересно как видят это украинцы в своих мриях...

пока не пришло зеленое болото к власти в Украине был рост ВВП и производства в течении двух лет подряд. без просадок. это и есть курс и цель. и строить и производить не только собираемся но и строим и производим. вам правда об этом не говорят. но оно вам и не надо.

Что угодно, мистер, пиздите, но пока мне штукатурят стены гастеры с Ивано-Франковска, а не я им - не поверю ни единому слову о благополучии Незалежной по сравнению с Россией. Вот когда мои друзья массово повалят в Кривой Рог гвозди колотить - тогда я м.б. с Вами соглашусь. Звиняйте, пан, но це е життя.

да у вас у всех штукатурят и делают ремонты гастеры с ивано-франковска. только почему то почти у всех квартира в ипотеке и кредиты на яблокофон. олигархи хуевы. хватит пиздеть. у тебя нечего штукатурить. фото давай свежей штукатурки пиздун вместе с гастерами

А я названия городов своей страны (и даже чужой, но тоже когда-то уважаемой) с заглавной буквы пишу. И не квартиру ребята с Захидной мне штукатурили, а летнюю кухню. Кстати, классные спецы.

ну т.е списздел.
а чо не сам? руки кривые? что там штукатурить то в летней кухне?

У меня еще есть чего оштукатурить. Приедешь?

[^]
Птибурдюков
2

Ярила

Кстати, резать животных на улицах столицы сегодня запрещено. Для жертвоприношений выделены специальные площадки в подмосковных городах.

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
1.02.2020 - 20:41
4

Балагур

Ребзя, хорош сраться. Белорусы, дружественный народ, нехуй тут делить.

[^]
murgab
1.02.2020 - 20:42
6

Грустный весельчак

Цитата (Костер @ 1.02.2020 - 20:40)
Ох и прикол будет, если Лука без всякого Майдана, мордобоя и воплей, уведет свою страну в Европу еще дальше, чем ушла Украина.

Сегодня видел по ТВ как ликуют англичане по поводу выхода из ЕС. Почти скачут кто не с нами - тот европеец (сарказм). Уведет. Пусть ведет. Моисей белорусский.

[^]
Костер
0

Флегматик

Это прорыффф или пабета? )) Хитрый многоходовочник последнего ближайшего союзника потярял. Кто там остался еще, кавказ, азиаты? Так от них "нож в спину" последует в любой момент.

[^]
DiterАВК
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.02.2020 - 20:38)
Цитата (DiterАВК @ 2.02.2020 - 00:28)
Цитата (psysman @ 1.02.2020 - 20:26)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 20:12)
Цитата (stan0766 @ 1.02.2020 - 20:09)
Забавляют некоторые обезьяны, серьезно утверждающие что "посрались со всеми", "а почему больше нефть в обмен на поцелуи" не принимают

не со всеми. сколько там стран крым вашим признало? ото еще пока ваши друзья. за бабки.

А с кем вы дружите? Ну чтобы странами и забесплатно? shum_lol.gif

речь идет о вас. с кем мы дружим вас вообще ебать не должно. не ваше собачье дело. ваше дело пытаться наладить хоть с кем то нормальные отношения. но вы сука в своем мнимом величии разосрались со всеми

А вот этот факт Вас, как представителя Украины (не России, и не Беларуси, стран между которыми возникли деловые вопросы) ебать не должен cool.gif Какого йуха Вы слюнями брызжите в теме, которая не имеет к вам ни малейшего отношения?

я вижу туго доходит.
на второй странице темы я написал что я рад за белорусов. это сильно не понравилось местным "патриотам". дальше я только отвечаю на вопросы. в том числе и на тупые. в том числе и на ваши. я нигде не указываю с кем вам дружить. это ваше внутрнее дело. гиблое. вы не умеете дружить на равных. комплекс.

[^]
Reca
1

Шутник

Экономическая интеграция России и Белоруссии никак не затрагивает ни культурно-гуманитарную, ни политическую сферу, за что проект Союзного государства в его нынешней редакции подвергается серьёзной критике среди российских экспертов патриотического направления. Но и экономическая интеграция встречает сильнейшее сопротивление Лукашенко, сроки подписания дорожных карт срываются, фон вокруг переговоров создаётся скандальный, все важные предложения России отвергаются. Почему же не затрагивающие суверенитет Белоруссии меры по координации двух экономик не принимаются Лукашенко? В чём угроза суверенитету Белоруссии от взаимоувязки налогового и гражданского кодексов? Почему не принимаются предложения по координации мер в сельском хозяйстве и энергетике? Чего так боится Лукашенко в согласовании мер экономического регулирования?

Для ответа на этот вопрос нужно понимать, что сегодня собой представляет Белоруссия. В России в левой тусовке, где из Лукашенко лепят борца с олигархами, государственника и охранителя советского социализма, совершают обман электората. Госсектор может как угодно господствовать в Белоруссии, но всё белорусское государство давно приватизировано лично Лукашенко. Никакой другой приватизации ему не требуется.

Белоруссия превратилась в феод, где единственный суверен обладает правом собственника: он управляет, пользуется, владеет и распоряжается государством Белоруссия по своему усмотрению. Это классическая схема средневекового княжества, где суверенный барон или лорд единолично правит всем, а вассалы и челядь могут лишь служить, и за это получать право взимания ренты со сферы кормления. Никакой республикой, ни советской, ни буржуазной, Белоруссия не является. Россия является буржуазной республикой, то есть государством, на порядок более современным, чем феодальная Белоруссия. Феодализм не в состоянии дать экономического прогресса из-за сословных перегородок, а Лукашенко сформировал сословную систему в Белоруссии, которую лично контролирует и которая состоит из чиновников и небольшой части контролируемой оппозиции.

Экономические пропорции в Белоруссии определяют не корпорации и не рынок, а воля одного человека. Такие системы в мире не развиваются, не обладают динамикой и тяготеют к социальному застою. Коррупция в Белоруссии приобретает неэкономический характер — к кормлению на определённых позициях допускаются полностью контролируемые олигархи или чиновники (на которых имеется папка в Следственном комитете), что превращает частную собственность в Белоруссии в фикцию и условность.

В таких условиях любое соотнесение регламентов России и Белоруссии бьёт по кошельку самого Лукашенко, что сразу означает сужение его поля власти. Это не корысть, а утрата административного ресурса: в условиях сверхцентрализованного феодального государства утрата финансового монопольного могущества суверена мгновенно означает появление для его слуг альтернативного центра силы. Челядь моментально начинает переходить на службу новому влиятелю, понимая, что кто опоздал, тот проиграл.

И верно, в условиях монополии на власть любое ограничение монополиста означает его поражение. Лукашенко готов потерять деньги, но он не станет терять право своей монопольной собственности на Белоруссию. А необходимость согласовывать с Россией налоги и нормы хозяйственного права уже означает, что Лукашенко уступил свою сферу влияния. Это начало его конца как суверена и феодального князя.

Он понимает, что коготок увязнет — всей птичке пропасть. Начав с согласования разрозненных экономических мер, придётся двигаться к политическому объединению, так как логика процесса этого потребует: любой экономический базис требует адекватной политической надстройки.

Внедрение России со своими нормативными кодексами на поле Белоруссии означает, что белорусские хозяйствующие субъекты станут ориентироваться на позицию России, разрываясь между волей Лукашенко и волей Кремля.

И понятно, что с учётом веса России воля Кремля окажется для белорусских хозяйственников в конце концов решающей. Так переток власти, начавшись с простой сверки часов, закончится выносом вещей и мебели из властных кабинетов. В Белоруссии возникнет пророссийская политическая элита, и это неизбежно — российское хозяйственное право даёт бизнесу намного больше свободы, чем белорусское.

Лукашенко идёт на полное культурное закрытие Белоруссии от России по той же причине, что и Украина: культурный соблазн России непреодолим для местечковых феодалов, стремящихся оградить хуторским тыном свои феоды от конкурента. Именно этим объясняется маниакальное стремление искусственно насадить в русскоязычном обществе сельский диалект, на котором в эпоху модерна говорят только фольклорные ансамбли народной песни и пляски. Ведь за языком следует образ мыслей и весь набор ценностей и идей, несовместимый с правом спокойного владения целым государством одного барона, мечтающего передать свой статус детям по наследству.

В Белоруссии нет буржуазного права с его разделением властей, правами оппозиции и многоукладностью экономики. Все буржуазные институты в Белоруссии фиктивны, по сути являясь декоративными конструкциями, лишёнными всякой степени автономности. На этом основана собственность Лукашенко на Белоруссию, и именно по этой причине Лукашенко так боится любого вторжения буржуазного права в свою вотчину.

Лукашенко находится в положении загнанного в угол субъекта: в таком состоянии он способен на непредсказуемый поступок, нерациональный и губительный. Но в мире идёт процесс кристаллизации больших центров силы, и потому закончился период, когда малые княжества могли наслаждаться иллюзией суверенитета, получая дотации спонсоров и ища при этом у них всяческой поддержки и гарантий.

Никаких иллюзий по поводу позиции Лукашенко в вопросе экономической интеграции с Россией быть не должно. Он хочет сорвать интеграцию и при этом получить продолжение финансирования. Именно на этом фундаменте основана его собственность на Белоруссию.

Но, похоже, готовность Москвы в одностороннем порядке мириться с реализацией только личных интересов Лукашенко закончилась. На дворе наступило иное тысячелетье. Переходный период в существовании Белоруссии между временами подходит к концу. Чем станет Белоруссия — частью мира Запада или частью Русского мира, покажут ближайшие месяцы.

[^]
bazinga7
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 1.02.2020 - 20:34)
По губам они ему поводят если согласится.
С пиндоснёй нельзя никаких дел иметь.

Да тут один фиг. Что Россия водит по губам, что будут водить США.

Интересно. Сколько США готовы предложить за военную базу в РБ

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 1.02.2020 - 20:44

[^]
Gorchutor
1.02.2020 - 20:43
7

Хохмач

Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 01.02.2020 - 20:41)

Самое интересное, что в теме про Беларусь сражается киборг С Украины и воЕн Света с Монреаля)

[^]
Птибурдюков
3

Ярила

Лучше бедненько, но чистенько.

[^]
DiterАВК
-2

Ярила

Цитата (MadScientist @ 1.02.2020 - 20:40)
в конечном итоге вы будете жрать свою нефть. от вас отворачиваются даже такие лояльные страны как Белорусь. может задумаетесь - почему так?

А можно вопрос? Курс Украины на 10 лет вперёд. Ну что строить/производить собираетесь? За счёт чего?

пока не пришло зеленое болото к власти в Украине был рост ВВП и производства в течении двух лет подряд. без просадок. это и есть курс и цель. и строить и производить не только собираемся но и строим и производим. вам правда об этом не говорят. но оно вам и не надо.

Что угодно, мистер, пиздите, но пока мне штукатурят стены гастеры с Ивано-Франковска, а не я им - не поверю ни единому слову о благополучии Незалежной по сравнению с Россией. Вот когда мои друзья массово повалят в Кривой Рог гвозди колотить - тогда я м.б. с Вами соглашусь. Звиняйте, пан, но це е життя.

да у вас у всех штукатурят и делают ремонты гастеры с ивано-франковска. только почему то почти у всех квартира в ипотеке и кредиты на яблокофон. олигархи хуевы. хватит пиздеть. у тебя нечего штукатурить. фото давай свежей штукатурки пиздун вместе с гастерами

А я названия городов своей страны (и даже чужой, но тоже когда-то уважаемой) с заглавной буквы пишу. И не квартиру ребята с Захидной мне штукатурили, а летнюю кухню. Кстати, классные спецы.

ну т.е списздел.

у тебя денег не хватит оплатить мои услуги. да и не поеду я к тебе. не люблю пиздунов.

[^]
Realist007
1.02.2020 - 20:44
4

Ярила

от вас отворачиваются даже такие лояльные страны как Белорусь. может задумаетесь - почему так?

Лояльные?
А что нам дал этот союз? Ну кроме убытков от продажи нефти задешево.
Крым батька не признал, Ю.Осетию не признал, Абхазию не признал, санкции наши он на хую вертел - наоборот, он продавал эти европейские товары под своими этикетками (читай- нож в спину), скидка на нефть для внутреннего рынка - а бензин потек в европу, в результате мы даем ему дешевую нефть и получаем себе конкурента.
Да, с авиабазой батька тоже отказал. Так себе союзничек. Он типа союзник только пока оно ему выгодно. Зачем нам такой союз? Это игра в одни ворота. Он ни в чем нас не поддерживает, глупо надеяться что потом поддержит. Тупо доит.

Так что, не было никогда никакого союзника. Мы по сути эту "лояльность" покупали.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 1.02.2020 - 20:47

[^]
Костер
2

Флегматик

Ватаны! Да что ж это такое?! Снова нежданный хэ в жо , в этот раз бульбаши нас предали! Срочно прогреваем боевые диваны и на Минск!

[^]
InnaI
2

Ярила

[QUOTE=DiterАВК,2.02.2020 - 00:30] [QUOTE=InnaI
Забор Яценюка достроить в среднесрочных планах. Кстати, процесс движется или все уже растащили по хатам? ))) [/QUOTE]
были бы вы чуть умнее то знали бы что "забор" на границе это не стена как в Израиле. это сложная система технических средств (камеры, датчики, вышки, связь, оповещение. предупреждение) раньше граница вообще была открыта.
[/QUOTE]
До-до-до. Видали мы вашу "сложную систему технических средств". Так построити или все-таки спиздили? Просто я не интересуюсь этим вопросом, а вот сейчас что-то вспомнилось о "стройке века".

ЗЫ: интернет говорит, что спиздили-таки.

Это сообщение отредактировал InnaI - 1.02.2020 - 20:48

[^]
Realist007
1.02.2020 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 1.02.2020 - 20:43)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 01.02.2020 - 20:41)

Самое интересное, что в теме про Беларусь сражается киборг С Украины и воЕн Света с Монреаля)

Главное, что против москалей gigi.gif

[^]
OGR80
-3

Зануда

Очень жаль хохлы также начинали

[^]
bazinga7
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 1.02.2020 - 20:44)
[QUOTE=DiterАВК,2.02.2020 - 00:30] [QUOTE=InnaI
Забор Яценюка достроить в среднесрочных планах. Кстати, процесс движется или все уже растащили по хатам? ))) [/QUOTE]
были бы вы чуть умнее то знали бы что "забор" на границе это не стена как в Израиле. это сложная система технических средств (камеры, датчики, вышки, связь, оповещение. предупреждение) раньше граница вообще была открыта.
[/QUOTE]
До-до-до. Видали мы вашу "сложную систему технических средств". Так построити или все-таки спиздили? Просто я не интересуюсь этим вопросом, а вот сейчас что-то вспомнилось о "стройке века".

Так Яценюк нормально хапнул. Цель же была именно в этом)

[^]
Костер
1.02.2020 - 20:46
0

Флегматик

Главное для штатов это не возня с Батькой, а отрезать потоки денег кооператива озеро

[^]
MadScientist
-1

Хохмач

Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 20:43)
Цитата (MadScientist @ 1.02.2020 - 20:40)

ну т.е списздел.

у тебя денег не хватит оплатить мои услуги. да и не поеду я к тебе. не люблю пиздунов.

Ну ладно, других штукатуров поищу, не в первой.

[^]
Птибурдюков
11

Ярила

Такое в Минске, ну уж нет.

[^]
burialrat
1.02.2020 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 1.02.2020 - 20:42)
Это прорыффф или пабета? )) Хитрый многоходовочник последнего ближайшего союзника потярял. Кто там остался еще, кавказ, азиаты? Так от них "нож в спину" последует в любой момент.

тем временем.

“Ъ” ознакомился с программой экономической интеграции России и Белоруссии, парафированной сторонами в начале сентября, но публично не раскрывавшейся. Она рассчитана на полтора года и предполагает частичное объединение двух экономических систем с января 2021 года. Речь идет как минимум о едином Налоговом кодексе, внешнеторговом режиме и Гражданском кодексе, унифицированном учете собственности и сходных соцгарантиях, почти объединенном банковском надзоре, но с двумя центробанками, едином регуляторе рынков нефти, газа и электроэнергии и гармонизированном госрегулировании отраслей. Такая степень интеграции — выше, чем в ЕС, фактически на уровне экономик речь идет о создании с 2022 года конфедеративного государства. При этом вряд ли оно будет полностью равноправным для сторон: экономика РФ в 29 раз больше белорусской.

https://www.kommersant.ru/doc/4094365

[^]
stan0766
1.02.2020 - 20:48
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (psysman @ 1.02.2020 - 22:26)
Цитата (DiterАВК @ 1.02.2020 - 20:12)
Цитата (stan0766 @ 1.02.2020 - 20:09)
Забавляют некоторые обезьяны, серьезно утверждающие что "посрались со всеми", "а почему больше нефть в обмен на поцелуи" не принимают

не со всеми. сколько там стран крым вашим признало? ото еще пока ваши друзья. за бабки.

А с кем вы дружите? Ну чтобы странами и забесплатно? shum_lol.gif

Америка им поможет! gigi.gif Забесплатно! Пенсильванский же уголь возили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14983
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх