Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovvombat
9.01.2020 - 11:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я, батенька, ничего не путаю. Потому как - не равняю Армию и "зону". Единственная схожесть - мужик везде должен оставаться мужиком. Е

нет, братец, ты именно путаешь. на зону в большинстве случаев попадают добровольно или "по глупости". а вот в армию бреют не спрашивают. ни вина не нужна не суд. армия для того и нужна, что бы воспитать солдата, а не готового принять. и дело не в том, что кого то приходится воспитывать через пиздюлину(иногда по другому не понимают), а дело именно в садизме, в том, что реализуется инстинкт доминирования в самых извращённых формах. опять же это ведь преступление. вымогать деньги. бить не по делу. ебать в жопу. а в армии среди тупых долдонов это всё за доблесть канает. так то путаешь ты. именно путаешь.

[^]
FatmanM
9.01.2020 - 11:09
4

Долго смотрел на Луну

Цитата (combatunit @ 9.01.2020 - 11:05)
Цитата (Тангут @ 9.01.2020 - 15:00)
Цитата (FatmanM @ 9.01.2020 - 10:33)
Повезут на экспертизу в Москву, хотят переквалифицировать на ч.2 ст. 107 УК РФ - убийство в состоянии аффекта. Еперный театр, за убийство восьмерых, млять пять лет faceoff.gif

Так ведь аффект налицо!!!!! Потому и переквалифицируют.

Загуглите понятие "Аффект"
Прицельная стрельба, перезарядка и добивание никак не вписываются.

Та ему похер, зачем читать всю ветку. До соплей будет топить за этого ушлепка.

[^]
нокаут
9.01.2020 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Enne @ 9.01.2020 - 10:50)
Цитата (нокаут @ 9.01.2020 - 10:45)
половина из отписавшихся- лохи, школьники и диванные дилетанты, никогда в драке даже не участвовавшие.
вы хоть представляете себе, что такое настоящий адреналин? психическое состояние человека в состоянии хронического и сутуационного стресса? когда на карту РЕАЛЬНО поставлена ваша жизнь или честь? помноженное на эмоциональную, психологическую, житейскую молодость (неопытность) солдата...

всё расписывать не буду. кто через подобное сам не прошёл, всё равно не поймёт.

по поводу самого события от оценок воздержусь.

Классно. Вот так легко и просто были оправданы все массовые убийцы. Адреналин. Ну, расстрелял таких же солдатиков как и сам, которые тебе ничего не сделали. Фигня. Адреналин же. Ну расстрелял людей в магазине - адреналин же, житейская, блядь, молодость! Ебанутые существа, готовые оправдать любое насилие виной жертвы или просто АДРЕНАЛИНОМ. Расстрелял одноклассников в школе - онжеребёнок! Молодость!

Сука же а.... ведь такие ходят на свободе. В метро, в троллейбусах, маршрутках... Ебанутые, слабоумные, тупые потенциальные убийцы.

Причём здесь каратели, психи, экстремисты и т.д. и конкретно Шамсутдинов?? В вопросе разберитесь, как следует! Не надо валить всё в одну кучу.
Блажащая вы наша...

[^]
Treker80
9.01.2020 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Turpakan @ 9.01.2020 - 11:01)
Да ну хватит уже тему эту дергать. Не было у него выхода, ага. Убивал бы "мучителей" только - тогда понятно. А тут всех оптом с дострелом.

А в состоянии шока добивать раненых нельзя? Как учили его в военно патриотическиз организациях, он так и сделал, на автомате. Ну а утыркам и шакалью урок.

[^]
Эмил
9.01.2020 - 11:11
-1

Ярила

Не ты давал жизнь и не тебе лишать её.Интересно кого расстрелял,национальность дедов,разные могут быть причины под видом дедовщины.Мог бы просто покинуть часть тем более,что адвокаты Кадырова сделали из осуждённого жертву.Дело не в справедливости,карму никто не отменял.Сайтовчане разное могут писать по разным причинам,мнение каждого по своему правильное.Ведь те кто мог бы огласить,суд же состоялся и приговор вынесен,молчат не договаривая.По разному на службе бывает и у солдат и у офицеров,но убивать ?!Судя по подчерку нет волнения и переживания о содеянном.Видимо есть боязнь расплаты о содеянном.

Это сообщение отредактировал Эмил - 9.01.2020 - 11:15

[^]
Лякса
-3

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.01.2020 - 11:05)

Загуглите понятие "Аффект"
Прицельная стрельба, перезарядка и добивание никак не вписываются.

ну я бы не назвал такую стрельбу прицельной - расстрелять два рожка на 8 человек прямо в упор????

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.01.2020 - 11:35

[^]
zemeo
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Тангут @ 9.01.2020 - 11:52)
Есть уроды, которые любят главенствовать, чувствовать свою власть над окружающими, подавлять и унижать более слабых. Это явление есть и у животных, но мы-то люди, а потому должны вести себя иначе.
Уроды не понимают слов, они понимают только силу, потому что считают себя превыше всех. Этакие фашисты, оравшие "Германия превыше всего" или "Украина понад усе". Фашисты подлежат уничтожению, потому что они неперевоспитуемы, их так родители и наше общество слепили.
Да, формально Шамсутдинов преступник. Но! Он защищал свою жизнь, честь и достоинство от обыкновенных фашистов, но применил крайнюю степень защиты.

Так что не нам его судить.

Я Вас полностью поддерживаю! bravo.gif

[^]
LIV
9.01.2020 - 11:12
1

Ярило

Цитата (LexaMV @ 9.01.2020 - 09:14)
Вы ахуели, в армии дедовщины нет? Офицерье это все допустил, почему парнишка должен за все рассчитываться?

все непосредственное командование на скамейку рядом..

[^]
DasKochet
2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.01.2020 - 11:00)
А что его "Тревожная группа" не завалила на месте, что, прям вот все-все разряженные были?

Растерялись. Сам знаешь так бывает. Сразу на него и не подумали поди, в первую минуту.

[^]
4rov
2

Балагур

У него там дружбан был, с которым он приехал - Графов. Его убил одним из первых. Графов его тоже, насиловал, похоже. Но потом шамсутдинов пожалел, что убил Графова. Раскаялся, сказал, что его не надо было убивать, что именно его не хотел. Либо понравилось как его Графов насиловал, либо невиновного завалил.

Это сарказм... Ясный хуй, убил невиновного.

Это сообщение отредактировал 4rov - 9.01.2020 - 11:40

[^]
Serega174174
9.01.2020 - 11:13
1

Приколист

Цитата (дурковатый @ 9.01.2020 - 12:29)
Сколько же здесь пидарюг злорадных отметилось!
Пацана доебали до крайности, и он поступил как Мужик!
Он защитил себя и своё достоинство, когда как вы только постанывали и покрякивали бы, когда озверелый пьяный дедок пялил вас в ту самую лузу.
Тут один имбецил вякнул, что дедовщина, это просто тренировка выносливости.
Коварный и жестокий враг вас будет страшно пытать, но вы, закалённые общением с дедами, будете насмешливо сплёвывать раскрошенные дрелью зубы, и ни за что не раскажете, где вороватый прапор прячет самогонку.
Дедовщина ломает морально и физически, а опущеный раб способен быть только пушечным мясом, но не Воином.
Я точно знаю, что этот парень не пропадёт на зоне, и точно выйдет раньше срока с высоко поднятой головой, а не с раздолбаной сракой как у вас, защитников дедовщины.

Ты реально дурковатый. Он поступил как мужик, как мужик из-под тишка расстрелял безоружных людей, как мужик добивал раненных, как мужик сейчас банан жуёт, типа я сорвался и не ведал, что творю. Ссыкливая тёлка он, а не мужик. Мужики это те, кто в стрессовой ситуации здравомыслие сохраняют, а не творят хуйню, о которой до конца жизни сожалеть приходится.

[^]
ТолстоКото
1

Ярила

Цитата (LVT @ 09.01.2020 - 09:06)
В состоянии аффекта не добивают.

Почему это? Состояние это может длится дольше пары минут..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.01.2020 - 13:08)
Цитата (ПРИМа25 @ 9.01.2020 - 15:06)
Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 16:06)
Цитата (invisibility @ 9.01.2020 - 09:04)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

А вы были в этом состоянии??

Состояние аффекта носит кратковременный и взрывной характер.
Если бы он в кого-то весь магазин выпустил, очередь от пуза дал по всем или забил прикладом обидчика - подошло бы. Но это массовое убийство.

Так они там все в куче стояли, он всех и положил, двое только там, не при делах, остальные из когорты гомогеев были.

[^]
Ikorn124
9.01.2020 - 11:14
4

Приколист

Надеюсь, случай с Шамсутдиновым послужит уроком дедам-пидарасам.

[^]
Treker80
9.01.2020 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Serega174174 @ 9.01.2020 - 13:13)
Цитата (дурковатый @ 9.01.2020 - 12:29)
Сколько же здесь пидарюг злорадных отметилось!
Пацана доебали до крайности, и он поступил как Мужик!
Он защитил себя и своё достоинство, когда как вы  только постанывали и покрякивали бы, когда озверелый пьяный дедок пялил  вас в ту самую лузу.
Тут один имбецил вякнул, что дедовщина, это просто тренировка выносливости.
Коварный и жестокий враг вас будет страшно пытать, но вы, закалённые общением с дедами, будете насмешливо сплёвывать раскрошенные дрелью зубы, и ни за что не раскажете, где вороватый прапор прячет самогонку.
Дедовщина ломает морально и физически, а опущеный раб способен быть только пушечным мясом, но не Воином.
Я точно знаю, что этот парень не пропадёт на зоне, и точно выйдет раньше срока с высоко поднятой головой, а не с раздолбаной сракой как у вас, защитников дедовщины.

Ты реально дурковатый. Он поступил как мужик, как мужик из-под тишка расстрелял безоружных людей, как мужик добивал раненных, как мужик сейчас банан жуёт, типа я сорвался и не ведал, что творю. Ссыкливая тёлка он, а не мужик. Мужики это те, кто в стрессовой ситуации здравомыслие сохраняют, а не творят хуйню, о которой до конца жизни сожалеть приходится.

Ну это ты расскажешь всем, когда сохранишь хладнокровие, например когда тебя бутылкой в опу юзать будут, в отделении полиции. На видео ещё запиши, какой ты хладнокровный. А так, пока лишь, чёрные буквы на белом фоне в электронном виде.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 9.01.2020 - 11:16

[^]
ПРИМа25
-1

Дед-пердед

Цитата (combatunit @ 9.01.2020 - 18:08)
Цитата (ПРИМа25 @ 9.01.2020 - 15:06)
Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 16:06)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

А вы были в этом состоянии??

Состояние аффекта носит кратковременный и взрывной характер.
Если бы он в кого-то весь магазин выпустил, очередь от пуза дал по всем или забил прикладом обидчика - подошло бы. Но это массовое убийство.

Я бойца не оправдываю.
Но если довели - то наверное и вывести(выйти) из состояния тоже нужно время..
Кто то пошевелился - вот и результат, испуг и проч..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.01.2020 - 11:16

[^]
Imbecile
0

Ярила

Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 09:06)

Может самих мучителей добивал. Может реально отморозки ещё те были.

[^]
4rov
9.01.2020 - 11:17
4

Балагур

Цитата (ТолстоКото @ 9.01.2020 - 11:13)
Цитата (LVT @ 09.01.2020 - 09:06)

Почему это? Состояние это может длится дольше пары минут..

По версии защиты шамсутдинова он не спал 3 суток до убийства. Состояние аффекта не могло его посетить в тот нужный момент. Готовился, знал, что и когда будет делать, планировал убийство. Какой же это аффект, если заранее все планировал?!

[^]
Grenz
2

Ярила

Уже ответили ему по классике?
«Родине не надо что бы ты ее защищал - Родине надо что бы ты заебался»

[^]
Мордованин
-2

Ярила

От командира части до ротного надо всех офицеров выебать и закрыть лет на 5-7. А так...расформируют часть,раскидают этих пидаров командиров по разным уголкам страны и хуй когда их получится собрать вместе для суда.

[^]
zemeo
9.01.2020 - 11:20
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Agin @ 9.01.2020 - 11:47)
kalmyk
Цитата
Мы с кентом(я русский - он дагестанец, призвались вместе из Элисты) отмахивались, на следующее утро-построение, у меня на голове гематома с кулак и у кента тоже рожа разбита. Комбат давай гонять дедов, у нас спрашивает в чем дело, мы ему мол передрались друг с другом из за рыльно-мыльного.

Я раньше это понимал, сам так делал.
Типа разобраться между собой, от начальства скрыть.
Показать всем, что я не "чмо", а "нормальный пацан".
Мне это знакомо.
Но сейчас, став постарше, я этого не понимаю.
А зачем?
Зачем, с какой стати, "молодой" должен принять идеологию, которую ему навязывают "старшаки", которым, конечно же выгодно, чтобы всё оставалось в своём узком кругу?
Какое мне дело до проблем человека, который сам, своими действиями, пытается создать проблемы лично мне?
На каком основании я должен выгораживать его перед командирами?
Чтобы заслужить уважение у существа, которое явно не заслуживает моего уважения?
Мне кажется, чем быстрее молодёжь уйдёт от этой идеологии, в рамках которой нужно скрывать свои проблемы от руководства - тем комфортнее будет жить в стране.
Как это решается в израильской армии, интересно?
В российских реалиях там, кроме дедовщины, должна быть ещё более изощренная и жестокая "бабовщина" :)

С какой стати? Вы живете в ПАХАНАТЕ! делайте выводы.
Ваши слова - верные, для меня по крайней мере bravo.gif

[^]
FatmanM
9.01.2020 - 11:21
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (DasKochet @ 9.01.2020 - 11:12)
Цитата (FatmanM @ 9.01.2020 - 11:00)
А что его "Тревожная группа" не завалила на месте, что, прям вот все-все разряженные были?

Растерялись. Сам знаешь так бывает. Сразу на него и не подумали поди, в первую минуту.

DasKochet , мое почтение hat.gif
Фиг знает, части разные, люди разные, но боевое слаживание должно быть.
У меня тревожка чуть ли не по струнке ходила, а после декабря 94-го и подавно.

[^]
vadim55
9.01.2020 - 11:22
-5

Ярила

Аффект, психо - хуико. Этого долбаеба, в свинарник надо было отправить. Не должно быть в армие принципов! Только подчинение, полное. Если не сдохнешь, за это время, мужиком станешь. Никто, убивать вас там, не хочет.

[^]
Dok73
9.01.2020 - 11:22
2

Ярила

Цитата (LVT @ 9.01.2020 - 09:06)

О, Специалист по состояниям аффекта подтянулся

[^]
Grenz
9.01.2020 - 11:24
2

Ярила

Удивляет количество людей называющих Шамсудинова слабаком. Типо « да мы в позе крокодила по 2 дня стояли, фанера вся синяя была и хуем по лбу на стучали но мы никого не стреляли -отслужили как мужики»
Господа. Так это вы терпилы а не он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54839
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх