Отец тюменского стрелка, возмущенный новостями о сыне, пригласил в дом всех желающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
16.11.2019 - 10:10
1
Статус: Offline

Ярила

Кстати, я от друзей всяких избавился, такие типа с работы, патриоты уж куда деваться, а на деле обычно воры и петухи... Чтобы вот так вот потом с ними не влететь, это наказуемо поддерживать ушлепков, находиться в их компании. А я не верю, что 8 человек были такие хорошие....

[^]
blackcard
16.11.2019 - 10:10
-7

Хохмач

pplexa
Цитата
Убийце русских солдат

перечисли ФИО убитых! набросчик говена на вентилятор

ой, плекса обиделся впервые увидел ФИО убитых
зато набрасывал аж 7 страниц

вон китай не чета плешивому, своих чистоекровных китайцев поддерживает
http://www.yaplakal.com/forum1/topic2032278.html

Это сообщение отредактировал blackcard - 16.11.2019 - 10:28

[^]
koryara
16.11.2019 - 10:12
-2

Шутник

Цитата (ayrat6366 @ 15.11.2019 - 14:22)
Он убил не русских солдат а педерастов, любителей говно толкать во главе с шакалом-офицером. И гораздо проще министерству обороны извалять в дерьме одного бойца чем пытаться навести хоть какой-то порядок в этом поганом забайкальском военном округе.

Красавчик!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
16.11.2019 - 10:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alsaf @ 16.11.2019 - 11:01)
Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 15:01)
Цитата
Ну что за пиздец в твоей башке?
Стрелок такой же россиянин, как и те, кого он убил.

Может быть, может быть.
Просто для меня россиянин/россияни - режет слух, а иногда и вовсе оскорбляет.
Он может и россиянин.

оскорбляет говоришь???!
А например, пот тв, в газетах пишут: "Русские бойцы выиграли великую отечественную войну", "русские спортсмены одержали вверх" и т.д. разве не оскорбление других наций живущих в России. поэтому всё правильно вам ответили.

Ну дыкть, я, и не против.

Русские, но не россияне(!).

А, если какой нибудь Нанаец (живущий в своей Республике Туве (а на самом деле хрен знает как она называется - стыдно сказать - не знаю.), входящие в состав России) выиграет чемпионат - Ну, дыкть, Екергым,в Твою качель.
Я, только буду рад.

И когда в газетах пишут - "Ну, не всему же верить надо" ©
Вот и тут на форуме, тоже Вы пишете, но нельзя Вам верить вот так, на слово - надоть поглядеть.

[^]
Вожупчел
16.11.2019 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (boboslo @ 16.11.2019 - 09:47)
У каждого человека свой порог терпеть унижения, у стрелка он оказался на уровне человека с чувством собственного достоинства. Потенциальным унижателям от офицеров, кускотни и солдатни будет наука. На недолгое время, к сожалению

Охуительное чувство-лишить жизни восемь человек!

[^]
blackcard
16.11.2019 - 10:14
-3

Хохмач

pplexa семь страниц разжигаешь. а никак

и так
Цитата
Скорее всего именно в национальности
и так
Цитата
Есть такая хрень, как Физиогномика.

арий. блять
ламброзо хоть читал, голубых кровей, радомир местного разлива

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата
А зачем в чём-то убеждать параноика шовиниста?!=)))Националист - человек, любящий и ценящий свою нацию, если ты не знал, не путай обозначение слов. И национальность тут не причём.

Любовь таких "националистов" как правило заключается в добирании понтов от использования принадлежности к своей нации, поскольку без нации такой человек из себя ничего не представляет. Националист возвеличивает нацию, нацист возвеличивает себя и унижает других.

[^]
Obevan
16.11.2019 - 10:17
2

Весельчак

Просто так бы не стрелял, значит довели до срыва. В армии РФ такие же гандоны как в полиции служат. Если бы он их не по стрелял, прочитали бы в новостях что очередной солдат в повесился спустя 2 часа после смерти. Парень сделал выбыбор жить. А что нам роговрит министерство обороны? Виноват интернет и видеоигры. После таких версий становится ясно что нас уводят от мстиных причин. Потому вы можете сколько угодно лить говна на него и на тех кто сочувствует Рамилю, просто власти уже ни кто не верит, а вы либо идиоты либо проплаченые гондоны.

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Ну дыкть, я, и не против.

Русские, но не россияне(!).

Что плохого в термине россияне? По сути это граждане России... Единственный минус, такое положение противоречит мировоззрению "Россия для русских", потому не нравится термин россияне людям строго с определенными взглядами. Термин россияне применительно к стране объединяет людей так же как в свое время объединял термин советские граждане. А вот русский применительно к стране, делает другие нации унтерменшами, поскольку принуждает человека отказывается от своей нации, будто она второсортная.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.11.2019 - 10:24

[^]
Choke
16.11.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.11.2019 - 13:55)
Не верю я в хорошего мальчика, которого все обидели.По лицу видно, что он заносчивый, мстительный и считает себя пупом земли

Так и запишем в приговоре - по лицу видно?

[^]
arehch
16.11.2019 - 10:22
5

Приколист

чарльз мэнсон тоже поклонников имел!!! Лучше бы собрали семьям детей, которых это упырь расстрелял , а теперь овцой прикидывается. АУЕ в действии. Следующий раз надо собрать какому нибудь пьяному мудаку, который на авто собьет человек десять, и скажет, что они хотели его изнасиловать.

[^]
Rishatt
16.11.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 16.11.2019 - 13:04)
Цитата (Rishatt @ 16.11.2019 - 10:53)
Что вы заладили - Шамсутдинов, Шамсутдинов. Меня больше возмущает, что сразу же после случившегося, министерство обороны вместо нормального диалога с общественностью, начало откровенно лгать о бросившей его девушке, потом начали лгать про неуравновешенность и неадекватность, потом начали лгать про психические отклонения, потом появились пропагандоны из думы (бывшие военные), которые начали лгать, что неуставщина в современной российской армии это нонсенс. Ну, блин, честно, я не знаю как относиться к Шамсутдинову, потому что я не доверяю военным - они постоянно лгут, буквально, на каждом шагу. Они постоянно пытаются себя выгородить и повесить всю вину на якобы больного и неадекватного солдата - чтобы ни случилось, мы не виноваты. Но если они тогда лгали, то почему я им должен поверить в будущем? Кто ответит за эту ложь, чьи головы в военном ведомстве полетят из-за случившейся трагедии?

Да, мы то ничего, мы потерпим.

8 семей, Плять! Восемь.
На листке бумаги постарайтесь нарисовать 8 человечков - ака 8 людей, а к ним если хватит места нарисуйте еще 8 (типа бабы) и к ним еще 15 - типа дети.
Доходчиво Шамсутдинов !?

Это трагедия, но кому верить? Тем кто начинает свой диалог с вранья? Я не могу знать кто виноват, а кто нет до конца расследования, тогда почему я должен верить тем, кто с самых первых слов уже врет.

[^]
xerox
16.11.2019 - 10:26
-4

Ярила

Свободу Шамсутдинову, ударенные на голову армией яповские "вояки" идут нахуй deal.gif

[^]
AlexUpper
16.11.2019 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (FedMedved @ 15.11.2019 - 13:41)
Свои дети всегда хорошие.

Чайки и Матвиенки говорят - нет! Они сами добились!!!
Здесь что не так? Не Чайка?

[^]
stepabuka
16.11.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (FedMedved @ 15.11.2019 - 13:41)
Свои дети всегда хорошие.

Согласен. Согласен и с тем что он там положил всех нахер, поддерживаю его

[^]
Artyr555
16.11.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.11.2019 - 13:44)
Цитата
Другие — что мы жили плохо, бедно. Я его один воспитывал. И жили мы нормально.

Да кто сомневается, что плохо жили, он же ветеран МВД.

И? То есть если ты мент, то автоматом ты гавно значит?

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Это трагедия, но кому верить? Тем кто начинает свой диалог с вранья? Я не могу знать кто виноват, а кто нет до конца расследования, тогда почему я должен верить тем, кто с самых первых слов уже врет.

Да не надо никому верить, в армии за все командиры отвечают, разве нет? А если дело обстоит так, то причина данной трагедии- командир. Это никак не оправдывает солдата, но по факту его поступки лишь следствие. Солдата можно хоть четвертовать, но это не гарантирует повторения трагедии...

[^]
Artyr555
16.11.2019 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 13:46)
Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?
Убийце русских солдат (8!) собирают деньги россияне.
Ну убил одного, двух обидчиков, Восьмерых то зачем?

Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?
Ой, это же не сравнимые вещи? Всех не надо, но одного точно.

Феерично.

Нет один над ним надсмехался, а остальные с ним дружили? ))

[^]
pplexa
16.11.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Alsaf @ 16.11.2019 - 11:09)
Цитата (pplexa @ 16.11.2019 - 10:00)
Цитата (HELIOXk @ 16.11.2019 - 10:36)
Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 13:46)
Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?
Убийце русских солдат (8!) собирают деньги россияне.
Ну убил одного, двух обидчиков, Восьмерых то зачем?

Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?
Ой, это же не сравнимые вещи? Всех не надо, но одного точно.

Феерично.

Прслушай васек,здесь дело не в национальности совсем..если ты из ща хромосомных нарушений произошедших с тобой в перуд внутриутробного развития не видишь сути проблеммы тебе надо в вк картинки постить...

Ну хз, хз,
Скорее всего именно в национальности.
Эта, такая хреновина, национальность, с которой родился и точно с которой умрешь. Неотъемлемая фиговина, для современного человека.

Х...й кто меня убедит, что можно застрелить 8(!) человек, ака в разрез хромосомных нарушений.
Щас найдут умысел и амба.

А зачем в чём-то убеждать параноика шовиниста?!=)))Националист - человек, любящий и ценящий свою нацию, если ты не знал, не путай обозначение слов. И национальность тут не причём.

Ага, согласен. Вашими бы словами мостовые стелить.

Очень люблю свою национальность и заодно Финов, или Финляндцев, или вот как теперь? И этих, как, их, едрить в лунку, Карелов и соседей, Русских - Вологодцев - Новгородец, Псковичей (Скобари, =) )

И, действительно при чем тут национальность!?
Может болезнь ака, вроде гонококком!?

зы. Факт - Убили 8 Русских. Убийца был Рамиль Шамсутдинов - у него все в порядке с поджелудочной железой? Питается хорошо? В витаминах D,E,b,pp нет недостатка? А то мало-ли!?

Это сообщение отредактировал pplexa - 16.11.2019 - 10:34

[^]
alien900
16.11.2019 - 10:32
1

Юморист

"Страна ждала героев, пизд@ рожала дураков" какие сборы убийце? Может быть тогда начать собирать деньги всем кто сел, в поддержку... в этом плане мне чечены более кажутся разумными. Натворил дел отвечай. Я так понимаю чем больше хуйни творить тем лучше общество отнесется, Соколову денег тоже собирают?

[^]
chueff
16.11.2019 - 10:32
2

Ярила

Деньги собирают?

Мир сходит с ума.

[^]
simpleQU
16.11.2019 - 10:33
2

Хохмач

Отлично высказался про этот расстрел Михаил Веллер. Согласен с Веллером! Что это за армия, где такое унижение солдата? Про солдата и расстрел с 5:10.
https://www.youtube.com/watch?v=_o1AGhA3MIY&feature=youtu.be

Кстати, обратил внимание, что в последние полгода сайт "Яп" стал площадкой провластных троллей или сетевых пропагандистов, а также каких-то прокоммунистических пропагандонов из бывших политруков, научившихся шлепать по клавиатуре. Если бы не котики и сиськи, то сайт бы, уже, потерял люмпен-аудиторию.

[^]
zachem
16.11.2019 - 10:33
0

Шутник

Руководство ВС будет делать все лишь бы их репутацию не загадили. Дедовщины нет , офицеры и контрабасы просто душки. В армии только лучшие из лучших служат.

[^]
xerox
16.11.2019 - 10:36
-6

Ярила

Цитата (Белка142 @ 16.11.2019 - 09:15)
Татары - народ гаденький и хитрый. Мое мнение не с потолка. Жизнь сталкивала тесно не раз. Спину им не подставлю.
Можете минусить, пох

задницу главное не подставляй wub.gif dont.gif

[^]
blackcard
16.11.2019 - 10:38
-5

Хохмач

Цитата
. Факт - Убили 8 Русских. Убийца был Рамиль Шамсутдинов -
фио убитых набросчик на вентилятор
у хохлов так "руския голодомор устроили для рассово верных укров"
троль неумелый
---------------------------------------------------

Цитата
Националист - человек, любящий и ценящий свою нацию, если ты не знал,

пиздешь
Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
Василь Быков.

(гугли, неграмотный)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38922
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх