Отец тюменского стрелка, возмущенный новостями о сыне, пригласил в дом всех желающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
16.11.2019 - 01:41
-6
Статус: Offline

Ярила

rafs
Хуйца соснеш?

[^]
rafs
16.11.2019 - 01:42
1

Ярила

ну и вот

Отец тюменского стрелка, возмущенный новостями о сыне, пригласил в дом всех желающих

[^]
rafs
16.11.2019 - 01:43
2

Ярила

Маструбатор
ты точно гомосек!!!

[^]
VladC
16.11.2019 - 01:45
2

Шутник

Цитата (geck186rus @ 15.11.2019 - 13:44)
Ему еще и деньги собирают? Охуеть. Люди совсем ебанулись.

Ебанулсь те, кто даже не пытается думать и хавает то что им в рот положат.

[^]
алекс1776
16.11.2019 - 01:47
0
Статус: Online

Юморист

Рамиль Шамсутдинов
Цитата
Ну что за пиздец в твоей башке?
Стрелок такой же россиянин, как и те, кого он убил.

Все боятся произнести слово "чурка".

[^]
rafs
16.11.2019 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 16.11.2019 - 02:47)
Рамиль Шамсутдинов
Цитата

сам ты чурка

[^]
алекс1776
16.11.2019 - 02:06
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (rafs @ 16.11.2019 - 08:50)
Цитата (алекс1776 @ 16.11.2019 - 02:47)
Рамиль  Шамсутдинов
Цитата

сам ты чурка

Татары подтянулись.
Мой тесть башкир. Дикие они. У меня до сих пор шрам на подбородке от дубины.

[^]
Лякса
16.11.2019 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (начпо @ 16.11.2019 - 00:16)
.... И далее. Допустим бойца отправляют на пост и он знает, что после смены с караула в казарме его ждёт нечто ужасное. Что он сделает?
Да просто уйдёт с поста вместе с оружием. Потом лови его. Бывали такие случаи за мою службу в том же ЗабВО.

....
И вернувшись в караульное помещение устраивает бойню. По прибыти группы захвата поднимает лапки, понимает, что церемониться с ним не будут, уложат и всё. За свою жизнь он боится.
Хотя мог бы и дальше повоевать, патроны ещё были, да и у убитых мог собрать.

Так что никакое это не действие доведённого до отчаяния, а планомерная месть охуевшего от собственного ЧСВ уёбка, за свою "поруганную" мытьём туалета честь.

Это на планерке такое подсказывали???
Перечитай событие с участием своей головы: он находился внутри второго периметра, ему еще тогда предстояло сначала открыть свой закрытый периметр (вот же промашка какая, он его так и не открыл!), а затем пройти с боем наружный периметр. Это будет пустая трата времени - пока он вступит в бой, туда уже будут стягиваться силы быстрого реагирования, от которых ему пешком уже не уйти. Или все там так плохо насчет охраны???
Второе: после этого он разово стреляет в окно дежурки. Зачем? чтобы обратить внимание, что на территории периметра идет бой. Не нужно быть гением. чтобы понять. что дежурка мгновенно доложит об этом дальше своего периметра. и предпримет меры защиты от проникновения любых лиц внутрь.
Третье. Вернувшись в помещение он оружие сдает вместе со всеми, но оно лежит рядом (перечитай мои посты) а потом в какой-то момент берет оружие, и сначала "ложит" капитана. все упали на пол, и начали просить не стрелять, но он почему-то им шансов не оставил. Здается мне, что капитан во всеуслышанье заявил, что "ты Рамилька уже пидорРас", и это было правдой. Такой вариант не рассматривается, что тогда Рамиль понял, что факт мужеложства уже знают не только насильники, но даже офицеры, которые там не были, и вообще они не из солдатской среды?????????
Так где там результаты медобследования этого злодея? Похоже, что энто тщательно замалчивается, ведь чего проще официально заявить - лично он НЕ тронут, и повода напрямую не просматривается!?!
Очень заметно, что расхваливаются только фото, какой он там красиво отфотошопленый.

Это сообщение отредактировал Лякса - 16.11.2019 - 08:25

[^]
Лякса
16.11.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (начпо @ 16.11.2019 - 00:20)
Цитата (nznz @ 15.11.2019 - 23:56)
Только запомни диванный эксперт-не в армии ни русских ни блять других.Там есть солдат и все.Иначе это не армия.

Ты даже не диванный эксперт, ты с параллельной реальности.
Цитата

И расстрелял он обидчиков-хочнется в это верить,а не мирных овечек.
С добрым утром тебя. Там две третьи точно не при делах, да и есть ли обидчики, это ещё вопрос.

Ой, ли???
Вон prosvet в соседней теме проболтался случайно:
Цитата
опасно такого оставлять в РВСН... один пидарас вон 10-х в РВСН на днях убил... и либералы просят его освободить... ведь он не пользуется туалетной бумагой...
Серьезная заява!

[^]
sev1986
16.11.2019 - 08:56
8

Балагур

На поддержку Стрелка россияне деньги собрали?! Да его в тюрьму надо пожизненно, эта скотобаза убила людей!!!! Я был в армии разное бывало, но ни когда даже в мыслях не было взять ствол и убить сослуживцев!!!! Я считаю, что он конченная мразь-убийца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
16.11.2019 - 09:05
-3

Шутник

Цитата
Нам что, тоже расстреливать весь персонал магазина, где обвесили или нахамили?

Но как же иногда хочется maniac.gif
А по поводу того,что собиравшие деньги ебанулись - ну,может быть. До тех пор,пока не будет объективных данных по этому случаю,воздержусь от обсуждения. Но... Но... Честного ответа о причинах мы нихрена не услышим. От Плешивого и его подручных еще никоода небыло честных ответов. Начиная с "Курска".

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.11.2019 - 09:10

[^]
domovoy78
16.11.2019 - 09:10
5

Ярила

Цитата (geck186rus @ 15.11.2019 - 13:50)
Цитата
Да, бля, сейчас в чем только не будут искать причины, лишь бы чтоб не армия виновата.

Я думаю не в армии дело, а в том что он ебанат. Единственая вина армии, что плохо проводят медкомиссию. Он и на гражданке такую хуйню мог сотворить.

Во первых не армии, а офицеров. А вовторых если честно, почему у нас в обществе считается нормой прохождение через унижения в армии, а человека который не стал мирится с этими унижениями считают ненормальным? По моему ненормальные как раз те, кто унижает человека, которому потом выдается оружие. Только не нужно рассказывать про то, что в армии никого не унижают...

[^]
Берг
16.11.2019 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 15.11.2019 - 14:15)
Цитата (Bleenchik @ 15.11.2019 - 14:12)
Цитата
Да, бля, сейчас в чем только не будут искать причины, лишь бы чтоб не армия виновата.

Я думаю не в армии дело, а в том что он ебанат. Единственая вина армии, что плохо проводят медкомиссию. Он и на гражданке такую хуйню мог сотворить.

да, точно ЕДИНСТВЕННАЯ. faceoff.gif
сам факт того, что в армии не просто может, а происходит подобное, говорит нам что - не единственная. с середины нулевых число смертей в армии РФ только росло, хотя "верха" отчитывались об обратном: мол, смотрите, цифры говорят о снижении НО, суицидов и прочих "несчастных случаев".
масштаб пездица достиг того, что сам несменяемый подписал указ засекречивающий все смерти в армии РФ и введением УГОЛОВНОЙ ответственности за разглашение того, что на самом деле происходит в армейских казармах России.

Давай ссылку на секретный приказ gigi.gif faceoff.gif

Где же ты на секретный приказ найдешь ссылку?

[^]
trsw
16.11.2019 - 09:13
0

Ярила

Цитата (sev1986 @ 16.11.2019 - 08:56)
На поддержку Стрелка россияне деньги собрали?! Да его в тюрьму надо пожизненно, эта скотобаза убила людей!!!! Я был в армии разное бывало, но ни когда даже в мыслях не было взять ствол и убить сослуживцев!!!! Я считаю, что он конченная мразь-убийца

А что, его уже не сажают? Или кто то против того, что за убийство нужно отвечать?

[^]
Белка142
16.11.2019 - 09:15
-1

Ярила

Татары - народ гаденький и хитрый. Мое мнение не с потолка. Жизнь сталкивала тесно не раз. Спину им не подставлю.
Можете минусить, пох

[^]
expertDIV
16.11.2019 - 09:19
0

Шутник

Цитата (rostov61 @ 15.11.2019 - 14:08)
ему еще и деньги собирают, ёптвоюмать!!!

Да уж,с деньгами конечно перебор!!уже пох кто виноват, по итогу 8 ребят в земле один на пожизненное!!!

[^]
pplexa
16.11.2019 - 09:21
0

Ярила

Цитата (nznz @ 16.11.2019 - 00:56)
Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 13:46)
Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?
Убийце русских солдат (8!) собирают деньги россияне.
Ну убил одного, двух обидчиков, Восьмерых то зачем?

Ой, это же не сравнимые вещи? Всех не надо, но одного точно.

Феерично.

хватит предергивать.Он убил-отетит за это.Только запомни диванный эксперт-не в армии ни русских ни блять других.Там есть солдат и все.Иначе это не армия.И расстрелял он обидчиков-хочнется в это верить,а не мирных овечек.Прото это все одной струи дела-от этого до стрельбы в школах.Когда вышестоящим пох что делается с их подчиненными после работы, ночью ,вечером-вот такая штука и происходит.Суд Линча-это когда человек присваивает себе право судить виновных если соответсвующие системы не видят несправедливости.Так что не в русских он стрелял-в в тех кто унижал.Как мог отмстил.Предпочел сесть в зону-не на чей то яп. всем кто приплетает национальность-мкняйте методички,решайте проблемы в своих странах,мы сами тут как нибудь.

Хз.
Передергивать!? Суд Линча!?
А, действительно, стрелять нужно в своей стране - хер знает кто припрется.
В России живут русские, в Дагестане - дагестанцы, на украине - Хохлы, в Белоруссии - бульбашы, еще недавно, в кавказких республиках жили - Кавказцы, а теперь ... пойми кто.
Сначала стрелять, а потом уже разбиратся!?
Очень дельно замечание.

Вы тут целую портянку, в оправдание.
У нас тоже был, один чебурек, Шамиль, сам напросился, чего-то доказывал, скорее всего самому себе, а может идейный!?
Когда, настоящий "россиянин", читал историю и как минимум закончил 8 классов с ним еще можно говорить - он может понимать.

Но, как их только больше трех - это уже не россиянины (плять, не навижу это слово) - это уже группка приматов без национальностей и без мозгов. Причем у того-же Шамиля - башню рвало - вроде в стадо попал.
Постарались, вытащили, его.
И все равно на 1% ручаюсь, даже сейчас, может крышу оторвать.

[^]
Волк0101
16.11.2019 - 09:22
0

Ярила

Гостеприимная семья, как я понял.

[^]
Берг
16.11.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 15.11.2019 - 22:53)
Вот хз, устроили бы проверку на детекторе лжи всех причастных. Дело резонансное, если уж утверждают что не было там дедовщины (по одной версии) или что наоборот была, также как и угрозы изнасилования и массовая ебля всех молодых (по другой версии). Ну че то наверное так не можно...

Детектор лжи не гарантирует 100% правды\неправды.

[^]
Игорь59
16.11.2019 - 09:28
3

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 15.11.2019 - 13:55)
Не верю я в хорошего мальчика, которого все обидели.По лицу видно, что он заносчивый, мстительный и считает себя пупом земли

Расскажи как по лицу ты увидел все эти характеристики? Ты увидел его психоэмоциональное состояние? Расскажи как ты определил. У него может взгляд надменный, может уголки губ поджаты, может губы к верху задирает, или что то ещё, как ты определил что он себя считает пупом земли? Я лично увидел обычного нормального парня, причем здорового. Тебе 19 рублей заплатили за комментарии что бы ты писал что парень во всём виноват а армия святейшее место, где ни разу не было издевательств над призывниками?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 16.11.2019 - 09:29

[^]
Shама
16.11.2019 - 09:31
7

Балагур

Ебать чувак пострелял людей его поддерживают и бабки собирают.Люди вы ебанулись.

[^]
Vladimir04
16.11.2019 - 09:32
0

Ярила

да, точно ЕДИНСТВЕННАЯ.
сам факт того, что в армии не просто может, а происходит подобное, говорит нам что - не единственная. с середины нулевых число смертей в армии РФ только росло, хотя \"верха\" отчитывались об обратном: мол, смотрите, цифры говорят о снижении НО, суицидов и прочих \"несчастных случаев\".
масштаб пездица достиг того, что сам несменяемый подписал указ засекречивающий все смерти в армии РФ и введением УГОЛОВНОЙ ответственности за разглашение того, что на самом деле происходит в армейских казармах России.

Откуда знаешь?
Ты сам-то в какой армии служил, если вообще служил?

[^]
HELIOXk
16.11.2019 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (pplexa @ 15.11.2019 - 13:46)
Цитата
Ранее он поделился с агентством информацией о том, сколько денег собрали россияне на поддержку стрелка. А также рассказал, на что они будут потрачены.

А чего тут писать?
Убийце русских солдат (8!) собирают деньги россияне.
Ну убил одного, двух обидчиков, Восьмерых то зачем?

Ой, это же не сравнимые вещи? Всех не надо, но одного точно.

Феерично.

Прслушай васек,здесь дело не в национальности совсем..если ты из ща хромосомных нарушений произошедших с тобой в перуд внутриутробного развития не видишь сути проблеммы тебе надо в вк картинки постить...

[^]
acid80
16.11.2019 - 09:39
1

зачем?

Цитата

да, точно ЕДИНСТВЕННАЯ. faceoff.gif
сам факт того, что в армии не просто может, а происходит подобное, говорит нам что - не единственная. с середины нулевых число смертей в армии РФ только росло, хотя "верха" отчитывались об обратном: мол, смотрите, цифры говорят о снижении НО, суицидов и прочих "несчастных случаев".

Ничего там, в этих казармах, такого не происходит. Детский сад, нормальный человек там будет жить без особых проблем. Можно было другой путь выбрать, если уж невмоготу.

[^]
Берг
16.11.2019 - 09:45
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.11.2019 - 09:10)
Цитата

Во первых не армии, а офицеров. А вовторых если честно, почему у нас в обществе считается нормой прохождение через унижения в армии, а человека который не стал мирится с этими унижениями считают ненормальным? По моему ненормальные как раз те, кто унижает человека, которому потом выдается оружие. Только не нужно рассказывать про то, что в армии никого не унижают...

А что считать унижением? Поддержание внутреннего порядка в казарме, караульном помещении? Да, там и писсуары, очко (унитазы) мыть надо. И полы мыть нужно и много других дел найдется для обеспечения жизнедеятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38921
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх