Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых сослуживцев в Забайкалье, написал открытое письмо семьям солдат, погибших от его рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hp535
9.01.2020 - 10:45
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mmmggg @ 09.01.2020 - 09:11)
Один наложит на себя руки - дурак, другой завалит кучу народу - мудак.

Офицеры, которым похуй, виноваты в первую очередь.

Верно говоришь, одни пиздаболы вокруг, это ведь не мешки ворочать.
Добивал не добивал - похую... людей доводят до ручки, пацана молодого замордовали такие же молодые пацаны, шакалы, где они этому научились? у тех кто над ними. Так хули же вы сопли мажете сейчас по морде и тапком грозитесь со своего дивана?! Расстрелять его сейчас, пожизненное и чО? Это блять все что могут предложить в этой ситуации, которая к сожалению, не первая и не последняя в истории РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нокаут
6

Ярила

половина из отписавшихся- лохи, школьники и диванные дилетанты, никогда в драке даже не участвовавшие.
вы хоть представляете себе, что такое настоящий адреналин? психическое состояние человека в состоянии хронического и сутуационного стресса? когда на карту РЕАЛЬНО поставлена ваша жизнь или честь? помноженное на эмоциональную, психологическую, житейскую молодость (неопытность) солдата...

всё расписывать не буду. кто через подобное сам не прошёл, всё равно не поймёт.

по поводу самого события от оценок воздержусь.

[^]
4rov
3

Балагур

Цитата (Лякса @ 9.01.2020 - 10:38)
Цитата (FatmanM @ 9.01.2020 - 10:33)
Повезут на экспертизу в Москву, хотят переквалифицировать на ч.2 ст. 107 УК РФ - убийство в состоянии аффекта. Еперный театр, за убийство восьмерых, млять пять лет faceoff.gif

Потому что серийное изнасилование в части - это понимаш ли, чревато для чести мундира в т.ч. для МО в целом.
А что серия зафиксирована, уже подтвердили!!
Думаешь нынешнее расформирование части это простая формальность?

Какая, нахуй, честь мундира?! Такими категориями давно никто не мыслит. В 15 году 24 призывников в Омске в казарме завалило из-за того, что шойга через жопу проконтролировал ремонт или просто денег спизидил. И родители погребенных под завалами носили цветочки на могилки убитых. Никто не пиздел против шойги/минобороны и в суды не подавал.

[^]
KabutoTakinado
9.01.2020 - 10:46
10

Ярила

Довели, повесился - дурак
Довели, перестрелял - дурак.

У вас, граждане, просто нет своего мнения. И манипулировать им, как два пальца об асфальт. Уникальные снежинки, блядь.

[^]
Enne
3

Вселенское Зло

Цитата (Cooltime @ 9.01.2020 - 10:42)
Единственный кто не стал терпеть издевательства, ползать в ногах и кукарекать! Тут все дружно поливают гавном Шамсутдинова и тут же в следующим посте о фильме Бодрова "Брат" восхваляю героя фильма, а он по сути таким и был как Шамсутдинов, стрелял не раздумывая в обидчиков и т.д. Лицемеры вонючие! Побольше бы таких как этот солдат, тогда и порядка бы в стране было побольше.

А не боишься, что ты-то этого порядка-то и не увидишь из-за способа наведения? Ах, ты никого не обижаешь? Так и солдат не обидчиков убивал. Но тебе же плевать.

[^]
vadim55
-3

Ярила

Кто , это чмо, оправдывает!? Пидарас, мне челюсть сломали, " за разрешите пройти". Дедовщина, без издевательств конечно,даже полезна. Сдохни, пишет ещё блядь.

[^]
VOLDEMAR372009
-4

Юморист

Цитата (LVT @ 09.01.2020 - 09:06)
В состоянии аффекта не добивают.

Ты откуда знаешь?

[^]
Fleymerillo
9.01.2020 - 10:47
0

Ярила

Ясен пень, что причина для такого поступка просто обязана быть. Хули эти пидоры военные её русским языком не назовут? Всё блядь пуговицы чистят и якобы за честь мундира своего обоссанного дрожат.

[^]
trsw
0

Ярила

Цитата (invisibility @ 09.01.2020 - 09:04)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

Пускай данный случай будет примером всем \"старым дедушкам\" о том, что человек - живое существо, которого можно довести до точки кипения и тогда он перестает быть адекватным и мало может не показаться всем.

Так дедушки максимум вывод сделают такой, что нужно не доводить до ручки))

[^]
zemeo
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (invisibility @ 9.01.2020 - 10:04)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается. Да, он виноват в случившемся, да он убийца по факту. Но, как бы поступил любой другой в данной ситуации - возможно и также. Состояние аффекта в следствии постоянных нервотрепок и унижений именно сподвигло на такой шаг.

Пускай данный случай будет примером всем "старым дедушкам" о том, что человек - живое существо, которого можно довести до точки кипения и тогда он перестает быть адекватным и мало может не показаться всем.

bravo.gif

Лучше и не скажешь!

А кто шпалит? Свинарь с части моей(хотя я и его за человека считал)
Я в это ГАВНО кунался, и вышел с достоинством, 1983 -1985 ДМБ

степень унижения адекватна поступку. ИСТИНА!

Это сообщение отредактировал zemeo - 9.01.2020 - 11:06

[^]
Agin
8

Ярила

kalmyk
Цитата
Мы с кентом(я русский - он дагестанец, призвались вместе из Элисты) отмахивались, на следующее утро-построение, у меня на голове гематома с кулак и у кента тоже рожа разбита. Комбат давай гонять дедов, у нас спрашивает в чем дело, мы ему мол передрались друг с другом из за рыльно-мыльного.

Я раньше это понимал, сам так делал.
Типа разобраться между собой, от начальства скрыть.
Показать всем, что я не "чмо", а "нормальный пацан".
Мне это знакомо.
Но сейчас, став постарше, я этого не понимаю.
А зачем?
Зачем, с какой стати, "молодой" должен принять идеологию, которую ему навязывают "старшаки", которым, конечно же выгодно, чтобы всё оставалось в своём узком кругу?
Какое мне дело до проблем человека, который сам, своими действиями, пытается создать проблемы лично мне?
На каком основании я должен выгораживать его перед командирами?
Чтобы заслужить уважение у существа, которое явно не заслуживает моего уважения?
Мне кажется, чем быстрее молодёжь уйдёт от этой идеологии, в рамках которой нужно скрывать свои проблемы от руководства - тем комфортнее будет жить в стране.
Как это решается в израильской армии, интересно?
В российских реалиях там, кроме дедовщины, должна быть ещё более изощренная и жестокая "бабовщина" :)

[^]
SuperFinger
-1

Ярила

Ну то что в армии не детский сад, нормальный человек понимает, но идти на такой шаг... Это предел глупости.

[^]
Лякса
9.01.2020 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.01.2020 - 10:43)
А "серия" как звучит, прямо одни сексманьяки служили gigi.gif

Считай чистой воды мафия - слияние воедино АУЕ и власти!
Официр распоряжения давал, а глиномесы с удовольствием и предвкушением исполняли. К тому же и пострадавших уже не один Рамиль, это ли не "серия"???

[^]
ValeDer
9.01.2020 - 10:50
2

Grammar

Цитата (invisibility @ 9.01.2020 - 09:04)
Самое главное, что человек признает свою вину и раскаивается.

Нет.

Самое главное в том, что уёбку хочется, чтобы мы думали, что оно раскаялось.

[^]
adzver
4

Равнодушный циник.

Цитата (LexaMV @ 09.01.2020 - 09:14)
Вы ахуели, в армии дедовщины нет? Офицерье это все допустил, почему парнишка должен за все рассчитываться?

Пацана понять можно, но он убил нескольких человек, и что - понять и простить? Тут даже самозащиту не притянешь за уши.

[^]
Enne
5

Вселенское Зло

Цитата (нокаут @ 9.01.2020 - 10:45)
половина из отписавшихся- лохи, школьники и диванные дилетанты, никогда в драке даже не участвовавшие.
вы хоть представляете себе, что такое настоящий адреналин? психическое состояние человека в состоянии хронического и сутуационного стресса? когда на карту РЕАЛЬНО поставлена ваша жизнь или честь? помноженное на эмоциональную, психологическую, житейскую молодость (неопытность) солдата...

всё расписывать не буду. кто через подобное сам не прошёл, всё равно не поймёт.

по поводу самого события от оценок воздержусь.

Классно. Вот так легко и просто были оправданы все массовые убийцы. Адреналин. Ну, расстрелял таких же солдатиков как и сам, которые тебе ничего не сделали. Фигня. Адреналин же. Ну расстрелял людей в магазине - адреналин же, житейская, блядь, молодость! Ебанутые существа, готовые оправдать любое насилие виной жертвы или просто АДРЕНАЛИНОМ. Расстрелял одноклассников в школе - онжеребёнок! Молодость!

Сука же а.... ведь такие ходят на свободе. В метро, в троллейбусах, маршрутках... Ебанутые, слабоумные, тупые потенциальные убийцы.

[^]
ddr00
1

Весельчак

Как хочет жить человек - по закону или по справедливости?
На лицо, боец сделал свой выбор, со всеми последствиями.

[^]
trapezund
3

Ярила

и кому стало легче от его письма?

[^]
4rov
9.01.2020 - 10:51
4

Балагур

Убийца три дня не спал и был в состоянии аффекта... Даже больше. С того момента, когда его в этой части в 2015 году на видео в унитаз головой окунули по версии ленты.ру.

[^]
GavrilovD
9.01.2020 - 10:51
4

Шутник

Цитата (GadPolzuchij @ 09.01.2020 - 09:10)
А что в его понятиях защищать Родину? Нет, конечно я в курсе что такое дедовщина и к чему это могёт привести, я об другом. Если бы этому типу реально пришлось защищать Родину и он был на фронте, где его будут пытаться убить и все это уже не походило на то, с чем он столкнулся в части, то как он это представлял? На мой взгдяд эта писулька просто гнилая отмазка.

Вероятность получить пулю или осколок это одно, а ежедневные унижения это совсем другое. Он был готов к муштре но не к этому. А вообще все это дерьмо, эти унижения, рано или поздно вылазят. Может сразу, может через год, может и через 10 лет. Или в поножовщине на улице или в домашнем насилии или в психических заболеваниях. Сделали парня опасным для общества, которого необходимо изолировать навсегда, шакалы. Всех причастных офицеров уволить на хрен и под суд. Вместо службы разлагают армию. А срочникам обследование психиатра.

[^]
Тангут
9.01.2020 - 10:52
-4

Ярила

Есть уроды, которые любят главенствовать, чувствовать свою власть над окружающими, подавлять и унижать более слабых. Это явление есть и у животных, но мы-то люди, а потому должны вести себя иначе.
Уроды не понимают слов, они понимают только силу, потому что считают себя превыше всех. Этакие фашисты, оравшие "Германия превыше всего" или "Украина понад усе". Фашисты подлежат уничтожению, потому что они неперевоспитуемы, их так родители и наше общество слепили.
Да, формально Шамсутдинов преступник. Но! Он защищал свою жизнь, честь и достоинство от обыкновенных фашистов, но применил крайнюю степень защиты.

Так что не нам его судить.

[^]
DiMNorilsk
-3

Ренджик

Цитата (Doff @ 09.01.2020 - 09:01)
Я как бы всё понимаю, и сам еще хз что бы делал в такой жопе. Но как связаны инстинкт самосохранения и добивание раненых?

На эмоциях, смотришь, вспоминаешь что этот человек тебе делал и добиваешь раненого.

[^]
huligan200
1

Ярила

Цитата (Doff @ 9.01.2020 - 09:01)
Я как бы всё понимаю, и сам еще хз что бы делал в такой жопе. Но как связаны инстинкт самосохранения и добивание раненых?

Выкручивается как может. Нет ему оправдания и прощения. Вышка или пожизненное, лучшее искупление его вины.

[^]
aleksus22
13

Ярила

Цитата (humanrace @ 9.01.2020 - 10:22)
в твоем понятии защищать Родину, это видимо жопу подставлять под дедовские хуи , так?
Когда тебя унижают , избивают и насилуют.
Это ты как бы защитил bravo.gif lol.gif

Стесняюсь спросить: А Вы служили?
Иначе, откуда такое глубокое и специфическое знание армейских реалий?
Блин, я сам отслужил, куча знакомых в разное время, племянники - в интервале с 2000 по 2016 годы - и ничья жопа не пострадала.
Где Вы эту хуйню про "жопу подставлять" берете-то?

Или "ради красного словца не пожалеют и отца"?...

[^]
combatunit
9.01.2020 - 10:53
13
Статус: Online

The Drot

Цитата (Cooltime @ 9.01.2020 - 14:42)
Единственный кто не стал терпеть издевательства, ползать в ногах и кукарекать! Тут все дружно поливают гавном Шамсутдинова и тут же в следующим посте о фильме Бодрова "Брат" восхваляю героя фильма, а он по сути таким и был как Шамсутдинов, стрелял не раздумывая в обидчиков и т.д. Лицемеры вонючие! Побольше бы таких как этот солдат, тогда и порядка бы в стране было побольше.

Ну и сто же он тогда расстреливал не тех, кто на ним издевался, а в основном мимокрокодилов, в чём его геройство? Чё он, герой такой, не положил к хуям группу захвата и не пошёл по открытой дорожке к себе в располагу вершить правосудие? Патронов хватало.

Ахуенный солдат. На 3х обидчиков 7 левых трупов. С такой армией и надо порядок в стране наводить. У тебя за стенкой наркоманы шумят, шамсутдиновы сразу весь дом со всеми жильцами ёбнут. Ещё и добьют, кого дома в тот момент не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54839
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх